Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
Бестия | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:15 | Сообщение # 796 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
TomVJerry, та шо ж вы со мной творите то а седня на пару с Гномиком... я опять реву...что-то меня в последнее время так прошибает быстро...слабею... Quote (TomVJerry) И снова первый. Как часто проскальзывает это числительное, когда думаешь о нем. Первый подарок, первая радость, первый друг, первый поцелуй, первый дом, первый близкий человек, первая любовь, первая близость. Только одно с ним было не первым. Предательство. Много раз она испытывала на себе его. падаю на колени... Ален, это просто нечто... Quote (TomVJerry) Внезапный ливень накрыл город, когда девушка, совершенно одна в этом жестоком мире, размышляла, сидя на лавочке в парке. прям так и вижу... ээээх...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:29 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 177
|
j@@ne, ой, спасибо)))мне очень приятно!!!я рада что понравилась прода!!!! Quote (Vselennaja) ТЫ ГЕНИЙ!!! Твои проды вызывают такую бурю эмоций, что можно ими просто захлебнуться!!!Это просто незабываемо!!! аааааа....черт, черт, спасибо за такие слова!!!я ща вся растаю от таких слов!!!! Quote (Vselennaja) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!! да вам спасибо что читаете!!без вас бы нав никакого творчества то и не было)))) Бет$и, спасибо)рада что понравилось! Rinka, ОЙ, СПАСИБОЧКИ)))МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ПОРАДОВАЛА ТЕБЯ))) Quote (tori) Ален, продка супер..блин меня сейчас переполняют эмоции...как жалко Ленку...ппц...это прода меня очень зацепила ой, Вик, вот честно не ожидала что прода прям зацепит. писала ночью прям под вдохновение...но все равно тяжеловать было писать, так что хочу протсо сказать что мне нереально приятноооооооооо....ааааааааааааа Quote (tori) полностью поддерживаю Vselennaja, ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!! Чмоки тя))))) ой, вы мне льстите)))спасибо вам)чмок тя) Quote (pusik) TomVJerry, прода суперская))))))))))))))) спасииииибааааааааааа)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:30 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
|
Бестия, Quote (Бестия) TomVJerry, та шо ж вы со мной творите то а седня на пару с Гномиком... что-то то делаем)))) Quote (Бестия) я опять реву...что-то меня в последнее время так прошибает быстро...слабею... валерианка уже не помогает((((( Quote (Бестия) падаю на колени... Ален, это просто нечто... ааааа...ну ты чтотакое говоришь)))смпасибо тебе дорогая Карина большое пребольшое)))оч рада что тебе нравится!правда оч оч
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:35 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Аленка.............. класная прода!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:40 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо, Галь)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:49 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Ураааа))) Я тут и продаааа, ну это простоооо мего! Буся моя аааааа))) Я в шокеееее!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:58 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ааааааа...Маша моя....ааааааааааа...спасибо))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:29 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
Награды: 35
|
TomVJerry, приветик)))) как делишки? чем занимаешься?
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:42 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
|
pusik, приветик)))дела отличненько))вот ща продочку пишу. а ты что делаешь? как настроение?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:44 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (TomVJerry) ааааааа...Маша моя....ааааааааааа...спасибо)))) Да - да, она самая!!! И Томик мой!!! Хотю тя видеть в фике СОАВТОРСТВО!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:46 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Хотю тя видеть в фике СОАВТОРСТВО!!! хочешь-так увидишь. вот только проду допишу свою, выложу ее и сразу к тебе
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:47 | Сообщение # 807 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, Quote (TomVJerry) вот ща продочку пишу приветик, дорогая))) вот только что хотела спросить как там у тебя с продкой дела)))))))))))))) виду ты вся в творчестве))) буду с нетерпением ждать))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:54 | Сообщение # 808 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) вот ща продочку пишу. а ты что делаешь? как настроение? это хорошо что ты продку пишешь буду ждать)))) я как ни странно тоже пишу продку)))) а настроение на все 250 %
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:58 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
|
pusik, Quote (pusik) а настроение на все 250 % ой, ну это вообще нереально круто)))) Ну так о чем это я????ах да, все о том же, дорогие мои)))) хотела было в этой продке представить вашему вниманию разговор Виталия и Яны и вообще все, что происходило при этом...но черт меня подери, решила поинтриговать и представляю вам немного другое. Виталий пришел домой в прекрасном настроении, ведь разговор с Яной многое открыл для него. И сейчас он просто пребывал в эйфории. Все в один момент стало легко и просто. Теперь мир действительно казался ярче и думалось что все преграды и проблемы позади. Он зашел в квартиру и сразу отправился на кухню, чтобы разложить содержимое продуктовый пакетов по холодильнику и полкам. Убрав все по местам, в пакете остались лишь баночки джема. Достал их и разложил на столе. Воспоминания нахлынули сразу же и вызвали улыбку на лице мужчины. Поняв что в квартире он один, пошел принять душ, решив что Лена на прогулке с Джемиком. Вскоре уже сидел в гостиной и смотрел телевизор, по которому как всегда ничего дельного не шло. Мельком взглянув на часы и обнаружив что уже девять вечера, стал понемногу волноваться. Обычно они гуляют не больше получаса. Но решил что зря волнуется и сидел и просто ждал. Когда на часах было уже десять какое-то беспокойство окутало душу. Ведь могло что-то случиться. Он могла заблудиться. Джемик мог опять убежать. Волна страха окутала мужчину и он начал собираться на поиски. Зайдя в комнату Лены, решил проверить не оставила ли она записки. Не обнаружив ничего, в прямом смысле слова, Виталик стоял ошарашено разглядывая комнату. Нет ни одной ее вещи. Ни шкатулки мамы, которая стояла на прикроватной тумбочке, ни игрушек Джемика, которые лежали на полу в углу. Раскрыв шкаф обнаружил, что одежды тоже нет. Осмотрев всю комнату, убедился в своем предположении. Ушла. И лишь спустя время заметил как что-то яркое поблескивает на кровати. Подошел и взял в руки кулон. Внезапно все части мозаики сложились воедино. Слова Яны, кулон, уход Лены. Вот глупая. И куда она могла пойти?? Ведь ей некуда. И она не знает местность. Может потеряться. Может попасть в передрягу. Быстро одевшись, захлопнул дверь квартиры и побежал прочь. Вот только где искать??? Ее давно нет и она уже может находиться где угодно. Немного подумав, решил что вряд ли она направится в какое-то незнакомое место. Так что сразу же направился по следам воспоминаний. Первый делом решил поехать в парк аттракционов. Несмотря на позднее время, он был открыт и народу в нем было тоже много. Обойдя все аттракционы, не обнаружил ее. Даже поспрашивал у прохожих, не видели ли они девушку с собакой. Немного вариантов осталось у него. Быстро съездил в кафе, потом еще в несколько мест, где гуляли месте с Яной. Почему-то был уверен, что не найдя ее во всех этих местах, найдет лишь в одном. Правда туда ехать тяжело со стороны его дома, поэтому решено было оставить машину и пойти пешком. И снова дома сменялись нежилыми зданиями, здания сменялись заводами, заводы лесами и полями, потом снова множество домов. Их сменяет бескрайний лес. Пройдя через лес буквально застывает на месте. Сердце отбивает ритм сальсы, дыхание сбивается. Она сидит одна на лавочке и просто смотрит в никуда. Гримаса боли застыла на ее лице и глаза ее красные от слез. Сердце мгновенно сжалось от увиденного и захотелось быть рядом. Просто быть ближе к ней. Но это было не так просто. Лена вздрогнула, когда смотря на землю увидела перед собой мужские ботинки. Со страхом подняла глаза и увидела его. В мгновение слезы появились на глазах. Сердце бешено заколотилось в груди, а дышать стало тяжело. Несмотря ни на что сейчас просто хотелось вот так сидеть и смотреть на него. Что делает с людьми любовь? А он тем временем ни говоря ни слова протянул ей руку. Она долго смотрела на нее , но своей так и не подала. А он все держал ее перед ней, когда небо снова налилось дождем. Она скрестила руки на груди и отвернулась в сторону. -Так и будешь сидеть здесь и мокнуть под дождем?- в ответ лишь молчание. Тогда он просто хватает ее за плечи, приподнимает с лавочки и обхватывая ладонями ее лицо, целует. Не нежно, а жадно, страстно, терзает ее губы. Она стоит и с трудом понимает происходящее. Она принадлежит ему. Вся. Без остатка. Начинает отвечать на поцелуй также неистово и дерзко, крепко прижимая его к себе. Почему-то сейчас не хотелось ни о чем думать. Все стало ясно как день. Когда она начала все жестче отвечать на поцелуй, он прервал его также неожиданно, как и начал. Она снов анне успела сообразить что произошло, а уже почувствовала холод. Открыла глаза и посмотрела вниз, где он снова протягивал ей руку. Уверенно, но все же немного робко, схватилась за него и пошла следом. Дождь в этот раз не кричал о боли, а как будто смывал все прошлое, оставляя надежду на светлое будущее.
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:04 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) Слова Яны, кулон, уход Лены. Вот глупая. что сказала ему Яна??? Quote (TomVJerry) Лена вздрогнула, когда смотря на землю увидела перед собой мужские ботинки. Со страхом подняла глаза и увидела его. В мгновение слезы появились на глазах. Сердце бешено заколотилось в груди, а дышать стало тяжело. Несмотря ни на что сейчас просто хотелось вот так сидеть и смотреть на него. Что делает с людьми любовь? А он тем временем ни говоря ни слова протянул ей руку. Она долго смотрела на нее , но своей так и не подала. А он все держал ее перед ней, когда небо снова налилось дождем. Она скрестила руки на груди и отвернулась в сторону. дурочка, он наверное понял что любит тебя)))))))) Quote (TomVJerry) Дождь в этот раз не кричал о боли, а как будто смывал все прошлое, оставляя надежду на светлое будущее. я на это очень сильно надеюсь))))) TomVJerry, я в ауте))))))) прода затронула мою душу)))))))) это просто нельзя выразить словами))))))))
|
|
| |