Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
Katrina229 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:20 | Сообщение # 436 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
Хорошо тебе, а у меня уже половина второго , а завтра вставать рано
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:20 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Katrina229, ааааааааааа...сорри, сорри/!!!! блин, но зато с утра сможешь прочиатть!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:43 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, Ален, прода супер!!!Ураааааааа, она заговорила!!!Это хорошо))))))))Вот только что с ней случилось???Ужасно переживаю и жду продку!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:44 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
кенгурушка, спасибо Ир))))оч рада что понравилась прода.
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:01 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
Награды: 35
|
TomVJerry, я в предвкушении проды
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:05 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
pusik, она чуть задержиться. но будет. точно.
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:12 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) pusik, она чуть задержиться. но будет. точно. а я спать собираюсь уже((((( просто последнее время не высыпаюсь....хотела выспаться,что бы завтра рано не уснуть)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:15 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Он нес ее на своих руках, думая что минута промедления- и все кончится, так и не успев начаться. . Бездыханная, она казалась ему ангелом. Светлые волосы, белая кожа. Не хватало только крыльев, но это ей только добавляло шарма. Такой вот ангел без крыльев. Скоро уложил в машину, помчался в больницу. Передал и рук в руки врачам, а сам сел в ожидании приговора. Минуты казались нескончаемыми. Ожидание. Черт, как он ненавидел ожидание. У него никогда не хватало терпения для того, чтобы просто сидеть и ждать. А это ожидание угнетало его и терзало ему душу. Ленка. Неизвестно что с ней и насколько это опасно. Почему-то сейчас ощущал неподдельный страх за ее жизнь. Ей всего семнадцать лет. Должна ли в этом возрасте заканчиваться жизнь? Конечно нет. В этом возрасте она должна только начинаться. И он готов был показать ей эту жизнь. Научить ее этой жизни. Он хотел быть ее проводником, заботиться о ней. Черт, и почему в этот раз вся его тактика рухнула? Почему лишь один звук ее голоса заставил сердце биться чаще, а вид ее бездыханного тела заставил душу чуть ли не покинуть его тело? Он не понимал, да и времени на это сейчас не было. Лена. Она лежит там и неизвестно что с ней. Снова в сердце вонзился невидимый нож, который готов был разрезать его на мелкие кусочки. Почему-то только сейчас он начал задумываться о том, как же ей тяжело в этом мире. Захотелось забрать всю боль себе и принять все испытания на себя. Мгновенный взгляд на часы. Уже около часа нет новостей. Сердце еще больше сжалось, ощущая всю силу волнения. Закрыв глаза, ощутила какую-то непреодолимую силу, тянущую вниз. Еще чувствовала как Виталий подхватил ее на руки и понес на улицу. А после провалилась в бездонную пропасть. Темнота, холод, страх. Три в одном сейчас смешались в ее голове. Она чувствовала, знала. Но не могла открыть глаза и выбраться из этой пропасти. Вся жизнь как будто киношная пленка проносилась перед ней. Сюжет до боли печальный. Много горя, много крови, много страха. И так много грязи, что хотелось отмыться от нее. Она взбиралась вверх, постоянно падая все глубже и глубже. Темнота окутала ее сознание, не оставив ни малейшего шанса на выход. Черт, как же хотелось сейчас чтобы ее взял за руку Виталий и как в тот раз вывел наружу. Но нет. Его нет и вряд ли предвидится. Она здесь одна и любые попытки выбраться тщетны. Просто села и обхватила руки коленками, чувствую как по сердцу резким потоком проходит разряд тока. Двести двадцать, триста….Слышит слова докторов, но ничего не может поделать. Все так же ее тело лежит без сознания и без малейшего показателя жизни. Черт, да что же надо делать? Кричать? Вырываться из лап смерти? Никто этого не знает. Но в один момент она слышала слова, которые так и резанули слух: Кровоизлияние мозг. Кома. Черт, так вот что с ней? Кома. Блин, и как выбираться из нее? Закричала от ужаса и безысходности. -Виталий? Вы привезли Третьякову Елену? -Да, я. Что с ней? Скажите доктор, с ней все будет в порядке? Если проблема в деньгах, не беспокойтесь, я все оплачу. -Нет. Дело здесь совершенно не в них. Она жива, но… -Что но?- он побледневший опустился на стул. -Она в коме. И только одному Богу известно когда она очнется……
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:18 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
Награды: 246
|
бедная Ленка, сколько на нее всего свалилось. TomVJerry, просто слов нет! Класно!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:20 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, аааа...спасибки)))оч приятно!
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:20 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) Кровоизлияние мозг. Кома. Черт, так вот что с ней? Кома. Блин, и как выбираться из нее? Закричала от ужаса и безысходности. опять на ее пути трудности, боль и страх Quote (TomVJerry) -Виталий? Вы привезли Третьякову Елену? -Да, я. Что с ней? Скажите доктор, с ней все будет в порядке? Если проблема в деньгах, не беспокойтесь, я все оплачу. -Нет. Дело здесь совершенно не в них. Она жива, но… -Что но?- он побледневший опустился на стул. -Она в коме. И только одному Богу известно когда она очнется…… бедный Виталька переживает, и бедная ленка-столько приходится испытывать в своей судьбе.....ужас..... TomVJerry, но прода конечно супер))) такая эффектная, умница))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:22 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Блин говорила что это твой СУПЕР МЕГО ФАНФ но это все так бред! Ты просто супер))) аааа, у меня что - то слов нет!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:22 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
pusik, спасибааааа...а тпереь гоу спать, а то опятбь не выспишься)))споки тебе)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:23 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
AngelDevil, огоооооооо...спасибо)))а блин....я от вас скоро с ума сойду. а точнее от ваших коммен тов)
|
|
| |
Teyar | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:46 | Сообщение # 450 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote И он готов был показать ей эту жизнь. Научить ее этой жизни. Он хотел быть ее проводником, заботиться о ней. чертовски приятно будет почитать об этом Quote -Она в коме. И только одному Богу известно когда она очнется…… ужас просто. даже не могу описать словами свои эмоции Quote Снова в сердце вонзился невидимый нож, который готов был разрезать его на мелкие кусочки. эта фраза сразила наповал. именно это я сейчас чувствую
|
|
| |