НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:12 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (alya12) что такое? и что же случилось? А вот придеться жить до следующей продки))) Quote (alya12) Даш, извини, печатала коммент, а он зараза взял и удалился, сил нет переписывать, мысли улетучились Да ладн )))Спасибо наоборот что читаешь)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
|
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:16 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Позитифф) Не фига себе , а я вчера в час ночи уснула и меня в 8 дядя разбудил Короче ругалась с утра на весь свет !!! ооо....а я вчера в пять легла....вот и меня сегодян разбудили со словами нефиг спать... Quote (Позитифф) Молчу , я же партизанка)) ну ты блин!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:18 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
|
Lyuda, спасибо)) Постараюсь почаще продки писать , а то мне этот фик скора зашивать надо будет ))) А то я его почти все лето пишу))) Quote (o-NastyA-o) ооо....а я вчера в пять легла....вот и меня сегодян разбудили со словами нефиг спать... Нее я до пяти точно усну )))Что ты так ??? Сорри если лезу не в свое дело))) Quote (o-NastyA-o) ну ты блин!!! Я не блин , я скорее олашка)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:20 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Нее я до пяти точно усну )))Что ты так ??? Сорри если лезу не в свое дело))) да не, ниче...просто не спится.... сижу в инете тут...в аське......и все...могу и не спать совсем...но придут родители и накричат..... Quote (Позитифф) Я не блин , я скорее олашка))) драник!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:22 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) да не, ниче...просто не спится.... сижу в инете тут...в аське......и все...могу и не спать совсем...но придут родители и накричат..... Вот везет , а мне часа два дадут вообще за компом провезти и все ...Хотя умом понимаю что зрение беречь надо ,но ты же знаешь это не лечится))) Quote (o-NastyA-o) драник!!! Мы что играем в кто что любит ??? Тогда тортик )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:25 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Вот везет , а мне часа два дадут вообще за компом провезти и все ...Хотя умом понимаю что зрение беречь надо ,но ты же знаешь это не лечится))) а мне уже как-то по барабану.....мое зрение так себешное......вот))) Quote (Позитифф) Мы что играем в кто что любит ??? Тогда тортик ))) ахаха.....ладно, мясо!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:27 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а мне уже как-то по барабану.....мое зрение так себешное......вот))) Понятненько)) Quote (o-NastyA-o) ахаха.....ладно, мясо!!! салатики )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:28 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) салатики ))) конфетки!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:29 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) конфетки!! Эм..эм ...Чупа-чупсы )))Завтра продолжим ...эх...меня выпихивают ((((
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:31 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Эм..эм ...Чупа-чупсы )))Завтра продолжим ...эх...меня выпихивают (((( эх...(((( ладно, до завтра))) леденцы...))
|
|
| |
scorpio | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:49 | Сообщение # 732 |
Любитель
Награды: 11
|
Классная продочка, такая романтика! В конце опять заинтриговала! Жду продолжения!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:56 | Сообщение # 733 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Позитифф) -Лена !!! Срочно приходи ко мне домой!!!- тараторила на другом конце провода Новикова . -Лер …Что-то случилось у тебя ???- вмиг голос девушки перерос в более беспокойный . -Похоже не только у меня ,ну и у тебя … -Жди меня …скора буду … ну вот....... как всегда на самом интересном месте.....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:06 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Quote (o-NastyA-o) эх...(((( ладно, до завтра))) леденцы...)) Пирожные ))) scorpio, пасибочки)))) Veraoka, ну это же я ))) Постараюсь седня -завтра напечатать продочку ))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:11 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Позитифф, буду ждать!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |