Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
Teyar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:11 | Сообщение # 571 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) арррррр....все в след проде)))все все/))) Я же теперь не усну..мысли так и крутятся
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:13 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Teyar, ха))да ладно уж, спи крепко))все равно прода пока не написана...у меня что-то не оч получается ее аписать...все время бред какой-то лезет в голову...и вообще сейчас ппц какие сложные для меня проды будут...ваще не знаю как писать...ппц просто...
|
|
| |
Teyar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:21 | Сообщение # 573 |
Любитель
|
TomVJerry, не падай духом, просто сегодня нет вдохновения..а завтра придет твоя муза и сотворишь шедевр, я и не сомневаюсь в этом.. у меня так бывает, то ничего ничего а потом раз и творю...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:24 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Teyar, эх...ну я надеюсь. просто блин...че-то не айс мне прям писать эти проды))) просто я не могц поставить себя на их место...черт, а может просто чего-то не понимаю..блин, вообщем бред какой-то...завтра буду пистаь в другой фик проду, тоже ума не приложу как. а обещала что на неделе выложу. неделя кончилась почти-а проды нет)
|
|
| |
Teyar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:28 | Сообщение # 575 |
Любитель
|
А вот это здорово! другой фик тоже очень интересный.. буду ждать проду в любом случае
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:29 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Teyar, эх...сижу вот ща туда пишу. спасибо)
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:11 | Сообщение # 577 |
Флудер
Награды: 42
|
TomVJerry, продки как всегда восхитительны!!! Quote (TomVJerry) Как будто стоишь на краю бездны, но боишься в нее упасть, хотя и хочешь. Хочешь всей душой и всем сердцем. Боишься окунуться в неизведанное просто потому что не знаешь что ждет тебя там. Просто потому что жизнь уже оставила слишком много шрамов на душе и боишься заработать еще один. Просто потому что ты впервые осознаешь возможность стать счастливой, но при этом счастье слишком далеко, хотя и находится рядом. Просто потому что хочется плакать от безысходности и неизвестности. Да, к сожалению так часто бывает в жизни... человек не хочет менять свою жизнь на неизвестность из-за боязни испытать боль. Но наверное лучше попробовать и сожалеть о содеянном, чем мучиться о том что не испытал... Вот так и Ленка боится, жаль ее но все же решается, не зная что будет дальше... И я не знаю, но очень хочу узнать! Ален, умеешь ты заинтриговать!!! Жду проду!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:13 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) Но наверное лучше попробовать и сожалеть о содеянном, чем мучиться о том что не испытал... вот вот...учиться надо на своих ошибках. как бы плохо не было потом...я блин, не сомтря на то что с этим согласна, но блин потом ак локти кусаю из-за того что делов натворила.... Quote (25Ket) И я не знаю, но очень хочу узнать! Ален, умеешь ты заинтриговать!!! Жду проду!!! спасибо, спасибо)))оч приятно! рада что нравятся проды. а след будет завтра ближе к вечеру нав. пока еще не могу норм ее напсиать.
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:47 | Сообщение # 579 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (TomVJerry) Неизвестно, но в эту же секунду, она сама, опешив от своей храбрости, потянулась к его губам. Аааааааа...что же, что же будет...все я не могу...я хочу продкууууууууу...у меня правда такое чувство, что он ее оттолкнет...ой-ой-ой надеюсь я ошибаюсь.... Аленка ты как всегда гениальна....продки просто супер!!!!!! Ленку жалко
|
|
| |
j@@ne | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 04:59 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote Он заставил какие-то фибры ее души почувствовать. Почувствовать то, что не испытывала она никогда. Что это? Любовь! Quote Что это, когда сердце готово разлететься на кусочки при виде его невесты? Что это, когда готова Богу молиться лишь бы он направил на тебя такой же взгляд, каким он смотрит на нее??? А эт ревность! Quote Потому что Виталий был кем-то другим. Кем-то, а кем -Лена еще не могла понять. Надеюсь скоро поймет, или судя поQuote Неизвестно, но в эту же секунду, она сама, опешив от своей храбрости, потянулась к его губам. уже начала понимать!!! Quote -О, Лен, с тобой все в порядке?- поинтересовался Виталий, видя ее неспокойное состояние. -Да.- робко ответила она и села за стол, продолжая сверлить Яну взглядом. -Слушай, мы тут гулять собрались, ты с нами? ...Было чертовски тяжело идти по улице рядом с держащимися за руки Виталием и Яны. Почему-то было обидно, почему-то было страшно. Только обретя близкого человека, понимаешь что уже его теряешь. Просто потому что отнимает его Яна. Лена видела какими глазами он смотрел на сою невесту и от этого было больно. Но при этом что-то во всем этом казалось ей странным. А что, она пока еще не поняла, но решила обязательно выяснить. Ведь даже не понимает, как больно делает Лене. Я кончно понимю, что пока они будут выяснять свои чувства, и пока Яна никуда не денется, но надеюсь потом он всё поймет, сделает правильный выбор и поросит Яну отойти в сторонку... TomVJerry,Я просто обожаю твой фик и жду с нетерпением проду!!! Эта картинка тебе!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:29 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
tori, j@@ne, ой, девчоночки мои любимые!огромное спасибо вам за такие слова!мне нереально приятно!!! j@@ne, отд спасибо за картинку...обожаю дельфинчиков))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:48 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, Ален приветик! Продки шикарны!Ты молодчинка! Ну я надеюсь Яна ненадолго задержиться в статусе невесты Виталия?! А вообще, всё оч классно!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:52 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
кенгурушка, спасибки, Ир))))) Quote (кенгурушка) Ну я надеюсь Яна ненадолго задержиться в статусе невесты Виталия?!
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:35 | Сообщение # 584 |
Болтун
Награды: 76
|
TomVJerry, дорогая ты наша когда же прода?
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:40 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Ариада, ну она в процессе....сегодня постараюсь выложить.
|
|
| |