Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной - 2, или убийца тоже плачет...
БестияДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:30 | Сообщение # 526
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
LENbl4, пасибо...да именно это я и хотела сказать)) что оно все-таки возможно, даже в такой ситуации)))
line_1988, и я))
BonitaSol, о спасибо большое)))))) смущаете меня...
Quote (BonitaSol)
коллеги на меня уже косятся)

biggrin
а мне то как приятно, спасибо за такие хорошие слова))
TomVJerry, аааааааааааа Аленаааааааа))) biggrin спасибо большое0пребольшое)))))))))))))))))))))))
Nadezda, вам спасибо)) да.. для меня это вообще больная тема, поэтому предпочитаю об этом думать..
al6ona_93, спасибо)))
Татьянка, ой... спасибо вам большое))) рада, что понравилось) и спасибо, что заглянули в мою темку))
Stefan4eG, спасибо:)
karanda, мама дорогая... откуда вас столько подпольных читателей))) спасибо большое, краснею ярче помидора...
Nikoletta, ну вот опять... спасибо))) перехвалили прямо меня сегодня..
masha1988, пасиб:)
oks220, спасибо)))) я вижу ты меня еще с суботы ждешь)) сорри...опять пропала..нехорошая я, я знаю... наверное огорчу тебя, но прода будет только вечером... я сейчас без нее........и спасибо, что ждешь)) приятно)

karandaДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:03 | Сообщение # 527
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Бестия)
откуда вас столько подпольных читателей

Я НЕ ПОДПОЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ,ПРОСТО КАК-ТО РАНЬШЕ НЕ ДОХОДИЛА ДО ТВОИХ ФИКОВ,А ВЧЕРА ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ПЕРВУЮ И ВТОРУЮ ЧАСТЬ ЭТОГО ФИКА И МНЕ ОООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ТАК ЧТО Я ТЕПЕРЬ ТВОЯ ПОКЛАНИЦА!

http://vkontakte.ru/club21324071

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:14 | Сообщение # 528
Живу здесь
Награды: 177
Бестия, а я вот думала что ты к нам с продочкой долгожданной....ан нет...непорядок))))

СладенькаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:27 | Сообщение # 529
Освоившийся
Награды: 3
Quote (Бестия)
мама дорогая... откуда вас столько подпольных читателей)))

оуууу ты даже не представляешь сколько у тебя их)))) cool cool cool cool cool

Все имеют право на ошибку, поэтому на карандашах есть ластик.

Hateful-MaryДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:28 | Сообщение # 530
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
а это хорошо или плохо?)))

это необычно...а все что не предсказуемо это хорошо
Quote (Бестия)
не говори так)) никогда не знаешь, что может случиться завтра...

это ты мне говоришь? это я не знаю?)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Hateful-MaryДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:29 | Сообщение # 531
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
TomVJerry, ага я тоже с такой же мыслью сюда шла))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

milkyДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:24 | Сообщение # 532
Освоившийся
Награды: 3
Спасибо большое за такой замечательный фанфик !!!! smile Сегодня и вчера читала обе части, слов нет...В некоторых моментах даже прослезилась cry (да, да =) такая я впечатлительная)

Бестия, ты пишешь просто великолепно! Некоторые известные литературные авторы даже в помощники тебе не годятся! Каждое написанное тобою слово ощущается всем телом...Ещё раз спасибо за все те ощущения, которые я пережила за время прочтения твоих фиков!

p.s. лови парочку картинок в благодарность smile

Прикрепления: 0799965.jpg (13.8 Kb) · 4145691.jpg (172.0 Kb)

karandaДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:33 | Сообщение # 533
Живу здесь
Награды: 1627
Hateful-Mary, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБКИ ЗА ТО ,ЧТО ВЫЛОЖИЛА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ И ДАЛА ССЫЛОЧКУ НА ВТОРУЮ.

http://vkontakte.ru/club21324071

NikolettaДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:40 | Сообщение # 534
Освоившийся
Награды: 2
Quote (Бестия)
Nikoletta, ну вот опять... спасибо))) перехвалили прямо меня сегодня..

не перехвалили а сказали правду wink

http://seriali-online.ru/forum/38-4369-1#1075977 - путешестВие в петербург или АнгеЛ храниТель

Сообщение отредактировал Nikoletta - Понедельник, 06.07.2009, 15:48

oks220Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:18 | Сообщение # 535
Старожил
Награды: 28
Quote (Бестия)
oks220, спасибо)))) я вижу ты меня еще с суботы ждешь)) сорри...опять пропала..нехорошая я, я знаю... наверное огорчу тебя, но прода будет только вечером... я сейчас без нее........и спасибо, что ждешь)) приятно)

вечером даже хорошо !!!))))) я с работы прийду и будет мне сюрприз!!! Теперь буду целый день об етом думать!!!! Поскорей бы ты вернулась!!! С нетерпением жду!!! wink
wink kiss :kiss:

И только слези напомнят о тебе....

Сообщение отредактировал oks220 - Понедельник, 06.07.2009, 16:23

ТатьянкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:33 | Сообщение # 536
Общительный
Награды: 15
Quote (Бестия)
Татьянка, ой... спасибо вам большое))) рада, что понравилось) и спасибо, что заглянули в мою темку))

ой, да я даже и задержусь в ней biggrin ..до окончания фика! Очень, очень жду продочку!!!

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

masha1988Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:11 | Сообщение # 537
Живу здесь
Награды: 136
Бестия, приветик!))) biggrin
Слушай, тебе меня не жалко? Я вчера весь день и сегодня как не нормальная листаю странички твоего фика в поисках проды, и где она? АУ, ПРОДА? ОТЗОВИСЬ?
Поэтому у меня теперь целых два опасения:
1) у меня со зрением нелады
2) муж думает, что у меня с головой нелады biggrin А это, сама понимаешь, новые семейные разборки loony

Так что, Бестия, не мучай, выкладывай вечерком большую пребольшую проду, я и остальные девчонки тебя ждем! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

БестияДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:03 | Сообщение # 538
Старожил
karanda, ну тогда спасибо, что зашла:) ух..и как это вы так быстро за два дня:)
TomVJerry, biggrin мстишь да?..
Сладенькая, ого..еще один:)))
Hateful-Mary, вау..классный авик:) только непривычно твою моську не видеть))
Quote (Hateful-Mary)
это необычно...а все что не предсказуемо это хорошо

пасиб... да тебе biggrin
milky, ого... спасибо... опять за два дня...))) блин это я так медленно читаю или это вы слишком быстро больше 190 страниц ворда?)))
ну вот..опять про авторов...эээх... помидор...отдельное спасибо за картинки))) приятно))
Nikoletta, smile а я смущаюся...
oks220, вот мотивация скорее отработать и домой biggrin
Татьянка, biggrin хе-хе...
masha1988, виноватая сознаюсь... а прода уже тут..))
Quote (masha1988)
1) у меня со зрением нелады
2) муж думает, что у меня с головой нелады А это, сама понимаешь, новые семейные разборки

biggrin насмешила...ой не могу))))
передай мужу что все норм)) если что это я виновата)))

« Боже, в этой квартире когда-нибудь бывает тихо?» - с такими мыслями, лежащий на кровати мужчина, повернулся на спину, открыв глаза, пытаясь понять, откуда столько шума. Тускло освещенная комната из-за закрытых занавесок на окнах создавала впечатление, что сейчас часа четыре утра никак не меньше. Приподнявшись, Виталий увидел кошку, которая свернулась калачиком рядом справа, где должна была лежать Лена.
- Лена, - сухим и хриплым голосом после сна, позвал он девушку, потерев лицо руками и пытаясь проснуться, и ровно ничего не понимая. На тумбочке зазвонил мобильный и Виталий, проклиная все на свете, взял в руки разрывающийся мобильный, ему хватило всего пару секунд, чтобы понять, что это не его. Посмотрев на дисплей телефона, мужчина прочитал надпись «Саша», этого достаточно хватило, чтобы отрезвить память, словно ведро ледяной воды на голову.
В комнату вбежала Лена, которая уже была одета в футболку и джинсы, и, казалось бы, не заметив серьезного лица Виталия, забрала у него телефон.
- Да… я поняла уже… - обрывками отвечала девушка, на ходу открывая первый ящик комода, начиная что-то оттуда выкладывать. – Давай без нервов, я скоро буду, - закончив разговор, она, засунув телефон в карман джинс, приблизилась к тумбочке, взяв с него оружие.
- Можно поинтересоваться куда ты собралась? – приподнявшись на локте, произнес Виталий, наблюдая за тем, как Лена уже заряжает револьвер, снова стоя спиной к нему у комода, и, услышав его голос, в котором сквозил ощутимый холодный ветер тут же выронила несколько свинцовых пуль на пол.
- Мне… надо ненадолго уйти, - и почему так дрожат руки, а холодный металл остужает внутренний пыл души? Может потому, что всего за один день, проведенный рядом с ним, начиная с самого завтрака и кончая сумасшедшей ночью, она поняла, что именно этого ей так не хватало. Ощущение близости, спокойствия, внутреннего равновесия, безопасности и простоты. Начиная со вчерашней ночи, они не отходили друг от друга ни на минуту целых 24 часа, просто грея сердца и заполняя пустоту, ютясь в маленькой квартире и не желая видеть окружающий вокруг жестокий мир снаружи. Словно на день забыв обо всем, что было, живя только хрупким настоящим, не жалея о прошлом и не думая о настоящем. Простая человеческая жизнь… Погрузившись в воспоминания, Лена не слыша ничего вокруг кроме громких ударов сердца и звонкие щелчки, издаваемые, когда она засовывала куски свинцового железа в обойму один за другим как будто с каждой пулей медленно засовывала внутрь вчерашний день, как они лежа на кровати делили одно яблоко, как Виталий играл с кошкой, а та с азартом в глазах отвечала взаимностью, как вместе готовили ужин, собрав из холодильника все, что там было, как в шутку дрались подушками и со звонким смехом вместе повалились на пол, захватив с собой одеяло, как лежала у него на коленях, разговаривая обо всем на свете, сторонясь лишь одной запретной на тот день темы, как неистово колотилось сердце в груди от одного лишь взгляда в близкие, как никогда глаза цвета чистого неба, как внутри расцветала весна от простого легкого прикосновения губ, как обжигающее пламя, проснувшееся от одной искорки короткого замыкания внутри, с головой уносило за собой, погружая в невесомую бездну страсти. Почему так не может быть всегда?.. вечно…каждый день…
- Судя по тому, что звонил твой напарник, не за мылом в соседнюю лавку, - сев на край кровати вместе с одеялом, произнес Виталий, с тенью разочарования, которое быстро вернуло девушку в реальность. Оставив оружие на комоде, Лена приблизилась к мужчине, медленно сев к нему на колени, согнув колени по обе стороны его ног, несмело взяв его за руки.
- Ты ведь сам все знаешь, - неожиданно слегка облокотившись лоб в лоб и отпустив взгляд, от понимая горькой правды о том, что сказка очень быстро закончилась. Всего один звонок нарушил веру, которая теплилась внутри. – Пообещай мне одну вещь, - нарушив минутное напряженное молчание, снова произнесла Лена, сжав его ладонь, словно давая понять, что нуждается в его поддержке. – Обещай, что, - оторвавшись от него и подняв свои зеленые глаза с тенью печали, - когда я окажусь в аду вместе с тобой, нам будет так же хорошо как и вчера, - договорила девушка стихающим горячим дыханием, заметив, как в темных голубых глазах промелькнула тень паники.
- Лен, что ты такое говоришь? – взяв ее лицо в свои ладони, потерянным голосом произнес Виталий, чувствуя, как внутри что-то оборвалось после ее слов, опять « я…с тобой».
- Мне нужно идти, - произнесла Лена, тут же почувствовав, как Виталий, сжав ее ладони, не дает уйти. – Виталь… - слегка дернув руку, хотела что-то возразить девушка, в тот же миг, почувствовав, как мужчина со словами «я обещаю» впился в алые губы, обнимая за талию под футболкой, чувствуя, как она тут же выпрямив спину, обняла его за шею, поднимаясь к волосам, страстно отвечая на покусывания мягких губ. – Мне пора, - не без малых усилий оторвавшись от Виталия, чувствуя, что еще немного, и она не сможет сдержаться, слегка сжав его плечо, посмотрела Лена на него темными глазами, затуманенные пеленой желания.
- Приезжай потом ко мне. И… будь осторожна, - отпустив руки со спины на талию, мужчина, ответив на ее краткий поцелуй, почувствовал, как она встает с его коленей.

- Алис, я… ты прости за…
- Все в порядке, ты ведь уже все объяснил, я все поняла, - только прибыв на базу, где ее ждал Александр со всем необходимым снаряжением, Лена, на ходу сняв куртку, достала из шкафа черный корсет и, приподняв футболку, одела его, почувствовав, как под прейсингом сжались ребра. – Ты лучше скажи, что на счет этого слышно от него.
- Не переживай, все нормально. Он думает, что Абдулов все еще в клетке сидит, - наблюдая за тем, как девушка ходит от шкафа к шкафу, собирая вещи, ответил мужчина, засунув руки в карманы брюк. – Так что можете жить спокойно.
- Спасибо тебе, - накинув куртку, Лена приблизилась к нему, заглянув в темные карие глаза, в которых читалась глубокая печаль и сожаление, - Саш, ты очень хороший друг и прости, если что, просто я…
- Да ладно. Я все понимаю. Надеюсь, что ты будешь счастлива с ним, - по-дружески обнял он девушку за плечо, понимая, что им просто было хорошо вместе, точнее ему, а она просто, таким образом, пыталась зашить кровоточащие раны, внушая себе то, чего на самом деле нет.
- Да… - печально выдохнув, ответила Лена, веря, что он обязательно ее поймет.

« Возьми же трубку…» - уже в который раз слыша в телефоне прохладный женский голос, оповещающий о том, что абонент недоступен, Виталий смотрел в окно вниз на темную подъездную дорожку, сжимая в кармане ключи от нового приобретения, которое как раз стояло под окном рядом с его машиной.
- Черт… - нажав на отбой, мужчина кинул телефон на кухонный стол и, посмотрев на часы, которые показывали половину второго ночи, мысленно взвыл, чувствуя, как в груди затаилось что-то тяжелое, давящее изнутри.
После десяти минут атакующих мучительных мыслей, наконец, раздался звонок в дверь, от которого все внутри словно замерло в ожидании того, что будет. Бешеные удары сердца не давали сосредоточиться, и казалось, что с каждым шагом ближе к двери ноги все больше тяжелеют. Открыв дверь, Виталий увидел картину, от которого сердечная мышца грозилось разорваться. На пороге, облокотившись спиной об косяк, сидела девушка, согнув колени, глаза панически бегали в непонятном направлении, на лице виднелась полоска красного цвета, передняя часть футболки почти вся была пропитана кровавыми пятнами, все тело била мелкая дрожь.
- Лена… Господи, что случилось? Ты не ранена? – поставив ее на ноги, Виталий завел девушку в квартиру, чувствуя, как все тело трясется, словно от жуткого холода.
- Его убили… убили… - схватившись, испачканной кровью рукой за футболку мужчины, которую тут же испачкала дрожащим срывающимся голосом произнесла Лена, посмотрев прямо в голубые глаза, в которых читался неподдельный страх. – Скажи, что это неправда… это ведь неправда… он ведь жив…Саша жив… он не может умереть…
Понемногу начиная понимать суть происходящего, Виталий с ужасом понял, что в ее изумрудных глазах стоят застывшие слезы отчаяния, более того, она уже успела где-то
- Что?! – неожиданно подняла она голос на его молчание в ответ. – Теперь я знаю, что это такое, когда близкий человек умирает у тебя на глазах! – сама не понимая, почему она разозлилась на ни в чем не повинного мужчину, державшего ее за плечи. Перед глазами снова всплыли ужасные картины недавних событий, в сердце застряла самая страшная из них, как она склонившись над мертвым окровавленным телом мужчины, пыталась привести его в чувство, умоляя очнуться, – Боже… - снова стихнувшим шепотом взмолилась девушка, чувствуя как подгибаются колени от слабости. – Почему он умер?.. Это ведь несправедливо!
Понимая, что у Лены начинается настоящая истерика после пережитого шока, Виталий, ощутив, как больно сжалось сердце от жалости, и своих воспоминаний о прошлом, притянув девушку, крепко прижал к себе, чувствуя, как трясутся ее плечи, но уже отнюдь не от дрожи, а от неудержимых рыданий. Это был отчаянный плач раненного зверя, молящий о помощи, как будто сама душа кричала, вырываясь наружу, не в силах бороться с нестерпимой болью. Слабеющими руками, держась за его футболку, Лена уткнувшись ему в грудь, уже в который раз чувствовала темную пустоту, которая манила ее за собой, забирая туда близких невинных людей, силой вырывая последние вздохи прямо у нее на глазах.

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:08 | Сообщение # 539
Живу здесь
Награды: 177
Бестия,
Quote (Бестия)
мстишь да?..

охохо...конечно)))а вообще прям рада видеть тебя онлайн)))))прям ща как прочту проду и понапишу тебе всего всего))))совсем ты нас покинула, Кариночка, не стыдно ль тебе?

БестияДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:14 | Сообщение # 540
Старожил
TomVJerry, стыдно-стыдно...каюсь... cry я знаю, что я нехорошая, поставьте меня в угол...
Quote (TomVJerry)
прям ща как прочту проду и понапишу тебе всего всего))))

я это...за валерианкой только сгоняю:)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: