НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
Позитифф | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:20 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
КВМ-ОвЕцЬкА, жди ,жди)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:41 | Сообщение # 392 |
Флудер
Награды: 33
|
Позитифф, кульно.......... будем ждать.....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
49141 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:10 | Сообщение # 393 |
Общительный
Награды: 15
|
Позитифф, ПРОЧЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. СПАСИБКИ. СЕГОДНЯ КОММЕНТ КОРОТКИЙ, ИЗВИНИ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПО КОММЕНТИРУЮ ПО ПОЛНОЙ
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:41 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 111
|
за один присест всё прочла!!!!!!!11очень классно!молоденчик,офигенно пишешь))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:54 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Umnichka, спасибо)))) 49141, мне оч оч понравились цветы ))) Спасибо))) Quote (49141) СЕГОДНЯ КОММЕНТ КОРОТКИЙ, ИЗВИНИ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПО КОММЕНТИРУЮ ПО ПОЛНОЙ Да ладно)))Мне все ровно оч оч приятно))) Никуша, спасибо за такие слова ))) Мне приятно)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:59 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Девочки вот вам продочка ))))Сорри . что может не очень много , но это все на что меня седня хватило))))Надеюсь вам понравится)))) Приеду в воскресенье и надеюсь почитать ваши комментики ))) Репетиция у группы ,,Три километра « подошла к концу , хотя в это время улицы Питера только начинали жить своей жизнью , правда не ночной , но и не дневной . Все проходило в отчаянной суматохе , Костя все пытался ,,помочь « Степнову , но ключевое слово в этой фразе ,,пытался « в паренька все-таки время от времени летели подушки , Стас о чем-то болтала с Антоном и вскоре раздался спор о том кто лучше ,,Аня или Лера « , но благо нечем таким это не закончилось парней растащили по разным углам . Странно но наш герой не обращал на это малое внимание . Коля что-то рассказывал Вите , но мужчина не слушал, хотя из-за всех сил пытался сотворить на своем лице гримасу ,,Очень интересно « Под конец этот ,,концерт « достал Марину и она со свойственной ей нежностью и совершенно не вспыльчивым характером послала всех… по домам . По улицам бескрайнего Питера ходил мужчина . удивительное в этой ситуации что ходил , поскольку то и дело от его раздумий его отвлекали фанаты . Но это не сильно мешало ему , мысли его занимала одна очень строптивая особа , но может в этом и была ее привлекательность ??? ,,Может я зря так с ней ??? Но все же она беременная …Так ты влюбился по уши Степнов и Костя же в чем-то прав …Чего ??? Ничего я не влюблен , это просто наверно из-за того , что она просто носит моего ребенка …так хватит прикрываться ребенком …При знайся хотя бы себе , что она тебе не безразлична ??? И надо бы вспомнить ваше с ней знакомство . тогда у тебя крутились мысли , что она тебе нравиться и ты это признавал причем очень спокойно , ну почти спокойно …Так что изменилось ? « В такой борьбе между самим собой Виктор дошел до своего дома . не подозревая что его ждет внутри него . Первое что удивило , это мягко говоря его ,это тот факт , что когда он подошел ко двери , она распахнулась прям перед его носом .,,странно я же кажется закрывал дверь ???» Но на этом сюрпризы не закончились ))) Это только самое начало нашего триллера ужасов . Бросив небрежно на тумбочку ключи . внимание брюнета привлекла бумажка , которая как пушинка мягко приземлилась на землю . Подняв ее с пола он прочитал . ,,Привет Витя !!! Как ты догадался меня дома нету , вернусь вечером потому что я ушла на репетицию , да ушла и не жалею об этом , меня по началу взбесил тот факт , что ты запер меня дома , ну а потом я решила не брать с тебя пример , а даже наоборот сделать тебе приятное , я выстирала все твои футболки , включая твои белые , которые по тому как ты их бережно хранишь тебе наверно очень дороги ?, ну я запустила стиральную машину , а только потом вспомнила , что стираю я не очень .И вообще со стиралкой на разных языках говорим , так что не обессудь « Лицо Степного переменилось несколько раз и не в очень приятных чертах .было видно . что лучше его было не трогать , а подходить к нему вообще смертельно . Подойдя к стиральной машине , Виктор дрожащими руками посмотрел на то , что лежало на ней …Можно было найти футболки разных цветов и что главное разных размеров , но отнюдь не белых …все было разноцветно …И поверх них лежала еще одна записка ,,Сюрприз !!!!!Может в следующий раз подумаешь перед тем как меня запирать одну дома , без присмотра ??? « Прошел час , за это время Степного посещали разные идее , от самых глупых , до самых бредовых , но слывя человеком все же более спокойным , он решил отплатить нашей строптивице ее же монетой , во-первых ей ничего от этого точно не будет , ну а во-вторых месть , пусть даже такая незначительная успокоит его по полной . На улицах города начали зажигать фонари , это было очень красивое зрелище , по ним шла молодая блондинка лет 20 , улыбалась прохожим , от ее улыбки казалось улица светилась еще мощнее , чем от стеклянных светличков . У группы ,,Ранетки « репетиция прошла более спокойно , чем у ,,Три километра « да и в основном репетицией это врят ли можно было назвать , все обсуждали и боролись за место крестной ребенка , но Лера на правах тети отобрала себе эту привилегию . Сейчас Кулемина шла и улыбалась всем . странно , по началу этого ребенка она восприняла немного в штыки , а сейчас …Сейчас все изменилось …Сейчас ей почему-то очень захотелось побыть мамой и уж точно не допустить тех ошибок , что совершила ее …не смотря на то как бы не сложилась их жизнь с Виктором ….
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:10 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Позитифф, спс за проду!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:15 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, всегда пожалуйста))))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:56 | Сообщение # 399 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (Позитифф) Подойдя к стиральной машине , Виктор дрожащими руками посмотрел на то , что лежало на ней …Можно было найти футболки разных цветов и что главное разных размеров , но отнюдь не белых …все было разноцветно …И поверх них лежала еще одна записка ,,Сюрприз !!!!!Может в следующий раз подумаешь перед тем как меня запирать одну дома , без присмотра ??? « жесть Проду,проду,проду!
|
|
| |
katrin-blondy | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:49 | Сообщение # 400 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Позитифф, эх.... классно же ты пишешь)))я прям зачитываюсь)
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:46 | Сообщение # 401 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Позитифф) мысли его занимала одна очень строптивая особа , но может в этом и была ее привлекательность ??? Даже очень строптивая...в этом ее изюминка, за это мы ее и ЛЮБИМ!!! Quote (Позитифф) не смотря на то как бы не сложилась их жизнь с Виктором …. Ну это пока не сложилась!!!! Позитифф, люблю, целую я ухала!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:24 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Проду!!!!!!!!!! Ну что он там придумал? отомстить ей? как что!!!!!!!!??????? Немогу ждать!!!!! Проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:30 | Сообщение # 403 |
Флудер
Награды: 33
|
Позитифф, ти...................проду короч хочется сильно хочется очень очень очень позитива хочется очень очень очень помру я скоро на этой работе, помру точно точно точно от скуки невыносимой преневыносимой три часа дня никого нет.......... янка одна рабтать должна? нет и поэтому я здесь продку хочу ладно пойду серцеедку хоть прочту.........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение отредактировал Umnichka - Среда, 22.07.2009, 13:32 |
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:25 | Сообщение # 404 |
Старожил
Награды: 54
|
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:56 | Сообщение # 405 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, приветик, Дашунь..очень классная прода))))))))))))) м-да......я представляю себе лицо Степнова, когда он прочитал ту записку))))))) попала Ленка)))))))))) а конец продки.......такой трогательный)))) эх...КВМ-КВМ....здорово))))......как же я жду КВМ-любви скорее))))))))) ......интересно, что задумал ВМ???!!!!! Дашенька, спасибо за проду!!!!! жду твоего возвращения и продку!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |