НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:20 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
кенгурушка, Иришка приветики))) Quote (кенгурушка) Простишь меня, надеюсь Уже простила , да и тем более я нечем не лучше у тебя новый фик , а у меня все руки не доходят к тебе зайти)))) Обещаю скора исправится))) просто лето и я на форуме не так много сижу))) вот только седня погода испортилаась и мне не погулять(((Но зато могу тута посидеть))) Quote (кенгурушка) А продки все просто обалденные, сижу тут улыбаюсь глупой улыбкой)))Все-таки такие забавные у тебя в этом фике Степнов и Ленка! Милые и смешные))) Классно! Мне все очень нравится))) Ты умница!!! После таких слов мое состояние))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:32 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Позитифф) да и тем более я нечем не лучше у тебя новый фик , а у меня все руки не доходят к тебе зайти)))) Обещаю скора исправится))) Ну ты пока немного потеряла, там всего-то две маленькие продки))) Но все равно ты у меня свегда желанный гость, так что буду ждать))) Quote (Позитифф) просто лето и я на форуме не так много сижу))) Вот и я тоже))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:48 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Ну ты пока немного потеряла, там всего-то две маленькие продки))) Но все равно ты у меня свегда желанный гость, так что буду ждать Обязательно зайду)))) Жди)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:16 | Сообщение # 439 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Дела нормик )))) с аськой проблемы , короче не знаю когда я опять эту хрень себе сделаю , а как у тебя ??? ты в контакт хоть зайти можешь или все так же ??? да, вконтакт я уже могу зайти) Quote (Позитифф) Конечно))) очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень жду продку!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:28 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) да, вконтакт я уже могу зайти) ну и хорошо))) Quote (generali8ssimys) очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень жду продку!!!!!! Валюш не бей меня , но седня наверно не смогу , меня из-за компа понемногу гонят , и на врят ли седня я еще зайду((( Постараюсь завтра)))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:27 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Замечательная продочка!!!!!!! Спасибки тебе!!!!!!! Момент с цветами офигенный!!!!!!!!!! Буду с нетерпением ждать следующую продочку!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:16 | Сообщение # 442 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Позитифф, Я ЖДУ ПРОДКУ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:43 | Сообщение # 443 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Quote (Позитифф) Валюш не бей меня , но седня наверно не смогу , меня из-за компа понемногу гонят , и на врят ли седня я еще зайду((( Постараюсь завтра))) очень жду проду)))))))))))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Yulianna | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:45 | Сообщение # 444 |
Любитель
Награды: 11
|
Позитифф, очень интересный фанфик. Жду продочку...
Никто так не хочет в отпуск, как женщина, только что вернувшаяся из отпуска. Мы - ранетки, или жизнь пяти ведьм.
|
|
| |
arno1307 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:23 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Позитифф) arno1307, ну и извини , просто так сразу с бухты барахты я не хоцу их сводить , пусть пока будет на уровне симпатии и взаимной неприязни , я вообще эту сцену писать не хотела , ну а потом подумала и все же написала)))) ладно,так и быть,своди их,но осторожно,а то видиш скока людей пержывает
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:06 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Lyuda, постараюсь вам седня напечатать , вот только она будет проходная ))) это перед одним очень интересным моментом))) alisa0705, generali8ssimys, постараюсь напечатать, скора сяду за ворт)))) Yulianna, спасибо))) Рада новым читателям))) arno1307, вижу ))) Да не волнуйтесь вы так ))) Я же все же типа комедии пишу и обожаю хэппи- энды )))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:16 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Девочки это проходная как говорится продочка, почти ничего важного , но я попыталась внести в нее кое-что важное , что будет в последующих продочках )) Ну и конечно попыталась вас порадывать хорошим настроением))) И за конец меня не бить сразу прошу , там ничего такого важного (спешу успокоить ваши нервы ) ))) Ладно принимаю тапочки и все остальное , что у вас есть под боком ))) Наконец – то настало следующее утро , как быстро пролетело время . Лена не могла сомкнуть глаз целую ночь , все думала о том что вчера произошло , точнее почти произошло … Девушку терзало очень многое , даже то в чем она боялась признаться себе , ну конечно подсознание и сердце давно твердили внутри одно и тоже , как заезженную пластинку , но все же разум или гордыня не хотели так быстро расставаться со свободой … ,,Хотя чего я хотела ??? Когда забеременела уже можно было твердо сказать , что свободе капец и то что меня еще больше пугает , это то что я этого не боюсь и в какой-то мере даже хочу …Черт окончательно сума сошла , хотя я беременная мне можно … Вот все нормальные люди сначала целуются . потом живут вместе , ну а дальше дети , а у меня все как всегда как не у людей …Сначала залетела , потом переехала , а потом … « перед глазами всплыла вчерашняя картинка , но быстро отмахнувшись от этой мысли девушка перевернулась на другой бок ,,Я безнадежная дура !!! Хорошо , что хоть характером не в свою маман пошла , а то бы я повесилась …хотя мне то что ??? Это бы сделал Степнов …БРРРР!!! Что за мысли ??? Так это на мне сказывается недосыпь …Надо немного поспать и все пройдет …АГА !!! и живот тоже пройдет ??? Хотя мне интересно где он ??? дура , ты же на первом месяце , его еще не должно быть !!!! Посмотрел бы кто- нибудь на меня со стороны и на мои мысли , точно бы подумал в психушке день открытых дверей !!!! АГА и я главный псих !!!» Девушка невольно улыбнулась ,,Так интересно сколько время ??? Почему сейчас только 7 ??? Нет бы хотя бы 8 можно было бы встать с кровати , а то так придется еще час лежать …Хотя чего я жалуюсь ??? Некоторым и полежать времени нет , а мне все тут на блюдечке с голубой каемочкой дается , а я еще и капризничаю …Диагноз – беременна , хотя все на нее не свалишь …Может стоит маме позвонить и сказать , что она скора станет бабушкой ??? Хотя нет , не надо …Это будет комар на улице Вязов причем самый настоящий !!!» Лена вспомнила несколько приездов ее матери к ней домой все они сопровождались громкими криками и истериками и если учесть тот факт , что Вера никак не хочет признавать свой возраст , то она не шибко обрадуется новости , что она уже вместо женщины будет считаться бабушкой … Помотав в очередной раз белыми волосами , Кулемина состроила не очень то красивую рожицу ,потому что мысли о ее маме ее угнетали , не могу сказать , что она терпеть не могла свою мать , но и нельзя было сказать , что она ее очень любит , ну в принципе так и должно было быть в идеальной семье , но вот проблема , эти две женщины были слишком похожи , так что после наступления у девочки Лены переходного подросткового периода , ужиться им было просто невозможно …Да и тем более не одна Лера послужила уходу Лены из дома , ее мать решила устроить личную жизнь своей дочери , решила выдать ее замуж за кого-то молодого человека , кто он таков был ей не довелось послушать , потому что в доме снова разгорелась ругань и в результате собранные вещи и ,,Здраствуй Питер « Конечно они виделись несколько раз , но не к чему хорошему эти встречи не приводили . Вспомнив все в деталях Лена точно поняла , что об ,,этом « она поговорит с ней попозже , пока она жить хочет … ,,А может тогда с папой поговорить ??? Он славу богу человек понимающий !!! Хотя наверно эту новость ему уже разболтала счастливая как самовар Новикова ,да и тем более так лень идти к телефону …Да уж совсем туту поехала я уже с самой собой 40 минут болтаю …вот что делают с девушкой отсутствие сестры под боком « Лена смяла в руках подушку и впервые стала скучать по Лере . да раньше она никогда не могла подумать , что будет скучать , по тому , что в душ никак не зайти , что не можешь найти любимую футболку и не трудно догадаться кто ее взял без спроса , что вся готовка на тебе , поскольку если Новиковой дать ,, поварешку она из нее сделает суп « конечно утрированно , но все же ,по тому , что тебя таскают по магазинам каждый день и ты невольно влипаешь не в самые приятные ситуации …. ,,Надо Лере позвонить …хоть проведать что ли ??? И надо Новиковой отдать ее щипцы для волос пока она не хватилась , а то хана всему и вещи мои забрать , пока они там со Стасом не разгромили все то что им попадется под руку …да уж ядовитая парочка получилась « Оторвали девушку от внутренних раздумий какие –то шумы в области коридора . Поведя головой . пытаясь понять что происходит ,получалось не очень и под конец пришлось преодолеть свою лень и встать с уютной большой , теплой …Стоп …кровати … ,,Интересно кто или что это ?? Что ?? Так все крыша у меня совсем сьехала , так что удивляться почти нечему , просто я немножко беременна …» Посмотрев в зеркало и поняв что выглядит почти прилично , не считая немного взлохмаченных волос и ночной рубашки с прозрачными вставками , а так все нормально , Кулемина открыла дверь . Зайдя в гостиную . откуда был единственный путь в коридор блондинка увидела , что Степнов мило о чем – то болтает с какой- ей абсолютно не известной шатенкой . ,,Ну что милый устроить тебе день БОРОДИНА ??? «
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:27 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Позитифф, она начинает ревновать??! УРАА!! значит, он ей не безразличен!!!! уух! жду проду!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:35 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 122
|
хахаха день Бородина хорошо сказанно!!!!!!!!!!!!!!! Позитифф - И так ты заинтриговала что следующая продочка очень значима и я вся извелась уже хочеться до безумия прочитать!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:07 | Сообщение # 450 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Quote (Позитифф) Девушку терзало очень многое , даже то в чем она боялась признаться себе , ну конечно подсознание и сердце давно твердили внутри одно и тоже , как заезженную пластинку , но все же разум или гордыня не хотели так быстро расставаться со свободой … да...в этом вся Ленка. Нет, чтобы заткнуть свой разум и Quote (Позитифф) ,Я безнадежная дура !!! Хорошо , что хоть характером не в свою маман пошла , а то бы я повесилась …хотя мне то что ??? Это бы сделал Степнов …БРРРР!!! Что за мысли ??? Так это на мне сказывается недосыпь …Надо немного поспать и все пройдет …АГА !!! и живот тоже пройдет ??? Хотя мне интересно где он ??? дура , ты же на первом месяце , его еще не должно быть !!!! Посмотрел бы кто- нибудь на меня со стороны и на мои мысли , точно бы подумал в психушке день открытых дверей !!!! АГА и я главный псих !!!» Девушка невольно улыбнулась Позитифф, тут я валялась от смеха. Ленка, по-моему, совсем съехала с катушек Quote (Позитифф) Лена вспомнила несколько приездов ее матери к ней домой все они сопровождались громкими криками и истериками и если учесть тот факт , что Вера никак не хочет признавать свой возраст , то она не шибко обрадуется новости , что она уже вместо женщины будет считаться бабушкой … да к тож признается то в своем возрасте! так что тут я согласна с Верой Quote (Позитифф) ,,Ну что милый устроить тебе день БОРОДИНА ??? « ААААААААА....КАК ТЫ МОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ НА ТАКОМ МЕСТЕ! ЧТО-ТО ЯВНО БУДЕТ. ПОЗИТИФФЧИК, Я ООЧ ООЧ ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПРОДЫ
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
Сообщение отредактировал alisa0705 - Четверг, 30.07.2009, 18:10 |
|
| |