НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:51 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Позитифф, что случилось?
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:10 | Сообщение # 752 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Позитифф) А то мне и так хренова ((( Даже в письменном виде ...как -то не очень((( sad что случилось?
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:35 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Дашулька, приветики!!! Я вернулась из дебрей интернета и сразу коментирую твой фик)) Мама оказалась не такой плохой, как я ожидала, это радует. Вот Ленка садистка выгнала бедного Витеньку на раскладушку, но хорошо что хоть вовремя опомнилась Интересно, что там у Лерки случилось? Может она тоже забеременела?.. Жду продку с нетерпением)))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:49 | Сообщение # 754 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, привет, Дашунь) я вернулась)) и сразу сюда))) продки блеск!!!!! как же я по им соскучилась))))))))) лыба до ушей) и на таком месте остановила как всегда.) проду жду)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:36 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
Награды: 115
|
o-NastyA-o, ТАНЮША, девочки сорри за отсутствие проды , но я лежала два дня в постели , у подруги ведать чем то отравилась ((( В общем сейчас уже все хорошо ,так что сегодня с меня продочка ))) Caterinka, Катечка приветик))) Quote (Caterinka) Мама оказалась не такой плохой, как я ожидала, это радует. Ну она же все же не монстр)) Ну ...увидишь))) generali8ssimys, Валюша)))Приветик солнышко))) Рада тебя снова лизезреть ))) Как отдохнула ???? Quote (generali8ssimys) и на таком месте остановила как всегда.) ну это же я ))) Спасибо большое Валь)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:51 | Сообщение # 756 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Валюша)))Приветик солнышко))) Рада тебя снова лизезреть ))) Как отдохнула ???? привет) хорошо отдохнула))))) море, солнце.....красота))))) Quote (Позитифф) девочки сорри за отсутствие проды , но я лежала два дня в постели , у подруги ведать чем то отравилась ((( В общем сейчас уже все хорошо ,так что сегодня с меня продочка ))) бедненькая(( поправляйся)))) жду продку)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:31 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Позитифф) так что сегодня с меня продочка ))) Вауууууууу сегодня продочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:37 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) так что сегодня с меня продочка ))) эт хорошо, что у тебя теперь все хорошо...а про продку ты сама сказала....ждем-с))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:43 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Quote (generali8ssimys) привет) хорошо отдохнула))))) море, солнце.....красота))))) рада за тебя солнце))) Quote (generali8ssimys) бедненькая(( поправляйся)))) жду продку) да не со мной хорошо ,что все ОК ))) Lyuda, да скора минут через пять выставлю))) o-NastyA-o, ждите ,ждите)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:55 | Сообщение # 760 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашунь я снова в строю!!! Прости что так долго не комментила....хотя все читала, не сомневайс)) Просто вместе с моих вдохновением, укатило и красноречие!!! но, похоже, все налаживается))) Последние продки потрясные.....в принципе по-другому у тебя не получается) Надеюсь примешь меня обратно в свой строй))) жду продочку)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:58 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
|
Отважная, Дашулечка конечно))) Спасибо тебе за такие слова)))) Quote (Отважная) Надеюсь примешь меня обратно в свой строй))) Велком милая))) Quote (Отважная) Просто вместе с моих вдохновением, укатило и красноречие!!! но, похоже, все налаживается))) Это меня радует , а то я скора буду пихать через экран тебя проды писать )))
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:02 | Сообщение # 762 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) Велком милая))) Quote (Позитифф) Это меня радует , а то я скора буду пихать через экран тебя проды писать ))) Попробуй......может получится
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:03 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) Попробуй......может получится Даш ты же меня знаешь , у меня получится))) Очень надеюсь ,что после этой проды автор останется живым и невредимым , и так это предпоследняя прода , если я обьеденю эпилог и заключительную часть в одну))) И так начинаю раскрывать карты почему же ,,немножко» надеюсь поймете и не прибьете ))) Автор очень ,очень ...безумно хочет жить!!!! Лена быстрым шагом шла к Лере , не замечая никого ,даже толпы фанатов ,которые толпились на каждой улице … ,,Что случилось ?? не понимаю…у нее был такой встревоженный голос ….Может ее мама приехала ???Да бред …Тогда что ??? Может Стас бросил ??? да нет она говорила и про меня …а Комаров ко мне ни какого отношения не имеет , да и Тьфу-тьфу –тьфу …Ладно сейчас разберемся …» В квартире Новиковой раздался звонок . девушка немного дрожа открыла дверь посетительнице ,это была никто иная как Лена . -Привет … -Я думала что уже не дождусь тебя !!- немного грустно пропела Лера и обняла крепко сестру за плечи –проходи …-кучерявая блондинка освободила место, чтобы сестра могла раздеться . Кулемину немного поразила такая забота со стороны сестры и это ускорила процесс в коридоре ,девушке не терпелось узнать что же такого узнала Новикова . -Лер…не пугай меня …говори прямо и в лоб ,хоть я и беременная … -Лен об этом я и хотела с тобой поговорить … Девушка внимательно посмотрела на Новикову . -Лен …мне где-то вчера было ужасно ,так же болел живот ,меня рвало , я подумала что залетела и я проверилась теми тестами что и ты …и выяснилось что я беременная … -Подожди ты тоже …- девушку снова перебила сестра . -Нет…дело в том что я не могла быть беременной …я принимала противозачаточное …И я сходила к врачу ….и я оказалась не беременна … -Ты хочешь сказать что …-Лена с трудом произносила каждое слово . -Т .е. ты тоже можешь быть не беременной …- тяжело сказала Лера ,смотря как огонек в глазах блондинки погасает с каждым мгновением взмаха ресниц , из зеленых изумрудов казалось хочет почесть родник ,но стекла всего одна капля . Новикова крепко обняла сестру ,так крепко ,на сколько могла ,доказывая к ней всю свою любовь … С этого разговора прошла неделя , Кулемина ничего не говоря Вите сходила ко врачу ,результаты должны быть готовы сегодня … Почти целую неделю девушка ходила грустная , Степнов не понимал что твориться с любимой ,именно с любимой , он недавно стал понимать что ее он любит по настоящему ,не смотря не на что… Девушка дрожащей рукой вскрывает конверт …ответ …отрицательный …она не беременна … Блондинка бессильно упала на кровать и заплакала , Виктора сейчас дома не было , он был на репетиции … Лена никак не могла ожидать что ей будет так тяжело …на столько тяжело …это наверно так же как потерять ребенка ….но наверно хуже …в сердце ужасная пустота … ,,Как я ему скажу ??? А что он подумает ???Что я его обманула ???Нет …я не вынесу …Я не смогу … « лились слезы градом , в мыслях была каша …а ведь прошел почти месяц …,,Я его слишком …слишком …люблю??? Да …люблю ….но я не смогу» Девушка утерла слезы с щек и быстро подошла к шкафу и принялась укладывать свои вещи в чемодан ,пытаясь остановить нахлынувшие слезы … Начало вечереть , в квартиру Степнова ввалился счастливый хозяин квартиры в обнимку с цветами ,соком и бутылкой шампанского . -Ленка привет !!!-раздался его голос , но в ответ прозвучала лишь угнетающая сердце тишина . брюнет быстро скинул ботинки и стал искать девушку . -Лен …Ты где ??? Представляешь мы все же получили этот контракт и вот я купил шампанское ,знаю ,знаю что тебе нельзя поэтому в другой руке у меня сок и твои любимые… – Витя зашел в спальню ,но на диване лежит лишь записка ,дверцы шкафов открыты настежь- …хризантемы … Брюнет подошел медленно к дивану и поднял записку , параллельно оглядывая всю комнату … ,,Привет Витя …хотя знаешь лучше не так …но я по-другому увы не умею …знаю ,знаю что ты сейчас думаешь …я не ухожу от тебя …я бы сама просто не смогла бы …и знаешь очень не хочу …но не могу …нам обоим надо подумать …и в частности тебе … Я не беременна …я узнала это не давно ,хотя ты можешь думать что я тебя обманула …твое право ….уже явно не мое …я была у врача … Я ушла потому что лично тебе это сказать просто не смогу и не смогла бы , а притворство это явно не мое …актриса временами из меня никакая … Я не знаю что ты ко мне чувствуешь и как бы ты себя повел , а оставаться и смотреть на это зрелище у меня сил нет….Прости …но я слишком ….тебя люблю …да люблю …поняла это сравнительно недавно …Прости что уже та к сложилось … Не ищи пока меня хотя бы две недели…подумай …., а мне просто нужно время … Твоя …хотя может и уже не твоя Лена …» Мужчина несколько раз перечитывал смысл записи и не мог поверить во все сразу …скорее ему было больно больше не от того что ребенка нет …хотя это тоже наложило свой отпечаток . а то что Лена ушла …,она могла ему сказать …он же любит ее …он бы понял …а она ушла …оставив его одного ….
|
|
| |
Отважная | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:18 | Сообщение # 764 |
Фанатик
|
Ааааааааа??? Я это...как-то..... капец......я в шоке......к...каак это не беременна????? Д-даша??!!!! Мне пришлось два раза прочитать продку чтобы врубиться.........это что же...тесты бракованными оказались??? Да???? Аа..аааа что теперь будет???? Не беременна?? Нет, не поладок!! Срочно беременеть, иначе я сойду с ума.!!!!!!!!..у меня нервы и так не железные, а уж теперь то.... И...куда это она смылась??!!!! Что еще за фокусы??? Фуууухххх....все.....вдох-выдох...дашуль ты бы хоть предупреждала, что продка опасна для жизни.... теперь я поняла почемк "немножко"....и точнее уже "ни сколько" Так, Даш продочку!!!!! И смотри у меня....если это окажится сном ( вот эта небеременность!!!), я окончательно свихнусь....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:35 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашааа.... ну зачем ты так?? ааа....блин, ну чего она ушла?? они же любят друг друга.... продочка клевенькая.......но......блин...
|
|
| |