Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
Гномик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:22 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) ну среди того флуда не так то легко найти письмецо себе)))) эт точно ахах Quote (TomVJerry) аххахаха.убила ты этим. вот правда. ну это ж не Сгинь Третьякова, чтоб часто и много то)))ксттаи как там поживает Сгинь Третьякова у тебя, а???? как???? спрашиваешь????я те скажу....ЖЕСТЬ ПОТОМУ ЧТО я почти рыдаю самолет разбился блин.....и вдруг она звонит эт пипец определенно......ты меня не жалеешь Quote (TomVJerry) хо-хо-хо...он себя еще покажет...точнее свой стальной характер...блин, у меня вот черезх проды будет ппц просто. ну я не знаю. ну вот прсто будет то, что я оч люблю. по секрету тебе скажу вот для меня идеал мужчины чтобы взял вот меня и поствил на место...потмоу что я ой какая непослушная. так что вот и стараюсь Виталиком в той сцене сделать таким да и во всем фике) я говрила что тебя обожаю?????? я вот тебя ОБОЖАЮ)))) фаааак эт и мой любимый стиль мужчин ооооо чую эта сцена мне понравится если правда там виталик такой будет) Quote (TomVJerry) ой, да что уж там...вам спасибо))) расспасибились короче хДДД в общем и те и нам))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:23 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Rinka, Quote (Rinka) Во-первых, продки великолепны (особенно первая - она так красиво написана, что я до последнего думала, что Ленке это все снится)) охохо...спасибо дорогая, приятно жутко)))) а насчет сна...ахахха...блин, вы прям путаете этот фик с моим другим))ты хоть нав и не читала, но там прям все сплошной сон))) Quote (Rinka) Во-вторых, хочу сказать спасибо за присутсвие интриги в твоем фике, что бывает достаточно редко. ой, а вот за это отдельное спасибо, бикоз стараюсь очень по этому поводу, хочется чтобы было интересно. и поэтому оч радует что нарвится! Quote (Rinka) Ну и, в-третьих, Ален, жду продки) завтра новый день, новые проды))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:25 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) как???? спрашиваешь????я те скажу....ЖЕСТЬ ПОТОМУ ЧТО я почти рыдаю самолет разбился блин.....и вдруг она звонит эт пипец определенно......ты меня не жалеешь ахаххаха...да это все цветочки!!я тебе говорю ьелла, можешь не мучить себя всем фиком, прочти конец!!! мне больше всего насчет него интересна реакция твоя))) Quote (Гномик) я говрила что тебя обожаю?????? вообще-то нет....так что слушаю слушаю...расправила свои уши, вытащила из них бананы и вся наготове))))
|
|
| |
Rinka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:39 | Сообщение # 784 |
Любитель
Награды: 3
|
Алена, ты про "Сгинь, Третьякова"?
Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:40 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
|
Rinka, ага)))
|
|
| |
Rinka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:46 | Сообщение # 786 |
Любитель
|
Читала. Кстати тож очень понравился)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:47 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
|
Rinka, аха..сорри)))всех оттуда не упомнила))спасибо)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:21 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
|
Вот вам сюрпрайз от меня с утречка)))) Резкая фантомная боль съедала ее изнутри, когда она стояла в комнате и собирала свои вещи. Больно так сильно, что хочется умереть. Это новая для нее боль. Боль слишком сильная, чтобы ее преодолеть. Боль от того, чего видимо и не было. Во всяком случае с его стороны. Как так? Для чего все это было? Для чего он пришел когда-то в ее жизнь? Для чего спасал, даря надежду. Для чего привел к себе, сказав что теперь это ее дом? Для чего когда то сказал что он у нее первый и единственный?? Ведь как он был прав, черт возьми. Она была в этом уверена. Даже сейчас, совершенно не обращая внимания на боль. Зачем в минуты близости шептал слова любви ей? Зачем все рассказал о жизни не тая? Зачем они так сильно связаны? Лучше было не знать этого всего. Может быть было бы сейчас не так больно. Но сейчас, когда она складывала свои немногочисленные вещи в сумку, четко осознавала одно. Видимо раз так происходит, на большее она не достойна. Снова берет любимую мамину шкатулку. Открывает и видит уже привычное для нее средство спасения- лезвие. Одно резкое движение- и нет проблем. Но нет. Это не выход. Она не сдастся сейчас. Не смотря ни на что она будет жить и будет в душе хранить эту любовь. Слишком наверное сильную, чтобы быть правдой. Слишком наверное в ее голове надуманную. Смотря на шкатулку понимает как не хватает в ее жизни мамы. Слишком рано, слишком глупо все вышло. Как сейчас не хватало ее ласки и совета. Чтобы погладила по голове и прижала сильно-сильно. Закрывает шкатулку и укладывает ее в сумку. Подходит к зеркалу в последний раз чтобы посмотреть на себя со стороны и понять, что в ней не так, что все так обращаются с ней. В отражении переливаются камни на кулоне. Его кулон. Кулон, который он преподнес ей на ее семнадцатый день рождения. Это был первый в ее жизни подарок на день рождения. И снова первый. Как часто проскальзывает это числительное, когда думаешь о нем. Первый подарок, первая радость, первый друг, первый поцелуй, первый дом, первый близкий человек, первая любовь, первая близость. Только одно с ним было не первым. Предательство. Много раз она испытывала на себе его. Но почти не испытывала боли. Так почему испытывает сейчас? Ведь оно не первое. Потому что слишком сильно любит. Потому что предательство любимого человека ранит душу много сильнее. Снимает кулон, оглядывая его в последний раз. Зажимает в руках, а после кладет на кровать. Нет, записки она ему не оставит. Потому что слишком больно прощаться. Слишком много боли у семнадцатилетней девушки. Последний раз оглядывает квартиру, к которой уже успела привыкнуть, прицепляет поводок к ошейнику Джемика и со слезами на глазах выходит из квартиры. Так много счастья и так много горя было здесь. Медленно шагая по улице, Лена совсем не обращает внимание на окружающие ее пейзажи. А тем временем на город надвигались тучи, словно снова небо хотело вылить всю боль наружу. Просто шла прямо, а верный пес шел рядом со своей хозяйкой, охраняя ее спокойствие. Дома сменялись какими-то нежилыми зданиями, здания сменялись заводами, заводы лесами и полями, потом снова множество домов. Их сменяет бескрайний лес. Идет, не разбирая дороги от слез. Просто идет, ничего не замечая. Неизвестно сколько Лена так шла, пока внезапно Джемик начал громко лаять и начал пытаться вырваться. Лена подняла взгляд и узнала место. Она оказалось в парке. В тот самом парке, в котором побывала когда-то впервые с Виталиком. Когда впервые испытала счастье, бегая вместе с собакой и играя с ней. Когда она побежала в лес и подвернула ногу, и когда впервые почувствовала его запах, жадно впиваясь в его тело в объятьях. Отцепила Джемика от поводка и он сразу же рванул по полю. Бегал, прыгал, поедал все живое. А сама она медленным шагом пошла к той самой лавочке, сидя на которой за ней наблюдал Виталик. Села на нее и вдохнула холодный воздух полной грудью. Посмотрела на небо и в этот момент на лице оказалась капля. А за ней вторая, потом третья. Внезапный ливень накрыл город, когда девушка, совершенно одна в этом жестоком мире, размышляла, сидя на лавочке в парке.
|
|
| |
-Leli4ka- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:55 | Сообщение # 789 |
Освоившийся
Награды: 6
|
TomVJerry, очень приятный сюрприз)) спасибо)) пойду читать))
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:58 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Ммм...я не знаю как написать, это не классно, это НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!! Ты мего автор!!! Супер!!! Буду ждать проду сильно очень!!!!
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:02 | Сообщение # 791 |
Любитель
Награды: 8
|
TomVJerry, я вроде уже говорила это, но скажу ещё раз. ТЫ ГЕНИЙ!!! Твои проды вызывают такую бурю эмоций, что можно ими просто захлебнуться!!!Это просто незабываемо!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:08 | Сообщение # 792 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, Ален, продка супер..блин меня сейчас переполняют эмоции...как жалко Ленку...ппц...это прода меня очень зацепила...полностью поддерживаю Vselennaja, ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!! Чмоки тя)))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:12 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) А сама она медленным шагом пошла к той самой лавочке, сидя на которой за ней наблюдал Виталик. Села на нее и вдохнула холодный воздух полной грудью. Посмотрела на небо и в этот момент на лице оказалась капля. А за ней вторая, потом третья. воспоминания......... Quote (TomVJerry) Внезапный ливень накрыл город, когда девушка, совершенно одна в этом жестоком мире, размышляла, сидя на лавочке в парке. Этот дождь переживает вместе с ней все страдания и боль..... TomVJerry, прода суперская)))))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Rinka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:15 | Сообщение # 794 |
Любитель
|
Не ожидала с утра увидеть проду, да еще такую классную, оч приятный сюрприз, Ален)
|
|
| |
Бет$и | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:49 | Сообщение # 795 |
Освоившийся
Награды: 4
|
TomVJerry, прода офигенная!! бедная ленка..блин....
ЛЮБЛЮ лену и виталика... ВЕРЮ в квм... НАДЕЮСЬ на валт...
|
|
| |