Здравствуйте, дорогие мои)))))))) я смотрю тут без меня целый детектив начался)))
Hateful-Mary, TomVJerry, совсем запутала да?))) честно говоря, я еще сама не знаю, куда меня моя больная фантазия занесет))) поэтому что-то определенное сказать пока не могу...да и неинтересно потом будет)))
oks220, еще один человек, который пытается понять хоть какой-то смысл)))
М@ЛеНьК@я, ух ты...
Quote (М@ЛеНьК@я)
Ну, чтож и я одна измногих
да ладно уж... я б так не сказала)) тут в основном свои постоянные, которым я очень рада))))
ну помидор из меня седня получился просто самый-самый спелый)))) я седня краснее самого красного после такого комментария))) спасибо большое... правда...приятно... ну девчат, про кино вы это не загибайте... а то я скоро с вами заикаться начну.. прямо расхвалили, мне аж под стул спрятаться охота))) режиссеры, сценаристы подождут, я в первую очередь пишу для души и для вас))))
Quote (М@ЛеНьК@я)
знаешь наверное некоторые авторы делаю правильно, что открывают отдельную страницу для комментов своих фиков!!!! А то заканчивается прода и трясущимися руками и быстрым взглядом ищешь продолжения, а его все нет
пасибо я подумаю, но мне ужасно лень, честно говоря опять заново темку создавать))) вот такая вот я нехорошая...
но все равно спасибо))))) Я к вам с продкой, правда она немного неинтересная и маленькая такая получилась...хотела написать больше, да времени нет...завтра надеюсь обязательно допишу))) и простите за долгое отсутствие, ужасно виновата... проблемы были...
я вообще еще этот фик не закончила у меня уже идея второго нарисовывается, я даж название придумала "Любовь-марихуана"... такая песня вроде даже есть..но это пока так... мне бы этот закончить...
- А с чего ты решил, что я соглашусь? – до конца облокотившись спиной на железную перегородку в изголовье кровати, уже более спокойным тоном, произнесла Лена, посмотрев прямо в темные, словно пустые туннели глаза.
- Выбора у тебя другого нет, - снова приближаясь к кровати, тем же хладнокровным голосом, ответил мужчина. – Ну, так что? – опустившись рядом с девушкой, которая еще сильнее вжалась спиной в холодное железо, он, склонившись практически вплотную к ее лицу, смотря прямо в холодные перепуганные зеленые глаза, обняв двумя руками ноги под коленями, разогнул их практически до конца, заметив, как на лице Лены не дрогнула, казалось ни одна мышца. – Договорились? – достав из кармана тысячедолларовую купюру, мужчина, оттянув с правой стороны живота джинсовую ткань, прищемил ее.
От подобной наглости, девушку просто захлестнула волна злости, которая, казалось, скоро выльется в настоящий вулкан, вот только бы освободиться от железных оков, и она ему задаст жару на все сто градусов по Цельсию, а пока что обойдется испепеляющим взглядом горящих глаз.
« Черт! Черт! Черт!» - сидя в полнейшей темноте все на той же кровати, Лена как можно тише пыталась вытащить руку из железного ободка, стараясь не разбудить мужчину, который лежал на той же кровати с другой стороны и уже второй час слышен был лишь его посапывание, нарушаемое лишь каким-то шуршанием с правой стороны, которого он пока что благополучно не слышал.
« Чтоб тебя!» - устало опустив руку, запястье которой жгло острой болью от бессмысленных попыток, девушка откинула голову на перегородку, тяжело выдохнув.
В голове начали вырисовывать воспоминания той страшной ночи, когда она точно так же беспомощно билась в попытках освободиться от наручников, сидя на полу, прикованной в батарее.
« - Ничего не хочешь мне сказать? – К примеру? - К примеру, что за люди врываются в дом среди ночи, выламывают замок в гараже, грабят там твой так называемый оружейный склад, забирают наличку, причем иностранной валюты, чуть ли не насилуют меня на твоей же кровати, а потом приковывают к батарее и оставляют сгорать вживую вместе с твоим же домом! – Прости…Надо было еще тогда остановит…» - резко оборвала Лена нить предложений, не желая снова вспоминать то, что было после.
Казалось, она готова была еще хоть десять раз сидеть в горящем доме, задыхаясь от горячего пламени, но зная, что за ней обязательно придут, чем в неизвестной квартире с неизвестным человеком, зная, что на этот раз спасти ее никто не сможет, так как единственный спаситель сейчас сам сидит в клетке.
Снова тонкие нити мыслей о Виталии, которые с грустью впивались в сердце, оставляя там ощутимый осадок. Закрыв глаза, Лена мысленно вырисовывала в голове образ небесно-голубых глаз, чувствуя, как пульс начинает заметно учащаться, отдаваясь неровными ударами, казалось, что стоило только представить и тело, помня тепло его горячих рук, уже начинало трепетать. Знал бы он, где она сейчас, не задумываясь убил бы на месте.
Из приятных воспоминаний девушку вывел звонкий удар железа, и она тут же открыв глаза, поняла, что слишком расслабила руку, притаив дыхание, прислушалась к тишине, пытаясь убедиться в том, что мужчина не проснулся, хотя определить это было крайне сложно, так как он лежал к ней спиной.
Глаза уже давно привыкли к темноте, и Лена повернув голову, отчетливо рассмотрела тумбочку, на которой лежало, сложенное незнакомцем оружие. Осторожно встав на колени, она повернулась лицом к решетке, взявшись за нее правой рукой, а левой потянувшись к тумбочке, которая оказалась немного дальше, чем предполагалось.
Несколько минут напряженной пытки и Лена почувствовав под пальцами ледяную рукоять, схватив ближний пистолет, вернулась в прежнее положение, пытаясь тихо отдышаться.
С непривычки держа оружие в левой руке, девушка, крепко остановив указательный палец на спусковом крючке, направило его прямо на мужчину, смотря перед собой, чтобы не видеть предполагаемое кровавое месиво.
- Он не заряжен, - неожиданно послышался шепот в темноте, который заставил Лену вздрогнуть. Схватив девушку за руку, мужчина, выхватив у нее оружие, кинул его на другую тумбочку со своей стороны.
- Послушай! – вырвав свою руку и его цепкой хватки, в полный голос произнесла Лена. – Что за игры ты здесь устраиваешь? Почему бы тебе просто не трахнуть меня и отпустить?!
- Потому что мне от тебя нужно другое, - приподнявшись на правом локте, ответил мужчина, немного хриплым голосом, - хотя ты знаешь, я бы и от этого не отказался, - положив свою левую руку на согнутое колено девушки, он провел ею до бедра, тут же почувствовав хлесткий удар и острый огонь, растекающийся по ладони.
- Мне очень жаль, но «другое» я тебе дать не могу, - снова притянув к себе колени, с нескрываемым раздражением в голосе, произнесла она.
- Да брось, Лен. О, прости, тебя ведь, кажется, теперь Алиса зовут, - изобразив искреннее сожаление, исправился мужчина, наблюдая за реакцией девушки, которая буквально замерла после услышанного.
- Кто ты? – несколько секунд спустя сухим голосом спросила Лена, чувствуя, как внутри словно все вмиг опустело или рухнуло куда-то вниз. Человек, знающий ее прошлое и будущее, вызывал у нее не больше, чем холод по спине и не меньше, чем страх в душе.