Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Четверг, 27.08.2009, 23:39 | Сообщение # 766
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
cry А ты знаешь, что не оправдываешь свой ник? ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? angry
Так, спокойно, Настя. Нельзя волноваться тебе, нам нельзя волноваться. НО!!!
ТЫ САДИСТКА!!! ГДЕ ПРОДА??? ММММ????

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

LyudaДата: Пятница, 28.08.2009, 07:26 | Сообщение # 767
Живу здесь
Награды: 122
Во ничего какая фигня ну блиннннннннннннннннн!!!!!!!!!!!!!! Продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!!!!!!!!! cry

alisa0705Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:03 | Сообщение # 768
Модератор "Общение"
Награды: 108
Позитифф, НУ ВСЕ! ТЕБЕ КРЫШКА. РАЗВЕ МОЖНО ТАКОЕ ПИСАТЬ... У МЕНЯ ЧУТЬ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП НЕ СЛУЧИЛСЯ! И ЧТО ДАЛЬШЕ.... :'(

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

ПозитиффДата: Пятница, 28.08.2009, 11:27 | Сообщение # 769
Живу здесь
Награды: 115
Девочки )) честно очень боялась сюда зайти )))
Очень прошу вас успокоится ,я понимаю мне легко говорить, но так задумано было по моему сюжету и это не проста идея ,которая звезданула мне в голову ,пока я валялась в кровати ...это же все же фик с хэппи-эндом , да и тем более у меня осталась всего одна прода и эпилог , тем более я все же пишу об отношениях , а в них не может быть все хорошо , какие -то проблемы все ровно встают между людьми ))) Так что не волнуйтесь ))) Может седня успею написать все остальное ))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 28.08.2009, 13:03 | Сообщение # 770
Флудер
Позитифф, Ладно... ЖДЕМ ПРОДУ!!!

CaterinkaДата: Пятница, 28.08.2009, 15:16 | Сообщение # 771
Живу здесь
Награды: 29
Дашулька, канеш мы тебя не убьем по одной простой причине, кто кроме тебя продку напишет) Ты нам еще нужна!
Леночку очень жалко, я чуть вместе с ней не заревела cry cry cry Спасибо большое за продку!!! smile smile smile Очень жду следующую)

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 28.08.2009, 16:27 | Сообщение # 772
Живу здесь
Награды: 40
прода написана хорошо, но вот то что Ленка не беременна меня совсем не огорчило!!! biggrin может, это и к лучшему.... зато они узнали, что ЛЮБЯТ друг друга, а то прожили бы целую жизнь вместе, а так бы не додумались признаться.
Так вот, к чему это я.... к тому, что во всём нужно искать положительное, и не только в фиках, в инете, но и вреальной жизни, что я пытаюсь делать, но у меня не очень-то хорошо получается...
Итак, если вы прочитали мой бред, я вас жалею, а если ы начинаете читать с конца biggrin biggrin biggrin остановитесь, и не надо читать мой бред

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ТАНЮШАДата: Пятница, 28.08.2009, 16:58 | Сообщение # 773
Любитель
Награды: 15
Позитифф, убивоть тебя не кто не собираеться))\
сне почему то с самого начала казалось что вовсе она не беремена)) biggrin
не знаю почему)
жалко что скоро конец но все же не может же фик продолжаться вечно)
так что жду продку happy хоть и последнию.... wink

ОтважнаяДата: Пятница, 28.08.2009, 17:16 | Сообщение # 774
Фанатик
Награды: 69
Позитифф, Дашунька не переживай)))) Все ОК!!!!! Я догадывалась, что ты что-нибудь замутишь.....так что я успокоилась, проанализировала и поняла, что все складывается отлично!!!! А забеременеть она еще успеет=))))))) biggrin biggrin
Кста, прикрепляю фотку не знаю видила или нет...в блоге вывесила.....эээээхххх....я такая счастливая)))))) biggrin
Прикрепления: 6089514.jpg (30.1 Kb)

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Dasha)))))))Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:18 | Сообщение # 775
Фанатик
Награды: 20
cry cry sad sad ааааааа да как же так можно а ???как???????? аааааа меня истерика аааааааааа спосите меня у меня от этой продки чуть сердце не остоновилось ............. cry cry cry cry cry cry cry cry

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

ЛЕНОК18Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:54 | Сообщение # 776
Любитель
Награды: 6
Позитифф, спасибо за продку, жду дальше biggrin
Прикрепления: 0818836.gif (109.8 Kb)

ПозитиффДата: Пятница, 28.08.2009, 20:33 | Сообщение # 777
Живу здесь
Vsei_Dushoi_za_KVM, скора выложу )))0 И с меня потом может завтра будет эпилог))
Caterinka, Кать спасибо за такие слова))) happy Твои эмоции для меня лучшая награда)))
КВМ-ОвЕцЬкА, ну я бы не сказала , что то что ты написала бред))) спасибо наоборот за такие мысли ,анализ))) Я рада что тебя такой поворот сюжета не растроил))) biggrin
ТАНЮША, спасибо))) прода то последняя ,но еще у меня будет вам эпилог))) wink
Отважная, Дашунь ну я рада ,что ты уже спокойна)))) happy
Quote (Отважная)
Кста, прикрепляю фотку не знаю видила или нет...в блоге вывесила.....эээээхххх....я такая счастливая))))))

Ты бы видела мой неадекват насчет этой сцены , я бегала как сумасшедшая по квартире ))) biggrin Эх хочу побыстрее КВМ)))
Dasha))))))), спокойно))) Сейчас скора будет продочка ,думаю поможет успокоится))) wink
ЛЕНОК18, всегда пожалуйста ))) Красивые цветы ))) спасибо))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 28.08.2009, 20:37 | Сообщение # 778
Живу здесь
Награды: 40
Quote (Позитифф)
ну я бы не сказала , что то что ты написала бред))) спасибо наоборот за такие мысли ,анализ))) Я рада что тебя такой поворот сюжета не растроил)))

спасибо... smile нууу... может только чуть-чуть расстроил))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ПозитиффДата: Пятница, 28.08.2009, 20:48 | Сообщение # 779
Живу здесь
Вот предпоследняя порция моей истории)) happy

Прошло две недели , они не виделись ,хотя оба все же украдкой иногда поглядывали на телефон и ждали звонка ,каждый почему-то не хотел сдавать свои позиции ,она была твердо убеждена , что должен позвонить он , а он был убежден ,что именно она должна набрать его номер первая …Хотя в течение последних двух дней оба стали сдавать свои позиции , чувство где-то внутри не давало покоя и жалило по ночам .
-И так у вас во сколько концерт ???- выпытывала Новикова у Стаса .
-Послезавтра а что ??
-Да это же прекрасно!! -вскрикнула девушка и повисла у молодого человека на шее – это день рожденья Ленки!!! Так будет еще проще вытащить ее на ваш концерт !!!
-Ты что собираешься их мирить ??Лер это конечно же прекрасная идея ,ну а если они не помирятся ?? Они же нас порвут !!!
-Во-первых никаких если слушать не хочу !!! Ну а во-вторых дай мне телефон нашего несчастного Отелло …
Комаров удивленно посмотрел на блондинку ,мигом словив его ревностную реакцию ,Новикова обняла молодого человека и посмотрела на него взглядом милого котенка .
-Стасик …мне же по делу надо…ну сил у меня нет смотреть эту мелодраму ,разворачивающуюся у меня дома!!! А я уверена , что вид Степнова и тебе не шибко нравится …
Вспомнив поведение Вити за все это время Комаров сразу же отдал номер друга .
И так наконец наступил день Х как его обозвала Лера ,,1» ноября день рождения Елены Никитичны Кулеминой , вот только желание праздновать у девушки пропало моментально …
-И так кому сегодня 21 ??Кто уже такой большой !!!??-вопила Новикова теребя сонную блондинку в постели , целую и пытаясь все же дернуть ее 21 раз за уши .
-Лер…дай поспать ..-Лена перевернулась в кровати и укрылась одеялом .
-Так я не поняла что это за не праздничный настрой ??? У меня между прочим для тебя сюрприз !!! Мы идем на концерт !!!
-На какой концерт ??? –девушка отпрянула одеяло куда подальше и внимательно уставилась на сестру .
-На обычный!!! И возражений я не принимаю !!!-Лера встала в позу , что по глазам можно было прочитать , что Кулеминой не отвертеться.
Девять часов вечера ,желанное время …Уломав как только можно Лера привезла именинницу на место проведения концерта .Там же девушки встретили своих подруг по группе и просто.
Впихав Лену в зал . пытаясь увернуть ее взгляд от афиш , чтобы блондинка точно раньше времени не догадалась ,что же задумала она .
Но не тут то было , на середине пути Кулемина уловила один из плакатов ,,Три километра ,концерт на улице «
Девушку резко передернуло . то что она чувствовала в этот момент ,нельзя было передать…скорее почувствовать …что-то где-то глубоко екнуло в ее сердце ..
Обернувшись к девушкам она протараторила .
-Я не пойду !!!!
-А что случилось ???-как не в чем не бывало посмотрела на подругу Женя .
-Не включайте дурочек!!! Я иду обратно !!!!-начала сразу же сопротивляться Кулемина ,пытаясь вырваться из толпы.
-Поздно концерт начался!!!- сказала Лера и развернула сестру лицом к сцене , на которой стояли участники группы …и ОН …Она вмиг почувствовала как сердцебиение у нее зашкалило …
-И так здравствуйте …Я бы хотел начать наш концерт с одной песни .которую я сочинил недавно –начал Степнов –для одной девушки …думаю она понимает о чем я говорю…Она подарила мне самый лучший месяц в моей жизни…несмотря на то что в начале у нас все было не так уж и гладко …не говоря о том , что она начала ломать мою жизнь и испортила все мои любимые футболки …-мужчина слегка улыбнулся , а Кулемина застыла не в силах произнести не слова , перед ее глазами стал пролетать месяц их совместной жизни , как и перед его …Легкая улыбка посетила ее губы .
-Лен …это песня для тебя …я тебя люблю …-от этих нескольких слов ,девушка готова была упасть ,если бы не толкучка ,которая была в зале , она бы точно свалилась в ног , на ее изумрудных глазах стали еле уловимо наворачиваться слезы с первыми аккордами …

37 и 7 внутри и не важно что снаружи ,
Это правило игры , и в их сам играя ,он не знает что ей нужен .
От случайных встреч болит,
Слева точно бьеют разряды , ей охота их продлить ,
Просто с некоторых пор она им очень рада .

Ходят под одним солнцем ,
Дышат воздухам тоже ,
Он обязательно вспомнит ,
То что они так похожи ,
И свою лучшую песню , он сочинит в одночасье ,
Может быть ей споет ,если не распадется на запчасти .

Начиная новый день ,
Подойдут к календарю
Этот месяц пролетел
по стандартному бразильскому сценарию

Ходят под одним солнцем ,
Дышат воздухам тоже ,
Он обязательно вспомнит ,
То что они так похожи ,
И свою лучшую песню , он сочинит в одночасье ,
Может быть ей споет ,если не распадется на запчасти

Под конец ,она так и осталась стоять и смотреть на него еле заметными блестящими глазами , а он еле уловимо улыбнулся ей , из тысячи он видел ее …ее лицо …он знает ,что дальше все будет у них так …как надо …

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Пятница, 28.08.2009, 20:55 | Сообщение # 780
Флудер
Мозги! Моооооооооооооозгиииииииии???? Где выыыыы??? Убежали sad dry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: