Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 03:02 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
25Ket, спасибааааааа...оч приятно что нравится! а вот в кому не надо! даже до след проды)))))))))

toriДата: Пятница, 03.07.2009, 03:14 | Сообщение # 467
Флудер
Награды: 27
TomVJerry, ААААААААААААА....Алена, что ты делаешь со мной????? Твои проды просто суперские, генеальный, эмоциональные, трогательные, потресающие, захватывающие, завараживающие...я даже не знаю какими еще словами их назвать...
ДР Лены просто супер...она такая счасливая, Виталик просто золотце...такой праздник ей устроил....
А вот на счет порезов у меня тут такая мысль возникла когда читала...когда он увидел как она опять ставит себе порезы, он ее остановил и она не успела закончить начатое...а потом он ей принес газету и там было написано, что жертва убийцы остался чудом жив...я конечно уже давно поняла, что убийца и ее порезы как-то связано...ну так вот, она не успела закончить порезы и жертва осталась жива...вообщем так захватывающе написано....
А когда она заговорила - это просто супер...наконец-то, она ведь так долго не говорила и слова....
А кома...та я вообще в шоке...
очень жду продку...
Я тебя обожаю love love love love kiss kiss kiss kiss kiss

TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 03:20 | Сообщение # 468
Живу здесь
tori, аааааааааааааа....Викуля...твои комменты делают меня безумно счастливой)))я читаю и расплываюсь в улыбке....блииииииииин....как приятно то)))))
Quote (tori)
А вот на счет порезов у меня тут такая мысль возникла когда читала...когда он увидел как она опять ставит себе порезы, он ее остановил и она не успела закончить начатое...а потом он ей принес газету и там было написано, что жертва убийцы остался чудом жив...я конечно уже давно поняла, что убийца и ее порезы как-то связано...ну так вот, она не успела закончить порезы и жертва осталась жива...вообщем так захватывающе написано....

ага ага)))) пральная мысль....
Quote (tori)
очень жду продку...

будет завтра)))
Quote (tori)
Я тебя обожаю

а я то тебя как)))))))))))) love love love love love love love

toriДата: Пятница, 03.07.2009, 03:25 | Сообщение # 469
Флудер
Quote (TomVJerry)
ага ага)))) пральная мысль....

у меня тут один вопросик))) а когда Лена с Виталиком поймут, что все эти порезы и убийства связаны?????
Quote (TomVJerry)
будет завтра)))

буду очень-очень ждать))))

TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 03:27 | Сообщение # 470
Живу здесь
tori,
Quote (tori)
а когда Лена с Виталиком поймут, что все эти порезы и убийства связаны?????

а тебе не кажется что они уже это поняли???ну во всяком случае Виталик0)))

toriДата: Пятница, 03.07.2009, 03:31 | Сообщение # 471
Флудер
Quote (TomVJerry)
а тебе не кажется что они уже это поняли???ну во всяком случае Виталик0)))

ну да у Виталика уже есть догадки)) а вот по последнему происшествию. когда он ее остановил а потом принес газету. ведь он тоже все понял?))
А вот Лена пока до конца не может понять....

TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 03:44 | Сообщение # 472
Живу здесь
Quote (tori)
ведь он тоже все понял?))

нууууу...как сказать, как сказать)))вообщем все узнаешь из след прод)))

toriДата: Пятница, 03.07.2009, 03:50 | Сообщение # 473
Флудер
Quote (TomVJerry)
вообщем все узнаешь из след прод)))

окей...буду ждать smile

ГномикДата: Пятница, 03.07.2009, 03:51 | Сообщение # 474
Живу здесь
Награды: 119
Я пришлаааа с опозданием конечно но все же))) начит так...начнем с первой проды....блиииииин вот он ей днюху строил...релаьно просто шикарно, я его обожаю, уважаю, и удивляюсьт твоему таланту так это писать, он и правда дал ей почувствовать что аткое праздник, молодец реально а мне атк ее жалко почем уто и не наю почему...
Quote (TomVJerry)
-Лена, твою мать! Снова вздумала с жизнью распрощаться? Что, так плохо живется, да???- кричал и совершенно не думал о значении своих слов.- Блин, как ты меня достала! Скажи уже хоть что-нибудь!!!! Лена, если бы ты хотела-то смогла бы! Скажи мне, почему ты это делаешь???? Я думал все стало налаживаться. Тебя никто не донимает, не лезет. Ты живешь не как обычная больная в психиатрической больнице. Лена, ты живешь совершенно нормальной жизнью. А знаешь почему?? Да потому что я не считал тебя больной Думал что это все ошибка! Ты здорова и просто по недоразумению, по обстоятельствам попала сюда. Но наверное я ошибся. Скажи мне, ведь это так????-

я.....слова тут обратно впрыгнули в организм и не хотя ниче говорить....в шоке....тепер и его жалко он ведь ее спасает а тут такое cry блин Ален сильнейшая сцена.....фак....прости меня но я постоянно просто сравниваю со стилем в сгинь третьякова и просто поражаюсь....это реально гениально суметь с того перепрыгнуть на такое, совершенно разные стили, все построения фраз вообще все...вообще ты реально молодец, хллпаю стоя. поехали дальше.
яяяя....она сказала......сказала ему и что именно сказала????? правильно просьба..просба о помощи Боже Ален это ГЕНИАЛЬНО. именно не какие то пустые слова ее первые ему, а именно просьба о помощи, за это отдельный респект, потмоу что ыт сделала очень правильно.....все слезы на глазах cry :'( cry
Quote (TomVJerry)
. И он готов был показать ей эту жизнь. Научить ее этой жизни. Он хотел быть ее проводником, заботиться о ней. Черт, и почему в этот раз вся его тактика рухнула? Почему лишь один звук ее голоса заставил сердце биться чаще, а вид ее бездыханного тела заставил душу чуть ли не покинуть его тело? Он не понимал, да и времени на это сейчас не было. Лена. Она лежит там и неизвестно что с ней. Снова в сердце вонзился невидимый нож, который готов был разрезать его на мелкие кусочки.

cry :'( cry самые сильный строчки которые я когда либо читала черт возьми.....да да да они проснутся...чувства начинают просыпаться но черт возьми она не с ним сейчас.....омг Алин что ты творишь со мной sad
Quote (TomVJerry)
-Она в коме. И только одному Богу известно когда она очнется……

..................................пипец...но знаешь что?????? хоть сейчас у меня слезы на глазах, она ее спасет...да ада ДА именно он ее спасет и все я уверена.
Ален спасибо тебе за такие продочки cry это что-то неземное

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 03.07.2009, 03:51

toriДата: Пятница, 03.07.2009, 03:52 | Сообщение # 475
Флудер
TomVJerry, Ладненько пошла я спать...а то вставать уже через три часа...блин, опять не высплюсь...споки-ноки...чмоки тя)))

LENCHIK(Зайка)Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:53 | Сообщение # 476
Фанатик
Награды: 19
TomVJerry, ты садюга!
Что-то Ленке везёт, как утопленику(единственная радость Виталик-на него вся надежда cry )
Но всё равно прода класс и я продолжаю читать фик.(срочно нужна валерьянка)

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 03:54 | Сообщение # 477
Живу здесь
tori, споки)))

TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 03:54 | Сообщение # 478
Живу здесь
LENCHIK(Зайка), спасибо))) а валерианка лично мне уже не помогает)))

TomVJerryДата: Пятница, 03.07.2009, 03:58 | Сообщение # 479
Живу здесь
Гномик,
Quote (Гномик)
блин Ален сильнейшая сцена.....фак....прости меня но я постоянно просто сравниваю со стилем в сгинь третьякова и просто поражаюсь....это реально гениально суметь с того перепрыгнуть на такое, совершенно разные стили, все построения фраз вообще все...вообще ты реально молодец,

аххаха...у меня знаешь все почти сравнивают с этим фиком biggrin biggrin biggrin спасибо...мне таааааааак приятно))))
Quote (Гномик)
она сказала......сказала ему и что именно сказала????? правильно просьба..просба о помощи Боже Ален это ГЕНИАЛЬНО. именно не какие то пустые слова ее первые ему, а именно просьба о помощи, за это отдельный респект, потмоу что ыт сделала очень правильно.....все слезы на глазах cry

не плакать...блииииииин...ты себе не представляешь что я чувствую читая твой коммент...ааааааа....я сейчас со стула своего взлечу просто)))блиииииин...мне так приятно.
Quote (Гномик)
самые сильный строчки которые я когда либо читала черт возьми

аааааааааааааа....огоооооооооооооооо...не ожидала.правда.спасибо.
Quote (Гномик)
хоть сейчас у меня слезы на глазах, она ее спасет...да ада ДА именно он ее спасет и все я уверена.

да да))) спасет!но черт...что их еще ждет то.....у меня кое-какая задумка новая появилась, правда я ее ппц как боюсь в жизнь претвоярть, потмоу что у вы меня точно прикончите)))
Quote (Гномик)
это что-то неземное

аааааааааа...черт, Гном мой любимый, я ща умру от твоих слов....блииииииин...спасибо тебе)

ГномикДата: Пятница, 03.07.2009, 04:08 | Сообщение # 480
Живу здесь
Награды: 119
Quote (TomVJerry)
аххаха...у меня знаешь все почти сравнивают с этим фиком спасибо...мне таааааааак приятно))))

потому что нас таких шокированых много))))
Quote (TomVJerry)
не плакать...блииииииин...ты себе не представляешь что я чувствую читая твой коммент...ааааааа....я сейчас со стула своего взлечу просто)))блиииииин...мне так приятно.

biggrin аха вот терь почувствуй что чувствую я когда читаю твои ахаха))
Quote (TomVJerry)
аааааааааааааа....огоооооооооооооооо...не ожидала.правда.спасибо.

happy не за что)
Quote (TomVJerry)
да да))) спасет!но черт...что их еще ждет то.....у меня кое-какая задумка новая появилась, правда я ее ппц как боюсь в жизнь претвоярть, потмоу что у вы меня точно прикончите)))

Ален...мы тебя поддержим в любой задумке...но ты только это Виталика не очень то обижай а cry cry cry я его обожаю в твоем фике cry cry cry
Quote (TomVJerry)
аааааааааа...черт, Гном мой любимый, я ща умру от твоих слов....блииииииин...спасибо тебе)

happy я те их много раз еще буду говорить дороогая))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: