НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:27 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (ТАНЮША) будет у тебя тут труп один два!! если сегодня продки не будет...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:30 | Сообщение # 662 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (o-NastyA-o) будет у тебя тут труп один два!! если сегодня продки не будет... уже 3!!! даа, кто-то у нас тут серийный маньяк!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
Сообщение отредактировал КВМ-ОвЕцЬкА - Четверг, 20.08.2009, 14:31 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:33 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) даа, кто-то у нас тут серийный маньяк! этому маньяку наверное сейчас там икается)))
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:38 | Сообщение # 664 |
Флудер
Награды: 117
|
4!! Убийца!!!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:41 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) этому маньяку наверное сейчас там икается))) даа..) и маньячка не додумается просто выложить проду) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) 4!! у нас пополнение! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Убийца!!! а то!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:42 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
оооо нас уже много!!! мы сила, однако))
Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Четверг, 20.08.2009, 14:45 |
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:01 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Вижу меня уже толпой начинают пинать проду выкладывать ??? Скора будет ))))) Обещаю)))) Девочки мне тута трупы не нужны, вы живые намного лучше ))) Прода уже почти на последней стадии разработки ))) Простите меня такую сикую ,просто целыми днями тоскаюсь по магазинам ((((
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:04 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Позитифф, ждём! ДАЁМ ТЕБЕ ТАК СКАЗАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:09 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) вы живые намного лучше даа....живые мы такие тепелнькие....шевелилимся.....хех...конечно лучше)) чет меня понесло.....ждем ждем продку)))
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:10 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Позитифф, ФИК СУПЕР! а какда продка?
:D
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:33 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Солнышки Приветик Всем!!!!!!!!! Позитив тебе большой и пламенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:46 | Сообщение # 672 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Позитифф, классный фанф! принимай новую читательницу! очень жду продочку! Quote (Позитифф) Осторожно девушка открыла дверь ,а там …. интересно, что же она ам увидела???
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:29 | Сообщение # 673 |
Фанатик
Награды: 20
|
ай яй яй >(проду.......... уже 5 .......убийца!!!!!
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:44 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Dasha)))))))) проду.......... уже 5 .......убийца!!!!! нееееее уже нас больше!!!!!!! 6!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:45 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
Награды: 115
|
КВМ-ОвЕцЬкА, o-NastyA-o, Lyuda, Dasha))))))), вот вам и продочка я же обещала )))) Простите за долгое отсутствие))) ЛеноФФка, ПоЛиНкА, рада новым читателям велком )))) Осторожно девушка открыла дверь ,а там …. Сидела мирно Вера и пила чай на пару со Степновым ,от такого девушка чуть не подавилась собственной слюной . -Кхм… – блондинка громка кашлянула так что ее все же все услышали , Витя быстро подошел к Кулеминой и даже чуть-чуть ее приобнял . -Как у тебя это получилось ??? – спросила она шепотом , хотя это бессмысленно , ведь ее мама еще пока не оглохла . -У меня свои секреты -сказала он в такт ей - тетя Вер может вам еще чаю ?? – это произнес он чуть громче . -Тетя Вер ??? Вы что знакомы ???- Лена ошарашено посмотрела на обоих . -Ну вообще –то да Леночка …-сказала женщина – помнишь я тебя хотела выдать замуж за одного парня , а ты еще и не далеко после этого уехала в Питер ??? Блондинка положительно покачала головой ,начиная понимать куда клонит ее мать . -Ну это и есть Витя , он сын тети Марины ,ну помнишь она к нам приезжала раньше очень часто на новый год …а потом перестала ,потому что ты уехала … Оба ошарашено посмотрели друг на друга . -Ты и есть тот парень от которого я свалила сюда ??? -Ты та девушка из-за которой я разругался с родителями ?? Они повторили эти две фразы как бы синхронно ,ошалевший взгляд в сторону друг друга , они просто не могли поверить в происходящие , они могли и раньше встретится ,но встретились только сейчас …хотя брак по решению родителей они бы все ровно восприняли бы в штыки …хотя их первая встреча напоминала что-то подобное … Далее продолжение разговора прошло в очень хорошей ,дружеской атмосфере , Лене с трудом верилось ,что это ее мать ,что она вот так сейчас сидит и разговаривает с ней без ссор , без криков … Зазвонил телефон и Степнов был вынужден выйти ,потому что это звонила Марина по поводу будущих концертов за границей . -Мам …ты как-то очень изменилась …- начала разговор первая Кулемина . -Лен …я знаю …любовь окрыляет …- мечтательно произнесла женщина . -Любовь ??? – девушка удивленно изогнула правую бровь и пронзительно уставилась в сторону матери -Я…Доченька …а что ты скажешь если я скора выйду замуж ???-немного краснея произнесла она и немного смущенно отвела взгляд в сторону . Блондинка улыбнулась и быстро схватила Веру за плечи и очень крепко обняла . -Можно даже наши свадьбы устроить одновременно – предложила Вера . -Мам … плохая идея …- немного поморщилась девушка . Обе улыбнулись… -Ну кто он ??? Я его знаю ??? – начала сразу же заваливать вопросами блондинка . -Нет …но думаю на вашу свадьбу я приеду с ним … -А кто сказал что мы женимся ??? –сразу же опомнилась Лена и сама не заметила того как смутилась под натиском маминого взгляда . -Ну не будешь ты же беременной и не замужней ??? -Мам …ты что знаешь что я … -Нет …это я сама себе придумала !!! Конечно знаю , мне Витя рассказал …Или ты думаешь до твоего прихода мы сидели в тишине ???- Кулемина улыбнулась и подмигнула дочери . Время близилось к полночи и Веру под тяжелым натиском уговорили остаться тут , ей постелила Лена в комнате ,где спала сама ,оставался вопрос где спать ей ???? Ведь остальные комнаты были увы не предназначены для сна . -Лен , я вот что подумал …может ты у меня в комнате поспишь ??? – как бы невзначай предложил Степнов ,но словив строгий взгляд вмиг прибавил – обещаю не приставать !!! Лена немного поколебалась и через мгновение мужчина услышал ответ . -Ну ладно … -отозвалась Кулемина и прошла в комнату Виктора . ,,Господи как это по – идиотски наверно смотрится со стороны , я беременна ,спим по разные стороны , а первый секс был вообще в нетрезвом состояние !!!! Какая чушь !!! Нет это точно по-идиотски смотрится со стороны !!!! А я еще и согласилась …А что было делать ?? Спать с мамой что ли ??? Да что я так волнуюсь ?? …да потому что по ходу дела я больная на голову !!! Я так волнуюсь как будто у меня в первый раз ,хотя про него лучше вообще не вспоминать ,он был на спор … Может выпить для храбрости ?? мне же нельзя … Так он мне обещал и точка , а когда случиться тогда и случиться ….А сейчас я просто буду спать …и все …» Тем временем Степнов быстро расстелил диван , а Лена медленно и тихо прошла в комнату . -Привет … -Привет – так же в такт его голосу произнесла девушка . -Ну что будем спать ??? -Ага …- Кулемина забралась на диван и непонимающе уставилась на Витю ,который хотел прилечь рядом . -Ты чего ???- посмотрела она на него . -Не понял …Это ты чего ??? -Вить я буду спать одна !!! -Лен я же обещал и держу свое слово …ты же знаешь … -Конечно знаю и на дискотеки ты его тоже сдержал, ты обещал меня не спаивать и вот что получилось в результате твоего ,,Я всегда держу свое слово» -указала блондинка на свой животик . Витя устало вздохнул и ему ничего не оставалось как лечь на раскладушку ,которая стояла рядом . Девочки вот у автора к вам маленький вопрос , нужен ли здесь секс ??? мне в принципе написать не проблема , просто я теряюсь в догадках и опошлять фик не хочеться , ну написать могу ...Как-то так ...в общем не знаю, вся в сомнениях ,так что решать вам надо я написать могу ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |