Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
Mani4kaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:31 | Сообщение # 721
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
Бестия, я не могу...вот сижу реву... cry так описать чувства.... Продка великолепная!!!!!!!!!!!! Я просто в восторге!!!
Ждём продку!

line_1988Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:35 | Сообщение # 722
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Бестия)
это контрольный выстрел в мое сердце)) так строчки зацепили... спасибо тебе большое)))
, зай, этотвой рассказ так влияет намою больную психику!!!!
Ksusha_13, Люмен? обожаю!!!!

вот к новой продочке:

Резали душу воспоминания
Вызывая глухие стенания
Сердце свое держала в руках
И не скрывая от мира свой страх
Мимо нее проходили прохожие
Все как один друг на друга похожие
В душах, в глазах их одно равнодушие
Словно у каждого в кармане оружие
Словно вокруг лишь одни привидения
Нету от них никакого спасения
Спасти мог лишь его глаз свет
Но и его с нею больше нет
Воздух вокруг наполняет отчаяние
Снова она убежит в воспоминания
Быть у них могло бы все так красиво,
Ну от чего жизнь так несправедлива?!

иеще немного:

Обычная жизнь и обычные люди
она среди них такая чужая
Ведь его она никогда не забудет
Хоть сотню раз все С нуля начиная

Пустые улицы и пустые лица
Она совсем одна теперь
Порою кажется что все ей сниться?
И как снести ей груз потерь?!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

line_1988Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:38 | Сообщение # 723
Живу здесь
Награды: 50
забыла сказать: я вогромном восторге, сюжет не перестает удивлять и захватывать, эмоции всебольше ибольшезахлестывают!!!! Спасибо тебе заэто чудо!!!!!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

LENbl4Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:18 | Сообщение # 724
Живу здесь
Награды: 127
Если чесно я поражена, так эмоционально!!!!!
Но я не верю что это конец их отношениям, я не хочу в это верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они должны быть вместе!!!!!!!!!!!!!! Они будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (имхо)

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

BonitaSolДата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:31 | Сообщение # 725
Завсегдатай
Награды: 26
Бестия, шикарно!!! В этой проде такой огромный клубок чувств сплетён... Лена пытается начать новую жизнь без него... а он снова её настигает) Значит это судьба!) Я верю они будут вместе) А ты бесподобно мега искренне и очень тонко описываешь чувства людей! За что огромное тебе человеческое СПАСИБО! Твой фик помогает мне спасаться от моих серых будней!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Ksusha_13Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:08 | Сообщение # 726
Новичок
Награды: 0
Quote (line_1988)
Ksusha_13, Люмен? обожаю!!!!

я тоже!!!!!! уже четвертый год слушаю))))

У нас нет имен,только ники. Нет эмоций, их заменил десяток банальных смайлов. Взамен лица - аватар. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори.....

Ksusha_13Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:13 | Сообщение # 727
Новичок
Quote (Бестия)
спасибо..ой а это песня да? а кто поет?)))

пожалста, LUMEN - не зову, классная песня. еще, когда я читала момент, где Лена представляется Абдулову Алисой вспомнила песню LUMEN-Назови мне свое имя
Quote (Бестия)
что серьезно сумерки не читали и не смотрели??
абсолютно серьезно tongue меня честно, говоря абсолютно не тянет...не знаю почему, просто нет даже желания начинать....а делать что-то, чтобы просто быть как все - это не для меня....вот так biggrin

У нас нет имен,только ники. Нет эмоций, их заменил десяток банальных смайлов. Взамен лица - аватар. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори.....

БестияДата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:25 | Сообщение # 728
Старожил
Награды: 178
Доброе утро мои дорогие) что-то я сегодня рано... меня занесло на каком-то повороте, и я никак не могу сделать пару шагов назад, подтолкнинте пожалуйста))

Успокоительное и кровать, мучительная бессонница и далекий звонок в дверь, ворвавшийся в полусонное сознание. Откинув одеяло, Лена осторожно поднялась с кровати и, включив свет в коридоре, даже не подумав, что к ней никто никогда не приходит, открыла дверь, как будто знала, что к ней кто-то должен прийти.
- Ты? – сон как рукой сняло, стоило ей только увидеть в дверном проеме Виталия, который смотрел на нее каким-то непонятным взглядом. Это она стоит сейчас перед ним в пижаме, которая состояла из майки и коротких шортиков, такая родная, близкая… - Что ты здесь делаешь? И вообще откуда у тебя мой адрес?
- Ты, наверное, забыла, кто я, - растрепанные волосы, усталые глаза, ну, что может быть прекраснее, чем эта сквозящая невинность, а в глазах обжигающий огонь.
- Конечно, как же это я могла забыть?! Послушай, уходи и оставь меня уже в покое! – вспылила Лена, закрыв дверь прямо перед носом мужчины, однако рано надеялась на покой, так как в эту же секунду послышались настойчивые звонки в дверь. Несколько нервных минут и она, не выдержав, резко дернула дверную ручку на себя, и неожиданно схватив Виталия за край расстегнутого пальто, втащила внутрь квартиры. – Чего ты добиваешься? Какого черта ты опять врываешься в мою жизнь?! Почему ты все время появляешься именно тогда, когда у меня все только-только начинает налаживаться?! Ненавижу тебя! Ты же ни себе, ни мне спокойно жить не даешь! Нашел мне замену вот и живи с ней душа в душу!! От меня-то тебе что нужно?! – вытаскивая один за одним слова из сердца, словно окровавленные иголки, когда-то впившиеся в него и не дающие спокойно дышать, не давая ему ни слова вставить, практически взорвалась Лена, разжав ладонь, в которой сжимала кусок черной ткани.
- Лена, прошу, просто выслушай меня! – схватив девушку за плечи, Виталий заглянул в такие печальные, сквозящие болью зеленые глаза.
- Я не хочу ничего слышать и видеть тебя тоже больше не хочу! Черт… - оттолкнув мужчину, она, почувствовав неожиданную резкую боль, схватилась за левый бок, чувствуя, как дышать становится все тяжелее, а силы по секундам покидают ее.
- Лен, что сердце опять? – с неподдельным страхом в голосе спросил Виталий, приблизившись к девушке, которая, уже согнувшись пополам начала медленно оседать на пол тяжело дыша. Не медля ни секунды, он подхватил Лену на руки и направился в комнату, где аккуратно положил ее на кровать. – Лен, пожалуйста, скажи что-нибудь, только не молчи, - с паникой посмотрев на девушку, которая в ответ издала стон боли, свернувшись калачиком на кровати.
- Там…на кухне… кетамин… вколи мне его… быстрее… - посмотрев на него темными глазами, покрытые пеленой боли и наполненные неудержимыми слезами, не без малых усилий произнесла Лена, чувствуя, что еще немного и ее сердце просто разорвется на мелкие кусочки.
Стараясь не давать воли, сковывающему сознание ужасу и страху, Виталий бросился на кухню, на ходу снимая пальто и кинув его на стул, начал открывать полки одну за другой в поисках спасательного лекарства. « Кетамин… да это же сильнейшее обезболивающее… и давно интересно у нее так… дурак… это все из-за меня…» - чувствуя, как волны паники одна за другой накрывают его с головой, он, наконец, найдя все необходимое, дрожащими руками заправил шприц. Бешеные удары сердца, с болью отдающиеся в груди и Лена сжав в руке простынь, снова издала жалобный стон раненного животного.
- Виталик… - срываясь на больные крики, поторопила его девушка, уже не слыша ничего кроме сумасшедших ударов собственного сердца. Всего секунда и теплые руки уже приподнимали майку на спине.
- Лен, выпрями спину… - обняв одной рукой ее за талию, Виталий помог ей повернуться на живот, чувствуя, как тело девушки бьет мелкая дрожь и с какой силой она снова хватается за простынь.
Подняв майку на уровне лопаток, мужчина, заметил несколько красных точек рядом со шрамом, что его отнюдь не обрадовало. Впивающаяся сквозь кожу острая иголка и сильные руки, удерживающие ее, чтобы она не шевелилась, слишком велика была вероятность задеть артерию. Агония, растекающаяся по венам и приятное прикосновение губ напоследок, постепенно замедляющиеся удары сердца и Лена медленно разжала ладонь, выпустив кусок белой ткани.
Обняв девушку за дрожащие плечи, Виталий снова повернул ее чуть набок и аккуратно накрыл одеялом.
- Все хорошо… я с тобой… - тихий горячий шепот на ухо и приятные успокаивающие прикосновения к волосам. Притянув Лену спиной к себе, мужчина взял ее за руку, чувствуя, насколько она ослабла. Ослабла без него или же наоборот с ним… Такая маленькая, хрупкая… - Хочешь я тебе сказку расскажу? – неожиданно предложил Виталий все тем же тихим голосом, зарывших в ее светлых волосах и почувствовав, как она слабо сжала его руку в ответ. – В одном лесу жил ежик по имени Виталий. Все ежики были такими деловитыми, солидными и часто любили шуршать иголками по ночам в траве, - родной любимый голос так близко, рядом, согревает ее своим теплом и шепчет простую сказку на ухо, чувствуя, как боль понемногу начинает отпускать, Лена тихо лежала, слушая приятное горячее дыхание. – А этот ежик любил мечтать по ночам. Иногда он делал это не один – у него была знакомая – Звезда по имени Лена. Это хорошо, когда есть с кем разделять свои мечты. К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться. « Подумать только, - восклицала иногда Звезда-Лена, - нас разлучает закон всемирного тяготения!». После долгой разлуки Ежик-Виталий обычно говорил: - Звездочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя – почти вечность! – Ты же знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства, - говорила Звезда. – Да, я знаю, - вздыхал Ежик. А больше они не говорили ничего, просто тихо мечтали вместе. А когда приближалось утро, Звезда говорила: - Мне пора. – Я буду ждать тебя, - говорил Ежик, - я знаю, что это опять будет очень долго, но я все равно буду ждать тебя, возвращайся скорее! – Я вернусь, ты же знаешь, - говорила Звезда. – Да, я знаю, - улыбался Ежик. – Ведь это так важно – знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, несмотря даже на всемирные законы…
Тишина, нарушаемая лишь напряженным дыханием и громкими ударами сердца мужчины, который невесомо коснулся губами шеи девушки.
- Это Алиса рассказала тебе эту сказку? – неожиданно шепотом произнесла Лена, точно зная, что такую сказку, с такими чувствами, мог рассказать только по-настоящему любящий человек, а в то, что он сам все это придумал, просто не верилось, такое могла придумать только девушка чистая, искренняя, добрая…
- Да, - вспомнив, как точно так же лежал с ней вечером на кровати, а она, сложив руки у него на груди и опустив на них голову, с улыбкой рассказала эту самую сказку, которая тогда тронула его до глубины души.
- Зачем ты рассказал мне ее сейчас? – она не видела его лица, но чувствовала, как ему тяжело.
- Потому что я тоже буду, как Ежик всегда тебя ждать, - крепче обняв девушку за плечи, ответил Виталий, почувствовав, как на руку упало что-то мокрое и горячее. – Эй… Лен, ты что плачешь? – со страхом повернув ее к себе, запаниковал он, посмотрев в мокрые зеленые глаза, из которых успела скатиться мокрой дорожкой одна слезинка. Отчаяние и боль, нежность и любовь, страх и опасность, огонь и порох…
- Расскажи мне еще одну сказку… только повеселее… немного… - неожиданно попросила Лена, уткнувшись в его теплую грудь, закрытую рубашкой. Снова без прошлого, снова нет будущего, зато есть настоящее, которое снова висело над пропастью.
- Ладно… Ты только не плачь… - в полнейшей растерянности, произнес Виталий, обняв девушку. – Сказка про упрямого слоненка по имени Лена. Жил в Африке слоненок, и был он такой упрямый, что никто не мог с ним сладить. И вот однажды…
Сказки…о чем они? Расскажи мне сказку… О чем? О многом… Расскажи мне сказку осенним ранним утром, мотаясь по шумному городу, когда золото листвы шуршит под ногами, а мягкое высокое небо растворяет безумие прошедшего лета, оставляя лишь легкую печаль. И надежду. Расскажи мне сказку. Мы разучились их слушать. Мы так любим говорить сами, говорить, не задумываясь ни о чем: ни о том, может ли тебя выслушать тот, кому, задыхаясь, ты выплескиваешь горячечные признания, ни о том, зачем ты кричишь это на зимнем ветру, ни о том, не проще ли забыть то, что случилось, забыть, никогда не вспоминая. Не получается... Нет… Расскажи мне сказку о ярко-желтой бабочке, сидящей на воротах покинутой крепости. Ты оставляешь ей свое сердце. Спущен подъемный мост - не мост уже, а просто связанные между собой бревна. И вы уходите от этой поляны по узкой, протоптанной тропинке, оглядываясь, оглядываясь... потухшее кострище... как тихо и пусто там, где несколько часов назад звучали голоса и песни, была - жизнь, совсем другая, не похожая на ту, что ждет вас. Расскажи мне сказку о том, как стоят на перроне кругом и смотрят друг другу в глаза. И стараются говорить обо всем, о чем угодно, только не о том, что через несколько минут, секунд, мгновений вы останетесь жить лишь в памяти друг друга. Расскажи мне сказку о длинных зимних вечерах, когда сквозь свист ветра слышатся знакомые голоса... и в пустой квартире ты ловишь себя на мысли о безумии. Об одинаковых днях… О том, как сами разрываем и ломаем то, что привыкли считать вечным. А ночью лежишь без сна и смотришь в темноту пустыми глазами. Расскажи мне сказку об обычной, спокойной жизни, в которую уходишь с головой, постепенно забывая, отбрасывая, как шелуху от ореха то, без чего раньше не мог дышать...

БестияДата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:31 | Сообщение # 729
Старожил
Semisvetik, ))))
TomVJerry, да, до безумия порадовала)))
Скрытная, спасибо большое................................
Hateful-Mary, нет-нет ты что...как так можно, чтобы я твоей смерти хотела...)))
Quote (Hateful-Mary)
они когда были вместе постоянно от кого-то прятались и убегали и даже не могли тупо прогуляться на улице, на моей памяти только одна такая прогулка, последствия которой у лены в сердце теперь...

я всплакну немного можно да? cry
Quote (Hateful-Mary)
ааааа вобщем мне оч нравятся эти перемены. она стала еще сильнее и она действительно взрослеет и ей надо учиться жить без него, потому что он ей не пара, ну да они любят друг друга но так жить не реально, и пока он не сменит образ жизни у них нет будущего...грустно но это так...

cry cry я рыдаю.... Мария, ну как так можно?? как так можно описывать эмоции?))))))) спасибо тебе большое за них)))
Hilary, спасибо))
Quote (Hilary)
В жизни есть только две трагедии: первая, когда не получаешь того, что
хочешь, вторая, когда получаешь. ведь может оказазаться, это не совсем то, что тебе нужно.
отлично сказано)))
loolva, спасибо большое...)))
tasya83, ой...давайте не будем плаакать cry
спасибо за цветы)))

RyRyДата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:32 | Сообщение # 730
Новичок
Примите нового читателя? wink Фанф просто супер!Бестия,ты мега человечек yahoo Так описывать все эмоции,этож...просто слов нету=)

А сумерки кто не смотрел,обязательно посмотрите!Фильм просто супер!

БестияДата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:34 | Сообщение # 731
Старожил
Mani4ka, спасибо большое..... и тут плачут...
line_1988, мое новое вдохновение))) спасибо...нереально красиво...
LENbl4, они будут вместе!!!))
BonitaSol, спасибо)) да-да...главное верить)))
Ksusha_13, surprised как я могла?..как я могла не узнать Люмен???????? да, а песня "скажи мне свое имя" я ее просто обожаю))))))))
Quote (Ksusha_13)
меня честно, говоря абсолютно не тянет...не знаю почему, просто нет даже желания начинать....а делать что-то, чтобы просто быть как все - это не для меня....вот так
позвольте от чистого сердца пожать вам руку!!!!!!!)))))))))))))))

БестияДата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:35 | Сообщение # 732
Старожил
RyRy, привет:)) спасибо)) конечно)..
Quote (RyRy)
А сумерки кто не смотрел,обязательно посмотрите!Фильм просто супер!

и мечтайте о вампире по имени Эдвард Каллен))

masha1988Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:36 | Сообщение # 733
Живу здесь
Награды: 136
Quote (Бестия)
Все хорошо… я с тобой… - тихий горячий шепот на ухо и приятные успокаивающие прикосновения к волосам. Притянув Лену спиной к себе, мужчина взял ее за руку, чувствуя, насколько она ослабла. Ослабла без него или же наоборот с ним…

правду пишешь...
Бестия, ты одна из немногих людей, которые умеют ВОТ ТАК выражать эмоции, что душа ВЫЛЕТАЕТ ИЗ ГРУДИ! Спасибо тебе за это...

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:37 | Сообщение # 734
Живу здесь
Награды: 136
Бестия, солнышко, я в суботу уезжаю, ты успеешь дописать свой дивный фик до этого времени или нет? wink А то я за две недели точно сума сойду....

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

TomVJerryДата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:44 | Сообщение # 735
Живу здесь
Награды: 177
Бестия,Каринааааааааааааааааааааааааааа....ааааааааааааааааааааааа....у меня просто сейчас слов нет. знаешь, мне очень нравится то, куда тебя занесло и мне бы не хотелось чтобы ты делала шаг назад....е мае, я плачу. блин, мне кажется эта прода теперь стала моей любимой. просто столько в ней намешано....это просто нечто.
во-первых, меня очень умилилио то, что он решил рассказать ей сказку...зная что вряд ли он а сейчас захочет слушать его оправдания.....а то, какуб сказку он рассказал, меня вообще потрясло. и ведь этим он все и сказал.....
Quote (Бестия)
Потому что я тоже буду, как Ежик всегда тебя ждать

а вот здесь я заплакала....да что уж там, у меня истерика началась...валерианка где ты???? е мае, Карина милая, что ты со мной снвоа делаешь???меня протсо в этот момент разорвало....это настолько, это настолько блин даже и не знаю что...просто настолько проникновенно, настолько откровенно.....мамачка моя родная спаси меня протсо....ааааааааааа.....черт......
Quote (Бестия)
Сказки…о чем они? Расскажи мне сказку… О чем? О многом… Расскажи мне сказку осенним ранним утром, мотаясь по шумному городу, когда золото листвы шуршит под ногами, а мягкое высокое небо растворяет безумие прошедшего лета, оставляя лишь легкую печаль. И надежду. Расскажи мне сказку. Мы разучились их слушать. Мы так любим говорить сами, говорить, не задумываясь ни о чем: ни о том, может ли тебя выслушать тот, кому, задыхаясь, ты выплескиваешь горячечные признания, ни о том, зачем ты кричишь это на зимнем ветру, ни о том, не проще ли забыть то, что случилось, забыть, никогда не вспоминая. Не получается... Нет… Расскажи мне сказку о ярко-желтой бабочке, сидящей на воротах покинутой крепости. Ты оставляешь ей свое сердце. Спущен подъемный мост - не мост уже, а просто связанные между собой бревна. И вы уходите от этой поляны по узкой, протоптанной тропинке, оглядываясь, оглядываясь... потухшее кострище... как тихо и пусто там, где несколько часов назад звучали голоса и песни, была - жизнь, совсем другая, не похожая на ту, что ждет вас. Расскажи мне сказку о том, как стоят на перроне кругом и смотрят друг другу в глаза. И стараются говорить обо всем, о чем угодно, только не о том, что через несколько минут, секунд, мгновений вы останетесь жить лишь в памяти друг друга. Расскажи мне сказку о длинных зимних вечерах, когда сквозь свист ветра слышатся знакомые голоса... и в пустой квартире ты ловишь себя на мысли о безумии. Об одинаковых днях… О том, как сами разрываем и ломаем то, что привыкли считать вечным. А ночью лежишь без сна и смотришь в темноту пустыми глазами. Расскажи мне сказку об обычной, спокойной жизни, в которую уходишь с головой, постепенно забывая, отбрасывая, как шелуху от ореха то, без чего раньше не мог дышать...

а это...ну что, Карин, как всегда готова подписаться чуть ли не под каждым словом....потрясающе все сказала...очень точно и реально. спасибо тебе за такую Божественную проду. вот задела. реально оч оч задела.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: