Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:32 | Сообщение # 736 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) спокойствие, только спокойствие)))раньше ведь выдерживало)))) выдерживало, но боюсь сейчас оно этого просто не переживет...
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:32 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 35
|
TomVJerry, tori, вы ведь желаешь моей смерти, я так понимаю???
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:34 | Сообщение # 738 |
Флудер
|
Quote (pusik) вы ведь желаешь моей смерти, я так понимаю??? Ира, ты что!!!!!!! Конечно нет...ты нам живая нужна.... просто у нас с Аленой сейчас в продках идет черная полоса...хотя у Алены она продолжится и после...и мое сердце погибнет...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:35 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, pusik, не...ну девочки, вы что, я не смогу повесить на себя столько смертей птички мои, все будет оки))ну разве бывало по-другому в моих фиках??? Вика, вопрос прежде всего к тебе..ты все читала...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:36 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
tori, Quote (tori) и мое сердце погибнет... так..не надо меня тут так пугать....Птичка моя, не надо раньше времени умирать))мы ведь еще такие молодые. у нас вся жизнь впереди
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:38 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) мы ведь еще такие молодые. у нас вся жизнь впереди если не наступить клиническая или биологическая смерть Quote (tori) Ира, ты что!!!!!!! Конечно нет...ты нам живая нужна.... я рада конечно,что хоть кому-то нужна)) Quote (tori) хотя у Алены она продолжится и после...и мое сердце погибнет... я чувствую,что ща это у многих проитсходит......
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:39 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) я чувствую,что ща это у многих проитсходит...... девочки, вы меня так сами доведете либо до психушки, либо до могилы...блин, я теперь нервничаю сижу. так, ладно, решение найдень. от греха подальше- не читайте мой фик!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:41 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ладно, решение найдень. от греха подальше- не читайте мой фик! ннннннннннннеееееееееееееее, мы вынесем все, как стойкие солдаты, ну или что-то типа того
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:42 | Сообщение # 744 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) ну разве бывало по-другому в моих фиках??? Вика, вопрос прежде всего к тебе..ты все читала... да читала и все они просто супер))) но ведь здесь до конца еще далеко, вот я и боюст что не выдержит сердечко... Quote (TomVJerry) так..не надо меня тут так пугать.... ладно не буду больше...все я успокоилась и сердечко тоже))) Quote (pusik) я рада конечно,что хоть кому-то нужна)) конечно нужна)))))))
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:43 | Сообщение # 745 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) решение найдень. от греха подальше- не читайте мой фик! ээээээээ..ты чтооооооооо...я уже успокоилась)))))))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:46 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
pusik, tori, ну я рада! и вообще, отставить панику!
|
|
| |
Teyar | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:49 | Сообщение # 747 |
Любитель
Награды: 4
|
TomVJerry, проды сууупеееерррр!!!!!!!!!! особенно предпоследняя...я восторге как всегда!!!!!! жду еще проды и побольшеее
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:49 | Сообщение # 748 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) ну я рада! и вообще, отставить панику уже отставили товарищ командир))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:53 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Teyar, спасибааааааааааааааааа...оч рада. приятно однако)спасибо)) а проды завтра)ну постараюсь побольше. просто у меня все четко разделено, чтобы интрига сохранялась) tori, хо-хо...так точно)
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:06 | Сообщение # 750 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (TomVJerry) а ну ка ну ка...кто ко мне явился то!! и не стыдно??? ы даже не представляешь как стыдно!сама не рада,что пропадаю на столько дней(((((но вот так всё получается.Постараюсь исправиться,нет,обещаю исправиться!!!!!!!!!а так у меня всё замечательно,ты не переживай)))))))))))))))))Quote (TomVJerry) а то я устрою забастовку и проду не буду пистаь, вот как! так что вов сем виновата будешь ты. поняла меня???? НЕНАДО,пожалуйста я ж этого не переживу!просто в деревне привезли моей бабушке внука,а его порой нескем оставить,вот на меня и грузят!я бы сама с радостью домушка сидела ой,солнце,я так скучала,столько прикольного происходило со мной а что у тебя нового?
я вернулась!!!))
|
|
| |