Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:46 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
pusik, Quote (pusik) буду ждать))))) Quote (pusik) как у тебя делишки? чем занимаешься? все хорошо. как ты??? я собираюсь уходить)))проснулась только час назад))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:47 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 35
|
у меня тоже все хорошо))) а я вот на работе-делаю опять вид, что работаю, а сама проду собираюсь писать
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:51 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) а я вот на работе-делаю опять вид, что работаю это дело хорошее)))) Quote (pusik) а сама проду собираюсь писать а это еще лучше))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:55 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) это дело хорошее)))) ага, мне тоже нравится я уже в предвкушении отпуска живу))))))))) Quote (TomVJerry) а это еще лучше)))) ага))) только когда она у тя пишется, а сегодня что-то у меня никак(((((
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Teyar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:58 | Сообщение # 395 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote Сжала голову в руках, пытаясь хоть как-то уменьшить боль. И тут снова как тогда. Непонятно откуда взявшийся гвоздь и совершенно отчетливо уверенные движения руки по стене. Такие же по руке. ааа!!!!!!!!! я, кажется, начинаю понимать, зачем она это делает
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:04 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Teyar) я, кажется, начинаю понимать, зачем она это делает а я нет
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:34 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (Teyar) я, кажется, начинаю понимать, зачем она это делает ммм...какие предположения????
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:51 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Ален ёлки... ФАК ну ты вообще у меня дар писания отняла))) Просто супер))) Этот фик по моему твой САМЫЙ САМЫЙ!!! Читала все, но этот наверное у меня из твоих на первом месте, а вот на втором наверное про счастье... Ты просто супер!!! Честно даже не знаю что сказать))) Просто ВАУ не то Просто супер... Тоже коряво!!! ГЕНИАЛЬНО, как то банально... И что мне делать??? Описываешт все просто супер... Как Лене тяжело, как он пытаеться что - то для нее сделать))) Мне нрава_)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:01 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Ален ёлки... Маша палки)))) Quote (AngelDevil) ФАК ну ты вообще у меня дар писания отняла))) Quote (AngelDevil) Просто супер))) спасибаааааааааааааааа Quote (AngelDevil) Этот фик по моему твой САМЫЙ САМЫЙ!!! Читала все, но этот наверное у меня из твоих на первом месте, а вот на втором наверное про счастье... ого)))спасибо)))приятно! Quote (AngelDevil) Ты просто супер!!! Честно даже не знаю что сказать))) Просто ВАУ не то Просто супер... Тоже коряво!!! ГЕНИАЛЬНО, как то банально... И что мне делать??? донт ворри...все норм)))) спасибо тебе)))) Quote (AngelDevil) Описываешт все просто супер... Как Лене тяжело, как он пытаеться что - то для нее сделать))) Мне нрава_))) а вот это прияитно!!!очень!!! Мерси за то, что читаешь)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:13 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) Маша палки)))) Да ну их))) Ёлки тоже сойдут)))Quote (TomVJerry) донт ворри...все норм)))) спасибо тебе)))) Ну все что выше не буду концентрировать))) Спасибо тебе))) А то мне реально не удобно!!!Quote (TomVJerry) а вот это прияитно!!!очень!!! Мерси за то, что читаешь) Ну не за что! Мне ж не сложно! И мне нрава ооооочень!!! Честно этот твой фик пока самый самый... Смотри сначала Сгинь Третьякова... ПОтом На краю... - он мне больше понравился. Этот еще больше, а потом ты вообще еще круче писать будешь а??? Ну про еще один твой фик знаю мало!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:20 | Сообщение # 401 |
Фанатик
Награды: 19
|
TomVJerry, а всё так хорошо начиналось Надеюсь до него дойдёт, что эт не от неё зависит кстати, что эт у неё за сверхестественные способности? День рождения устроил суперское Буду ждать след продочку
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Teyar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:42 | Сообщение # 402 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote кстати, что эт у неё за сверхестественные способности? TomVJerry, раскусили, да?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:46 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (Teyar) раскусили, да? ахаххаха...нет))))) AngelDevil, Quote (AngelDevil) а потом ты вообще еще круче писать будешь а??? аааааааа...да блин...мне бы этот закончить)))да другой свой. а тот там проды пишу вообще редко, а требуют их часто))) так что насчет следующих фиов воооооообще пока не задумываюсь) LENCHIK(Зайка), спасибки)))) Quote (AngelDevil) И мне нрава ооооочень!!! Честно этот твой фик пока самый самый... эх...как приятно то!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:48 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) эх...как приятно то!!! ну))) Да))) Радуемся))) \ Вместе я продам а ты комментам)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:50 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Вместе я продам о...прода уже в процессе))) Quote (AngelDevil) ты комментам))) о дааааааааааааа....фак, риал радуюсь...сильно сильно))))
|
|
| |