Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
Teyar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:59 | Сообщение # 406 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
.тогда я даже и не знаю на краю счастья.. ( хочется услышать твое мнение насчет картинки)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:05 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Teyar, ааааааааааааааа....даааааааааа...блин, во я дура....у меня на старом телефоне эта картинка стояла как фоновый рисунок....блиииииииин...спасибо тебе! как я могла о ней забыть...во тупица то...блин, это ведь как раз то, о чем фик...ааааааааа....блин, спасибо тебе))))
|
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:11 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Teyar,
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:40 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Он зашел к ней лишь однажды. Вошел в комнату, ни сказав ни слова. Кинул ей на кровать газету и так же молча вышел из комнаты. Лена ударилась в чтение и не понимая ничего пыталась разобраться во всем. «Вчера, серийный убийца снова выбрал жертву и пытался убить ее. Но что-то произошло и потерпевший чудом выжил. Сейчас он находится в больнице. Состояние у него стабильное. Скоро будет давать показания в милиции.» Лена не понимала для чего он дал ей эту газету. Все последующие дни она только и думала. И решила впредь бороться с собой и не позволить больше произойти вчерашнему. А он? Его она больше не видела. Не было больше прогулок с ним, не было больше джема, не было больше его улыбок. Рассматривая полоски шрамов на руке, постепенно сама стала приходить к выводу- что и правда она сумашедшая. Перестала выходить из комнаты, днями и ночами мучая себя мыслями. Одиночество скрашивал лишь маленький, хотя нет, уже совсем большой Джемик. Он остался единственным напоминанием ей о светлых минутах счастья. В очередной раз Виталий задержался на работе. На город опускалась ночь, но казалось ему все равно. Он был погружен в размышления. По столу разбросаны папки с бумагами, диаграммы. Ни-че-го. Ничего не понятно. Диаграммы показывают одно, а реальность совсем другое. Так и уснул на столе, понимая что ничего не придумает. Но под утро проснулся с новой и как казалось ему очень даже умной мыслью. Вскочил со стула и устремился к книжным полкам. Достав из недр библиотеки толстенную книгу, оглядел содержание и нашел нужную страницу. Принялся читать. А после рванул с места, уже зная что надо сделать. 13 октября 2006 года. Девять месяцев шли как девять лет. Она ни о чем не думала, не жила, а просто существовала. Джемик был уже гигантом. За которым она только и успевала бегать, когда гуляла с ним. Сейчас она шла по футбольному полю возле больницы и предавалась воспоминаниям. Ее жизнь казалось ей какой-то неправильной. Ничего нормального, обычного. Следы на руках от двух попыток самоубийств и непонятных порезов напоминали о явном отсутствии здравого ума. Так и шла она с одной лишь мыслью. Сумашедшая. Странно, а ведь всю жизнь она думала что нормальная. Просто так надо, это очередной шаг на пути к нормальной жизни. А сейчас все в миг рухнуло. Хотя нет. Не сейчас, а когда дверь захлопнулась за ним. Прогулявшись с собакой по улице, решила вернуться в комнату. Войдя чуть не упала на месте, увидев его. Он сидел на стуле, смотря на стену и кажется совсем не замечал ее. Лишь в одно мгновенье повернулся к ней и сверкнул недобрым взглядом. Лена съежилась от него и вжалась в стенку. И снова боль. Но не такая как всегда. Сжав в руках голову съезжает по стенке, что заставляет Виталика с беспокойством кинуться к ней. Они сидит на полу, корчась от боли. Он берет ее за плечи и трясет. -Лена, что с тобой?- заглядывает ей в глаза и видит какую-то пустоту вперемешку со страхом. -Виталик…Помоги мне!!!!- вот они. Долгожданные слова. Хрипловатый голос просит его о помощи. Вначале вошел в ступор от происходящего. Потом потихоньку начали доходить ее слова. Она просит о помощи. Только вот как ей помочь? Что с ней????- снова смотрит на нее, замечая как в миг напрягшееся тело расслабляется. Глаза ее закрываются и она просто повисла в его руках.
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:49 | Сообщение # 411 |
Любитель
Награды: 8
|
TomVJerry, я просто не знаю что и сказать! Столько эмоций, что они в слова не оформляються!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Teyar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:49 | Сообщение # 412 |
Любитель
Награды: 4
|
да что с ней??????? аааа.....быстрее бы новую продку!!!!! я умру в догадках.....
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:51 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) -Виталик…Помоги мне!!!!- вот они. Долгожданные слова. Хрипловатый голос просит его о помощи. УРА!!!!!!!!! она заговорила))))))))))))00 Quote (TomVJerry) Вначале вошел в ступор от происходящего. Потом потихоньку начали доходить ее слова. Она просит о помощи. еще бы)))) я тоже бы в ступор зашла, если бы человек столько лет не разговаривал, а тут на те-заговорил Quote (TomVJerry) Только вот как ей помочь? Что с ней????- снова смотрит на нее, замечая как в миг напрягшееся тело расслабляется. Глаза ее закрываются и она просто повисла в его руках. а правда что с ней???? мне уже не терпится узнать...))))) TomVJerry, продка супер, мне очень понравилась)))) а сегодня еще будет?
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:56 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Vselennaja, ого))спасибки) рада то нравится) Teyar, Quote (Teyar) я умру в догадках..... умирать не надо))))) Quote (pusik) УРА!!!!!!!!! она заговорила))))))))))))00 да да да)))пришло время) Quote (pusik) продка супер, мне очень понравилась)))) спасибо))) Quote (pusik) а сегодня еще будет? будет будет)))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:59 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) будет будет))))) УРА!!!!!!!! Буду ждать)))))))) ну а сейчас побегу тока домой, хватит работать
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:02 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
pusik, давай беги))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:09 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, жду проду мой МЕГО автор)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:23 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) мой МЕГО автор)))
|
|
| |
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:10 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
scorpio, спасибки)))рада что нравится!
|
|