Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:51 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
TomVJerry, Молодчинка Буся))) ПРодка супер))) Грустная, но с ноткой надежды)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:52 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 177
|
ann, спасибки))) приятно! но блин...я след проды вообще боюсь выкладывать.....чувствую они вызовут много неодобрения с вашей стороны)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:52 | Сообщение # 603 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Спасибки, Маш! Рада что тебе нравится!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:29 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote Лен, у меня есть невеста Ух эта невеста!!! Недолго тебе осталось!!! Quote Он нежно ласкает ее губы своими, обнимая за талию. Ее губы такие сладкие и мягкие, что так и манят коснуться. Он все терзает и терзает их своими губами. Всё равно он к Ленке чет чувчтвует, ток чет до него де доходит?!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:31 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
|
Quote (j@@ne) Всё равно он к Ленке чет чувчтвует, ток чет до него де доходит?!
|
|
| |
Teyar | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:57 | Сообщение # 606 |
Любитель
Награды: 4
|
TomVJerry, зря ты так. мне твои проды с каждым разом все больше и больше нравятся. И пишешь ты все лучше и лучше, такие фразы подбираешь, что дух захватывает... Quote И вот оно, касание ее губ. Она немного закусила его нежную губу и замерла в ожидании. Мгновение, и она чувствует ответ с его стороны. Мгновение, и осколки летят на пол, а она обнимает его за шею и притягивает ближе. Голова кружится от новых ощущений, сердце отбивает двести двадцать ударов в минуту, колени дрожат, по коже бегают мурашки, перехватывает дыхание и подскакивает давление. Его язык проник к ней в рот и обволакивает ее. Она издает стон удовольствия, новые ощущения немного пугают, но его ласки заставляют забыться. Он нежно ласкает ее губы своими, обнимая за талию. Ее губы такие сладкие и мягкие, что так и манят коснуться. Он все терзает и терзает их своими губами. Она отвечает сначала робко, но потом более уверенно. Души как будто сливаются воедино, отчего наступает нереальное удовольствие. Внезапно Виталий прерывает их поцелуй и отходит на несколько шагов от Лены. Вот это вообще нереально красиво..Я неописуемом восторге
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:11 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
|
Teyar, спасииииииибки))))мне оч приятно!! но вот я все равно прям вся в расстройстве от своих прод. вот у меня так часто бывает. я прям чуть ли не горжусь собой, когда нравится что напсиала, а ща наоборот прям....
|
|
| |
katerina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:22 | Сообщение # 608 |
Любитель
Награды: 13
|
Аленка, ты молодец!!!!! И не надо на себя наговаривать! У тебя все проды просто супер! Quote (TomVJerry) И вот оно, касание ее губ. Она немного закусила его нежную губу и замерла в ожидании. Мгновение, и она чувствует ответ с его стороны. Мгновение, и осколки летят на пол, а она обнимает его за шею и притягивает ближе. Голова кружится от новых ощущений, сердце отбивает двести двадцать ударов в минуту, колени дрожат, по коже бегают мурашки, перехватывает дыхание и подскакивает давление. Его язык проник к ней в рот и обволакивает ее. Она издает стон удовольствия, новые ощущения немного пугают, но его ласки заставляют забыться. Он нежно ласкает ее губы своими, обнимая за талию. Ее губы такие сладкие и мягкие, что так и манят коснуться. Он все терзает и терзает их своими губами. Она отвечает сначала робко, но потом более уверенно. Души как будто сливаются воедино, отчего наступает нереальное удовольствие. Внезапно Виталий прерывает их поцелуй и отходит на несколько шагов от Лены. Описание поцелуя просто ВАУ!!! Пойти что ли на своем парне так потренироваться......
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:24 | Сообщение # 609 |
Живу здесь
|
katerina, ахахах..давай давай))) иди, я думаю ему понравится)))))) Quote (katerina) Аленка, ты молодец!!!!! И не надо на себя наговаривать! У тебя все проды просто супер! эх, спасибо)))приятно!
|
|
| |
katerina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:33 | Сообщение # 610 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (TomVJerry) katerina, ахахах..давай давай))) иди, я думаю ему понравится)))))) еще бы.....
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:36 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
katerina,
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:46 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
Награды: 33
|
ПРОСТО СУПЕР! Я у ауте...Описание поцелуя МЕГО....УМНИЧКА! Жду ещё...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:48 | Сообщение # 613 |
Живу здесь
|
Yulko, спасиииииибки)))давно тебя здесь не видела))рада что нравится!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:49 | Сообщение # 614 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, Аааааааа....Аленка мне прода безумно понравилась)))) Такая классная и в тоже время грустная...вообще как всегда супер... И не надо говорить, что у тебя плохо получается, с каждым разом все лучше и лучше, а вообще мне все проды твои нравятся есть и грустные есть и те котрые заставляют улыбнуться....вобщем обожаю я той фик и больше тут никакх слов не недо а поцелуй ты так описла...прям...ммммм...класс... ну и конец конечно на самом интересном..... :kiss: :love:
Сообщение отредактировал tori - Воскресенье, 05.07.2009, 21:50 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:53 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
tori, ай, спасибо Викулечка за такие слова, мне ой как приятно! и я очень рада слышать это от тебя. мне очень важно ваше мнения и ваши слова заставляют думать что не зря пишу, раз вы ждете и читатете! спасибо, родная моя...а насчет поцелуя, я старалась...даже искала в инете че-нить, но там какой-то бред пишут всегда. даже не знаю прям.пришлось от себя все писать. волновалась очень. вообще ведь много в этом фике описаний и очень тяжело всегда хорошо описывать. очень хочется чтобы вам понравилось и было приятно чиатть. вообщем все что хотела скзаать-сказала) спасибо тебе
|
|
| |