Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
tori | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:50 | Сообщение # 376 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) все ведь хорошо))))) так что возьмем себя в руки и перестанем плакать)))) почти перестала))))) Quote (TomVJerry) но выложу тока азвтра)))) эх...по скорей бы уже прочитать)))) ТЫ спать-то еще не собираешься???? Я вот например вообще не хочу...не знаю, чем заняться...вот думаю может продки попечатать))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:54 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, аааааааа...дророгая моя, печатай давай!!!!!!!аааааааа...а я буду ожидать их появления здесь)))) Quote (tori) ТЫ спать-то еще не собираешься ну как сказать...не особо, но уже собираюсь.)))) так что заранне спокойной ночи. блин, а печатай в мой любимый...я так блин буду ждать, ппц просто)
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:59 | Сообщение # 378 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (TomVJerry) а я буду ожидать их появления здесь)))) я если их и напичатаю, то скину только утром)))) Quote (TomVJerry) а печатай в мой любимый... ну это само собой))))))))))) Quote (TomVJerry) так что заранне спокойной ночи споки-ноки
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:56 | Сообщение # 379 |
Любитель
Награды: 8
|
TomVJerry, ААА! Супер!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Teyar | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:57 | Сообщение # 380 |
Любитель
Награды: 4
|
TomVJerry, мне очень нравится прода, действительно красивая, эмоциональная..трудно сдержать слезы, когда читаешь... Quote -С днем рождения!!!!- сказал он с нежностью в голосе и начал надвигаться на нее, держа в руках около пятидесяти разноцветных шариков разной формы. Лена, не время в реальность происходящего, потерла глаза и увидев что он на месте, кинулась к нему и сжала в своих объятьях. Он мгновенно ответил ей и притянул еще ближе. Почувствовал по ее содроганиям, что она плачет. Приподнял ее за подбородок и взглянул в глаза, полные слез. это, на мой взгляд, лучший момент
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:54 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, Ален!Это просто неподражаемо!!!!Сначала я чуть не разрыдалась, когда про операцию читала, потом когда Виталий приехал!!!Аааааааааааа, как же классно!!!Аленка, ты такая умница!!!Суперская продка!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:03 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Vselennaja, Teyar, кенгурушка, спасибо девчонки!!!!!оооооооооооооооч рада что вам нравится!!!!!мне оч приятнО!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:03 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Ехали долго. На город уже опускался вечер. Небо было усеяно миллионами звезд, луна ярко озаряла небо. Лена намеренно села на заднее сидение, чтобы немного подумать. Всю дорогу сидела, теребя в руках кулон со своим именем и пыталась произнести хоть слово, хоть звук. Ни-че-го. Не выходит. Снова и снова. -Лен, ты его так порвешь!- отвлек от своего высокоинтеллектуального занятия ухмыляющийся голос Виталика, который в это время смотрел в зеркало заднего вида. Лена уставилась на него и не могла понять о чем он вообще повествует. Поняв ее взгляд добавил: Я про кулон. Порвешь ведь. Совсем ты его издергала.- Лена улыбнулась и убрала руки с кулона. Опустила голову и снова стала пытаться проронить хоть словечка. И снова промах. Казалось что это конец. Сколько она уже мочит??? Год? Два? Нет. Почти шесть лет она молчала. Не проронила ни слова. Могла, но не хотела. А теперь, когда она всеми фибрами души чувствует что хочет сказать, так много хотелось ей сказать, но не может. Почему так? Неизвестно. За своими размышлениями не сразу заметила что машина остановилась и Виталий тянет руку ей чтобы помочь выйти. Вложила свою руку в его и последовала за ним. Шли недолго. Через пару минут остановились и Лена наконец-то подняла голову и осмотрелась. Глаза мгновенно загорелись огнем. -Ну что, куда сначала?- увидел ее задумчивый взгляд.- Да ладно, пойдем по порядку.- Он взял ее за руку и потянул за собой. Колесо обозрения, Альпийская горка, Вальс, Биг Бен, Брейк Данс, Флай машина- вот только немногие из тех, которые сегодня планировались для посещения. Биг Бен - абсолютно безопасное падение с высоты 17-этажного дома. Первым делом кинулась к нему. Высота будоражила воображение и хотелось ощутить на себе силу и скорость падения. Сели рядом. Застегнули ремни. Аттракцион поднял их высоко над землей и замер. Как предчувствие смерти. Перед ней хоть и не надышишься, но попробовать стоит. Жадно глотала воздух, в ожидании падения. Высоты не боялась, но она пугала своей неизведанностью. Минута, две…. Заставляет держаться в напряжении. Хоп…Со скоростью падения, 9,8 метров за секунду в квадрате летят вниз. Последний вдох и порыв закричать так громко, как только можно. Не получается. Тогда просто впивается в руку мужчине, отчего тот немного испытал боль. Сердце готово выпрыгнуть из груди и совершить сальто в воздухе, тело не держится на сидении и взлетает от непреодолимой силы. Глаза не могла закрыть, потому что это не позволило бы прочувствовать всю полноту ощущений. Спустя минуту выбрались с опасного аттракциона и направились к Американским горкам. Впервые в жизни была в парке аттракционов. Никогда просто так не радовалась. Никогда СТОЛЬКО не радовалась. Это самый лучший день рождения. Она была в этом уверена. А он не уставал удивлять ее. После парка потащил в кино. Смотрели какой-то блокбастер, от которого просто дух перехватывало. Весь фильм просидела, не отрываясь от экрана. А после, переполняемая эмоциями вместе с Виталиком направилась в кафе. Мороженое, пирожное, все, что душа пожелает. А еще.. А еще торт со свечами. Хотелось плакать. Никто и никогда не дарил ей торт со свечами. Никто и никогда не делал для нее праздника. Никто и никогда не дарил подарки. Задула свечи, загадав лишь одно желание: Чтобы это никогда не кончалось. После кафе снова ехали в машине. Села вперед, рядом с ним и внимательно следила за дорогой. Пытаясь предугадать, куда же он ее везет. Не получилось. Просто потому, что не знала куда еще он мог увезти ее. Машина снова остановилась и она сама выскользнула из нее. Готова была забиться в истерике. Они оказались на футбольном поле. Трибуны окружали немного заснеженное поле, она так и представляла как толпа заполняет их в предвкушении предстоящего матча. Как ревут трибуны при голе любимой команды. Повернулась к Виталику, а он уже стоял с мячом в руках и спустя секунду он полетел в ее сторону. Она не сплоховала и приняла мяч. Завязалась борьба. Она хотела показать ему все, на что способна. Сама не понимала при этом для чего вообще это делает. А Виталий просто играл и делал для себя какие-то выводы. Утомленные игрой, сели в машину и отправились в больницу. Всю дорогу она проспала на заднем сидении, свернувшись калачиком. Вот и пролетел этот день. Кончился, так и не успев начаться. Но сколько счастья она испытала в этот день. Зайдя в комнату, сразу ринулась к столу и черканула на листке бумаге. Подошла к Виталику и протянула его ему. --------Спасибо. Это был мой самый лучший день рождения.----------------- Он лишь улыбнулся и вышел из комнаты, пожелав спокойной ночи. 13 января 2006 года. Новый год прошел так же быстро, как и прошел. Много радости, веселья. Пришло время отдать дань Старому Новому году. Елка, блестящая от огней и игрушек, стояла в углу комнаты. Внизу игрушек совсем не было, потому что малыш Джем так и норовил их сорвать да и проглотить. Сейчас он тихо и мирно посапывал прямо под елочкой. Лена ходила по комнате в ожидании Виталика. Обещал зайти, сказав что хочет поговорить. Внезапная головная боль. Без сил упала на пол. Сжала голову в руках, пытаясь хоть как-то уменьшить боль. И тут снова как тогда. Непонятно откуда взявшийся гвоздь и совершенно отчетливо уверенные движения руки по стене. Такие же по руке. -Лена, ты что творишь?- внезапно вошедший Виталий кинулся к Лене и потряс за плечи. Посмотрел на нее и увидел что глаза покрыты пеленой. Она даже не до конца осознает что делает. Еще раз потряс за плечи и с трудом вырвал из ее рук гвоздь, не дав закончить ей начатое. Внезапно как будто очнулась и испуганными глазами уставилась на него. -Ты что делаешь, я еще раз спрашиваю?- снова произнес он, не понимая происходящего. По руке текла кровь, а им как будто было все равно. Борьба двух взглядов не прерывалась ни на минуту. Моргнула. Не смогла так вот ловить на себе его укоряющий взгляд голубых глаз. Опустила голову. Он взял ее за окровавленное запястье, сжав его сильнее, чтобы кровь остановилась, и продолжил свою тираду. -Лена, твою мать! Снова вздумала с жизнью распрощаться? Что, так плохо живется, да???- кричал и совершенно не думал о значении своих слов.- Блин, как ты меня достала! Скажи уже хоть что-нибудь!!!! Лена, если бы ты хотела-то смогла бы! Скажи мне, почему ты это делаешь???? Я думал все стало налаживаться. Тебя никто не донимает, не лезет. Ты живешь не как обычная больная в психиатрической больнице. Лена, ты живешь совершенно нормальной жизнью. А знаешь почему?? Да потому что я не считал тебя больной Думал что это все ошибка! Ты здорова и просто по недоразумению, по обстоятельствам попала сюда. Но наверное я ошибся. Скажи мне, ведь это так????- он потряс ее за рук.- Лена, посмотри мне прямо в глаза и скажи что все так. – она подняла на него свой взгляд. Который был полон страха. Но он как будто не замечал его.- Снова молчишь? Так молчи дальше.- в мгновение опустил ее руку и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Лена лишь скатилась по стене и заплакала.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:15 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
Награды: 106
|
TomVJerry, аааааааааааа,такое жизнеутверждающее начало и такая грустная концовка....А вообще, просто супер!!!Умеешь же ты держать читателя в напряжении!!!Класс!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:20 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Спасибки, Ир)))))))))))мне приятно!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:37 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
Награды: 35
|
TomVJerry, я просто в шоке....почему Лена опять это начала делать??? я никак не могу(((( у нее жизнь начала налаживаться,а тут на те.... но прода все равно супер))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:38 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
pusik, спасибаааааааааа
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:38 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
TomVJerry, а когда еще прода будет???
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:40 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
pusik, да вечером нав....часов в 10. у меня просто сегодня гости будут.хотя может до них успею что-нить написать.
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 02.07.2009, 14:40 |
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:42 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) да вечером нав....часов в 10. у меня просто сегодня гости будут.хотя может до них успею что-нить написать. буду ждать))))) как у тебя делишки? чем занимаешься?
|
|
| |