На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
ztv | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:22 | Сообщение # 601 |
Общительный
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (Бестия) :) неужели их так много?))) Ты даже не представляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама фики пишу со всеми """"" ИСХОДЯЩИМИ""""" МНогие читала, но твои один раз даже приснились
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
STRANGE_and_STUPID | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:27 | Сообщение # 602 |
Любитель
Награды: 18
|
Бестия, спасибо тебе огромное. Фанф просто чудо. Читаешь, внутри все замирает. Это просто...не описать.
"В конце" все мои фики можно скачать ТУТ
|
|
| |
loolva | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:30 | Сообщение # 603 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Бестия! Прода класс! Захватило дух, до сих пор не отойти. Виталю конечно жалко. Остыло солнце…погасли звезды… слишком жестокая реальность, от которой хотелось забыться, оставив в памяти белые пятна и многоточия… слишком много боли и смерти, которые мешали любить… любить в полную волю, наплевав на все и ни от чего не зависев… это время прощай… это время любовь…это небо и боль… это помни и знай… это все, что было… это все, чего больше не будет… это время прости… не держи… отпусти… это слово любовь… это слово прости… Это запутанные простыни, в которых сгорали от страсти две души, сплетаясь телами, цепляясь за грани…это тяжелое учащенное дыхание…это сумасшедшее сердцебиение… это хриплые крики души… это хрупкое тонкое счастье в дрожащих руках… Огонь, как пароль и ветер, как тихий покой… Вот этот кусочек конечно сильный. Спасибо, жду продолжения
Любой мужчина может оказаться у ног женщины. Главное - с первого удара попасть ему в челюсть =))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:43 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Бестия, е мае Карина, дорогая моя, ты что творишь то со мной???я сейчас сижу и просто не знаю что думать...пришла с улице и обрадовавшись сразу к тебе. а тут такое. я не знаю что сказать. правда не знаю. блин, это что-то просто. когда она сказала что хочет нормальной жизни я сразу вспоминал его слова: Лена, пока не поздно верни себе нормальную жизнь...тогда она сказала что ей она не нужна и она не сможет жить так. но сейчас....все сейчас в ее мире перевернулось. жизнь сейчас уже не жихнь когда не знаешь кто ты и что делать дальше. и ей всего лишь хочется нормлаьно жить. честно вот очень жаль Вииалоика. точнее жаль его с той стороны, что сейчас ему очень больно когда он видит ее такую. больно от ее слов, хотя я думаю он все понимает. блин, как то все очень далеко зашло у них. но Карина, я вот грешным делом подумала что когда она угнала тачку, то все кончится также как и прошлая часть. и скажу тебе спасибо за то что я ошиблась. прода просто нечто. отдельное спасибо как всегда за твои эпитеты, обороты и описания. без них фик не был бы фиком. и ты не была бы ты. я реально сейчас в каком то ступоре нахожусь
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:59 | Сообщение # 605 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) Остыло солнце…погасли звезды… слишком жестокая реальность, от которой хотелось забыться, оставив в памяти белые пятна и многоточия… слишком много боли и смерти, которые мешали любить… любить в полную волю, наплевав на все и ни от чего не зависев… это время прощай… это время любовь…это небо и боль… это помни и знай… это все, что было… это все, чего больше не будет… это время прости… не держи… отпусти… это слово любовь… это слово прости… я в шоке...да я снова это сказала)) но этот абзац просто нереально красивый, респект тебе дорогая! безумно красиво и сильно сказанно Блин когда она ему все высказывала у меня сердце сжалось и ведь она не врала...она сказала только правду. и чтобы кто из них не думал это правда, это его вина что она такая как сейчас. при других абстоятельствах она бы никогда ему это не сказала, но сейчас она зла на весь мир потому что потеряла близкого человека и только сейчас поняла что целый год отнимала у кого то близких людей и ей реально хреново от осознания этого и поэтому она выплеснула все обиды на виталика. в который раз она ушла а он отпустил, дурное предчувствие у меня...вряд ли она вернется к нему и скажет что погорячилась...мне кажется она снова захочет сбежать, снова похоронит лену в своей душе и станет алисой... воспоминания, за это тебе снова респект! как же в тему ты их подбираешь! не устану повторять что ты гений! а твой фик шедевр!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:03 | Сообщение # 606 |
Общительный
|
Бестия, НЕ МУЧАЙ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКА!!!!!!!!!!!
Человек, время от времени - спотыкается о ПРАВДУ, Но, чаще всего, в таких случаях, вскакивает, и бодро продолжает идти дальше..................
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:09 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Бестия, ФАК ФАК ФАК ФАК!!! Извеняюсь за грубое появление здесь))) И так, сегодня я наконец таки справилась со всеми страницами твоего замечательного фика!!! К моему сожалению. мой словарный запас русского языка ничтожно мал, что бы описать все то что я переживала читая первую часть твоего фика, а темболее второго! Когда умирала она, умирала и моя душа вместе с ней!!! Ну короче... Сразу говорю, что я В ОЖИДАНИИ ПРОДКИ!!! Спасибо МЕГО автору)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:13 | Сообщение # 608 |
Общительный
|
За немым полумраком ночи Слышу голос. дрожащий от слез.. И душа стонет, так, хоть кричи! Убиваясь, как розы в мороз. За густой пеленой дождя, Твоя тень, снова манит рукой. Но, я теперь далеко от тебя! Я устала быть рядом с тобой! И в тумане растает мой шаг, И я от грусти, спасаясь бегом, Свое сердце сжимаю в кулак…. …И.. Выбрасываю за углом…. …Но, однажды, ты снова придешь, Затерявшись в безмолвной тоске. Свое сердце взамен принесешь, Протянув, на дрожащей руке…. ЭТО мой, правда писала три года назад, но почему то захотелось сейчас выложить 
|
|
| |
ztv | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:16 | Сообщение # 609 |
Общительный
|
Это я к тому, что два сапога пара - хоть и роли поменяли! А ПОКА ВСЕ НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ztv - Вторник, 07.07.2009, 23:03 |
|
| |
al6ona_93 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:16 | Сообщение # 610 |
Новичок
Награды: 3
|
Бестия, у меня просто нет слов что бы опистаь что я чуствую когда читаю твои продки... аж плакать хочеться... сердце разриваеться на части от боли за них... все просто супер.. жду продолжения!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:28 | Сообщение # 611 |
Старожил
Награды: 178
|
ztv, Quote (ztv) Ты даже не представляешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама фики пишу со всеми """"" ИСХОДЯЩИМИ""""" МНогие читала, но твои один раз даже приснились ого...вот это да))) прода только завтра)) вау... спасибо за стихотворение...это просто чудо...как красиво....))))))))) особенно две последние строчки зацепили STRANGE_and_STUPID, спасибо... loolva, спасибо большое))) TomVJerry, Quote (TomVJerry) е мае Карина хорошее начало))) Quote (TomVJerry) я сейчас сижу и просто не знаю что думать...пришла с улице и обрадовавшись сразу к тебе. а тут такое а испортила таки кому-то настроение... Quote (TomVJerry) когда она сказала что хочет нормальной жизни я сразу вспоминал его слова: Лена, пока не поздно верни себе нормальную жизнь...тогда она сказала что ей она не нужна и она не сможет жить так. но сейчас....все сейчас в ее мире перевернулось. жизнь сейчас уже не жихнь когда не знаешь кто ты и что делать дальше. и ей всего лишь хочется нормлаьно жить. честно вот очень жаль Вииалоика. точнее жаль его с той стороны, что сейчас ему очень больно когда он видит ее такую. больно от ее слов, хотя я думаю он все понимает. блин, как то все очень далеко зашло у них. точно...я прям так и написала))))) спасибо за разъяснения))) Quote (TomVJerry) но Карина, я вот грешным делом подумала что когда она угнала тачку, то все кончится также как и прошлая часть. и скажу тебе спасибо за то что я ошиблась да не..ну как можно))) Quote (TomVJerry) отдельное спасибо как всегда за твои эпитеты, обороты и описания. без них фик не был бы фиком. и ты не была бы ты. я реально сейчас в каком то ступоре нахожусь да ну что ты...тебе спасибо за такой чудесный комментарий)) Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) я в шоке...да я снова это сказала)) надо тебя вытаскивать из этого состояния, а то полжизин пройдет, а ты и не заметишь)) Quote (Hateful-Mary) но этот абзац просто нереально красивый, респект тебе дорогая! безумно красиво и сильно сказанно спасибо...и на него я целый час убила... пока душу ковыряла)) Quote (Hateful-Mary) Блин когда она ему все высказывала у меня сердце сжалось и ведь она не врала...она сказала только правду. и чтобы кто из них не думал это правда, это его вина что она такая как сейчас. при других абстоятельствах она бы никогда ему это не сказала, но сейчас она зла на весь мир потому что потеряла близкого человека и только сейчас поняла что целый год отнимала у кого то близких людей и ей реально хреново от осознания этого и поэтому она выплеснула все обиды на виталика. да-да-да киваю головой)))) ты как всегда)) Quote (Hateful-Mary) в который раз она ушла а он отпустил, дурное предчувствие у меня...вряд ли она вернется к нему и скажет что погорячилась...мне кажется она снова захочет сбежать, снова похоронит лену в своей душе и станет алисой... а вот тут я бы не торопилась)) но обо всем в следующей проде))) Quote (Hateful-Mary) воспоминания, за это тебе снова респект! как же в тему ты их подбираешь! не устану повторять что ты гений! а твой фик шедевр! опять кланяюсь))) тебе спасибо за эмоции дорогая моя)) AngelDevil, мама дорогая...)))) Quote (AngelDevil) К моему сожалению. мой словарный запас русского языка ничтожно мал, что бы описать все то что я переживала читая первую часть твоего фика, а темболее второго! как я тебя понимаю))) спасибо большое))) прода будет только завтра...придется подождать...
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:30 | Сообщение # 612 |
Старожил
|
ztv, я поняла)) спасибо еще раз)) al6ona_93, спасибо...только не надо плакать)) надо жанр что ли уже менять...
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:33 | Сообщение # 613 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Бестия, прода, как всегда, бесподобна. Я до сих пор не понимаю, как у тебя получается своим творчеством полность завладеть моими эмоциями. Я просто живу переживаниями и чувствами твоих героев! Это такое неописуемое чувство, когда от прочитанных строк сердце будто сковывает металическим ободом. Непередоваемое ощущение, когда каждое прочитанное слово заставляет мою душу трепетать от неизвестности, боли и глубочайшего отчаяния твоей Ленки. И вроде отчетливо понимаешь, что это лишь выдуманная история, но все же до такой степени все принимаешь близко к сердцу. Такое ощущение, что ты пишешь не словами, а картинами, которые четко вырисовываются в моем воображении. Quote (ztv) Этот зеленый мир, который сейчас был занавешен темными тучами, смотрел на него, убивая изнутри ненавистным пламенем. Хотел что-то сказать, но слова застревали в горле, не в силах преодолеть невидимую преграду. Сердце бешено колотилось в груди, отдаваясь болью и не давая спокойно дышать, понимая, что не может ее сейчас отпустить, Виталий, неожиданно склонившись к ней, горячо впился в холодные губы с привкусом крови и соли. а вот на этом моменте я просто перестала дышать....
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:35 | Сообщение # 614 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Бестия) мама дорогая...)))) что такое то а??? Я ж вроде еще не так как у Беллы пока пишу!!! Quote (Бестия) как я тебя понимаю))) спасибо большое))) прода будет только завтра...придется подождать... Жалко, но я как истиннй дьявол буду ся мучать и ждать завтра)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:36 | Сообщение # 615 |
Старожил
|
Bastery21, ого... у меня гости))) спасибо большое)).. да я сама не понимаю..просто пишу, чего душа просит и все... вот... я что-то не могу прийти в себя после вашего комментария..ой аж голова закружилась от эмоций))) Quote (Bastery21) а вот на этом моменте я просто перестала дышать.... надеюст теперь-то дышите?))))))
|
|
| |