Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
ПозитиффДата: Вторник, 21.07.2009, 13:20 | Сообщение # 391
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
КВМ-ОвЕцЬкА, жди ,жди))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

UmnichkaДата: Вторник, 21.07.2009, 13:41 | Сообщение # 392
Флудер
Награды: 33
Позитифф,
кульно.......... будем ждать.....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

49141Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:10 | Сообщение # 393
Общительный
Награды: 15
Позитифф, ПРОЧЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. СПАСИБКИ.
СЕГОДНЯ КОММЕНТ КОРОТКИЙ, ИЗВИНИ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПО КОММЕНТИРУЮ ПО ПОЛНОЙ

НикушаДата: Вторник, 21.07.2009, 20:41 | Сообщение # 394
Живу здесь
Награды: 111
за один присест всё прочла!!!!!!!11очень классно!молоденчик,офигенно пишешь))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

ПозитиффДата: Вторник, 21.07.2009, 20:54 | Сообщение # 395
Живу здесь
Umnichka, спасибо)))) biggrin
49141, мне оч оч понравились цветы ))) Спасибо)))
Quote (49141)
СЕГОДНЯ КОММЕНТ КОРОТКИЙ, ИЗВИНИ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПО КОММЕНТИРУЮ ПО ПОЛНОЙ

Да ладно)))Мне все ровно оч оч приятно))) biggrin
Никуша, спасибо за такие слова ))) Мне приятно))) wink happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Вторник, 21.07.2009, 20:59 | Сообщение # 396
Живу здесь
Девочки вот вам продочка ))))Сорри . что может не очень много , но это все на что меня седня хватило))))Надеюсь вам понравится)))) Приеду в воскресенье и надеюсь почитать ваши комментики ))) happy

Репетиция у группы ,,Три километра « подошла к концу , хотя в это время улицы Питера только начинали жить своей жизнью , правда не ночной , но и не дневной .
Все проходило в отчаянной суматохе , Костя все пытался ,,помочь « Степнову , но ключевое слово в этой фразе ,,пытался « в паренька все-таки время от времени летели подушки , Стас о чем-то болтала с Антоном и вскоре раздался спор о том кто лучше ,,Аня или Лера « , но благо нечем таким это не закончилось парней растащили по разным углам . Странно но наш герой не обращал на это малое внимание .
Коля что-то рассказывал Вите , но мужчина не слушал, хотя из-за всех сил пытался сотворить на своем лице гримасу ,,Очень интересно «
Под конец этот ,,концерт « достал Марину и она со свойственной ей нежностью и совершенно не вспыльчивым характером послала всех… по домам .
По улицам бескрайнего Питера ходил мужчина . удивительное в этой ситуации что ходил , поскольку то и дело от его раздумий его отвлекали фанаты .
Но это не сильно мешало ему , мысли его занимала одна очень строптивая особа , но может в этом и была ее привлекательность ???
,,Может я зря так с ней ??? Но все же она беременная …Так ты влюбился по уши Степнов и Костя же в чем-то прав …Чего ??? Ничего я не влюблен , это просто наверно из-за того ,
что она просто носит моего ребенка …так хватит прикрываться ребенком …При знайся хотя бы себе , что она тебе не безразлична ??? И надо бы вспомнить ваше с ней знакомство . тогда у тебя крутились мысли , что она тебе нравиться и ты это признавал причем очень спокойно , ну почти спокойно …Так что изменилось ? «
В такой борьбе между самим собой Виктор дошел до своего дома . не подозревая что его ждет внутри него .
Первое что удивило , это мягко говоря его ,это тот факт , что когда он подошел ко двери , она распахнулась прям перед его носом .,,странно я же кажется закрывал дверь ???»
Но на этом сюрпризы не закончились ))) Это только самое начало нашего триллера ужасов .
Бросив небрежно на тумбочку ключи . внимание брюнета привлекла бумажка , которая как пушинка мягко приземлилась на землю . Подняв ее с пола он прочитал .
,,Привет Витя !!! Как ты догадался меня дома нету , вернусь вечером потому что я ушла на репетицию , да ушла и не жалею об этом , меня по началу взбесил тот факт , что ты запер меня дома , ну а потом я решила не брать с тебя пример , а даже наоборот сделать тебе приятное , я выстирала все твои футболки , включая твои белые , которые по тому как ты их бережно хранишь тебе наверно очень дороги ?, ну я запустила стиральную машину , а только потом вспомнила , что стираю я не очень .И вообще со стиралкой на разных языках говорим , так что не обессудь «
Лицо Степного переменилось несколько раз и не в очень приятных чертах .было видно . что лучше его было не трогать , а подходить к нему вообще смертельно .
Подойдя к стиральной машине , Виктор дрожащими руками посмотрел на то , что лежало на ней …Можно было найти футболки разных цветов и что главное разных размеров , но отнюдь не белых …все было разноцветно …И поверх них лежала еще одна записка ,,Сюрприз !!!!!Может в следующий раз подумаешь перед тем как меня запирать одну дома , без присмотра ??? «
Прошел час , за это время Степного посещали разные идее , от самых глупых , до самых бредовых , но слывя человеком все же более спокойным , он решил отплатить нашей строптивице ее же монетой , во-первых ей ничего от этого точно не будет , ну а во-вторых месть , пусть даже такая незначительная успокоит его по полной .
На улицах города начали зажигать фонари , это было очень красивое зрелище , по ним шла молодая блондинка лет 20 , улыбалась прохожим , от ее улыбки казалось улица светилась еще мощнее , чем от стеклянных светличков .
У группы ,,Ранетки « репетиция прошла более спокойно , чем у ,,Три километра « да и в основном репетицией это врят ли можно было назвать , все обсуждали и боролись за место крестной ребенка , но Лера на правах тети отобрала себе эту привилегию .
Сейчас Кулемина шла и улыбалась всем . странно , по началу этого ребенка она восприняла немного в штыки , а сейчас …Сейчас все изменилось …Сейчас ей почему-то очень захотелось побыть мамой и уж точно не допустить тех ошибок , что совершила ее …не смотря на то как бы не сложилась их жизнь с Виктором ….

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 21.07.2009, 21:10 | Сообщение # 397
Живу здесь
Награды: 40
Позитифф, спс за проду!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ПозитиффДата: Вторник, 21.07.2009, 21:15 | Сообщение # 398
Живу здесь
КВМ-ОвЕцЬкА, всегда пожалуйста)))) biggrin

VeraokaДата: Вторник, 21.07.2009, 21:56 | Сообщение # 399
Старожил
Награды: 54
Quote (Позитифф)
Подойдя к стиральной машине , Виктор дрожащими руками посмотрел на то , что лежало на ней …Можно было найти футболки разных цветов и что главное разных размеров , но отнюдь не белых …все было разноцветно …И поверх них лежала еще одна записка ,,Сюрприз !!!!!Может в следующий раз подумаешь перед тем как меня запирать одну дома , без присмотра ??? «

жесть biggrin biggrin biggrin
Проду,проду,проду!

katrin-blondyДата: Среда, 22.07.2009, 00:49 | Сообщение # 400
Освоившийся
Награды: 6
Позитифф, эх.... smile классно же ты пишешь)))я прям зачитываюсь)

yana2109Дата: Среда, 22.07.2009, 08:46 | Сообщение # 401
Фанатик
Награды: 92
Quote (Позитифф)
мысли его занимала одна очень строптивая особа , но может в этом и была ее привлекательность ???

Даже очень строптивая...в этом ее изюминка, за это мы ее и ЛЮБИМ!!!
Quote (Позитифф)
не смотря на то как бы не сложилась их жизнь с Виктором ….

Ну это пока не сложилась!!!!
Позитифф, люблю, целую я ухала!!!
Прикрепления: 6922128.gif (8.4 Kb)

LyudaДата: Среда, 22.07.2009, 11:24 | Сообщение # 402
Живу здесь
Награды: 122
Проду!!!!!!!!!! Ну что он там придумал? отомстить ей? как что!!!!!!!!??????? Немогу ждать!!!!! Проду!!!!!!!!!!!

UmnichkaДата: Среда, 22.07.2009, 13:30 | Сообщение # 403
Флудер
Награды: 33
Позитифф,
ти...................проду короч хочется сильно хочется
очень
очень
очень
позитива хочется очень
очень
очень
помру я скоро на этой работе, помру точно
точно
точно
от скуки невыносимой
преневыносимой
три часа дня
никого нет..........
янка одна рабтать должна?
нет
и поэтому я здесь
продку хочу
ладно пойду серцеедку хоть прочту.........

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

Сообщение отредактировал Umnichka - Среда, 22.07.2009, 13:32

VeraokaДата: Среда, 22.07.2009, 23:25 | Сообщение # 404
Старожил
Награды: 54
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

generali8ssimysДата: Четверг, 23.07.2009, 00:56 | Сообщение # 405
Флудер
Награды: 60
Позитифф, приветик, Дашунь..очень классная прода))))))))))))) м-да......я представляю себе лицо Степнова, когда он прочитал ту записку))))))) biggrin biggrin попала Ленка))))))))))
а конец продки.......такой трогательный)))) эх...КВМ-КВМ....здорово))))......как же я жду КВМ-любви скорее))))))))) happy ......интересно, что задумал ВМ???!!!!! Дашенька, спасибо за проду!!!!! жду твоего возвращения и продку!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: