НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:39 | Сообщение # 766 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
А ты знаешь, что не оправдываешь свой ник? ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? Так, спокойно, Настя. Нельзя волноваться тебе, нам нельзя волноваться. НО!!! ТЫ САДИСТКА!!! ГДЕ ПРОДА??? ММММ????
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:26 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Во ничего какая фигня ну блиннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!! Продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:03 | Сообщение # 768 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Позитифф, НУ ВСЕ! ТЕБЕ КРЫШКА. РАЗВЕ МОЖНО ТАКОЕ ПИСАТЬ... У МЕНЯ ЧУТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП НЕ СЛУЧИЛСЯ! И ЧТО ДАЛЬШЕ.... :'(
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:27 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Девочки )) честно очень боялась сюда зайти ))) Очень прошу вас успокоится ,я понимаю мне легко говорить, но так задумано было по моему сюжету и это не проста идея ,которая звезданула мне в голову ,пока я валялась в кровати ...это же все же фик с хэппи-эндом , да и тем более у меня осталась всего одна прода и эпилог , тем более я все же пишу об отношениях , а в них не может быть все хорошо , какие -то проблемы все ровно встают между людьми ))) Так что не волнуйтесь ))) Может седня успею написать все остальное )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:03 | Сообщение # 770 |
Флудер
|
Позитифф, Ладно... ЖДЕМ ПРОДУ!!!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:16 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Дашулька, канеш мы тебя не убьем по одной простой причине, кто кроме тебя продку напишет) Ты нам еще нужна! Леночку очень жалко, я чуть вместе с ней не заревела Спасибо большое за продку!!! Очень жду следующую)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:27 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
Награды: 40
|
прода написана хорошо, но вот то что Ленка не беременна меня совсем не огорчило!!! может, это и к лучшему.... зато они узнали, что ЛЮБЯТ друг друга, а то прожили бы целую жизнь вместе, а так бы не додумались признаться. Так вот, к чему это я.... к тому, что во всём нужно искать положительное, и не только в фиках, в инете, но и вреальной жизни, что я пытаюсь делать, но у меня не очень-то хорошо получается... Итак, если вы прочитали мой бред, я вас жалею, а если ы начинаете читать с конца остановитесь, и не надо читать мой бред
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ТАНЮША | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:58 | Сообщение # 773 |
Любитель
Награды: 15
|
Позитифф, убивоть тебя не кто не собираеться))\ сне почему то с самого начала казалось что вовсе она не беремена)) не знаю почему) жалко что скоро конец но все же не может же фик продолжаться вечно) так что жду продку хоть и последнию....
|
|
| |
Отважная | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:16 | Сообщение # 774 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашунька не переживай)))) Все ОК!!!!! Я догадывалась, что ты что-нибудь замутишь.....так что я успокоилась, проанализировала и поняла, что все складывается отлично!!!! А забеременеть она еще успеет=))))))) Кста, прикрепляю фотку не знаю видила или нет...в блоге вывесила.....эээээхххх....я такая счастливая))))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
|
ЛЕНОК18 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:54 | Сообщение # 776 |
Любитель
Награды: 6
|
Позитифф, спасибо за продку, жду дальше
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:33 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, скора выложу )))0 И с меня потом может завтра будет эпилог)) Caterinka, Кать спасибо за такие слова))) Твои эмоции для меня лучшая награда))) КВМ-ОвЕцЬкА, ну я бы не сказала , что то что ты написала бред))) спасибо наоборот за такие мысли ,анализ))) Я рада что тебя такой поворот сюжета не растроил))) ТАНЮША, спасибо))) прода то последняя ,но еще у меня будет вам эпилог))) Отважная, Дашунь ну я рада ,что ты уже спокойна)))) Quote (Отважная) Кста, прикрепляю фотку не знаю видила или нет...в блоге вывесила.....эээээхххх....я такая счастливая)))))) Ты бы видела мой неадекват насчет этой сцены , я бегала как сумасшедшая по квартире ))) Эх хочу побыстрее КВМ))) Dasha))))))), спокойно))) Сейчас скора будет продочка ,думаю поможет успокоится))) ЛЕНОК18, всегда пожалуйста ))) Красивые цветы ))) спасибо)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:37 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Позитифф) ну я бы не сказала , что то что ты написала бред))) спасибо наоборот за такие мысли ,анализ))) Я рада что тебя такой поворот сюжета не растроил))) спасибо... нууу... может только чуть-чуть расстроил))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:48 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
Вот предпоследняя порция моей истории)) Прошло две недели , они не виделись ,хотя оба все же украдкой иногда поглядывали на телефон и ждали звонка ,каждый почему-то не хотел сдавать свои позиции ,она была твердо убеждена , что должен позвонить он , а он был убежден ,что именно она должна набрать его номер первая …Хотя в течение последних двух дней оба стали сдавать свои позиции , чувство где-то внутри не давало покоя и жалило по ночам . -И так у вас во сколько концерт ???- выпытывала Новикова у Стаса . -Послезавтра а что ?? -Да это же прекрасно!! -вскрикнула девушка и повисла у молодого человека на шее – это день рожденья Ленки!!! Так будет еще проще вытащить ее на ваш концерт !!! -Ты что собираешься их мирить ??Лер это конечно же прекрасная идея ,ну а если они не помирятся ?? Они же нас порвут !!! -Во-первых никаких если слушать не хочу !!! Ну а во-вторых дай мне телефон нашего несчастного Отелло … Комаров удивленно посмотрел на блондинку ,мигом словив его ревностную реакцию ,Новикова обняла молодого человека и посмотрела на него взглядом милого котенка . -Стасик …мне же по делу надо…ну сил у меня нет смотреть эту мелодраму ,разворачивающуюся у меня дома!!! А я уверена , что вид Степнова и тебе не шибко нравится … Вспомнив поведение Вити за все это время Комаров сразу же отдал номер друга . И так наконец наступил день Х как его обозвала Лера ,,1» ноября день рождения Елены Никитичны Кулеминой , вот только желание праздновать у девушки пропало моментально … -И так кому сегодня 21 ??Кто уже такой большой !!!??-вопила Новикова теребя сонную блондинку в постели , целую и пытаясь все же дернуть ее 21 раз за уши . -Лер…дай поспать ..-Лена перевернулась в кровати и укрылась одеялом . -Так я не поняла что это за не праздничный настрой ??? У меня между прочим для тебя сюрприз !!! Мы идем на концерт !!! -На какой концерт ??? –девушка отпрянула одеяло куда подальше и внимательно уставилась на сестру . -На обычный!!! И возражений я не принимаю !!!-Лера встала в позу , что по глазам можно было прочитать , что Кулеминой не отвертеться. Девять часов вечера ,желанное время …Уломав как только можно Лера привезла именинницу на место проведения концерта .Там же девушки встретили своих подруг по группе и просто. Впихав Лену в зал . пытаясь увернуть ее взгляд от афиш , чтобы блондинка точно раньше времени не догадалась ,что же задумала она . Но не тут то было , на середине пути Кулемина уловила один из плакатов ,,Три километра ,концерт на улице « Девушку резко передернуло . то что она чувствовала в этот момент ,нельзя было передать…скорее почувствовать …что-то где-то глубоко екнуло в ее сердце .. Обернувшись к девушкам она протараторила . -Я не пойду !!!! -А что случилось ???-как не в чем не бывало посмотрела на подругу Женя . -Не включайте дурочек!!! Я иду обратно !!!!-начала сразу же сопротивляться Кулемина ,пытаясь вырваться из толпы. -Поздно концерт начался!!!- сказала Лера и развернула сестру лицом к сцене , на которой стояли участники группы …и ОН …Она вмиг почувствовала как сердцебиение у нее зашкалило … -И так здравствуйте …Я бы хотел начать наш концерт с одной песни .которую я сочинил недавно –начал Степнов –для одной девушки …думаю она понимает о чем я говорю…Она подарила мне самый лучший месяц в моей жизни…несмотря на то что в начале у нас все было не так уж и гладко …не говоря о том , что она начала ломать мою жизнь и испортила все мои любимые футболки …-мужчина слегка улыбнулся , а Кулемина застыла не в силах произнести не слова , перед ее глазами стал пролетать месяц их совместной жизни , как и перед его …Легкая улыбка посетила ее губы . -Лен …это песня для тебя …я тебя люблю …-от этих нескольких слов ,девушка готова была упасть ,если бы не толкучка ,которая была в зале , она бы точно свалилась в ног , на ее изумрудных глазах стали еле уловимо наворачиваться слезы с первыми аккордами … 37 и 7 внутри и не важно что снаружи , Это правило игры , и в их сам играя ,он не знает что ей нужен . От случайных встреч болит, Слева точно бьеют разряды , ей охота их продлить , Просто с некоторых пор она им очень рада . Ходят под одним солнцем , Дышат воздухам тоже , Он обязательно вспомнит , То что они так похожи , И свою лучшую песню , он сочинит в одночасье , Может быть ей споет ,если не распадется на запчасти . Начиная новый день , Подойдут к календарю Этот месяц пролетел по стандартному бразильскому сценарию Ходят под одним солнцем , Дышат воздухам тоже , Он обязательно вспомнит , То что они так похожи , И свою лучшую песню , он сочинит в одночасье , Может быть ей споет ,если не распадется на запчасти Под конец ,она так и осталась стоять и смотреть на него еле заметными блестящими глазами , а он еле уловимо улыбнулся ей , из тысячи он видел ее …ее лицо …он знает ,что дальше все будет у них так …как надо …
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:55 | Сообщение # 780 |
Флудер
|
Мозги! Моооооооооооооозгиииииииии???? Где выыыыы??? Убежали
|
|