Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
line_1988Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:45 | Сообщение # 751
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
Quote (Ksusha_13)
я тоже!!!!!! уже четвертый год слушаю))))

круто, я тоже 4,5)

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:05 | Сообщение # 752
Живу здесь
Quote (Ksusha_13)

круто, я тоже 4,5)
Quote (Бестия)
вытаскивая один за одним слова из сердца, словно окровавленные иголки, когда-то впившиеся в него и не дающие спокойно дышать, не давая ему ни слова вставить, практически взорвалась Лена

эта фраза, зай просто взорвала мой мир, сижу пораженная ею словно молнией, ею же ослепленная!!!! просто шок, одна фраза - нок аут!!!!!

Quote (Бестия)
Сказки…о чем они? Расскажи мне сказку… О чем? О многом… Расскажи мне сказку осенним ранним утром, мотаясь по шумному городу, когда золото листвы шуршит под ногами, а мягкое высокое небо растворяет безумие прошедшего лета, оставляя лишь легкую печаль. И надежду. Расскажи мне сказку. Мы разучились их слушать. Мы так любим говорить сами, говорить, не задумываясь ни о чем: ни о том, может ли тебя выслушать тот, кому, задыхаясь, ты выплескиваешь горячечные признания, ни о том, зачем ты кричишь это на зимнем ветру, ни о том, не проще ли забыть то, что случилось, забыть, никогда не вспоминая. Не получается... Нет… Расскажи мне сказку о ярко-желтой бабочке, сидящей на воротах покинутой крепости. Ты оставляешь ей свое сердце. Спущен подъемный мост - не мост уже, а просто связанные между собой бревна. И вы уходите от этой поляны по узкой, протоптанной тропинке, оглядываясь, оглядываясь... потухшее кострище... как тихо и пусто там, где несколько часов назад звучали голоса и песни, была - жизнь, совсем другая, не похожая на ту, что ждет вас. Расскажи мне сказку о том, как стоят на перроне кругом и смотрят друг другу в глаза. И стараются говорить обо всем, о чем угодно, только не о том, что через несколько минут, секунд, мгновений вы останетесь жить лишь в памяти друг друга. Расскажи мне сказку о длинных зимних вечерах, когда сквозь свист ветра слышатся знакомые голоса... и в пустой квартире ты ловишь себя на мысли о безумии. Об одинаковых днях… О том, как сами разрываем и ломаем то, что привыкли считать вечным. А ночью лежишь без сна и смотришь в темноту пустыми глазами. Расскажи мне сказку об обычной, спокойной жизни, в которую уходишь с головой, постепенно забывая, отбрасывая, как шелуху от ореха то, без чего раньше не мог дышать...

я перечитывала дважды,
дыша не воздухом-словами
о том что все поймем однажды
что нам летать дано едвали

сложней всего порою в мире
почувствовать чужую душу
и сидя в собственной квартире
так хочется лишь сказки слушать

Quote (Бестия)
мое новое вдохновение))) спасибо...нереально красиво...

блин, та просто попала прямиком в мое сердце одним словом вдохновение)))))))) спасибо тебе, и эта прода целиком... она как мелодия из красивой старинной шкатулки - манит, гипнотизирует, затягивает, словно тонешь и растворяешься в ней, меня пробрало до костей... глубже до души, слова такие что каждое падает прямиком в душу....

спасибо тебе!!!

loolvaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:40 | Сообщение # 753
Освоившийся
Награды: 11
Бестия прода как всегда великолепна! Просто нет слов. Леночку очень жалко. Она постоянно страдает. То Виталик приходит с бабой и у нее на глазах обнимается, то теперь сердечко пошаливает. Жалко ее.
Чувства и мысли ты описываешь просто класс, аж дух захватывает. Побольше бы таких талантливых людей. Спасибо. Жду продолжение

Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))

oks220Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:18 | Сообщение # 754
Старожил
Награды: 28
Бестия!!!!!!!!!!!

___________________________ я убита я убита етой продой_______________________
я тебе уже говорила что ето ШЕДЕВР!!!!!!!!! Не поленюсь повторить еще ЕТО ШЕДЕВР!!!!!!

Quote (Бестия)
Расскажи мне сказку. Мы разучились их слушать. Мы так любим говорить сами, говорить, не задумываясь ни о чем: ни о том, может ли тебя выслушать тот, кому, задыхаясь, ты выплескиваешь горячечные признания, ни о том, зачем ты кричишь это на зимнем ветру, ни о том, не проще ли забыть то, что случилось, забыть, никогда не вспоминая. Не получается... Нет… Расскажи мне сказку о ярко-желтой бабочке, сидящей на воротах покинутой крепости. Ты оставляешь ей свое сердце. Спущен подъемный мост - не мост уже, а просто связанные между собой бревна.

Так проницательно ! cry cry cry Так чуствительно вроде обо всем и ни о чем но так класно cry cry cry

Quote (Бестия)
Расскажи мне сказку о длинных зимних вечерах, когда сквозь свист ветра слышатся знакомые голоса... и в пустой квартире ты ловишь себя на мысли о безумии. Об одинаковых днях…

Незнаю почему от етой фразы у меня образовалась такая пустота cry cry Началась депресия ты меня убила____________________________________ cry

Прода такая такая ТАКАЯ!!!!!!!!!! слова пропали моя башка осталась с продой wacko wacko wacko

Спасибо тебе Карина за твой талант!!!!!

И только слези напомнят о тебе....

Mani4kaДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:01 | Сообщение # 755
Любитель
Награды: 16
Кариночка, я просто не могу описать, что я Чувствую..просто слова подобрать не могу!!!!!!!
Продочка великолепная!!!!!!!! Так описать все эмоции....
А про сказку я вообще молчу, настолько проникновенно...аааа....слова закончились....
Просто спасибо тебе огромное, что даришь нам свой талант!!!!!

NadezdaДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:28 | Сообщение # 756
Завсегдатай
Награды: 75
Бестия, эти две продки Лучшие!!!Столько чувств и эмоций вызвали!!!!Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Третьякова-ты Лучшая)))

TomVJerryДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:49 | Сообщение # 757
Живу здесь
Награды: 177
Quote (line_1988)
и сидя в собственной квартире
так хочется лишь сказки слушать

е мае, мне прям срочно нужна сказка сейчас)))после таких слоооооов)

line_1988Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:52 | Сообщение # 758
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
е мае, мне прям срочно нужна сказка сейчас)))после таких слоооооов)

это предложение? у Бестии вон шикарно получилось)))))

TomVJerryДата: Понедельник, 13.07.2009, 01:58 | Сообщение # 759
Живу здесь
Награды: 177
line_1988, ахахха...ну прсото блииииин...ну я не знаю)))расскажи мне сказку))аххаха...да у Бестии все гениально получается)

MaNYa25Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:05 | Сообщение # 760
Живу здесь
Награды: 68
Рассказ просто великолепный! Столько различных эмоций и все одолеввают сразу! Здесь есть всё и горечь, и обида, и страсть, и злость, и ненависть, и предательство, и любовь, и взаимопонимание, и в конце концов самопожертвование! Просто восхитительно! Я просто в диком восторге!!!!!!
Тысячу раз спасибо автору!!!!!!!!!

Ksusha_13Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:21 | Сообщение # 761
Новичок
Награды: 0
классная прода! такие эмоции....мммм.......сейчас просто нет времени..надо убегать((( опишу мысли позже....Карин, ты супер...я в восторге
Quote (line_1988)

круто, я тоже 4,5)

а какой у тебя любимый альбом?

У нас нет имен,только ники. Нет эмоций, их заменил десяток банальных смайлов. Взамен лица - аватар. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори.....

nadin19Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:01 | Сообщение # 762
Общительный
Награды: 40
Бестия, приветик!!!!!!
Проды просто восхитительны. Читаешь и не можешь оторвать себя от монитора. Прям шедевры творчества smile

Он опять ворвался в её жизнь как прохладный осенний ветерок, будем надеяться на то, что это ветерок не станет ураганом и не сделает больно Лене. Что-то мне подсказывает, что она этого скорее всего не переживёт. Хотя, она сильная, она справится, но каких усилий ей это будет стоить.
Что же, с большим удовольствием жду продолжения!!!!!!!!

katrin-blondyДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:46 | Сообщение # 763
Освоившийся
Награды: 6
согласна с tasya83, это Шедевр!!!! Бестия, ты же можешь книги писать!!!!

БутявкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:57 | Сообщение # 764
Новичок
Награды: 1
Бестия, привет!! принимай нового, сумасшедшего читателя!! bye :bye: bye :bye: biggrin :D biggrin :D я просто тащусь от твоего фика!! первую часть, и все, что пока есть во второй, прочитала не отрываясь за 2 дня!! smile :) smile ну что еще сказать...жду проду

Очаровательна, необузданна и безостановочно кручу шар под названием «Земля» оптимизмом и юмором, а также унаследованным от Карлсона пропеллером в заднице!!!=)

Сообщение отредактировал Бутявка - Понедельник, 13.07.2009, 23:58

Vika62Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:17 | Сообщение # 765
Освоившийся
Награды: 18
Уже больше двух недель читаю первое и второе твоё произведение. Второе – это логическая цепочка, очень плавно вытекающая из первого. Никак иначе, чем роман, назвать твоё произведение уже невозможно.
Цитирую:
Рома́н — литературный жанр, как правило, прозаический, который предполагает развернутое повествование о жизни и развитии личности главного героя (героев) в кризисный/нестандартный период его жизни.
Возможные варианты повествования:
• с рождения героя до его смерти;
• с рождения героя до выхода его/её жизни из кризисного состояния;
• с точки входа главного героя в кризисное состояние жизни до развязки.
В данном случае с точки входа главного героя в кризисное состояние жизни до развязки.

Очень нравятся произведения Мониты, Скрытной и твои.
Но ты пишешь просто потрясающе!!! Придраться не к чему! Какой стиль, какие эмоции, какой ход мыслей!!! Ты умело воздействуешь на воображение и чувства читателя, логично и завершённо передаёшь свои мысли и чувства, используешь всё богатство лексики. Речь твоя очень образна, конкретна и эмоциональна. Такая гамма сильнейших, захлёстывающих эмоций, накрывающих с головой, не дающих правильно сделать вдох, отчего периодически забываешь дышать и вспоминаешь, о необходимости вдохнуть лишь тогда, когда понимаешь, что катастрофически не хватает воздуха.
Это очень сильный, с претензией на гениальность, роман.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: