НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
Позитифф | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:14 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Наконец завтрак был готов , Лена приготовила нормальный . а что главное сьедобный омлет и покопавшись в холодильнике у Степнова обнаружила сок ,а в хлебнице лежали свежие булочки , напрашивается сам собой вопрос .,Ради чего я так расстилалась , если соком и булочками можно было бы нормально позавтракать ???» Наша парочка наконец села за стол и жадно начали уплетать приготовленный завтрак , вот только каждый в эту секунду думал о своем . ,,А интересно о чем он думает ??? Так Кулемина опять он засел у тебя в голове ??? Или это побочный эффект беременности ??? так успокойся . это только первый день , а впереди еще около 8 с чем-то месяцев …Что же с тобой будет Лена ???? Спятишь по полной ??? А что ??? Не плохая идейка ))) Так спокойствие только спокойствие)))) Начинаю говорить прям как в мультике …» ,,Лена …Лена… черт за что же я с тобой встретился в своей жизни ??? Может я в прошлой что-то сделал не так ??? хотя на что я жалуюсь ??? Подумать я очень против …Так …начинаю уже сам с собой говорить…маразм во всех его проявлениях…Странно но почему-то к этой девушке я испытываю странные . даже какие-т о смешанные чувства …То я ее готов прибить за ее острый язык , то даже очень даже наоборот …Не уже ли я влюбился ??? Да нет …она конечно мне симпатична …Но это же не может быть любовью ??? Или нет ??? Так Степнов как говорил Стас меньше думай . тебе это вредно , а то можно придти к таким выводам что лучше вообще утопиться , а не жить !!!!» -А ты куда пойдешь после завтрака ???- первая решилась заговорить Лена , пытаясь сохранять нормальный тембр голоса , но увы получалось как-то не очень …во всяком случае внутри себя она уже давно ругала что начала говорить первая . -Я ???- как будто только очнулся Витя – я на репетицию … -А когда вернешься ???- спросила девушка , положив чашку чая на стол. -Это допрос ????- усмехнулся брюнет . -Нет …просто я тоже ухожу …- девушка демонстративно отвела взгляд . -Куда ???- насторожился Витя -Это что тоже допрос ????- улыбнулась Кулемина поглядывая на него -Нет …мне просто интересно …Да и тем более …тьфу , тьфу вдруг с тобой что–нибудь случиться …да еще и с ребенком то есть … ,,С ребенком значит ??? Ну я тебе покажу где раки зимуют !!!!! « блондинка явно начала закипать от слов мужчины , ее больно задевал тот факт , что он ко всему приплетает ребенка , не уже ли так трудно сказать ,,Я за тебя беспокоюсь ???так нет же !!!! Ну а вдруг он просто беспокоиться за ребенка и все ???? -Я на репетицию так же как и ты !!!!- сквозь зубы проговорила она . -В таком положение ????- начал возмущаться Степнов -В каком таком ????- уже начала повышать голос Лена – подумаешь немножко беременна и что ???Это же не смертельно!!!!! -Ты никуда не пойдешь – даже не спрашивая , а утверждая и спокойно сказал Виктор. -Чего ????- девушка уже откровенно психовала на всю квартиру –захочу и пойду !!!! -Я тебя не пущу !!!!- встал из-за стола он и стал направляться ко двери . -И что же ты сделаешь ??? – завопила девушка , крича ему вслед -Я ??? – послышалось около входа – закрою тебя дома – прозвучало напоследок перед тем как дверь хлопнула . Лена пять секунд простояла спокойно , осознавая тот факт что вот это бог знает что закрыло ее дома , дальше захотелось очень сильно психовать и развалить всю квартиру к чертовой матери , но вспомнив краем разума , который все-таки остался немного в подсознание все масштабы катастрофы и что же будет дальше с ней и во сколько может обойтись ремонт этого гнездышка эта идейка отпала сама собой . Но в разуме нашлось место другой не такой конечно злорадной , но не менее гениальной и затраты после нее буду не такими и глобальными . Подойдя ко шкафу Степнова и вытряхнув из него все его майки девушка нашла несколько белых .Девушка дьявольски улыбнулась и в такой же манере проговорила . -Время стирки ,мы идем к вам !!!! Закончив свой план Лена начала думать что же ей делать со дверью и как выйти из дома , подумав минуты две на ум пришла бредовая идея и может не такая гениальная , но у нее нет другого выбора . Покопавшись в своей косметички Кулемина нашла шпильку в мыслях пронеслось ,,Ну что Лена будем вспоминать свои 15-ние года « Блондинка подошла ко двери и немного повозившись со шпилькой в замке дверь все же по щучьему веленью соизволила открыться ,,Плохие у него двери …это заняло всего пять минут …Да уж потом надо будет сказать что бы он их поменял …» подумала девушка и улыбнулась . Найдя в квартире листок бумаги девушка что-то написала быстро , правда почерк был корявым , но все же она опаздывала …Так что времени на красоту не было . Чмокнув в конце листок девушка оставила его на трюмо , около входа и улыбнувшись под конец она захлопнула дверь .
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:24 | Сообщение # 317 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, приветик Дашуня!!!!!!!!!!!!!!! картина Репина " Не ждали"...ээ...или " Возвращение блудного сына"....тое сть в этом случае...возвращение блудной Вальки- комментарщицы))))) я наконец сюда добралась)))))) перечитала все -все продки!!!!!!!!!! ну что я могу сказать......бесподобно!!!!!!!!! автор...ты гений!!! ну просто офигенные проды!!!!!!!!!!!! Ленка как всегда отжигает!!!!!!!!!! бедный ВМчик...туго ему придётся) Ленка на пол ставки взломщиком ещё устроилась))))) класс))))))))) ну очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:38 | Сообщение # 318 |
Старожил
Награды: 54
|
Позитифф, привет !Принимай нового читателя Фик суппер получается!Интересно ,что она ему там написала Quote (Позитифф) -В каком таком ????- уже начала повышать голос Лена – подумаешь немножко беременна и что ???Это же не смертельно!!!!! я тоже всегда так говорила
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:44 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, Валюш приветики )))) Солнце ой как приятно мне за такие слова )))) спасибочки )))) Мне так приятненько)))) Veraoka, принимаю с радостью))) спасибо)))) Quote (Veraoka) суппер получается!Интересно ,что она ему там написала Все в следующей проде )))) Она будет в понедельник))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
svv30101 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:09 | Сообщение # 320 |
Любитель
Награды: 12
|
Так для начала: Позитифф, прода просто сссссссуууууууууууууупппппппппппееееееееееерррррррррр!!!!!!!! Устоять не возможно, тока ...усидеть, хотя... и эт не реально, оссобенно после этогоQuote (Позитифф) Время стирки ,мы идем к вам !!!! Я просто в очуме!!!!!!!)))))))) Quote (Позитифф) Все в следующей проде )))) Она будет в понедельник)))) а вот с этим я не согласна, как кж я буду терь доживать до понедельника, я ж помру тут от ломки, веть твои продки эт наркотик, я наркоманка сильно зависящая от них, и эт неизлечимо!!!!!!!!!)))))))) Позитифф, ты мой любимый автор!!!!!!! Прям не могу, выразить свое восхищение!!!!!!!!)))))))) Хотя нет........ могу!!!!!!а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:11 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
svv30101, пряма сижу тута красная ))))) Спасибо)))) Мне так так приятно)))) Причем очень очень))) Спасибо за такие слова)))))
|
|
| |
svv30101 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:37 | Сообщение # 322 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Позитифф) svv30101, пряма сижу тута красная ))))) Спасибо)))) Мне так так приятно)))) Причем очень очень))) Спасибо за такие слова))))) да лан для тя всегда пожалуйста, словарный запас у мну правда огрничен, но для тя всё что угодно!!!!!!!!!! Я тя сино сино сино ЛАФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
|
|
| |
katrin-blondy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:19 | Сообщение # 323 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (Позитифф) -Я ??? – послышалось около входа – закрою тебя дома – прозвучало напоследок перед тем как дверь хлопнула . Мужик Quote (Позитифф) Лена пять секунд простояла спокойно , осознавая тот факт что вот это бог знает что закрыло ее дома , дальше захотелось очень сильно психовать и развалить всю квартиру к чертовой матери Узнаю Ленку
|
|
| |
katrin-blondy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:19 | Сообщение # 324 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Позитифф, пасиб за проду
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:59 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ваще Степнов дал запереть ее в квартире интересно так и впреть на оставшиеся 8 месяцев! Бред! ОЧ ОЧ жду продочку!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:23 | Сообщение # 326 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Позитифф, аааааааааа.........вот это у них жизнь веселенькая. Я наконец-то добралась окольными путями до твоих прод! Я тащусь. Хоть у тебя здесь весело. Я со смеху падала. Класс! Жду продолжения
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:43 | Сообщение # 327 |
Фанатик
Награды: 92
|
Позитифф, продочка суперская!!! Quote (Позитифф) подумаешь немножко беременна и что ???Это же не смертельно!!!! Действительно, подумаешь немножко залетела...Ничего, до свадьбы за живет... Quote (Позитифф) -Время стирки ,мы идем к вам !!!! Надо будет запомнить эту фразу))) Ленка как всегда дает жару!!!!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:57 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (Позитифф) меньше думай . тебе это вредно , великая фраза Обожаю ее Quote (Позитифф) Покопавшись в своей косметички Кулемина нашла шпильку в мыслях пронеслось ,,Ну что Лена будем вспоминать свои 15-ние года « Блондинка подошла ко двери и немного повозившись со шпилькой в замке дверь все же по щучьему веленью соизволила открыться сколько еще талантов скрыто в Ленке: Дашуль, продка классная!!! Меня очень повеселил их разговор)))) Спасибки тебе за продку))) С нетерпением жду следующую))) Quote (Позитифф) Кстати мне авочка оч оч нравиться))) хочу себе такие же туфли!! эх, я тоже хочу, но.... А еще сегодня посмотрела фильм, так у меня на его протяжении слюнки текли не переставая...(чет, я отвлеклась )
|
|
| |
ulia93 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:42 | Сообщение # 329 |
Освоившийся
Награды: 5
|
супер!!! проду!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:45 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
svv30101, все ровно красная как рак)))) katrin-blondy, спасибочки ))) Quote (katrin-blondy) Мужик Специально , а то кто-то жаловался на отсутствие этого качества)))) Quote (katrin-blondy) пасиб за проду всегда пожалуйста)))) Lyuda, ну на оставшие 8 месяцев он ее запереть не сможет , вот как против лома нет приема , так же против Лены )))) спасибо))) alisa0705, Алис старалась для тебя )))) наконец Степнов мужик ))) сама жаловалась , так чтто специально для тебя зайк )))) Quote (alisa0705) Хоть у тебя здесь весело. Я со смеху падала ну рада что развеселила тебя)))) yana2109, Quote (yana2109) Действительно, подумаешь немножко залетела...Ничего, до свадьбы за живет конечно)))) Quote (yana2109) Ленка как всегда дает жару!!!! Ну так )))) Caterinka, Quote (Caterinka) великая фраза Обожаю ее Как не странно я тоже ))) Quote (Caterinka) сколько еще талантов скрыто в Ленке много)))) Quote (Caterinka) Меня очень повеселил их разговор)))) Ну что сказать ??? Я очень радая)))) Quote (Caterinka) еще сегодня посмотрела фильм, так у меня на его протяжении слюнки текли не переставая Так что за фильм ??? Я тоже хочу )))) ulia93, затричка , у автора каша в голове )))))
|
|
| |