Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
j@@neДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:52 | Сообщение # 586
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
TomVJerry,как начать выкладывать фанфик?

TomVJerryДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:54 | Сообщение # 587
Живу здесь
Награды: 177
j@@ne, справа наверху New topic. в заголовке пишешь название фика и выкладвываешь

j@@neДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:01 | Сообщение # 588
Живу здесь
Спасибки!!! У тебя прода сеня будет?

annДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:03 | Сообщение # 589
Завсегдатай
Награды: 13
Quote (TomVJerry)
Было чертовски тяжело идти по улице рядом с держащимися за руки Виталием и Яны. Почему-то было обидно, почему-то было страшно. Только обретя близкого человека, понимаешь что уже его теряешь. Просто потому что отнимает его Яна. Лена видела какими глазами он смотрел на сою невесту и от этого было больно.

Да уж...Это просто....Я представляю как у неё сердце на части разрывается.....
Quote (TomVJerry)
Лена видела какими глазами он смотрел на сою невесту и от этого было больно. Но при этом что-то во всем этом казалось ей странным. А что, она пока еще не поняла, но решила обязательно выяснить.

Что-то тут не так)))))
Quote (TomVJerry)
но в эту же секунду, она сама, опешив от своей храбрости, потянулась к его губам.

Ура!!! Лена просто молодец))))

TomVJerry, Ален, зайка!!! Когда же продка будет???

Ты ушел....и жизнь ушла....

TomVJerryДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:09 | Сообщение # 590
Живу здесь
ann, блииииин...я стараюсь, правда. сижу и пишу. надеюсь что скоро выложу. сама понимаю что затянулда что-то.

annДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:13 | Сообщение # 591
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
блииииин...я стараюсь, правда. сижу и пишу. надеюсь что скоро выложу. сама понимаю что затянулда что-то.

Да ничего страшного))) Я буду ждать столько, сколько нужно)))

j@@neДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:22 | Сообщение # 592
Живу здесь
Я жду проду!!!
Вот ссылка на мой фик рада всем!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3433-1#737800 biggrin

TomVJerryДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:27 | Сообщение # 593
Живу здесь
ann, спасибки)))

Девчонки, выкладываю проду! скажу честно, я вообще не довольна ею. Блин, как тяжело было писать ее. не знаю почему, но тяжело. поэтому жду критику. вот скажите, ведь проды правда стали одна хуже другой??а??? не могу.... спасибо что ждали.

И вот оно, касание ее губ. Она немного закусила его нежную губу и замерла в ожидании. Мгновение, и она чувствует ответ с его стороны. Мгновение, и осколки летят на пол, а она обнимает его за шею и притягивает ближе. Голова кружится от новых ощущений, сердце отбивает двести двадцать ударов в минуту, колени дрожат, по коже бегают мурашки, перехватывает дыхание и подскакивает давление. Его язык проник к ней в рот и обволакивает ее. Она издает стон удовольствия, новые ощущения немного пугают, но его ласки заставляют забыться. Он нежно ласкает ее губы своими, обнимая за талию. Ее губы такие сладкие и мягкие, что так и манят коснуться. Он все терзает и терзает их своими губами. Она отвечает сначала робко, но потом более уверенно. Души как будто сливаются воедино, отчего наступает нереальное удовольствие. Внезапно Виталий прерывает их поцелуй и отходит на несколько шагов от Лены. Немного отдышавшись, смотрит на нее.
-Виталь, я….- Лена смотрела на него испуганным взглядом.
-Лен, не надо.
-Прости меня.
-Лен, я же говорю не надо.- голос его был как никогда холоден.
-Виталик, но…ты сам что ожидал?? Ты мне можно сказать жизнь спас, привел к себе домой… И думал что вот так все и будет? Что я ничего не почувствую?- сама не понимая как вспылила.
-Лен, у меня есть невеста- снова как приговор. Говорить больше не было сил. Развернулась и ушла к себе в комнату.

Лена лежала на кровати и уже привычно для себя смотрела на потолок. Хотелось забыть все что было. Хотелось снова забыть все. Что было до и что было после. Ведь для нее жизнь уже давно разделилась на до его появления и после его появления. И вот снова боль. Она уже давно привыкла к ней, но только в этот раз она отличалась. В ее сердце поселилась новая для нее боль от неразделенной любви. Она с трудом еще осознавала это, но уже четко понимала что это не пройдет. Ни сейчас, ни завтра, может быть даже никогда. И это пугало еще больше. Она живет с ним. Что делать??? Уйти??? Но куда??? Некуда. В больницу вернуться нельзя, в детский дом тем более. Скоро исполняется восемнадцать лет, а у нее нет ничего. На душе скребли кошки, выцарапывая своими коготками все новые и новые шрамы. Черт, сколько же их накопилось за ее жизнь. Сколько же еще надо мучиться? Ведь если есть начало, то есть и конец. Вот только где он??? Она не знала, да и не могла знать.
Джемик, видя грусть хозяйки, запрыгнул к ней на кровать и начал лизать руки. Вскоре послышался звук захлопнувшейся двери. Звук ясно отразился в сердце, прорезав в нем еще одну щель.
-Только лишь ты у меня остался, Джемик.- она почесала собаку за ушком, отчего он довольно порычал.- Что ж нам делать то с тобой? Никому мы не нужны. Вот скажи мне, почему он привел нас сюда? Зачем помогал??? Просто жалость?
Жалость. Как же больно осознавать то, что человек, который тебе дорог, с тобой только лишь из-за чувства жалости. А так бы хотелось чтобы он разделил с тобой всепоглощающее чувство любви. Говорят, любовь бывает только взаимной, так что же, если она не взаимна, то то что чувствует Лена нельзя назвать любовью???
Лена решила навремя забыть обо всем и пошла в ванну. Налила много воды и просто легла, раскинув руки на бортик. А потом просто погрузилась вместе с головой под воду. Чтобы забыться. Там, под водой, все посторонние мысли исчезают. Остается лишь одна. Дышать, дышать чтобы жить. И когда дышать было уже невозможно, она вынырнула и воды. С трудом отдышавшись, вышла из ванны и услышала на кухне шаги. Не желая встречаться с объектом всех своих мыслей, снова вернулась в комнату.
На часах 00.00. Спать совсем не хочется. Ведомая какой-то силой, встает с кровати и подходит к двери, прислушиваясь к звукам за ней. Ничего. Тишина. Робко поднимает руку и стучится в дверь.

Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 05.07.2009, 20:11

j@@neДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:36 | Сообщение # 594
Живу здесь
Ничего. Тишина. Робко поднимает руку и стучится в дверь
и....
Класс, но на самом интересном месте!!! biggrin

annДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:40 | Сообщение # 595
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
-Лен, у меня есть невеста- снова как приговор. Говорить больше не было сил. Развернулась и ушла к себе в комнату.

Блин...Можно я этого Виталика на кусочки порежу???
Кретин он полный, на фига он тогда о ней заботится, к себе привёз...

TomVJerryДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:40 | Сообщение # 596
Живу здесь
j@@ne, спасибки))))
Quote (j@@ne)
но на самом интересном месте!!!

ну а как же без этого???

TomVJerryДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:41 | Сообщение # 597
Живу здесь
ann,
Quote (ann)
Блин...Можно я этого Виталика на кусочки порежу???

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ann)
Кретин он полный, на фига он тогда о ней заботится, к себе привёз...

эм...все как всегда сложно))))

annДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:44 | Сообщение # 598
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
эм...все как всегда сложно))))

В этом они все, мужчины)))) У них всегда всё через ж..у))))

TomVJerryДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:46 | Сообщение # 599
Живу здесь
ann, ну я думаю что в след продах все в принципе будет потихонечку легче становится...а вообще сама пока ни в чем неуверена)))))
Quote (ann)
В этом они все, мужчины)))) У них всегда всё через ж..у))))

biggrin biggrin biggrin biggrin да уж)))

annДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:49 | Сообщение # 600
Завсегдатай
Quote (TomVJerry)
а вообще сама пока ни в чем неуверена)))))

Ну ты же знаешь... Мы в тебя верим))) Ты плохого написать не можешь)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: