На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
|
|
tasya83 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:52 | Сообщение # 496 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
доброе утро! Бестия, ты талант!!! У Леночки с Виталей прям семейная идилия в этой продке. Класс. Надеюсь это не конец?
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:52 | Сообщение # 497 |
Старожил
Награды: 178
|
Hateful-Mary, спасибо тебе дорогая моя Мария)))) Quote (Hateful-Mary) я даже не знаю что сказать тебе..хотя слова тут лишние, главное эмоции. конечно)) я вообще удивляюсь, откуда вы столько слов берете)) это уже больше 250 страниц ворда, а вы умудряетесь все откуда-то найти такииие слова))))))) Quote (Hateful-Mary) какой виталик молодец что не стал все таки выпытывать сейчас у лены подробности...а то что в конце она не ушла, не отвернулась, а прижалась к нему....ааа как долго я ждала этого простого действия)) и как много оно значит для них обоих... правда...ух ты... не прогодала))) line_1988, а я снова в восторге от твоего нового творения)))) спасибо большое))) al6ona_93, спасибо))) так оно и будет)) хорошо)) Галка, спасибо))) енное кол-во лет круто Nadezda, спасибо)) ух ты....спасибо за фоту, я еще такой не видела:) но они все равно не вместе, а жаль.......... LENCHIK(Зайка), спасибо))))) я тоже не могу уже писать))) руки уже отнимаются))))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:53 | Сообщение # 498 |
Старожил
|
tasya83, как вы так быстро читаете, я просто поражаюсь спасибо большое)) нет..ето пока не конец..но и он не за горами))
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:56 | Сообщение # 499 |
Старожил
|
Quote (Бестия) нет..ето пока не конец..но и он не за горами)) и порадовала и огорчила. Но тогда почитаю другие твои творения с большим удовольствием
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:59 | Сообщение # 500 |
Старожил
|
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:02 | Сообщение # 501 |
Старожил
|
tasya83, Quote (tasya83) и порадовала и огорчила. Но тогда почитаю другие твои творения с большим удовольствием на счет этого подумаю))) спасибо)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:10 | Сообщение # 502 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Бестия, пасибо, за продочку, а аватарка мне тоже нравиться очень
Нас теперь двое))))
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:14 | Сообщение # 503 |
Фанатик
Награды: 19
|
Бестия, Такая светлая продочка! Вот всегда бы так было - вдвоём, вместе, всегда рядом...
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:21 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Бестия, сонце))))) пасибо за ету продку.........!!!!!!!!!!!!!1 ну наканецто хоть один нормальний день где они не откого не бежат не закем не гоняться и не ругаються!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ ! не а серйозно продка реально класная все так хорошо)))))) тихо спокойно. (не уж я етого дождалась)) прочитала проду и сижу с дурацкой улыбкой))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:26 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
Награды: 119
|
не комментировала две проды после того как понравилась та где он готов был убить брата.....Владимир этот просто сволочь чистой воды..или как то атк короче....и вообще Лена просто божественна из-за того что пырнула его ножом, праально такой свету не нужен...молодец моя девочка Quote (Бестия) - Лена, - найдя девушку на кухне, которая покидав грязную посуду в раковину, повернулась к нему. - Что?! Я ответила на твой вопрос, что еще ты хочешь?! – посмотрев на него умоляющим взглядом, словно прося больше не мучить ее, произнесла она, чувствуя, как все внутри обрывается вниз и изо всех сил держа себя в руках, чтобы снова не упасть на пол и разреветься, закрыв лицо руками. - Тебя, - тут же ответил Виталий, с жадностью впиваясь в ее губы и начиная их страстно целовать, просунул руки под майку, чуть сжимая ладонями талию девушки, поднимаясь к спине. млять....извиняюсь ...но что со мной тут стало...ее вопрос и его овтет ну просто....блиииииин херею спасите я тут забыла как дышать и продолжала еле вдыхать воздух черт возьми КАК это все описано, даже у меня в комнате воздух стал еще более горячим хДты что-то творишь...неземное блин. последняя сцена в этой проде просто ну не знаю...как успокоительное после всего всего, она снова нуждается в его тепле как тогда когда еще не говорила о своем чувстве, когда первый раз вот так прижалась к нему блиииин....чет навеяло шикарно... поехали дальше. Quote (Бестия) - Доброе утро что ли, - блин не знаю почему но эта фраза мне так понравилась просто в шоке....и правда они так редко вот так спокойно могут просыпаться вместе и пить что-то на кухне, это же вообще нонсенс, а тут она даже растерялась.... Quote (Бестия) - Лен, мне кажется, что холодной водой из крана кофе вряд ли заливают, - ахахахха ой не могу убила...Виталя ты приходи к Белле сразу это кажется уйдет на второй план ибо я так делаю всегда хДД и кстати так вкуснее ваще) так дальше момент просто ну вообще мамоооочки))) жесть бриться ножом, хорошо что Лена быстро его выхватила но вот эти воспоминания...черт ну пусть ее перестанет это грызть она все правильно сделала. Ленок не волнуйся!!!! Quote (Бестия) - Какой же ты колючий, - щекотно поморщившись, Лена подняла голову, почувствовав жесткая щетина, словно иголки колет кожу щеки. тут я просто растеклась блин....как мы говорили? ШЕДЕВРИАЛЬНО....сцена просто крышу заставляет прилететеь обратно. Quote (Бестия) когда мужчина, опустив ее на кровать, склонился над ней, начиная тереться щекой об ее шею, отчего она, упираясь руками ему в грудь, отворачивала голову. – Перестань! Фу, противный! – понимая, что он, таким образом, мстит ей, Лена взяв его лицо в свои ладони, отодвинула от себя мужчину, посмотрев в его смеющееся лицо. Ее звонкий смех, искренняя улыбка, горящие изумрудные глаза, которые смотрели на него с какой-то нежностью, тепло ее ладоней, все это, как краска в ткань, впитывала душа, оседая в ней приятным теплом, как будто солнце поселилось внутри. - Кто противный? Я противный? – сквозь неудержимый смех, удивился Виталий, слегка коснувшись алых губ и начиная их медленно целовать, отпустил руку на обнаженное согнутое колено, поднимаясь к талии и проникая под майку. это так вообще.....блиииииин что мне делать скажи???? теперь уже эта сцена моя самая любимая даже круче чем все клубы вместе взятыеееее фааааак Карин чтоты творишь маза фака.....как только твоя фантазия выдала ТАКОЕ...вернее она у тебя и так вообще пипец какая но блин эта сцена просто...просто такого я еще не видела щееееееед мне безумно понравилось ааааа все надекват капец мне, перечитываю уже четвертый раз ахаха сошал с ума. Quote (Бестия) – А хозяйка-то ревновать не будет? – бвхахаха обожаю твоего Виталика)))) ну а яблочко блин....эт ваще отдельная тема просто ПОТРЯСАЮЩЕ...СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБОЕ тебе за ТАКУЮ эту проду)) Quote (Бестия) Две чашки на столе пусто кухни, две тарелки в раковине, две пары обуви в коридоре, два пистолета на тумбочке и два самых счастливых человека в эти блаженные минуты, сердца которых, уставшие от потерь наполнялись невесомым неземным чувством. Какая разница, кто они, какая разница, где они, главное, что они вместе. Хотелось, чтобы эти минуты никогда не кончались, и они вот так вечно лежали рядом на кровати друг напротив друга, пытаясь поделить одно простое яблоко, объединяющее такие непростые чувства. а тут я просто объявляю что это самые божественные строчки...ТАК написать эт ваще....здесь не было никаких действия но мое сердце будто вниз куда то упало и опять поднялось...безумно красиво. в общем я вшоке и не знаю успокой меня
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:31 | Сообщение # 506 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Бестия, ты меня удивила))) таких спокойных прод на моей памяти еще не было))) сижу улыбаюсь, прям семейная идилия. Quote (Бестия) Две чашки на столе пусто кухни, две тарелки в раковине, две пары обуви в коридоре, два пистолета на тумбочке и два самых счастливых человека не устану хвалить тебя за такие фразы! ты точно уникум, так точно всегда подбираешь каждое слово...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:34 | Сообщение # 507 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) конечно)) я вообще удивляюсь, откуда вы столько слов берете)) это уже больше 250 страниц ворда, а вы умудряетесь все откуда-то найти такииие слова))))))) не буду говорить бональных слов)) ну в общем в такие моменты мысли дружат с руками, и пальцы неустанно стучат по клавишам чтобы порадовать тебя комментом к твоему шедевру))) Quote (Бестия) правда...ух ты... не прогодала))) знаешь я уверенна что у меня не наступит разочарования от твоего фика никогда! это просто невозможно. у тебя каждое слово подобрано ко времени и к месту, а воспоминания...ооо это отдельная тема, и ты очень искустно пользуешься этим приемом!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
|
katrin-blondy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:04 | Сообщение # 509 |
Освоившийся
Награды: 6
|
прода наполнена такой нежностью, любовью!!! очень красивая...класс! Спасибо тебе, Бестия))
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:35 | Сообщение # 510 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Quote (Бестия) - Что ты делаешь?! – сквозь смех, произнесла девушка, когда мужчина, опустив ее на кровать, склонился над ней, начиная тереться щекой об ее шею, отчего она, упираясь руками ему в грудь, отворачивала голову. – Перестань! Фу, противный! – понимая, что он, таким образом, мстит ей, Лена взяв его лицо в свои ладони, отодвинула от себя мужчину, посмотрев в его смеющееся лицо. Ее звонкий смех, искренняя улыбка, горящие изумрудные глаза, которые смотрели на него с какой-то нежностью, тепло ее ладоней, все это, как краска в ткань, впитывала душа, оседая в ней приятным теплом, как будто солнце поселилось внутри. Так ярко прдеставила все до малейших деталий....Вызвало улыбку....)))) Просто тоже бывает такое..))) Классссс.....)))))Quote (Бестия) Хмурые тучи, тяжелые капли дождя, серые улицы за окном, несмотря на все это в маленькой теплой квартире на пятом этаже двое людей лежали на кровати, рядом приютилась довольная кошка, уснувшая под звонкий смех и радостные голоса. Две чашки на столе пусто кухни, две тарелки в раковине, две пары обуви в коридоре, два пистолета на тумбочке и два самых счастливых человека в эти блаженные минуты, сердца которых, уставшие от потерь наполнялись невесомым неземным чувством. Какая разница, кто они, какая разница, где они, главное, что они вместе. Хотелось, чтобы эти минуты никогда не кончались, и они вот так вечно лежали рядом на кровати друг напротив друга, пытаясь поделить одно простое яблоко, объединяющее такие непростые чувства. А этот обзац вообще добил так четко подмечено и передано в столь немногих строках!!!! Все душевное переживание, всю чувственность и все отношение их друг к другу...))) Я польщена....)))))) Мне очень очень понравилось....))))) Жду продолжения с превиликои нетерпением...))))))) ПИШИ....)) ЖДУ,....)))))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |