Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
ПозитиффДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:12 | Сообщение # 421
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
КВМ-ОвЕцЬкА, ты уже наверно уехала , а я пока не могу продочку , выложить ,жалко , но надеюсь когда ты приедешь , прочтешь))))
Dasha))))))), я чуть попозже выложу , допечатываю))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:34 | Сообщение # 422
Живу здесь
Возвращение блудной писательницы )))) Девочки мои дорогие читательницы , простите за долгое отсутствие проды ))) Пока лето я не обещаю вам каждый день продочки , но постараюсь их делать побольше))))

Прибывая в хорошем расположение духа Лена зашла в дом .Видя тот факт что дверь закрыта девушка сделала вывод что Степнов дома или по крайней мере был там .
,,Убьет не убьет …Тьфу на тебя Кулемина что за мысли ??? Он же все же не садист !!! Тем более ты от него беременная !!! Так что покалечить его могу я , но никак не он !! Так продолжаем разговоры с самой собой … Окончательно сдурела !!! «
Помотав головой в разные стороны , чтобы все эти мысли отпрянули от ее и без того больного воображения блондинка все же помялась минут пять около двери .
Сделав глубокий вдох она уже хотела позвонить в дверь как увидела на крючке не далеко от звонка висела связка ключей и маленькая записка прилагающаяся к ним .
,,Лен пожалуйста возьми их , а то не закрытая дверь бьет по моим карманам , по моим нервам и по моим футболкам …Так мне будет спокойнее «
Кулемина заразительно засмеялась и открыла дверь.
Все было так же как и перед ее уходом , не следа свирепого Степного …странно…
Бросив небрежно куртку и сапоги на тумбочку девушка прошла в комнаты .
На кухне в мусоре покоились с миром ее ,,творения « , почему-то нелепо захотелось смеяться …
,,Надо купить ему новые , хоть как-то исправиться …А то стыдно как то …Так с каких пор я стала стыдливой ?? Наверно с тех как влюб…» осеклась ,,чего ??? Крышечка у меня окончательно полетела вот чего !!»
Зашла в остальные комнаты …Все так же одинаково … Не следа Вити в квартире .
Почудилось или на самом деле в комнате запахло миндалем и мандаринами ??? Вмиг захотелось забраться в холодильник и чего – нибудь перекусить . Так она и сделала , блондинка достала салат и уселась перед телевизором на кресло , хотя ее мысли были далеко от экрана …,,Вот где пропадает Витя ? « в подсознание лезли разные картины и большинство из них были из них не очень приличны на вид .
Почему-то сердце душила жаба ревности .
Глупо ?? Конечно глупо ревновать мужчину , который тебе почти никто , но вот что-то внутри отчаянно не хотело мириться с этим статусом .
Размышляла Лена , но по истечению минут пяти девушка послала все это куда подальше от себя .
Устало переминаясь с ноги на ногу она зашла в спальню и ахнула .
На кровати лежали ее футболки перемазанные в хрен знает чем .
Сглотнув один раз блондинка попыталась успокоится , но почему-то от этого занятия толка было мало …
А поверх всего этого хозяйства лежала записка
,,А я тоже умею стирать «
Вмиг захотелось расцарапать всю моську Степного !!!
Раскидав в порыве злости вещи , которые ей попались под руку Лена села на кровать . И снова странности творятся с ней , ее стала мучить совесть по поводу его футболок …
,,Блин говорила я тебе не смотри с Новиковой ее мыло !!! так нет же !!! за кампанию !!! Ага !!!! «
Послышались скрип в районе коридора , это шумела открывающаяся дверь , при этом лицо Кулеминой несколько раз менялось не очень приятным образом
,,Ну я тебе сейчас устрою !!! большую стирку и очную ставку заодно !!! «
Но как только она хотела встать в дверной проем просунулась рука с букетом цветов и звуком
-Примирение !!!
Девушка невольно улыбнулась .
А дальше вслед за рукой просунулась голова Вити , который опасаясь посмотрел на нее , которая во всю улыбалась ему своей очаровательной улыбкой .
-Будем мирится ???- он загадочно посмотрел в ее сторону .
-Ну…я могу подумать над вашим предложением ….
-Даже так официально ???
-Дурак !!!- блондинка кинула в него подушку.
Так оба не заметили что на дворе стоял час ночи , лишь осенние листья прилипающие к окну напоминали об этом .
-Только я все ровно буду выступать в группе !!!- сквозь смех проронила Лена , сидя на мохнатом ковре , поглядывая на Витю , который оперся об косяк плечом , держа в руках две чашки горячего чая .
-Хорошо ,хорошо …Я на все согласен !!! А то такие бы сюрпризы я бы не хотел видеть каждый день !!!! –он усмехнулся и сел рядом к девушке подавая ей чашку .
Она мило улыбнулась в ответ .
Одно неловкое движение и сей напиток оказался на футболке Виктора , благо то что он был почти холодный .
-Какие мы с тобой неловкие – пробормотала блондинка , как будто не понимая тот факт что сказала это вслух .
Брюнет улыбнулся в ответ .
Кулемина села еще ближе к нему , хотела посмотреть нет ли ожога , но глаза в упор не слушались и предательски заскользили вверх , сталкиваясь с небесной синевой .
Лена судорожно сглотнула , казалось все тело онемело и не хотело слушаться свою хозяйку , как будто мозг отказался работать .
Внутри у Вити происходило нечто подобное , как будто разум покинул его тело и смотрел на него сверху , улыбаясь во всю и помахивая ему своей шаловливой ручонкой , что-то жгло изнутри , эти зеленые глаза заставляли все мысли путаться и переворачивать воображение с ног на голову .
Оба не отдавая себе отчета в собственных действиях потянулись навстречу друг к другу .Между ними оставались считанные миллиметры , веки медленно опускались в ожидании поцелуя , но …(знаю , знаю вы меня сейчас убьете biggrin )))) ) на улице яркой вспышкой заорала сигнализация , отчего оба чуть ли не отпрыгнули друг от друга на расстоянии километра .
Прошло минуты две , комната наполнилась нелепым молчанием двух .
-Дай …футболку …пожалуйста …- лишь смогла она выдавить из себя .
Степнов как загипнотизированный протянул ей материю , снимая ее за две секунды , при этом Кулемина пыталась из-за всех сил не смотреть в его сторону , но получалось не очень.
Но очнувшись понемногу на его губах завис вопрос , поняв его без слов девушка продолжила немного хихикнув .
-Не волнуйся …на этот раз нормально выстираю …без происшествий …-довольная . но немного покрасневшая Лена вышла из комнаты , оставив брюнета один на один с мыслью ,,Необычный вечер ….необычный …»

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

VeraokaДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:45 | Сообщение # 423
Старожил
Награды: 54
Позитифф, ПРивет!.прода шикарная smile

Quote (Позитифф)
…(знаю , знаю вы меня сейчас убьете ))))

rtfm tommy
Quote (Позитифф)
Сглотнув один раз блондинка попыталась успокоится , но почему-то от этого занятия толка было мало …
А поверх всего этого хозяйства лежала записка
,,А я тоже умею стирать «

он мужик ему это можно простить.может им прачку нанять biggrin biggrin biggrin

ПозитиффДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:53 | Сообщение # 424
Живу здесь
Veraoka, спасибо)))))
Quote (Veraoka)
он мужик ему это можно простить.может им прачку нанять

Хорошая идейка))))) happy Надо переговорить со Степновым))))

VeraokaДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:59 | Сообщение # 425
Старожил
Награды: 54
Quote (Позитифф)
Надо переговорить со Степновым))))

ты уж поговори,а то скоро ходить им придется голыми biggrin

DML1017273Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:49 | Сообщение # 426
Живу здесь
Награды: 109
ВСЕ хорошо ,БУДЕМ ждать продолжения . Пишешь Очень Хорошо.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!

Dasha)))))))Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:28 | Сообщение # 427
Фанатик
Награды: 20
Супер супер супер супер супер супер мне очень понравилось

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

ulia93Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:44 | Сообщение # 428
Освоившийся
Награды: 5
проду!!!!!

arno1307Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:05 | Сообщение # 429
Живу здесь
Награды: 68
вы меня сейчас убьете
angry angry angry angry bb2 bb2 bb2 bb2 meowth meowth meowth meowth meowth meowth tommy tommy tommy tommy

спасибо конечно за проду,но за что ты так с нами?я только настроилась на полосу позитива...а тут -ОБЛОМ...теперь требую продолжения

alisa0705Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:22 | Сообщение # 430
Модератор "Общение"
Награды: 108
Позитифф, ты вернулась. АААААААА...Я ТАК СЧАСТЛИВА!
ТЕПЕРЬ О ПРОДЕ!
Я буду ругаться! Такой блин облом ты и нам, и Вите с Леной устроила. angry2 rtfm
Но с другой стороны такая романтика! эх...
Надеюсь, что дальше таких обломов не будет. Очень жду продочку.
Как отдыхается?

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

ПозитиффДата: Среда, 29.07.2009, 10:19 | Сообщение # 431
Живу здесь
Quote (Veraoka)
ты уж поговори,а то скоро ходить им придется голыми

biggrin biggrin biggrin biggrin
DML1017273, спасибо)) Растянулась в довольной улыбке по клавиатуре))))
Dasha))))))), спасибо))) happy
ulia93, по мере возможности обязательно, просто сейчас времени мало(((
arno1307, ну и извини , просто так сразу с бухты барахты я не хоцу их сводить , пусть пока будет на уровне симпатии и взаимной неприязни , я вообще эту сцену писать не хотела , ну а потом подумала и все же написала))))
alisa0705, Алис ну я же не специально)))) flirt flirt flirt
Quote (alisa0705)
Надеюсь, что дальше таких обломов не будет.

Ну я постараюсь , но ничего не обещаю , хотя в роде не должно быть , но кто знает мою фантазию ????
Quote (alisa0705)
Как отдыхается?

Хорошо)) Только погода под конец испортилась , вот поэтому седня я дома)))) но не могцу сказать . что я этому не рада , хоть на сайт зашла)))) wink

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 29.07.2009, 16:27 | Сообщение # 432
Живу здесь
Награды: 40
Позитифф, супер прода!!! жду ещё!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

generali8ssimysДата: Среда, 29.07.2009, 17:05 | Сообщение # 433
Флудер
Награды: 60
Позитифф, привет, Дашунь)))))) как дела твои?????? wink
Я вот наконец-то прочла проду и.......не могла оторваться....автор, спасибо тебе!!!!
Quote (Позитифф)
,,Лен пожалуйста возьми их , а то не закрытая дверь бьет по моим карманам , по моим нервам и по моим футболкам …Так мне будет спокойнее «

ахах.... happy Автор, ты умеешь поднять человеку настроение))) ты мастер слова)

Quote (Позитифф)

biggrin ну они два сапога пара))

Quote (Позитифф)
Оба не отдавая себе отчета в собственных действиях потянулись навстречу друг к другу .Между ними оставались считанные миллиметры , веки медленно опускались в ожидании поцелуя , но …(знаю , знаю вы меня сейчас убьете )))) ) на улице яркой вспышкой заорала сигнализация , отчего оба чуть ли не отпрыгнули друг от друга на расстоянии километра .

ааааааааааааааааааааааааааааааа
ДАШАААААА!!!!! НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!!! cry biggrin ...... biggrin
НУ...Я ДУМАЮ, ГЛАВНОЕ ВПЕРЕДИ))))))
дАШУНЬЧИК МОЯ) ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!!!!! и я как всегда жду ещё!!!! чмафф)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ПозитиффДата: Среда, 29.07.2009, 17:17 | Сообщение # 434
Живу здесь
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибочки)))
generali8ssimys, Валюш приветики ))))
Quote (generali8ssimys)
как дела твои??????

Дела нормик )))) biggrin с аськой проблемы , короче не знаю когда я опять эту хрень себе сделаю , а как у тебя ??? ты в контакт хоть зайти можешь или все так же ???
Quote (generali8ssimys)
ДАШАААААА!!!!! НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!!!!!!

Моя прода указывает об обратном !!! МОЖНА)))) biggrin
Quote (generali8ssimys)
НУ...Я ДУМАЮ, ГЛАВНОЕ ВПЕРЕДИ))))))

Конечно))) wink

кенгурушкаДата: Среда, 29.07.2009, 17:35 | Сообщение # 435
Живу здесь
Награды: 106
Позитифф, Дашунька приветик солнце мое! Давно я к тебе не заглядывала... Простишь меня, надеюсь! wink А продки все просто обалденные, сижу тут улыбаюсь глупой улыбкой)))Все-таки такие забавные у тебя в этом фике Степнов и Ленка! happy Милые и смешные))) Классно! Мне все очень нравится))) Ты умница!!! smile smile smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: