НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
49141 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:12 | Сообщение # 331 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Так Степнов как говорил Стас меньше думай . тебе это вредно , а то можно придти к таким выводам что лучше вообще утопиться , а не жить !!!!» Выражение великолепное Quote (Позитифф) Я на репетицию так же как и ты !!!!- сквозь зубы проговорила она . -В таком положение ????- начал возмущаться Степнов -В каком таком ????- уже начала повышать голос Лена – подумаешь немножко беременна и что ???Это же не смертельно!!!!! -Ты никуда не пойдешь – даже не спрашивая , а утверждая и спокойно сказал Виктор. -Чего ????- девушка уже откровенно психовала на всю квартиру –захочу и пойду !!!! -Я тебя не пущу !!!!- встал из-за стола он и стал направляться ко двери . собственнические наклонности проявляются или забота о беременной женщине Quote (Позитифф) Подойдя ко шкафу Степнова и вытряхнув из него все его майки девушка нашла несколько белых .Девушка дьявольски улыбнулась и в такой же манере проговорила . -Время стирки ,мы идем к вам !!!! Я вот здесь чуть-чуть не поняла: она их с чем-то выстирала, чтобы они не были белыми....или еще какой-то вариант Quote (Позитифф) Покопавшись в своей косметички Кулемина нашла шпильку в мыслях пронеслось ,,Ну что Лена будем вспоминать свои 15-ние года « Блондинка подошла ко двери и немного повозившись со шпилькой в замке дверь все же по щучьему веленью соизволила открыться ,,Плохие у него двери …это заняло всего пять минут …Да уж потом надо будет сказать что бы он их поменял …» подумала девушка и улыбнулась . Вообще Ленок молодец - 5+ Quote (Позитифф) Чмокнув в конце листок девушка оставила его на трюмо Бай милый.... сам выбрал такой вариант Позитифф, просто класс, мне очень нравится; буду ждать проду
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:21 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (Позитифф) Так что за фильм ??? Я тоже хочу )))) Жажда скорости... Там ТАКИЕ тачки были
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:42 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 115
|
49141, спасибочки за такой комментик)))) Мне оч оч приятненько)))) Quote (49141) Я вот здесь чуть-чуть не поняла: она их с чем-то выстирала, чтобы они не были белыми....или еще какой-то вариант В продочки следующей или послеследующей узнаешь)))) Ленка же у нас добрая ))) Quote (49141) Бай милый.... сам выбрал такой вариант Да действительно сам виноват))) Вот сиди и мучайся теперь))) Caterinka, Quote (Caterinka) Жажда скорости... Не смотрела , но теперь хочу посмотреть)))) Quote (Caterinka) Там ТАКИЕ тачки были Катя !!!! Давишь на мою слабость !!!! Я хочу очень сдать на права и очень хочу машину !!!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:48 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Катя !!!! Давишь на мою слабость !!!! Я хочу очень сдать на права и очень хочу машину !!!!!! там представляешь одновременно показали три машины моей мечты, я там думала в монитор влеплюсь...
|
|
| |
слеза | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:50 | Сообщение # 335 |
Общительный
Награды: 21
|
когда продато будет уже умираю
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:51 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) там представляешь одновременно показали три машины моей мечты, я там думала в монитор влеплюсь... не сыпли мне соль на раны!!!!Блин хоцу машину !!! Я бы влепилась в монитор со свех скоростью от такого зрелища!!!!!!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:52 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) не сыпли мне соль на раны!!!!Блин хоцу машину !!! Я бы влепилась в монитор со свех скоростью от такого зрелища!!!!!!!! тебе еще это предстоит смотреть....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:53 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
слеза, не умирай солнышко , я завтричка обязательно напечатаю , просто я недавно приехала и в голове полная кашица , а фигню выкладывать как то не очень хочется)))) Завтра как штык))))) Обещаю))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:54 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) тебе еще это предстоит смотреть Издеваешься да ???? Я ведь весь комп разнесу)))) Не жалко ???
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:55 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Я ведь весь комп разнесу)))) Не жалко ??? не мой же Ладно, извини, Дашуль, просто сама в неадеквате
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:58 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) не мой же Жестокая , хотя сама такая же)))) Так что мы с тобой белые и пушистые))) Quote (Caterinka) просто сама в неадеквате Из-за чего ?? Из-за фильма??? , сама бы такая была ))))) страсть люблю гонки и машины )))) Вот посмотрю и буду с тобой напару )))) в неадеквате)))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:01 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Так что мы с тобой белые и пушистые))) кто бы сомневался Quote (Позитифф) Из-за чего ?? Из-за фильма??? ага, скоро пойду пересматривать Quote (Позитифф) страсть люблю гонки и машины ) я тоже просто обожаю))) Quote (Позитифф) Вот посмотрю и буду с тобой напару )))) в неадеквате))) будут две белые и пушистые недекватинки)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:04 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) кто бы сомневался Здесь таких нету)))) Quote (Caterinka) ага, скоро пойду пересматривать Слушай а ты по компу смотрела ??? В нете ??? Если да дай ссылочку , а то лень в поисковик лезть )))) у меня седня глобальный день лени)))) Все лень))) Quote (Caterinka) будут две белые и пушистые недекватинки))) Как сказала одна моя подруга , нам с тобой надо будет в солярий и на эпиляцию))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:08 | Сообщение # 344 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Позитифф) Завтра как штык))))) Обещаю)))) Ловим на слове....
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:09 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Здесь таких нету)))) Quote (Позитифф) Слушай а ты по компу смотрела ??? ага))) Quote (Позитифф) В нете ??? нет((( Quote (Позитифф) Если да дай ссылочку , а то лень в поисковик лезть ))) спец для тебя ссылочку нашла ht tp:// filmxa. ne t/news/20 08-07-07-6511 (пробелы уберешь, ок? а то так не идет) Quote (Позитифф) Как сказала одна моя подруга , нам с тобой надо будет в солярий и на эпиляцию))))
|
|
| |