Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
UmnichkaДата: Четверг, 16.07.2009, 16:30 | Сообщение # 286
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
хочу чтоб в продах у Лены был выкидыш

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
хочу чтоб Лена застукала Леру и Стаса в постели

biggrin biggrin biggrin прикольно
А что? уже заказы на поворот сюжета принимают?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

UmnichkaДата: Четверг, 16.07.2009, 16:31 | Сообщение # 287
Флудер
Награды: 33
Позитифф,
я тут не поняла как-то Ленка то к врачу ходила? Она реально беременна? Или как?
Хотя бы вспомнили бы кто-нибуть из них ЧТО было той ночью biggrin

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 16.07.2009, 16:49 | Сообщение # 288
Живу здесь
Награды: 40
Umnichka, просто было бы прикольно второе, а насчёт первого - они могли бы проверить свои чувства)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

49141Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:01 | Сообщение # 289
Общительный
Награды: 15
Quote (Umnichka)
Хотя бы вспомнили бы кто-нибуть из них ЧТО было той ночью biggrin

вот это точно
прода просто супер. Особенно последние предложения

LyudaДата: Четверг, 16.07.2009, 20:32 | Сообщение # 290
Живу здесь
Награды: 122
[c] Продку!!!!!!!!!!

ПозитиффДата: Четверг, 16.07.2009, 20:39 | Сообщение # 291
Живу здесь
Награды: 115
Элинка, спасибочки)))
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо за предложения )))) Но я не раскрываю сюжет , потому что он уж больно давно весь прописан и продуман , конечно же не в деталях , так что могу и вставить в фик ))))
Насчет Леры и Стаса я представила и как смеяться начала )))) представляю всех их лица ))) Давно так не смеялась )))) lol lol lol lol

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 16.07.2009, 20:41 | Сообщение # 292
Живу здесь
Позитифф, всегда пожалуйста) сегодня нам ждать проду?

ПозитиффДата: Четверг, 16.07.2009, 20:43 | Сообщение # 293
Живу здесь
Quote (Umnichka)
прикольно
А что? уже заказы на поворот сюжета принимают

Всегда )))) Мне тож интересно что бы вы хотели , а там уж по возможности смогу внести в фик ))))
Quote (Umnichka)
я тут не поняла как-то Ленка то к врачу ходила? Она реально беременна? Или как?

К врачу не ходила )))) по тесту поняла что беременна))))
Quote (Umnichka)
Хотя бы вспомнили бы кто-нибуть из них ЧТО было той ночью

Вот такие они у меня два дурака )))) Им уже до фени по ходу дела )))) biggrin
49141, спасибочки )))) Ой так приятно))) Спасибо за красную розу ))))Мои любимые цветы ))))
Lyuda, я постараюсь сейчас напечатать)))) Только не знаю большая ли у меня она получиться ))) И получиться ли вообще ((( Но я постараюсь ))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Четверг, 16.07.2009, 20:44 | Сообщение # 294
Живу здесь
КВМ-ОвЕцЬкА, я сейчас постараюсь что-нибудь вам написать)))) cool

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 16.07.2009, 20:46 | Сообщение # 295
Живу здесь
Позитифф, спасибо огромное!)

ПозитиффДата: Четверг, 16.07.2009, 21:09 | Сообщение # 296
Живу здесь
Девочки сорри что маленткая продочка , но меня из-за компа выпихивают , по задумке она должна быть больше , но уж как получилось ))))
Завтра я вам продолжение ее довыложу ))))

Питер уже встречает утро во всей его красе , еле уловимые лучики солнышка проникают через незатейливую шторку в комнате , в которой на большой кровати спит блондинка , вернее уже не спит , а просто лениться перед тем как встать навстречу этому дню.
,,Ой как я что-то разленилась за последние дни , беременность на меня явно плохо действует …Так ладно Кулемина пора вставать , а то уже сама с собой болтаешь , совсем ку-ку поехало …Так и до ручки не далеко и до псих больницы …А Интересно что там Витя делает ??? Может я с ним вчера жестковато ??? Нет , так ему и надо…Ишь чего захотел …А подумать я сама была бы против ???вмешался внутренний голос …Так маразм во всей его красе , явно пора вставать !!!!!»
С этими мыслями наша Лена все-таки соизволила встать с кровати и переминаясь с ноги на ногу она прошла на кухню , где во всю возился Виктор . вот только по запаху явно было видно что кулинария – это явно не его ….
,,Вот интересно как он раньше готовил себе завтрак ???? Не уже ли ему готовили его пассии ??? « снова ревностный скачок в области сердца .Отогнав все эти мысли девушка решительно прошла к мужчине ,правда очень тихо , так что кажется он ее не заметил .
-БУ- раздалось за спиной , отчего Витя чуть ли не подпрыгнул на месте со сковородкой чего-то в руках . но явно на вид не очень сьедобного
-Ты что …Так пугать ….Совсем сума сошла ????
-Умеешь делать комплименты девушки с утра по раньше – наигранно надула Лена губы , но быстро оставив это занятие она пролепетала – вот мне интересно ты так со всеми своими женщинами ????
-Как ??? – обернулся мужчина на нее
-Такие комплименты по утрам …Интересно в какую секунду она от тебя сбегали ???? Или их ты как меня спаивал и они сразу же из постели в подьезд бежали с криком МАНЬЯК ????- Кулемина откровенно издевалась над ним
-Нет , нет и еще раз нет , не угадала – усмехнулся он – я с ними кое-что другое делал
-Что же ???- Лена слегка прикусила нижнюю губу и видя то что Степнов поманил ее к себе пальчиком придвинулась ближе
-Я их …не поверишь…готовил и сьедал !!!!
-Дурак !!!! – сказала не много наигранно ему в лицо , видя улыбку , которая начинала ей все больше нравиться с каждым днем .
Прошел час …нет так уж и много всего 60 минут . но не для наших героев …За это время Кулемина успела выпихнуть Витю из кухни ,узнав тот факт что то что он готовил должно было быть омлетом .Он правда долго сопротивлялся , но девушка привела в ответ очень тяжелый аргумент
-Если не уйдешь с кухни я возьму веник и разнесу и кухню и тебя ко всем чертям – видя тот факт что он уже хочет что-то возразить девушка продолжила свою юридическую деятельность – а мне в ответ ничего не сделаешь , поскольку я беременна и этим все сказано…
Ну как можно против такого выстоять !!!!???

yana2109Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:37 | Сообщение # 297
Фанатик
Награды: 92
Quote (Позитифф)
Так ладно Кулемина пора вставать , а то уже сама с собой болтаешь , совсем ку-ку поехало …Так и до ручки не далеко и до псих больницы

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Может я с ним вчера жестковато ???

Не, нормально...Так с ними и надо.. biggrin
Quote (Позитифф)
а мне в ответ ничего не сделаешь , поскольку я беременна и этим все сказано… Ну как можно против такого выстоять !!!!??

Против беременных не попрешь...Они тебе покажут... biggrin biggrin

katrin-blondyДата: Четверг, 16.07.2009, 21:53 | Сообщение # 298
Освоившийся
Награды: 6
biggrin класс)))Жжешь)))
Очень нравиться)))

ЛОВИМ ПОЗИТИВ:
"На улице стоит маленькая девочка и смачно так курит.
К ней подходит молодой мужчина и спрашивает:
- Скажи, а твои родители знают, что ты куришь?
- А ваша жена знает, что вы пристаете на улице к другим женщинам? "
biggrin
Позитифф, ждём продочку!
Спасибо тебе за творчество!!!))

CaterinkaДата: Пятница, 17.07.2009, 00:23 | Сообщение # 299
Живу здесь
Награды: 29
Дашуль, а вот и я))) Начинаю комментировать biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Большая квартира на 10 этаже , вокруг которой выстроились многочисленные коробки .
-Да уж , когда я тебе предлагал переехать я совсем не это имел в виду – проговорил Степнов , почесав затылок и видя всю эту красоту .

бедненький)))
Quote (Позитифф)
-А кто такая ,,Маришка « ?- сразу же спросила Кулемина , произнеся этот вопрос даже вперед Новиковой , которую явно он тоже не оставил равнодушной , странно , но почему-то в сердце взялась ревность…Откуда ей там место ??? Да и к кому ? Не уже ли к Вите ?

УРА!!! РЕВНОСТЬ!!! УРА!!!
Quote (Позитифф)
Степнов в свою очередь посмотрел на Кулемину и столкнулся с ее взглядом …Прошла секунда или больше ???Никто не знал, но если бы не реальность все могло бы иметь продолжение вот только уже в часах.

я таю... я растаяла....
Quote (Позитифф)
-КХМ…Ромео и Джульетта …вы где ??? …с нами ???- Лера помахала рукой перед глазами обоих…
Оба вмиг аж чуть ли не подпрыгнули на месте и устремили на девушку не шибко довольный взгляд .

Лерка, ну зачем ты так обломала, смоталась бы по быстрому...
Quote (Позитифф)
Рядом показался Степнов и на автомате обнял девушку за ее хрупкую талию.

обожаю, когда что-то делают на автомате)))
Quote (Позитифф)
Кулемина направилась в спальню , но когда рядом оказался Степнов устремила на него непонимающий взгляд .
-Ты чего ??
-я ? Я тоже спать хочу – уставился он на нее не понимая в чем дело .
-Так иди в другую комнату , квартира большая .
-Не понял- брюнет немного нахмурился
-Мне одного раза с тобой спать хватило выше крыше –лена улыбнулась и указала на животик , после секунд пяти сунула ему в руки подушку и закрыла дверь у него перед самым носом .

обломчик biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
,,Ой как я что-то разленилась за последние дни , беременность на меня явно плохо действует …Так ладно Кулемина пора вставать , а то уже сама с собой болтаешь , совсем ку-ку поехало …Так и до ручки не далеко и до псих больницы …А Интересно что там Витя делает ??? Может я с ним вчера жестковато ??? Нет , так ему и надо…Ишь чего захотел …А подумать я сама была бы против ???вмешался внутренний голос …Так маразм во всей его красе , явно пора вставать !!!!!»

вот не нужно было его прогонять и не мучалась бы вопросом "Что там Витя делает?" smile smile smile
Quote (Позитифф)
-Нет , нет и еще раз нет , не угадала – усмехнулся он – я с ними кое-что другое делал
-Что же ???- Лена слегка прикусила нижнюю губу и видя то что Степнов поманил ее к себе пальчиком придвинулась ближе

я тут уже настроилась...
Quote (Позитифф)
-Я их …не поверишь…готовил и сьедал !!!!

а это называется вселенский облом. sad sad sad biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
а мне в ответ ничего не сделаешь , поскольку я беременна и этим все сказано…

против лома нет приема biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Дашуль, продки классные))) Мне очень понравились))) Продолжай в том же духе, а я буду читать и радоваться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LyudaДата: Пятница, 17.07.2009, 07:29 | Сообщение # 300
Живу здесь
Награды: 122
Продка супееееррр!!!!!!!!!!!!! Жду еще !!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: