Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
Dasha)))))))Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:24 | Сообщение # 241
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
Прив принемай нового четатель !!!!!кульный у тебя фанфик

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

МЫШКА-НАРУШКАДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:32 | Сообщение # 242
Любитель
Награды: 15
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

draiferДата: Вторник, 14.07.2009, 00:20 | Сообщение # 243
Лучший поэт
Награды: 153
Я новый читатель.Фик обалденный!

LyudaДата: Среда, 15.07.2009, 17:10 | Сообщение # 244
Живу здесь
Награды: 122
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПозитиффДата: Среда, 15.07.2009, 17:23 | Сообщение # 245
Живу здесь
Награды: 115
Девочки всем приветики ))) Я наконец-то приехала ))) Счастливая и загорелая))) Скора вам большую обещанную продочку напечатаю))) Вижу тут много новых людей появилось)) Мне оч оч приятно))))

alisa0705, жди))) Скора думаю напечатаю)))
NightCat, спасибочки)))
Lyuda, скора я постараюсь напечатать , а то буквально только что с порога и сразу же сейчас к вам)))) biggrin
Caterinka, Катька я когда увидела твой коммент подумала не фига себе !!! surprised surprised surprised biggrin Спасибо солнце))) Мне оч оч приятненько)))

Quote (Caterinka)
Кстати ты не прокоментила мою последнюю проду А я ОЧЕНЬ жду твоего комента, очень-очень...

Кать ты бы повнимательней прочитала выше)))) Я уезжала , а увы у меня на даче нета нет (((( Жди меня скора в твоем фике ))) biggrin
KatIOfka, С удовольствием принимаю)))) biggrin
МЫШКА-НАРУШКА, скора напишу)))) smile

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ПозитиффДата: Среда, 15.07.2009, 17:24 | Сообщение # 246
Живу здесь
Dasha))))))), спасибочки ))) happy
draifer, мне оч оч приятно)))) cool
Lyuda, скора напишу)))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

VselennajaДата: Среда, 15.07.2009, 17:33 | Сообщение # 247
Любитель
Награды: 8
Позитифф, привки солнц)))) Я уже успела соскучиться wink у меня есть шанс увидеть продку??? smile

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

ПозитиффДата: Среда, 15.07.2009, 17:39 | Сообщение # 248
Живу здесь
Vselennaja, приффики )))) я тоже по тебе соскучилась и вообще по всем и по сайтику))))
Quote (Vselennaja)
у меня есть шанс увидеть продку???

Скора приступлю ее печатать , только все прокомментю))) А то давненько тута не была))) wink

alisa0705Дата: Среда, 15.07.2009, 18:05 | Сообщение # 249
Модератор "Общение"
Награды: 108
Позитифф, я оч жду проду. Скоро пойду погулять, а когда вернусь обязательно прочитаю smile

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

UmnichkaДата: Среда, 15.07.2009, 18:10 | Сообщение # 250
Флудер
Награды: 33
Quote (Позитифф)
Скора вам большую обещанную продочку напечатаю)))

хде? она? Я ослепла или ее нет? biggrin
Quote (Позитифф)
Вижу тут много новых людей появилось)) Мне оч оч приятно))))

да............воть я например..........

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

ПозитиффДата: Среда, 15.07.2009, 18:17 | Сообщение # 251
Живу здесь
alisa0705, Алис скора напишу ))) Только поброжу по сайту немного и сразу же приступлю))) wink
Umnichka,
Quote (Umnichka)
хде? она? Я ослепла или ее нет?

Неа , это я пока немного ленюсь ))) Скора приступлю ее песатать))))
Quote (Umnichka)
да............воть я например..........

Оч оч радая))) cool

CaterinkaДата: Среда, 15.07.2009, 18:19 | Сообщение # 252
Живу здесь
Награды: 29
Quote (Позитифф)
Caterinka, Катька я когда увидела твой коммент подумала не фига себе !!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin У тебя училась biggrin biggrin biggrin
Quote (Позитифф)
Спасибо солнце))) Мне оч оч приятненько)))

всегда пожалста))))
Quote (Позитифф)
Кать ты бы повнимательней прочитала выше)))) Я уезжала , а увы у меня на даче нета нет (((( Жди меня скора в твоем фике )))

буду ждать))) ток он у меня уже в законченных)))

ПозитиффДата: Среда, 15.07.2009, 18:23 | Сообщение # 253
Живу здесь
Caterinka, Скора непременно припрусмь с оф. приглашением , так что меня от туда так просто не выпехнешь)))) biggrin

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 15.07.2009, 19:12 | Сообщение # 254
Живу здесь
Награды: 40
Позитифф, прими нового читателя!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ПозитиффДата: Среда, 15.07.2009, 19:40 | Сообщение # 255
Живу здесь
КВМ-ОвЕцЬкА, c удовольствием принимаю)))

Вот вам и продочка , торопилась как могла )))) Так что если ошибки извините))))

Уютный район Питера , 16-этажка .
Большая квартира на 10 этаже , вокруг которой выстроились многочисленные коробки .
-Да уж , когда я тебе предлагал переехать я совсем не это имел в виду – проговорил Степнов , почесав затылок и видя всю эту красоту .
-За язык тебя никто не тянул- усмехнулась Лена , поглядывая на растерянного мужчину .
-Но…- хотел он что-то возразить , как его перебила Кулемина сложив руки на поясе и прожигая мужчину взглядом .
-С беременными спорить бесполезно и не желательно
-А это еще почему не желательно???
-Сьедят заживо – девушка улыбнулась и зашла в квартиру .
Тем временем в нее ворвалась Новикова , оглядев все и состроив весьма умную моську , Лера наткнулась на стоящую на пороге Лену .
-Приветик
-Лера что ты тут забыла ???-слегка улыбнулась блондинка и состроила подозрительно-наигранный взгляд на сестру .
-Ну я же должна собственноручно убедиться в том что ты от меня сьехала !!!!
-И это все что тебе от меня надо ????- разыгранная трагедия смотрелась в исполнение Кулеминой скорее как комедия .
-А ты как думала ???-Новикова улыбнулась – суровые времена ,суровые меры , да и тем более я же тебя не в первые попавшиеся руки отдаю
-Даже так ???- Лена удивленно изогнула бровь
-Да – зайдя за сестру блондинка шепнула ей на ухо – это ты в них сама пошла , ну а мне больше ничего не остается – немного хихикнув на ходу Лера быстро двинулась в холл здания , за ней двинулась шутя Кулемина .
Пробежав немного блондинка увидела что ее сестренка спряталась за спины Вити и Стаса , ну вообщем можно сказать лишь одно ,,Как всегда «
Увидев Лену Новикова улыбнулась и показала ей язык
-О, Лен привет –сказал Стас как будто только что очнулся ото сна и улыбнулся ей
-Привет –произнесла в ответ девушка –а вы что тут делаете?? –покосилась Лена на брюнетов , видя что до того как она пришла они смотрели какие-то бумаги .
-Да ничего особенного –проронил Степнов –просто нам Маришка дала новый план гастролей .Вот смотрим.
-А кто такая ,,Маришка « ?- сразу же спросила Кулемина , произнеся этот вопрос даже вперед Новиковой , которую явно он тоже не оставил равнодушной , странно , но почему-то в сердце взялась ревность…Откуда ей там место ??? Да и к кому ? Не уже ли к Вите ?
-Это наш продюсер –ответил Комаров , но увидев озадаченные лица девушек сразу же прибавил –не беспокойтесь , она замужем и забирать нас себе она не собираетесь так что не волнуйтесь !!!
-А никто и не волнуется – произнесли сестры вместе и засмеялись .
-Ага – произнес задумчиво Стас со взглядом Станиславского ,,Ага так я вам и поверил « , ехидная улыбка не сползала с лица и под конец он хлопнул Витю по плечу .
Степнов в свою очередь посмотрел на Кулемину и столкнулся с ее взглядом …Прошла секунда или больше ???Никто не знал, но если бы не реальность все могло бы иметь продолжение вот только уже в часах.
-КХМ…Ромео и Джульетта …вы где ??? …с нами ???- Лера помахала рукой перед глазами обоих…
Оба вмиг аж чуть ли не подпрыгнули на месте и устремили на девушку не шибко довольный взгляд .
-Ладно …поняла …не дура …Ухожу…Сразу бы сказали что вы хотите побыть…наедине …- сказала в ответ Новикова улыбаясь , но немного заикаясь .Вышла по быстрому из комнаты , как бы не попасться им под горячую руку.
Нелепая минута молчания после таких речей Леры , кажется не такой уж и нелепой .
-Ну что…Пошли?- очнулась Лена и немного смущенно отвела взгляд .
-Ну …пошли…
Наша парочка направилась теперь в их общую квартиру разгребать новые вещи…Вот только на долго ли ??? Общая ??? не разгорится ли пожар ???
,,Вечеринка-переезд « закончилась в час ночи , довольные , но уставший квартет расположился на диванах .
-Да уж никогда не замечала , что у тебя столько вещей и шмоток - вздохнула барабанщица .
-Наверно потому ,что ты их сама у меня тырила частенько и считала уже своими –сказала довольная Лена , держа в руках чашку зеленого чая .
Рядом показался Степнов и на автомате обнял девушку за ее хрупкую талию.
-Ладно Стасик пошли домой – завыла Лера
-Домой ???-Кулемина удивленно посмотрела на сестру .
-Да ,домой , квартира сейчас моя , так что могу приводить кого угодно и на сколько угодно –Новикова мечтательно улыбнулась .
На пороге появился Комаров , блондинка с улыбкой мартовской кошки двинулась к брюнету навстречу.
-Ну мы пойдем –сказала она за них обоих и обратившись лично к Виктору она добавила –Обидишь мою сестру , убью …- но увидев на талии Лены мирно покоющиися руки Степнова поспешно пролепетала –не знала, что ребенок ТАК сближает
Мужчина почти сразу же убрал свои руки , а Новикова лишь всем очаровательно улыбнулась и быстро вытащила Стаса из квартиры .
Оба улыбнулись нарисовавшийся картинке .
-Будешь чай ? – спросил Виктор , наконец оторвав взгляд от закрывшейся двери.
-Нет…я уже выпила – сказала в ответ блондинка , немного улыбаясь…-я спать –добавила она немного зевая на ходу.
Кулемина направилась в спальню , но когда рядом оказался Степнов устремила на него непонимающий взгляд .
-Ты чего ??
-я ? Я тоже спать хочу – уставился он на нее не понимая в чем дело .
-Так иди в другую комнату , квартира большая .
-Не понял- брюнет немного нахмурился
-Мне одного раза с тобой спать хватило выше крыше –лена улыбнулась и указала на животик , после секунд пяти сунула ему в руки подушку и закрыла дверь у него перед самым носом .

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: