Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
TomVJerryДата: Суббота, 04.07.2009, 16:38 | Сообщение # 541
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
j@@ne, блиииииииин...я даже не знаю как на все вопросы твои ответить...да и не буду. все ответы будут в след продах.
Quote (j@@ne)
Седня будет прода?

не уверена. но постараюсь.

AngelDevilДата: Суббота, 04.07.2009, 16:41 | Сообщение # 542
Живу здесь
Награды: 126
TomVJerry, Знаеш я вот читала...
И мысль такая промелькнула он типо Яне говорит - моя невеста)))
Не спрочив у Ленки и ве в ажуре)))
Продка МЕГО!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

kattttДата: Суббота, 04.07.2009, 16:45 | Сообщение # 543
Любитель
Награды: 11
TomVJerry, cry cry cry так Ленку жалко...только от одной проблемы избавилась..как тут же другая..в лице Яны...а мне казалась,что Виталик влюбился в Ленку уже точно,и думала что он осознает,а выходит,что еще не до конца понял это,либо понял и загнал в себе эти чувства...эх...все так не просто....хочу проду...проду хочу...хочу продууу biggrin

-мы предполагаем...эпоха располагает...
-выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!

TomVJerryДата: Суббота, 04.07.2009, 16:48 | Сообщение # 544
Живу здесь
AngelDevil,
Quote (AngelDevil)
И мысль такая промелькнула он типо Яне говорит - моя невеста)))

аххахаха...забавно)))очень.
Quote (AngelDevil)
Продка МЕГО

спасибо))))
katttt, да блииин....все сложно. все сложное в последующих продах. правда не знаю когда след будет. может сегодня, но неуверена.

j@@neДата: Суббота, 04.07.2009, 17:49 | Сообщение # 545
Живу здесь
Награды: 160
да блииин....все сложно.

Обожаю загадки и тайны, особенно интересна взаимосвязь между ранами на лениной руке и убийствами...!!! Если сеня прода буде, постарайся до 7, у меня будет 12 вечера!!! wink

TomVJerryДата: Суббота, 04.07.2009, 17:51 | Сообщение # 546
Живу здесь
j@@ne, неееееее....до этого времени точно не будет. ели будет-то только ночью.

j@@neДата: Суббота, 04.07.2009, 18:15 | Сообщение # 547
Живу здесь
ЖАААААль, тогда жди мой комент с утра(моего ), ( у тебя 5 утра!!!), а ты во сколько завтра online будешь?

TomVJerryДата: Суббота, 04.07.2009, 18:31 | Сообщение # 548
Живу здесь
j@@ne, эм...ну не знаю. как проснусь. сегодня вот в 15.00 встала))))но завтра нав раньше, потому что родители приехали, да еще и с гостями. спасть не дадут.))))как проснусь-так буду)

j@@neДата: Суббота, 04.07.2009, 18:37 | Сообщение # 549
Живу здесь
Так 3 часа у тебя...8 у меня, я буду в onlinе!!!
Ты сразу с продочкой придешь???!!! happy

TomVJerryДата: Суббота, 04.07.2009, 18:39 | Сообщение # 550
Живу здесь
j@@ne, эм...ну постараюсь)))я сейчас сяду писать и может что-то и выйдет из этого)))

j@@neДата: Суббота, 04.07.2009, 18:49 | Сообщение # 551
Живу здесь
ОК!!! Удачки тебе, чтоб муза тебя не покидала!!! biggrin

TomVJerryДата: Суббота, 04.07.2009, 19:03 | Сообщение # 552
Живу здесь
Как будто стоишь на краю бездны, но боишься в нее упасть, хотя и хочешь. Хочешь всей душой и всем сердцем. Боишься окунуться в неизведанное просто потому что не знаешь что ждет тебя там. Просто потому что жизнь уже оставила слишком много шрамов на душе и боишься заработать еще один. Просто потому что ты впервые осознаешь возможность стать счастливой, но при этом счастье слишком далеко, хотя и находится рядом. Просто потому что хочется плакать от безысходности и неизвестности.

Лена лежала в своей комнате и смотрела на потолок. По щекам текли слезы. Одна за другой они оставляли влажные дорожки на лице. Что-то в этот момент рухнуло в ее душе. Что? Наверное надежда. Она уже давно перестала надеяться, пока не встретила его. Он заставил какие-то фибры ее души почувствовать. Почувствовать то, что не испытывала она никогда. Что это? Что это, когда сердце готово разлететься на кусочки при виде его невесты? Что это, когда готова Богу молиться лишь бы он направил на тебя такой же взгляд, каким он смотрит на нее???
Джемик всегда понимал хозяйку без слов и поэтому сейчас был рядом. Лежал с ней на кровати и просто облизывал ее руку, уткнувшись в нее своим влажным носом. Говорят собаки чувствуют своих хозяев, может быть именно поэтому они лучшие друзья человека. Не люди, а собаки. Потому что они умеют поддержать как никто, без слов. И Джем был другом Лены. Скорее всего единственным на белом свете. Потому что Виталий был кем-то другим. Кем-то, а кем -Лена еще не могла понять.
Виталик сидел на кухне вместе с Яной и обедал. Девушка кормила его из ложечки, как младенца, когда Лена вернулась в кухню.
-О, Лен, с тобой все в порядке?- поинтересовался Виталий, видя ее неспокойное состояние.
-Да.- робко ответила она и села за стол, продолжая сверлить Яну взглядом.
-Слушай, мы тут гулять собрались, ты с нами?
-Нет, спасибо, я пожалуй посижу дома.
-Так, ты что, с ума сошла? Лена, быстро одевайся и мы все вместе пойдем гулять. Тебе нужен свежий воздух. Это я тебе как врач говорю.
-Лен, правда, что ты сомневаешься то? – впервые Лена услышала милый голос Яны.
-Хорошо. Я быстро.
Было чертовски тяжело идти по улице рядом с держащимися за руки Виталием и Яны.
Почему-то было обидно, почему-то было страшно. Только обретя близкого человека, понимаешь что уже его теряешь. Просто потому что отнимает его Яна. Лена видела какими глазами он смотрел на сою невесту и от этого было больно. Но при этом что-то во всем этом казалось ей странным. А что, она пока еще не поняла, но решила обязательно выяснить.
Прогулявшись по городу и проводив Яну до дома, решили вернуться к себе.
Сейчас оба сидели за столом и просто молчали. Лена ковыряла вилкой в тарелке, а Виталий молча наблюдал за ней. Лена встала из-за стола и, взяв посуду, направилась к раковине. Непонятно от чего, в один момент чашка сама собой вылетела из рук и разлетелась вдребезги по всему полу кухни.
-Прости,- сказала она Виталику, перед тем, как опуститься на пол и начать собирать осколки.
-Лен, осторожно, порежешься,- сказал он и присел рядом.
Собрав все осколки, одновременно поднялись. И зеленые глаза снизу вверх смотрели на голубые. Ошибка? Или он действительно на одну секунду посмотрел на нее также, как на Яну?? Неизвестно, но в эту же секунду, она сама, опешив от своей храбрости, потянулась к его губам.

TomVJerryДата: Суббота, 04.07.2009, 19:03 | Сообщение # 553
Живу здесь
j@@ne, спс)))а я вот с небольшой продкой)

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:22 | Сообщение # 554
Фанатик
Награды: 19
Quote (TomVJerry)
Неизвестно, но в эту же секунду, она сама, опешив от своей храбрости, потянулась к его губам.

tongue Ленка жжёт в любом фике.

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

TomVJerryДата: Суббота, 04.07.2009, 19:23 | Сообщение # 555
Живу здесь
LENCHIK(Зайка), biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: