Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
TeyarДата: Четверг, 02.07.2009, 16:59 | Сообщение # 406
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
ахаххаха...нет)))))
.тогда я даже и не знаю happy

на краю счастья.. ( хочется услышать твое мнение насчет картинки) biggrin

Прикрепления: 5664141.jpg (37.8 Kb)

TomVJerryДата: Четверг, 02.07.2009, 17:05 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 177
Teyar, ааааааааааааааа....даааааааааа...блин, во я дура....у меня на старом телефоне эта картинка стояла как фоновый рисунок....блиииииииин...спасибо тебе! как я могла о ней забыть...во тупица то...блин, это ведь как раз то, о чем фик...ааааааааа....блин, спасибо тебе))))

TeyarДата: Четверг, 02.07.2009, 17:08 | Сообщение # 408
Любитель
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin не за что
это как обложка книги rolleyes

TomVJerryДата: Четверг, 02.07.2009, 17:11 | Сообщение # 409
Живу здесь
Teyar, smile smile smile smile

TomVJerryДата: Четверг, 02.07.2009, 17:40 | Сообщение # 410
Живу здесь
Он зашел к ней лишь однажды. Вошел в комнату, ни сказав ни слова. Кинул ей на кровать газету и так же молча вышел из комнаты. Лена ударилась в чтение и не понимая ничего пыталась разобраться во всем. «Вчера, серийный убийца снова выбрал жертву и пытался убить ее. Но что-то произошло и потерпевший чудом выжил. Сейчас он находится в больнице. Состояние у него стабильное. Скоро будет давать показания в милиции.»
Лена не понимала для чего он дал ей эту газету. Все последующие дни она только и думала. И решила впредь бороться с собой и не позволить больше произойти вчерашнему. А он? Его она больше не видела. Не было больше прогулок с ним, не было больше джема, не было больше его улыбок.

Рассматривая полоски шрамов на руке, постепенно сама стала приходить к выводу- что и правда она сумашедшая. Перестала выходить из комнаты, днями и ночами мучая себя мыслями. Одиночество скрашивал лишь маленький, хотя нет, уже совсем большой Джемик. Он остался единственным напоминанием ей о светлых минутах счастья.

В очередной раз Виталий задержался на работе. На город опускалась ночь, но казалось ему все равно. Он был погружен в размышления. По столу разбросаны папки с бумагами, диаграммы. Ни-че-го. Ничего не понятно. Диаграммы показывают одно, а реальность совсем другое. Так и уснул на столе, понимая что ничего не придумает. Но под утро проснулся с новой и как казалось ему очень даже умной мыслью. Вскочил со стула и устремился к книжным полкам. Достав из недр библиотеки толстенную книгу, оглядел содержание и нашел нужную страницу. Принялся читать. А после рванул с места, уже зная что надо сделать.

13 октября 2006 года.
Девять месяцев шли как девять лет. Она ни о чем не думала, не жила, а просто существовала. Джемик был уже гигантом. За которым она только и успевала бегать, когда гуляла с ним. Сейчас она шла по футбольному полю возле больницы и предавалась воспоминаниям. Ее жизнь казалось ей какой-то неправильной. Ничего нормального, обычного. Следы на руках от двух попыток самоубийств и непонятных порезов напоминали о явном отсутствии здравого ума. Так и шла она с одной лишь мыслью. Сумашедшая. Странно, а ведь всю жизнь она думала что нормальная. Просто так надо, это очередной шаг на пути к нормальной жизни. А сейчас все в миг рухнуло. Хотя нет. Не сейчас, а когда дверь захлопнулась за ним.
Прогулявшись с собакой по улице, решила вернуться в комнату. Войдя чуть не упала на месте, увидев его. Он сидел на стуле, смотря на стену и кажется совсем не замечал ее. Лишь в одно мгновенье повернулся к ней и сверкнул недобрым взглядом. Лена съежилась от него и вжалась в стенку. И снова боль. Но не такая как всегда. Сжав в руках голову съезжает по стенке, что заставляет Виталика с беспокойством кинуться к ней. Они сидит на полу, корчась от боли. Он берет ее за плечи и трясет.
-Лена, что с тобой?- заглядывает ей в глаза и видит какую-то пустоту вперемешку со страхом.
-Виталик…Помоги мне!!!!- вот они. Долгожданные слова. Хрипловатый голос просит его о помощи. Вначале вошел в ступор от происходящего. Потом потихоньку начали доходить ее слова. Она просит о помощи. Только вот как ей помочь? Что с ней????- снова смотрит на нее, замечая как в миг напрягшееся тело расслабляется. Глаза ее закрываются и она просто повисла в его руках.

VselennajaДата: Четверг, 02.07.2009, 17:49 | Сообщение # 411
Любитель
Награды: 8
TomVJerry, я просто не знаю что и сказать! Столько эмоций, что они в слова не оформляються!

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

TeyarДата: Четверг, 02.07.2009, 17:49 | Сообщение # 412
Любитель
surprised да что с ней??????? аааа.....быстрее бы новую продку!!!!! я умру в догадках.....

pusikДата: Четверг, 02.07.2009, 17:51 | Сообщение # 413
Живу здесь
Награды: 35
Quote (TomVJerry)
-Виталик…Помоги мне!!!!- вот они. Долгожданные слова. Хрипловатый голос просит его о помощи.

УРА!!!!!!!!! она заговорила))))))))))))00
Quote (TomVJerry)
Вначале вошел в ступор от происходящего. Потом потихоньку начали доходить ее слова. Она просит о помощи.

еще бы)))) я тоже бы в ступор зашла, если бы человек столько лет не разговаривал, а тут на те-заговорил smile
Quote (TomVJerry)
Только вот как ей помочь? Что с ней????- снова смотрит на нее, замечая как в миг напрягшееся тело расслабляется. Глаза ее закрываются и она просто повисла в его руках.

а правда что с ней???? мне уже не терпится узнать...)))))
TomVJerry, продка супер, мне очень понравилась))))
а сегодня еще будет? happy

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Четверг, 02.07.2009, 17:56 | Сообщение # 414
Живу здесь
Vselennaja, ого))спасибки) рада то нравится)
Teyar,
Quote (Teyar)
я умру в догадках.....

умирать не надо)))))
Quote (pusik)
УРА!!!!!!!!! она заговорила))))))))))))00

да да да)))пришло время)
Quote (pusik)
продка супер, мне очень понравилась))))

спасибо)))
Quote (pusik)
а сегодня еще будет?

будет будет)))))

pusikДата: Четверг, 02.07.2009, 17:59 | Сообщение # 415
Живу здесь
Награды: 35
Quote (TomVJerry)
будет будет)))))

УРА!!!!!!!! Буду ждать)))))))) ну а сейчас побегу тока домой, хватит работать biggrin biggrin biggrin

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Четверг, 02.07.2009, 18:02 | Сообщение # 416
Живу здесь
pusik, давай беги))))

AngelDevilДата: Четверг, 02.07.2009, 18:09 | Сообщение # 417
Живу здесь
Награды: 126
TomVJerry, жду проду мой МЕГО автор)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Четверг, 02.07.2009, 18:23 | Сообщение # 418
Живу здесь
AngelDevil,
Quote (AngelDevil)
мой МЕГО автор)))

tongue tongue tongue tongue

scorpioДата: Четверг, 02.07.2009, 19:09 | Сообщение # 419
Любитель
Награды: 11
TomVJerry, долго не заходила, а тут столько всего интересного! biggrin День рождения Лены супер, все так красиво и трогательно biggrin Мне очень-очень понравилось! biggrin Наконец-то у Лены настоящий день рождения! Виталик такой молодец! smile
А последняя прода заинтриговала, что же с Леной?
Ура, она заговорила! biggrin biggrin biggrin

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

TomVJerryДата: Четверг, 02.07.2009, 19:10 | Сообщение # 420
Живу здесь
scorpio, спасибки)))рада что нравится!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: