НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
alisa0705 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:17 | Сообщение # 781 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Позитифф, СОЛНЦЕ, Я МЕДЛЕННО ТАЮ. Такая прода. Ты - просто умничка. Все великолепно описано. Надеюсь, это не конец? Я еще не готова расстаться с этим фиком :'(
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
scorpio | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:38 | Сообщение # 782 |
Любитель
Награды: 11
|
Позитифф, такая классная прода и такая трогательная! Жаль, что скоро конец
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:50 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Позитифф, аааа.....ыыыы....неадекваааат.....она расстаяла....и я таю с ней.....ммммм.......офигенная прода))))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 29.08.2009, 07:47 | Сообщение # 784 |
Живу здесь
Награды: 122
|
АААААААа какая прода улыбка до ушей !!!!!!!!!!!!!!! Хочу Эпилог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:18 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода супер!!! я растаю, и от меня останется только лужа!! о нет! я уже не таю, напишу лишь, что я(точнее, то, что от меня осталось) хочу проду!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:38 | Сообщение # 786 |
Любитель
Награды: 15
|
аааааа уменя неадыкват супер)) так романтично) кстати жду эпилог
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:37 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, в смысле ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:40 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
|
alisa0705, спасибо))) Алис у меня еще эпилог в запасе))) scorpio, спасибо))) Мне тоже жаль расстоватся с фиком , но не что не вечно ,тем более скора учеба и там уже как буду писать продки я не знаю o-NastyA-o, Настюш спасибки)) Lyuda, ну я очень рада ))) Я седня постараюсь эпилог выставить .но не знаю , мы седня мой прошедший д.р. с девочками будем праздновать ,так что я не знаю в каком состояние я до компа дойду или доползу ))) КВМ-ОвЕцЬкА, я очень рада что заключительная часть вызвала такие эмоции))) ТАНЮША, Тань сенькью )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:27 | Сообщение # 789 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Позитифф) ТАНЮША, Тань сенькью ))) smile плиз)))всегда рада откоментить
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:53 | Сообщение # 790 |
Флудер
Награды: 117
|
Позитифф, В прямом )) Мозги не воспринимают информацию после твоей проды )) P.S всмысле мне очень понравилось ))))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:07 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Дашулька, все я умир...От СЧАСТЬЯ!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!! Ты просто МОЛОДЧИНКА!!! Спасибки за такую продку!!! З.Ы: Это реально такая песня есть или ты сама сочинила? Если есть, то кто поет скажи, плиз...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:47 | Сообщение # 792 |
Флудер
Награды: 60
|
Дашуня привет!!! Прости, что долго тут не появлялась....сегодня приехала) Была в селе у бабушки) Отпадные продки!! Я, честно говоря, догадывалась, что она не беременна) .....А песня, посвящённая очень классная!!!!!!!!!!!! Эх...какая красота.... Нет слов- одни эмоции!!!!! жаль расставаться с фанфиком....но я жду проду!!! и волшебный КВМ-ный хеппи-энд!! Чмаффик)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:01 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, ну я очень рада))) Caterinka, Кать ну я рада что тебе понравилось)) Quote (Caterinka) З.Ы: Это реально такая песня есть или ты сама сочинила? Нее я конечно сочиняю стихи и порой мне говорят ,что неплохие ,но эта песня не моя , я пишу в большинстве своем грустную лабуду))) Quote (Caterinka) Если есть, то кто поет скажи, плиз... Есть , она в Ранетках иногда играет , я на какой-то форум зашла по песням ранеток ,там кстати все есть ,если что ссыль могу дать9даже Швайген зац) ))) Да я ее как услышала сразу про конец своего фанфа вспомнила))) Играют THE Стереотипы 37 и 7 внутри ,кстати послушай у них и другие песни ,такие веселые ,настороение поднимают на раз))) generali8ssimys, Валюш сенькью))) Quote (generali8ssimys) Отпадные продки!! Я, честно говоря, догадывалась, что она не беременна) Ну вот все какие проницательные))) Я хотела помнишь писала ,,FROM HATE TO LOVE..." и там я хотела сделать ,то что они женаты типа не правда их так развести на время ,но потом увидела сколько народа там читают ,что я не рискнула)))Все же свадьбы в пьяном виде труднее устроить , чем ребенка)) Quote (generali8ssimys) жаль расставаться с фанфиком а мне то как жалко ,но школа меня не щадит((( Quote (generali8ssimys) и волшебный КВМ-ный хеппи-энд!! Чмаффик) надеюсь вам понравится, мне так очень)))Перечитывала его несколько раз)))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:21 | Сообщение # 794 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (Позитифф) Есть , она в Ранетках иногда играет , я на какой-то форум зашла по песням ранеток ,там кстати все есть ,если что ссыль могу дать9даже Швайген зац) ))) Да я ее как услышала сразу про конец своего фанфа вспомнила))) Играют THE Стереотипы 37 и 7 внутри ,кстати послушай у них и другие песни ,такие веселые ,настороение поднимают на раз))) обязательно послушаю) пасяб)
|
|
| |
Цыплова | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:40 | Сообщение # 795 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Ну просто офегительная продкаю[l]
ВИКУСЕНОК
|
|