НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:13 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (Caterinka) спец для тебя ссылочку нашла ht tp:// filmxa. ne t/news/20 08-07-07-6511 (пробелы уберешь, ок? а то так не идет Сенькью вери мач май дарлинг ))) Quote (yana2109) Ловим на слове.... Ловите , ловите))) У меня выбора нет , либо прода , либо прощай спокойные мои сны и доздравству кашмарики на улице Вязов))))Короче мне будет Гитлер капут))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:15 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (Позитифф) У меня выбора нет , либо прода , либо прощай спокойные мои сны и доздравству кашмарики на улице Вязов))) да-да))) Уж я то постараюсь))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:18 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) Уж я то постараюсь Я это уже поняла )))) Кстати как насчет продочки седня ??? Она ведь будет да ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:22 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Кстати как насчет продочки седня ??? Она ведь будет да ??? постараюсь написать)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:26 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) постараюсь написать))) Буду ждать)))) Представь какая я сейчас злая сижу?? Твоя ссыль без пробелов не грузиться и с ними кстати тоже ((( А еще в добавок написала в поисковике много ссылок высветилось , но закон подлости не по одной не посмотреть!!!! похоже мой комп закончит свою жизнь , раньше того как я найду это кино!!!! Ладно пойду посмотрю то бишь покапаюсь у папы в дисках , потому что их у него чрезвычайно много и может там найду ??? А если не найду так скачаю)))) Ладненько Катюш меня из-за компа пихают , так что до вечерка если меня вообще седня еще пустят к экрану)))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:28 | Сообщение # 351 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Позитифф) Ловите , ловите))) У меня выбора нет , либо прода , либо прощай спокойные мои сны и доздравству кашмарики на улице Вязов))))Короче мне будет Гитлер капут)))) Это да мы тебе устроим очную ставку...
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:30 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ладно пойду посмотрю то бишь покапаюсь у папы в дисках , потому что их у него чрезвычайно много и может там найду ??? А если не найду так скачаю)))) удачки тебе))) Посмотри фильм на терренте, там должен быть Quote (Позитифф) Ладненько Катюш меня из-за компа пихают , так что до вечерка если меня вообще седня еще пустят к экрану))) давай)) поки...
|
|
| |
scorpio | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:13 | Сообщение # 353 |
Любитель
Награды: 11
|
Позитифф, принимай нового читателя! Фанф Мего-Супер! Пишешь офигенно и оч интересно!
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:33 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Это да мы тебе устроим очную ставку Уже начинаю бояться)))) Quote (Caterinka) удачки тебе))) Посмотри фильм на терренте, там должен б потсраюсь , вчера не получилось, думаю седня посмотрю))) scorpio, с радостью принимаю)))) Мне оч оч приятненько)))
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:47 | Сообщение # 355 |
Освоившийся
Награды: 3
|
проду!!!!!!!!!!!!!!!
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:51 | Сообщение # 356 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Позитифф) поскольку я беременна и этим все сказано… аха! Quote (Позитифф) Ну что Лена будем вспоминать свои 15-ние года « и что это она в 15 лет делала? от родителей сбегала? Уууууууууууууууу супер! Продку!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:04 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Лу4инкА, вечерком будет ))) Umnichka, спасибочки ))) Давненько тебя не видела , спасиб что не забываешь))) Quote (Umnichka) и что это она в 15 лет делала? от родителей сбегала От своей мамочки сбегала )))Я же описывала ее характер , от такой не грех сбежать)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:32 | Сообщение # 358 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) спасиб что не забываешь))) ха! Да у мня просто инет ток на работе, вот в выходные и не забегаю..... Блин не забываю? Вот помню начала еще что-то твое читать и....забыла!!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:46 | Сообщение # 359 |
Флудер
|
АААААААААААААААа нашла!!!!!!!!!! сердцеедка......... посто сылку не сохранила............усе поошла читать...........там продочка........
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:55 | Сообщение # 360 |
Любитель
Награды: 8
|
Позитифф, приветик! Продка отпадная!!! Просто супер!!!! жду проду!!!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |