Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НЕМНОЖКО БЕРЕМЕННА
LyudaДата: Вторник, 07.07.2009, 13:02 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
АААбалденная продка Позитифф ты суппер!!!!!!!!!! Жду твоей продочки с нетерпением!!!!!!!! Да и с праздничом тебя сегодня иван купала!!!!!!!!!!!

ПозитиффДата: Вторник, 07.07.2009, 14:11 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 115
Lyuda, спасибо ))) и тебя тоже с праздничком )))) Вдвойне спасибо что напомнала , а то я забыла))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

LenaRanetka)Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:30 | Сообщение # 198
Старожил
Награды: 90
Quote (Позитифф)
LenaRanetka), ой как приятно))) Такие цветы ))) И главное не завянут никогда ))) Постараюсь насчет продочки )))

biggrin ))))) Жду с нетерпением))))))

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

alisa0705Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:24 | Сообщение # 199
Модератор "Общение"
Награды: 108
Позитифф, когда же прода???? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

ПозитиффДата: Вторник, 07.07.2009, 21:15 | Сообщение # 200
Живу здесь
Девочки огромное извините перед вами , но я седня не успеваю вам продочку написать хоть убейте но родители не дают долго сидеть за компом , обещаю завтра днем по московскому я вам выложу продочку ))) извините я вам обещала , но у меня не получается , постараюсь теперь чтобы продки были каждый день , но не обещаю))) Надеюсь поймете )))) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

LyudaДата: Вторник, 07.07.2009, 21:21 | Сообщение # 201
Живу здесь
Награды: 122
Позитифф мы тебя ждали и будем ждать ! не растраивайся а то грустно становиться!!!!!!!!!! Удачи тебе с музой! пока !

LenaRanetka)Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:28 | Сообщение # 202
Старожил
Награды: 90
Quote (Позитифф)
Девочки огромное извините перед вами , но я седня не успеваю вам продочку написать хоть убейте но родители не дают долго сидеть за компом , обещаю завтра днем по московскому я вам выложу продочку ))) извините я вам обещала , но у меня не получается , постараюсь теперь чтобы продки были каждый день , но не обещаю))) Надеюсь поймете ))))

Я тебя понимаю)))))) У меня тоже родители за комп надолго не пускают))))) Тоже иногда продку не успеваю написать)) Так что можешь не извиняться)))))) мы очень ждём продочку!!)))

Что же такое счастье
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА
♥Ты растопила его сердце♥

ПозитиффДата: Вторник, 07.07.2009, 21:35 | Сообщение # 203
Живу здесь
Lyuda, LenaRanetka), cпасибо за понимание)))) biggrin

yana2109Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:03 | Сообщение # 204
Фанатик
Награды: 92
Позитифф, конечно понимаем...родители святое их слущатся нужно...Но с продочкой сидьно не затянивай, мы очень ждем!!!

alisa0705Дата: Среда, 08.07.2009, 08:01 | Сообщение # 205
Модератор "Общение"
Награды: 108
Позитифф, буду очень ждать biggrin

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

ПозитиффДата: Среда, 08.07.2009, 10:27 | Сообщение # 206
Живу здесь
yana2109, alisa0705, девочки спасибочки вам за понимание ))) Ну честно времени не было , я только успела во второй фик забросить продку и только по тому что она уже была давно напечатана)))
Скора я сюда приступлю печатать))) wink

yana2109Дата: Среда, 08.07.2009, 10:30 | Сообщение # 207
Фанатик
Награды: 92
Позитифф,ждем и понимаем!!!!

ПозитиффДата: Среда, 08.07.2009, 10:44 | Сообщение # 208
Живу здесь
yana2109, biggrin biggrin biggrin

ПозитиффДата: Среда, 08.07.2009, 13:56 | Сообщение # 209
Живу здесь
,,Да уж никогда не думала что переезд такое нудное занятие !!!!» выругалась про себя с утра басистка популярного квинтета , нет конечно с этим занятием она знакома не по на слышки , ведь когда они переезжали в Питер , а точнее сбежали из дома сестры тоже располагались в этой квартире и складывали свои вещи , но проблема в том что тогда их не было столько много !!!!!
-Лен, Лена !!!!! – раздавался голос из реальности
-А ? Что ?
-Кулемина ты где ???? В облаках что ли летаешь ???? – барабанщица усмехнулась смотря озорными глазами на блондинку
-Лера ничего я не летаю !!! Это ты во всемирной паутине застряла !!!! А я пытаюсь сложить а точнее запихать свои вещи в сумку !!! А кто-то мне обещал помочь – девушка прожгла спину сестры взглядом , да после такого пожарчика не возможно не обернуться
Новикова мило развернулась со стула и наивно захлопала ресничками
-Я что ли ????
-Нет блин я !!!!- девушка скрестила недовольно руки
-Только давай без блинов они портят фигуру !!!
-Ой , ойёёёй !!! – спародировала сестру Лена
-Давай олашки ????
-Так Новикова , кулинария явно не твое !!!
-Как ты догадалась ????
-По глазам прочитала - девушка усмехнулась смотря на непонимающий взгляд Леры
-Это еще почему ????
-Они у тебя наглые и кошачьи !!!
Скривив в ответ Кулеминой демонстративную рожицу Лера снова приклеилась к экрану всем своим лицом и глазами
-Лера , раз ты мне помогать не хочешь ,хотя бы скажи что ты там такого увидела ???- Лена отложила кофточку которую долгое время не могла свернуть и подошла сзади к Новиковой
-Да ничего такого …- кучерявая блондинка не успела закрыть экран ноутбука , как из ее рук его выдернула Лена
-..КВМ , ВиЛ, ЛиВ , КСТ ... что это такое ??? – девушка уставилась на блондинку, по лицу которой было видно что в это время она ищет какой-то способ чтобы отвертеться
-Если не можешь ничего придумать скажи лучше правду- Елена встала в такую позу ,которая кричала ,,Я готова чтобы мне вешали лапшу на уши «
-Ну это…это …новые кампании духов , вот я и на форуме их обсуждала …
-Угу , на форуме светские сплетни да ???
-Ну …да ….А что ты мне не веришь ????- Лера взмолилась на девушку всеми своими чарующими глазками серого цвета
-Почему не верю ? Верю – в этот момент Новикова облегченно вздохнула –только скажу сейчас за вилкой …
-Это еще зачем ???
-А затем чтобы было чем разгребать твою лапшу , которую ты мне сейчас вешаешь на оба уха !!!!-Лена дьявольски улыбнулась
Блондинка виновато взглянула в зеленые глаза и прочитав то что она не отвертеться даже при притсмертном суде , сдалась
-Ну понимаешь …как бы тебе …это сказать …-девушка слегка запнулась
-Ну так прямо и в лицо , вроде я не глупая ,хотя и блондинка
-Ну вообщем кто-то . я подчеркиваю кто-то , выложил ваши фотки со Степновым в Интернет …и вообщем …вот так …
Лицо Кулеминой резко поменялось , сделав глубокий вздох после минуты молчания девушка наконец смогла хоть что-то произнести
-Ну и как …это относиться к делу ????
-Ну …понимаешь …там ….там вас …уже парочкой окрестили …. И всем парочкам …там выбирают …сокращенное название ….
-И это претенденты на название – медленно продолжила за сестру блондинка
-Вообщем то да …А тебе какое больше нравиться , а ???? – Новикова наивно улыбнулась сестре и заморгала глазками
-Мне ??? Мне нравиться вариант прибить свою сестру ….
Лера мило улыбнулась и медленно сползая со стула быстро двинулась в другую комнату с разными криками ...

VselennajaДата: Среда, 08.07.2009, 14:07 | Сообщение # 210
Любитель
Награды: 8
Позитифф, ААААА!!!! Класс!!! Офигенская продка!!! biggrin biggrin biggrin Лерка опять нарвалась! biggrin biggrin biggrin Жду продолжение!

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: