На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
Бестия | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:50 | Сообщение # 736 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
masha1988, ой...спасибо большое... до субботы, конечно успею)) у меня всего две проды осталось)) и все.............................. TomVJerry, Аленаааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа Боже мой сколько эмоций..я просто разрываюсь)) спасибо тебе большое за это))))))))) Quote (TomVJerry) да что уж там, у меня истерика началась...валерианка где ты???? е мае, Карина милая, что ты со мной снвоа делаешь???меня протсо в этот момент разорвало....это настолько, это настолько блин даже и не знаю что...просто настолько проникновенно, настолько откровенно.....мамачка моя родная спаси меня протсо....ааааааааааа.....черт...... то же самое могу сказать о твоем комментарии)) спасибо)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:56 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Бестия, да тебе спасибо за аткие эмоции.....ааааа....блин, блин, ну я просто в нереальном восторге от проды. еще раз повторюсь что мне кажется она определенно стала моей любимой. просто нереально сильно прям зацепила она душеньку мою))и как вы говорите все, струна моей души порвалась на этой проде....
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:13 | Сообщение # 738 |
Фанатик
Награды: 19
|
Бестия, спасибо за такую нежную продочку. Так и веет спокойствием. Ради таких моментов стоит жить.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:30 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (Бестия) до субботы, конечно успею)) СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Quote (Бестия) и все.............................. жалко....но так хочется хеппиэнда Я надеюсь они вместе остануться? Буду с НЕТЕРПЕНИЕМ ждать!!! И еще, Бестия, я там слышала, ты новый фик начала? Правда?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:29 | Сообщение # 740 |
Старожил
Награды: 80
|
Бестия, я наверно одна кто реально не может коментировать это творение.Но у меня оно вызывает столько эмоций.... словами не передать!!!!Я здесь рыдаю как ненормальная, то грустно , то от счастья! Бестия ты философ!!!! Твои фразы надо собирать и записывать, а потом отдельно выпустить книгу!!! (помимо этого фика-это отдельная книга) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Quote (Бестия) до субботы, конечно успею)) у меня всего две проды осталось)) Жаль конечно что заканчиваешь, но обязательно прочту все твои другие шедевры. А что они шедевры, я не сомневаюсь!!!!!!!!! Я уже заранее влюблена
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:16 | Сообщение # 741 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) Подняв майку на уровне лопаток, мужчина, заметил несколько красных точек рядом со шрамом, что его отнюдь не обрадовало. у меня снова плохие предчувствия....это не первый приступ боли, и судя по тому что точки от иглы все еще видны, значит приступы довольно таки часто проиходят и меня это пугает. ты ведь обещала хэппи энд да? Quote (Бестия) Хочешь я тебе сказку расскажу? меня улыбнули эти слова. респект виталику! он не стал спрашивать как давно происходят приступы боли, откуда кетамин и прочее. он отвлек ее от мыслей об этой боли. просто рассказал сказку...офигенный прием, респект Карина Quote (Бестия) Ведь это так важно – знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, несмотря даже на всемирные законы… ааа про сказку я вообще молчу. концовка меня меня задела, оч круто сказанно Quote (Бестия) - Это Алиса рассказала тебе эту сказку? – неожиданно шепотом произнесла Лена, точно зная, что такую сказку, с такими чувствами, мог рассказать только по-настоящему любящий человек, а в то, что он сам все это придумал, просто не верилось, такое могла придумать только девушка чистая, искренняя, добрая… блин вот как она догадалась, я читая сказку даже не подумала о том кто ее сочинил...все таки они отлично чувствуют друг друга Quote (Бестия) и в пустой квартире ты ловишь себя на мысли о безумии. Об одинаковых днях… О том, как сами разрываем и ломаем то, что привыкли считать вечным. А ночью лежишь без сна и смотришь в темноту пустыми глазами. нет слов...гениальные слова! честно! и самое пугающее что это о тебе, ты эти слова не просто придумала ты их прочувствовала. концовка обалденная! Quote (Бестия) я всплакну немного можно да? не плачь солнце, ты чего?)) я уже начинаю бояться того что я пишу в своих комментах Quote (Бестия) я рыдаю.... Мария, ну как так можно?? как так можно описывать эмоции?))))))) у меня к тебе тот же вопрос. как??? как тебе удается вызывать во мне бурю эмоций каждой продой???
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:45 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Бестия, какие проды!!!!!!!! Билн я просто в шоке. все атк написано........ ааааааааааа емоций море. спасибо за ето. а последния прода вообще супер! такая милаяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:17 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Бестия, ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ. У МЕНЯ СЕРДЦЕ ЗЖАЛОСЬ ,КАК И У ЛЕНКИ,ТЫ ТАК ВСЕ ОПИСЫВАЕШЬ,ЧТО МЫРАШКИ ПО КОЖЕ И СЕРДЦЕ РЕАЛЬНО НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ БЫСТРЕЕ. А СКАЗКА ПРО ЕЖИКА И ЗВЕЗДУ,ЭТО ВООБЩЕ КЛАСС! ЖАЛЬ,ЧТО НЕ МОГУ ПОДАРИТЬ НАСТОЯЩИХ,НО ДЕРЖИ ХОТЯ БЫ ЭТИ ЦВЕТЫ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:51 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Прода крутая!!!!!!!!!!!!! Начала читать и затаили дыхание. Обалдеть, так классно пишешь!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу представить, как ты описываешь так легко эмоции человека, это просто на столько реально. Когда читаю появляется ощущение что это все со мной происходит, на столько это все правдоподобно описываешь. А это сказка про Ежика и Звезду... Я аж прослезилась
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:55 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (Бестия) у меня всего две проды осталось)) и все.............................. е мае, тока тока прочла эти слова.....это что значит, через 2 прода конец, да??? вы решили меня убить....у Гнома осталось пара прод, у тебя.....что я дулать то буду без своих двух самых самых любимых фиков, а????
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:58 | Сообщение # 746 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (line_1988) Ksusha_13, Люмен? обожаю!!!! Quote (Ksusha_13) я тоже!!!!!! уже четвертый год слушаю)))) Аааа!Девчонки!Я тоже обожаю))Они-Боги музыки! Quote (Бестия) как я могла не узнать Люмен???????? да, а песня "скажи мне свое имя" я ее просто обожаю)))))))) Слууууушайте!А нас много)) Бестия, прости, что долго не коментировала.....не прочитала еще все продки)А прочитаю , и оставлю комент)
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Воскресенье, 12.07.2009, 20:01 |
|
| |
Hilary | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:03 | Сообщение # 747 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Бестия, какая продочка!!! с одной стороны вроде бы мило и романтично, но все же на грани... В сказке они хоть ненадолго укрылись от реальности. Quote (Бестия) Сказки…о чем они? Расскажи мне сказку… О чем? О многом… Расскажи мне сказку осенним ранним утром, мотаясь по шумному городу, когда золото листвы шуршит под ногами, а мягкое высокое небо растворяет безумие прошедшего лета, оставляя лишь легкую печаль. И надежду. Расскажи мне сказку. Мы разучились их слушать. Мы так любим говорить сами, говорить, не задумываясь ни о чем: ни о том, может ли тебя выслушать тот, кому, задыхаясь, ты выплескиваешь горячечные признания, ни о том, зачем ты кричишь это на зимнем ветру, ни о том, не проще ли забыть то, что случилось, забыть, никогда не вспоминая. Не получается... Нет… Расскажи мне сказку о ярко-желтой бабочке, сидящей на воротах покинутой крепости. Ты оставляешь ей свое сердце. Спущен подъемный мост - не мост уже, а просто связанные между собой бревна. И вы уходите от этой поляны по узкой, протоптанной тропинке, оглядываясь, оглядываясь... потухшее кострище... как тихо и пусто там, где несколько часов назад звучали голоса и песни, была - жизнь, совсем другая, не похожая на ту, что ждет вас. Расскажи мне сказку о том, как стоят на перроне кругом и смотрят друг другу в глаза. И стараются говорить обо всем, о чем угодно, только не о том, что через несколько минут, секунд, мгновений вы останетесь жить лишь в памяти друг друга. Расскажи мне сказку о длинных зимних вечерах, когда сквозь свист ветра слышатся знакомые голоса... и в пустой квартире ты ловишь себя на мысли о безумии. Об одинаковых днях… О том, как сами разрываем и ломаем то, что привыкли считать вечным. А ночью лежишь без сна и смотришь в темноту пустыми глазами. Расскажи мне сказку об обычной, спокойной жизни, в которую уходишь с головой, постепенно забывая, отбрасывая, как шелуху от ореха то, без чего раньше не мог дышать... А это просто нечто! как у тебя только получается так сильно задевать каждую струну души?!!! Quote (Бестия) Расскажи мне сказку о длинных зимних вечерах, когда сквозь свист ветра слышатся знакомые голоса... и в пустой квартире ты ловишь себя на мысли о безумии. Об одинаковых днях… О том, как сами разрываем и ломаем то, что привыкли считать вечным. А ночью лежишь без сна и смотришь в темноту пустыми глазами. ....как будто себя увидела... Quote (TomVJerry) до субботы, конечно успею)) у меня всего две проды осталось)) и все.............................. даже не вериться, что он закончится!
Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее
Сообщение отредактировал Hilary - Понедельник, 13.07.2009, 00:28 |
|
| |
RyRy | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:41 | Сообщение # 748 |
Новичок
Награды: 0
|
Quote (Бестия) и мечтайте о вампире по имени Эдвард Каллен)) Че о нем мечтать?Ниче особенного помоему нету.А история любви просто супер
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:36 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Quote (Бестия) а это контрольный выстрел в мое сердце)) так строчки зацепили. да просто ты и правда до самых глубин души задела, благодарна тебе за это!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
КатR | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:38 | Сообщение # 750 |
Новичок
Награды: 1
|
Принимайте нового читателя))) Бестия,твой фик просто потрясающий!!!!!!Он,за 2 дня занял много места в моей голове....Это один из самых замечательных фиков,которые я читала,а читала я оххх как много!!!!!!Таких как твой,чувственных,продуманных...от которого бегут мурашки...к сожалению,мало((Не могу сказать,что твой фик стал любимым...нет,Все рассказы очень разные,и я не в состоянии их сравнивать.но он определённо занял место в моём сердце)Так описывать эмоции,чувства....сразу перед глазами встаёт картинка....Это шедеврально....честно))) Весь фик(до этого момента)я прочитала за ночь и утро.Не могла отрваться.....Когда читала ночью....прям мурашки бежали от некоторых сцен.В некоторых местах я даже плакала... Бестия,спаибо огромнейшее за такой шедевр....У тебя талант,и ты молодец,что даришь его людям!!!! P.S.Как и все,надеюсь на хэппи энд)))
|
|
| |