НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:02 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Umnichka) ха! Да у мня просто инет ток на работе, вот в выходные и не забегаю..... Ну тогда буду по будням тебя оч оч ждать)))) Quote (Umnichka) АААААААААААААААа нашла!!!!!!!!!! сердцеедка......... посто сылку не сохранила............усе поошла читать...........там продочка Продочка есть))) Буду оч оч ждать тебя там ))) Vselennaja, Настен приветики ))) спасибо тебе солнце )) давненько тебя не видала ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:17 | Сообщение # 362 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Позитифф) давненько тебя не видала ))) Дарин, по выходным можешь даже не ждать))) Я на дачу уезжаю)))
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:33 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Quote (Vselennaja) Дарин, по выходным можешь даже не ждать))) Я на дачу уезжаю))) Я тож это дело люблю))) Уеду снова в среду и приеду только в воскресенье))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:36 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Позитифф, ну а где проды??
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:37 | Сообщение # 365 |
Любитель
|
Quote (Позитифф) Уеду снова в среду и приеду только в воскресенье)))) И как же я буду жить без продки???
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:37 | Сообщение # 366 |
Флудер
Награды: 33
|
а прода будет?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:41 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, вечерком))) Vselennaja, Насть ну плакать не надо)))) Quote И как же я буду жить без продки??? Я сегодня да завтра побольше постараюсь повыкладывать)))) Конечно не обещаю ,но я постараюсь))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:41 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Umnichka, вечером обязательно))))
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:45 | Сообщение # 369 |
Любитель
|
Quote (Позитифф) Я сегодня да завтра побольше постараюсь повыкладывать)))) Конечно не обещаю ,но я постараюсь)))) Я буду очень ждать!!!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:35 | Сообщение # 370 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, приветик, Даринка))))))) а я жду проду)))))))))))))))) как дела???
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:45 | Сообщение # 371 |
Флудер
Награды: 33
|
Позитифф, завтра прочту а то уже ухожу........ у меня пол девятого уже.........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:39 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюш приффики )))) Опять мы с тобой разменулись (((( Продочка будет скора ))) Зайду в контакт там все расскажу )))) Umnichka, буду тебя ждать))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:50 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Позитифф, я выкдючаю комп, у нас гром, молния, боюся. проду завтра почитаю
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:53 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Дорогие мои читательницы )))) Я уезжаю в среду и приеду только наверно в конце недели так что завтрашнюю и сегодняшнюю продочки я постаралась сделать по больше)) Ну на сколько получилось решать вам )))) Извините за отсутствие долгое продочки )) Просто у меня пол лета всегда происходит в разьездах)))) Приятного вам чтения ))))) В здание звукозаписи ворвалась Лена правда ,,немного” злая из-за Степнова . ,,Вот как он смеет мне указывать что делать ??? Еще запер меня сволочь !!!1 Он что мне муж ??? Наверно сейчас сидит там довольный как Плюшкин !!!(как она ошибалась , но об этом позже ) Так в моей жизни и так трагедий достаточно , так что обойдемся без Гоголя , а то я сама повешусь !!!!Ну ничего думаю он у меня еще попляшет !!! Чего стоит мой сюрприз !!! Только беспокоюсь из-за двери , я же ее не заперла , а с другой стороны чем я должна была ее закрыть ??? Пальцем что ли ??? ППЦ !!!! Да и брать там наверно нечего !!!! Ну конечно нечего , подумаешь квартира известного музыканта , который нарасхват!!! Конечно там же можно взять щипчики для волос , которые я у Новиковой стащила …Так главное чтобы она этого не заметила !!!! Девушка зашла в кабинет , как только она открыла дверь , блондинка словила на себе удивленные взгляды коллег по группе и по совместительству ее подруг . -Что ??? Если вам нравиться стенка , то спешу вас огорчить , я не дочка стеклодого !!Через меня не видно !!!!-сразу же начала Кулемина . -Ленка ты же беременная – немного заикнулась Аня , посматривая на всех с вопросом в глазах. -Уже разболтала ? –уставилась Лена на Леру , которой почему-то именно в эту секунду очень понравился пол и она тщательно пыталась его разглядеть . Вздохнув девушка поняла что этим она ничего не добьется от своей сестрички , так что это бесполезно . -Лен , ну ты все-таки беременна , а вдруг что-то случиться – забеспокоилась Женя . -Женя , во – первых переплюнь , во- вторых не нервируй меня !!! ,,от автора : Сразу же вспомнилась мне фраза из какого-то фильма ,,Муля не нервируй меня « “, а то сегодня один уже попытался проявить заботу и беспокойство и получил !!!!! -Это ты про Степнова что ли ?? Что ты сделала с этим не заслуживающем ничего красавчиком ???- поинтересовалась Наташа . -Выстирала его в стиральной машине !!!! В кабинете раздались громкие смешки . -Лен и все же давай ты с нами поиграешь , пока тебе не останется месяца два до родов , а то вдруг это прямо во время выступления случится ??? – не унималась Прокопьева со своим беспокойством . -Ничего увезете меня прямо с концерта .- настаивала на своем Кулемина - музыка это для меня моя жизнь , и я хочу играть и буду , а с беременными как вы знаете спорить бесполезно – сказала она немного улыбаясь –ну если конечно вы не против - на ее лице заблестела лукавая улыбка и кошачьи глазки . -Конечно же нет !!! –радостно сказала Алехина –наоборот новая фишка !!! Беременная бас гитаристка !!! Все снова звонко рассмеялись и дружно обнялись под конец в кабинете раздалась кричалка ,,Один за всех и все за одного «- наверно их слышало все здание . -Вить ну ты сего ??? – суетился около Степного Костя (на самом деле , он с такого вечера в клубе не видел Наташу и парень хоть как-то хотел у кого-нибудь да выпросить ее телефончик , но поскольку три раза уже от парней , которые несколько раз видели девочек , а не которые и не пару раз , а на много больше )))) получил ,,нет « Поскольку девушки были стойки и говорили одно и тоже ,,Наташе по барабану на парней , а если мы ее сдадим . но потом она сдаст нас !!!! « Он решил схватиться за свою последнюю надежду ну и по возможности помочь Вите . -Просто меня бесит тот факт , что она может надо мной издеваться , а я нет и в этом же я сам виноват , потому что она беременна и от меня , она живет в моей квартире и снова из-за меня !!! -Ну видишь сколько ты ей гадостей наделал !!! Дай хоть человеку поотрываться !!!-Костя улыбнулся , но в его улыбающуюся моську полетела мягкая при мягкая подушка . -Плохой ты Степнов !!! Шуток не понимаешь !!! – наигранно обиделся костя . Виктор немного улыбнулся , тому факту что почему-то Косте всегда удавалось развеселить его и он единственный человек из группы , который в безысходной ситуации всегда ищет позитив . -Ну почему не понимаю ???Понимаю … -Просто ты не хочешь мириться с тем фактом , что ты наконец –то попал в сети женщины !! -Не поныл что ты имеешь в виду ???- насторожился Степнов. -Да ты влюбился по уши брат !!! у тебя все на лице написано и кстати у нее тоже , как никак со стороны то виднее !! кстати ты не знаешь телефон… Увидев немного рассерженное лицо Виктора , Костя промямлил -Ну я пойду … -Иди , иди – мужчина стал подниматься со стула . -Ну я уже ушел – закрыл парень дверь , перед тем как подушка полетела в него . Немного остыв брюнет снова хотел сесть на стул , как любопытная голова его приятеля снова просунулась в дверной проем . -И все-таки …- на этот раз Степнов не промахнулся …точно в цель
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:54 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, буду тебя ждать)))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) у нас гром, молния Я не боюсь , но просто не люблю такую погоду ))) Я все понимаю))) Спасибо что предупредила , мне приятно)))
|
|
| |