НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
|
|
alisa0705 | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:17 | Сообщение # 226 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) -Да ничего такого …- кучерявая блондинка не успела закрыть экран ноутбука , как из ее рук его выдернула Лена Лерка спалилась! Никакая их нее конспираторша.Quote (Позитифф) -Ну понимаешь …как бы тебе …это сказать …-девушка слегка запнулась оооо...а Лерка навыки-то теряет. Надо бы ей потренироваться.Quote (Vselennaja) -Мне ??? Мне нравиться вариант прибить свою сестру …. а Леночка как всегда! извечный способ решения проблем-кулаки. Позитифф, прода очень позитивная и забавная. Очень рада, что ты выложила проду. НО! не расслабляйся, я хочу еще. (наглость-мое второе счастье!).
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:03 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Позитифф, Дашунь, продка супер!!! Лерка снова нарвалась на гнев Кулеминой!!!Супер)))))))))Ты умничка))))))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:17 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 115
|
generali8ssimys, Валюш спасибочки ))) Quote (generali8ssimys) жду проду и больше КВМа!=) приму к сведению))) Quote (generali8ssimys) кстати...кто-то мне обещал ссылочку вконтакте...??!!! С этим вопросиком разобрались уже ))) 49141, буду рада видеть))) Lyuda, спасибочки ))) yana2109, Яночка спасиб ))) Мне приятно))) Eizas, постараюсь ее завтра накотать)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:20 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Алис спасибо))) Quote (alisa0705) Лерка спалилась! Никакая их нее конспираторша Против Лены не попрешь другими словами))) Quote (alisa0705) оооо...а Лерка навыки-то теряет. Надо бы ей потренироваться. Это да , но ленки не будет сьедит к Степнову и будет наш Лерок на бедном Стасике тренироваться))) Quote (alisa0705) а Леночка как всегда! извечный способ решения проблем-кулаки. конечно))) Quote (alisa0705) прода очень позитивная и забавная Старалася))) Quote (alisa0705) НО! не расслабляйся, я хочу еще. (наглость-мое второе счастье!). Завтра ,завтра , придеться наглости ждать до завтра!!! кенгурушка, Ириш спасибо ))) рада что тебе понравилось)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:38 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Девочки я седня уезжаю если успею то вам я напечатаю продочку )))Вернусь через недельку , около этого ))) Если не успею то как приеду с меня продочка побольше)))) Чмаффы вас дорогие мои))) Ваша Даша )))
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:42 | Сообщение # 231 |
Любитель
Награды: 8
|
Позитифф, мы будем тебя ждать)))
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Лу4инкА | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:09 | Сообщение # 232 |
Освоившийся
Награды: 3
|
проду!!!!!!!!
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир - Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:50 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Vselennaja, Лу4инкА, как приеду напишу , увы сейчас не получается , еле успеваю в нете сидеть)))
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:55 | Сообщение # 234 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Позитифф, буду ждать продочку
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
NightCat | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:56 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
прикольно))) ну Степнов удивил) жду проду)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:55 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Позитифф- будем с нетерпением ждать проды!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:20 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Дашулька!!!! Солнц, приветик))) Чмок тебя))) Я пришла!!! Сначала в двух словах!!! ГЕНИАЛЬНЫЙ ФАНФ!!!!! Мне очень нравится))) А теперь разбор полетов))) :D Дашуля, говорю сразу))) Ты попала :D :D Quote (Позитифф) -Да уж Ленка от кого я не ожидала , это от тебя , так напиться !!!! начало многообещающее :D Quote (Позитифф) -Лер …не езди по мозгам … и так тошно !!!! -Лена взялась руками за больную голову и приникла к рассолу жадными губами чисто русская ситуация :D :D Quote (Позитифф) голубые лосины и слегка зеленая туника плюс черные бусы и длинные серьги , заколотые с одной стороны волосы ,открывающие с одной стороны длинную шею и длинные до плеч тонкие сережки , как ниточка , хотелось бы на это посмотреть Quote (Позитифф) Я играю в рок- группе я не девочка цветочек !!!! ппц, я как представила ее в костюме цвяточка, да еще с какой-нибудь огромной ромашкой в виде шляпки на голове, коротком сарафанчике, тоже в виде какого-нить цветочка, вот меня на ржач пробило Quote (Позитифф) -Просыпайся !!! Спящая красавица !! – сказала весело Алехина – Прынц зовет !! :D :D надо будет запомнить выражение))) Quote (Позитифф) -Меня просто туда не пустили !! облом :D :D Quote (Позитифф) -Я не на столько глупа что бы ТАК влипнуть , просто я сейчас заставлю наших ЗВЕЗД поднять свой зад с кресла Ленка сказала, Ленка сделала!!! Quote (Позитифф) но терять уже нечего , все ровно уже не выберешься гениальная логика :D :D Quote (Позитифф) -Да уж .девочка не промах – сказал Костя подходя к Виктору и Стасу Ну это же Ленка ^_^ Quote (Позитифф) -Сейчас будет кровопролитие два , смотрите в кинотеатрах !!! Покупайте билеты на самое зрелищное видео года. Степнов и Кулемина. Любовь и гордость. А что победт узнаешь прочитав фик!!! Quote (Позитифф) -А у них тут симпатичные музыканты !!! – муркнула в ответ Лера , поглядывая на Стаса , который в ответ смотрел только на нее из-за всех пытался не сбиться с нужного аккорда Ну Лера как всегда ^_^ Quote (Позитифф) -Ну насчет первого я подумаю , ну а со вторым ты в пролете !!! Не все так просто Витенька))) К Леночке на хромой козе не подкатишь))) Quote (Позитифф) Лена лишь усмехнулась собственной жизни и снова открыла ноутбук , на экране которого красовался постер с группой ,,Три километра « , а позже была их биография . девушка лишь загадочно улыбнулась и закрыла ноутбук … Quote (Позитифф) « Степнов усмехнулся своим мыслям , странном почему эта особа застряла у него в голове ??? Ведь не одна из красавиц фанаток , так не застревала у него в мыслях , а может по тому что она как раз и не фанатка ??? А даже скорее всего очень даже наоборот …. у влюбленных мысли сходятся))) :D :D Quote (Позитифф) ,,Что же ты за человек Лена ???Хотя чего я ожидал ??? Того что она как все будет вешаться мне на шею ???? мечтай, Степашка, этого никто не запрещал :D :D Quote (Позитифф) -Отдавишь ноги , убью !!! Степнов усмехнулся и приблизился к зеленым глазам -Это тоже относиться к вам мадам :D :D Quote (Позитифф) Лена слегка улыбнулась его нахальству и выпила , заказанный им напиток явно не последний :D :D Quote (Позитифф) Но открыв глаза ,она поняла что находиться точно не в своей квартире , это ее сильно насторожило ….посмотрев на правую половину кровати ей вмиг захотелось кричать что есть мочи …это был Степнов вот поэтому нельзя напиваться до беспамятства :D :D Quote (Позитифф) ,,Черт ну я и влипла , прям молодца , все больше в рот не возьму не капли !!! Мы же не переспали да ??? Ну конечно же не переспали …подумаешь я всего лишь почти без одежды спала в комнате мужчины , так же как и я …стоп а он ?? а он ведь одет да ??? Ну не могли же мы ??? Да ??? Черт все Кулемина больница для тебе самое то ,готовь тапочки и вперед .навстречу уколом и психиатром !!!! Так надо это чудо природы разбудить и спросить …он то точно помнит что мы не переспали !!! Черт , с каких пор я начинаю саму себя успокаивать ??? Так стоп , спокойно !!! « разговоры с самим собой, это уже интеремнее))) Quote (Позитифф) Что было далее не трудно было догадаться , бедный Виктор вскочил с кровати его ор вперемешку с матами - это еще зрелище то , а Лена лишь стояла у чуть ли не валялась на полу от ТАКОГО бесплатного концерта. В мыслях пронеслось ,,Даже лучше чем Петросян и Галкин вместе …Может ему надо было бы ими подрабатывать ??? А что ?? Греб бы денежки лопатой !!! « я как прдставила себе эту картину, то все ппц))) дурку пора вызывать))) Quote (Позитифф) -Ты бы оделась бы…- слегка отвел взгляд в сторону скромненький какой... :D :D Quote (Позитифф) -Что это такое в ванной ??? -Ты про что ??? – я не я и лошадь не моя :D :D :D Quote (Позитифф) -Во все нет , я ….я … просто уснула у него в машине !!!-! девушка улыбнулась – вот там он меня и нашел….и попросил … -…довезти до дома, да ??? – вмешалась Новикова -ЭЭЭЭЭ….Да !!! Quote (Позитифф) -Почему нельзя ??? Можно , просто …просто …я так соскучилась по тебе !!!! - ,,да Новикова ничего лучше выдумать не могла …Ведь Ленка все таки не дура « геиальность от них так и прет :D :D :D Quote (Позитифф) А на кровати Ленки мирно дрых Стас , но услышав шум он открыл слипающиеся глаза пробормотав ,,Опять лесбиянки сниться « и перевернувшись на другой бок снова заснул… :D :D :D я под столом :D :D :D
Сообщение отредактировал Caterinka - Воскресенье, 12.07.2009, 01:22 |
|
| |
Caterinka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:20 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (Позитифф) -Н и что сейчас опять будешь говорить ,,Я не беременна « - спародировала кучерявая блондинка Лену -Лер , а может я еще один раз пописаю а ????- в голосе надежда -Ленка тебе что пяти раз не хватило ????? -Я не могу быть беременна!!!! Да еще и от кого ?? -От симпатичного красавца брюнета , у которого как ты выразилась проснулась в машине и он любезно подвез тебя !!!- девушка скрестила руки правильно, а вдруг все тесты неправильные))) надо раз сто проверить Quote (Позитифф) -Сволочь !!!! -Что-то случилось ??? -Что-то случилось , да ничего особенного ,я беременна от тебя !!!! а так все очень даже прекрасно !!!!- девушка еле-еле сдерживала себя от желания разворотить здесь все -Ну это хорошо – мужчина сначала не понял смысла ее слов – чего ??? беременна ???? Ты уверенна ??? Девушка выбросила из сумки шесть тестов на беременность -Тебе этого мало ???? Из комнаты вышла брюнетка -Вить что-то случилось ??? -ооо !!! Да похоже себе хочешь гарем сделать или открыть ??? Хоть не мне одной скучно не будет !!! Будет с кем мериться животами , у кого больше!!!! -Вить а это кто ??? – девушка не очень понимала что происходит -Я кто ??? В принципе никто , я просто от него беременна !!!! а вы по счету какая его подружка ???? -Я вообще-то его сестра …, правильно))) сначала надо поорать, а думать потом Quote (Позитифф) -Если не можешь ничего придумать скажи лучше правду эта фраза мне что-то очень сильно напоминает Ёпть, ну и коментик написала Короче, Дашуль, ЖДУ ПРОДКУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!! Кстати ты не прокоментила мою последнюю проду А я ОЧЕНЬ жду твоего комента, очень-очень...
|
|
| |
KatIOfka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:14 | Сообщение # 239 |
Новичок
Награды: 2
|
Приветик, принимай нового читателя Фанф у тебя МЕГО- пазитивный просто улёт молодец, продолжай в том же духе и скорее пиши проду
ВСЁ будет КВМ!=))) Ну и ВАЛТ конечно же:-***
Сообщение отредактировал KatIOfka - Воскресенье, 12.07.2009, 19:25 |
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:33 | Сообщение # 240 |
Любитель
Награды: 15
|
ПРОДУ!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |