НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:12 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
КВМ-ОвЕцЬкА, ты уже наверно уехала , а я пока не могу продочку , выложить ,жалко , но надеюсь когда ты приедешь , прочтешь)))) Dasha))))))), я чуть попозже выложу , допечатываю))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:34 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
|
Возвращение блудной писательницы )))) Девочки мои дорогие читательницы , простите за долгое отсутствие проды ))) Пока лето я не обещаю вам каждый день продочки , но постараюсь их делать побольше)))) Прибывая в хорошем расположение духа Лена зашла в дом .Видя тот факт что дверь закрыта девушка сделала вывод что Степнов дома или по крайней мере был там . ,,Убьет не убьет …Тьфу на тебя Кулемина что за мысли ??? Он же все же не садист !!! Тем более ты от него беременная !!! Так что покалечить его могу я , но никак не он !! Так продолжаем разговоры с самой собой … Окончательно сдурела !!! « Помотав головой в разные стороны , чтобы все эти мысли отпрянули от ее и без того больного воображения блондинка все же помялась минут пять около двери . Сделав глубокий вдох она уже хотела позвонить в дверь как увидела на крючке не далеко от звонка висела связка ключей и маленькая записка прилагающаяся к ним . ,,Лен пожалуйста возьми их , а то не закрытая дверь бьет по моим карманам , по моим нервам и по моим футболкам …Так мне будет спокойнее « Кулемина заразительно засмеялась и открыла дверь. Все было так же как и перед ее уходом , не следа свирепого Степного …странно… Бросив небрежно куртку и сапоги на тумбочку девушка прошла в комнаты . На кухне в мусоре покоились с миром ее ,,творения « , почему-то нелепо захотелось смеяться … ,,Надо купить ему новые , хоть как-то исправиться …А то стыдно как то …Так с каких пор я стала стыдливой ?? Наверно с тех как влюб…» осеклась ,,чего ??? Крышечка у меня окончательно полетела вот чего !!» Зашла в остальные комнаты …Все так же одинаково … Не следа Вити в квартире . Почудилось или на самом деле в комнате запахло миндалем и мандаринами ??? Вмиг захотелось забраться в холодильник и чего – нибудь перекусить . Так она и сделала , блондинка достала салат и уселась перед телевизором на кресло , хотя ее мысли были далеко от экрана …,,Вот где пропадает Витя ? « в подсознание лезли разные картины и большинство из них были из них не очень приличны на вид . Почему-то сердце душила жаба ревности . Глупо ?? Конечно глупо ревновать мужчину , который тебе почти никто , но вот что-то внутри отчаянно не хотело мириться с этим статусом . Размышляла Лена , но по истечению минут пяти девушка послала все это куда подальше от себя . Устало переминаясь с ноги на ногу она зашла в спальню и ахнула . На кровати лежали ее футболки перемазанные в хрен знает чем . Сглотнув один раз блондинка попыталась успокоится , но почему-то от этого занятия толка было мало … А поверх всего этого хозяйства лежала записка ,,А я тоже умею стирать « Вмиг захотелось расцарапать всю моську Степного !!! Раскидав в порыве злости вещи , которые ей попались под руку Лена села на кровать . И снова странности творятся с ней , ее стала мучить совесть по поводу его футболок … ,,Блин говорила я тебе не смотри с Новиковой ее мыло !!! так нет же !!! за кампанию !!! Ага !!!! « Послышались скрип в районе коридора , это шумела открывающаяся дверь , при этом лицо Кулеминой несколько раз менялось не очень приятным образом ,,Ну я тебе сейчас устрою !!! большую стирку и очную ставку заодно !!! « Но как только она хотела встать в дверной проем просунулась рука с букетом цветов и звуком -Примирение !!! Девушка невольно улыбнулась . А дальше вслед за рукой просунулась голова Вити , который опасаясь посмотрел на нее , которая во всю улыбалась ему своей очаровательной улыбкой . -Будем мирится ???- он загадочно посмотрел в ее сторону . -Ну…я могу подумать над вашим предложением …. -Даже так официально ??? -Дурак !!!- блондинка кинула в него подушку. Так оба не заметили что на дворе стоял час ночи , лишь осенние листья прилипающие к окну напоминали об этом . -Только я все ровно буду выступать в группе !!!- сквозь смех проронила Лена , сидя на мохнатом ковре , поглядывая на Витю , который оперся об косяк плечом , держа в руках две чашки горячего чая . -Хорошо ,хорошо …Я на все согласен !!! А то такие бы сюрпризы я бы не хотел видеть каждый день !!!! –он усмехнулся и сел рядом к девушке подавая ей чашку . Она мило улыбнулась в ответ . Одно неловкое движение и сей напиток оказался на футболке Виктора , благо то что он был почти холодный . -Какие мы с тобой неловкие – пробормотала блондинка , как будто не понимая тот факт что сказала это вслух . Брюнет улыбнулся в ответ . Кулемина села еще ближе к нему , хотела посмотреть нет ли ожога , но глаза в упор не слушались и предательски заскользили вверх , сталкиваясь с небесной синевой . Лена судорожно сглотнула , казалось все тело онемело и не хотело слушаться свою хозяйку , как будто мозг отказался работать . Внутри у Вити происходило нечто подобное , как будто разум покинул его тело и смотрел на него сверху , улыбаясь во всю и помахивая ему своей шаловливой ручонкой , что-то жгло изнутри , эти зеленые глаза заставляли все мысли путаться и переворачивать воображение с ног на голову . Оба не отдавая себе отчета в собственных действиях потянулись навстречу друг к другу .Между ними оставались считанные миллиметры , веки медленно опускались в ожидании поцелуя , но …(знаю , знаю вы меня сейчас убьете )))) ) на улице яркой вспышкой заорала сигнализация , отчего оба чуть ли не отпрыгнули друг от друга на расстоянии километра . Прошло минуты две , комната наполнилась нелепым молчанием двух . -Дай …футболку …пожалуйста …- лишь смогла она выдавить из себя . Степнов как загипнотизированный протянул ей материю , снимая ее за две секунды , при этом Кулемина пыталась из-за всех сил не смотреть в его сторону , но получалось не очень. Но очнувшись понемногу на его губах завис вопрос , поняв его без слов девушка продолжила немного хихикнув . -Не волнуйся …на этот раз нормально выстираю …без происшествий …-довольная . но немного покрасневшая Лена вышла из комнаты , оставив брюнета один на один с мыслью ,,Необычный вечер ….необычный …»
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:45 | Сообщение # 423 |
Старожил
Награды: 54
|
Позитифф, ПРивет!.прода шикарная Quote (Позитифф) …(знаю , знаю вы меня сейчас убьете )))) Quote (Позитифф) На кровати лежали ее футболки перемазанные в хрен знает чем . Сглотнув один раз блондинка попыталась успокоится , но почему-то от этого занятия толка было мало … А поверх всего этого хозяйства лежала записка ,,А я тоже умею стирать « он мужик ему это можно простить.может им прачку нанять
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:53 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Veraoka, спасибо))))) Quote (Veraoka) он мужик ему это можно простить.может им прачку нанять Хорошая идейка))))) Надо переговорить со Степновым))))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:59 | Сообщение # 425 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Позитифф) Надо переговорить со Степновым)))) ты уж поговори,а то скоро ходить им придется голыми
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:49 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
Награды: 109
|
ВСЕ хорошо ,БУДЕМ ждать продолжения . Пишешь Очень Хорошо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:28 | Сообщение # 427 |
Фанатик
Награды: 20
|
Супер супер супер супер супер супер мне очень понравилось
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
ulia93 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:44 | Сообщение # 428 |
Освоившийся
Награды: 5
|
проду!!!!!
|
|
| |
|
alisa0705 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:22 | Сообщение # 430 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Позитифф, ты вернулась. АААААААА...Я ТАК СЧАСТЛИВА! ТЕПЕРЬ О ПРОДЕ! Я буду ругаться! Такой блин облом ты и нам, и Вите с Леной устроила. Но с другой стороны такая романтика! эх... Надеюсь, что дальше таких обломов не будет. Очень жду продочку. Как отдыхается?
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:19 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (Veraoka) ты уж поговори,а то скоро ходить им придется голыми DML1017273, спасибо)) Растянулась в довольной улыбке по клавиатуре)))) Dasha))))))), спасибо))) ulia93, по мере возможности обязательно, просто сейчас времени мало((( arno1307, ну и извини , просто так сразу с бухты барахты я не хоцу их сводить , пусть пока будет на уровне симпатии и взаимной неприязни , я вообще эту сцену писать не хотела , ну а потом подумала и все же написала)))) alisa0705, Алис ну я же не специально)))) Quote (alisa0705) Надеюсь, что дальше таких обломов не будет. Ну я постараюсь , но ничего не обещаю , хотя в роде не должно быть , но кто знает мою фантазию ???? Quote (alisa0705) Как отдыхается? Хорошо)) Только погода под конец испортилась , вот поэтому седня я дома)))) но не могцу сказать . что я этому не рада , хоть на сайт зашла))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:27 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Позитифф, супер прода!!! жду ещё!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:05 | Сообщение # 433 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, привет, Дашунь)))))) как дела твои?????? Я вот наконец-то прочла проду и.......не могла оторваться....автор, спасибо тебе!!!! Quote (Позитифф) ,,Лен пожалуйста возьми их , а то не закрытая дверь бьет по моим карманам , по моим нервам и по моим футболкам …Так мне будет спокойнее « ахах.... Автор, ты умеешь поднять человеку настроение))) ты мастер слова) Quote (Позитифф) На кровати лежали ее футболки перемазанные в хрен знает чем . ну они два сапога пара)) Quote (Позитифф) Оба не отдавая себе отчета в собственных действиях потянулись навстречу друг к другу .Между ними оставались считанные миллиметры , веки медленно опускались в ожидании поцелуя , но …(знаю , знаю вы меня сейчас убьете )))) ) на улице яркой вспышкой заорала сигнализация , отчего оба чуть ли не отпрыгнули друг от друга на расстоянии километра . ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа ДАШАААААА!!!!! НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!!! ...... НУ...Я ДУМАЮ, ГЛАВНОЕ ВПЕРЕДИ)))))) дАШУНЬЧИК МОЯ) ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!!!!! и я как всегда жду ещё!!!! чмафф)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:17 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибочки))) generali8ssimys, Валюш приветики )))) Quote (generali8ssimys) как дела твои?????? Дела нормик )))) с аськой проблемы , короче не знаю когда я опять эту хрень себе сделаю , а как у тебя ??? ты в контакт хоть зайти можешь или все так же ??? Quote (generali8ssimys) ДАШАААААА!!!!! НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!!! Моя прода указывает об обратном !!! МОЖНА)))) Quote (generali8ssimys) НУ...Я ДУМАЮ, ГЛАВНОЕ ВПЕРЕДИ)))))) Конечно)))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:35 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Позитифф, Дашунька приветик солнце мое! Давно я к тебе не заглядывала... Простишь меня, надеюсь! А продки все просто обалденные, сижу тут улыбаюсь глупой улыбкой)))Все-таки такие забавные у тебя в этом фике Степнов и Ленка! Милые и смешные))) Классно! Мне все очень нравится))) Ты умница!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |