"Он тебя не забыл"
|
|
windy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:30 | Сообщение # 1381 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Dosssha КАК ВСЕГДА СУПЕР. Я до сих пор смеюсь Quote На твоей конечно!!!! Я по жизни холостяк! Говорил уже тебе!!! Тем более с молоденькими девушками, их отцами кстати тоже, ночи не провожу!!! И по темным кладовкам не шарахаюсь!!! -С ее отцом я в кладовке не был!!! -Ты очень расстроился, да?? – захохотал Игорь Ильич. –Так еще не поздно! Беги, догоняй!!! Я думаю самолет еще не взлетел!!! Quote -АААААААААААААААА!!!!!!!!! НОВИКОВААААА!!!!!!!!!! Я ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУШУ ВЫТРЯСУ ЕСЛИ ВЫЖИВУ!!!!!!!!! -Вить, ну ты как дитя малое!!!! – снова разразился хохотом Рассказов. –Мы сейчас оба умрем!! Ты от боли, я от смеха!!!! я ЧЕСТНО НОВИКОВОЙ СОЧУВСТВУЮ Quote -Бл…дь! Ну вот какой идиот это придумал!!! Ну на фига бабам надо себя этой хренотой обклеивать??? Ну неужели бритвой нельзя??? -А лучше бензопилой!!!! – заржал историк. –Эффектнееее….. Ахахахаха….. -Слава богу у меня нет бензопилы! А то б давно нашел ей применение!!!! Quote -Никакой пользы от тебя!!! – разозлился Виктор. –Сам буду обдирать!!!! – он уверенно взялся за полоску и резко рванул. -ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! РАЗЪ..БИ ТЕБЯ В КАЧЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! -Степноооовввв….. замолчииииии….. – загибался Игорь Ильич. Quote Подожди…. Подожди….. – продолжал хохотать Рассказов. –Ты же хотел только Лерку убить, остальных покалечить, А Ленку вообще помиловать….. -АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! – Степнов содрав последнюю полоску с ноги, сидел и тяжело дышал. –После всей этой ху..ни готов придушить вас всех вместе взятых!!!! -Ууууу….. – Игорь встал с кровати. –Я пожалуй пойду….. А то тут сейчас такоеее…. начнется!!!! Не забудь грудь ободрать!!!!!!!!! -Не забуду!!! – закричал злющий мужчина. –Иди! Иди!! бедненький степнов
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:32 | Сообщение # 1382 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (лялька59) Меня весь вечер не было, такое пропустила.... Прочитала все продки, билась в истерике Ударилась о край стола, на лбу шишак, огромный!! Пришел муж со словами:"Все в дурдом тебя..." И тут я подумала, зря...зря я не надела памперс........ И со словами:"Ага..... Июльские дни по мне плачут......." просто каталась по полу........ Короче, продки отпад, еще и еще раз повторю, Олька ты МЕГА автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лялька59, вчера в таком же состоянии находились все кто был в он-лайне!!!! Ну по крайней мере все кто комменты писал! (точнее кто пытался это делать!!) Лично у меня по клавиатуре стучать получалось не очень! Quote (Sonechko98) Я думаю, нам с девчонками надо будет обратиться к твоему начальству, чтобы отпуск продлили хоть на недельку:))) Иначе как же мы без тебя и твоего творения?!!! Sonechko98, Sonechko98, Привет!!! Да уж... скоро на работу!!! Как вспомню, так вздрогну!!! А мое творение будете видеть день через день! У меня такой график.... Но постараюсь выкладывать и в трудовые будни, после работы!!! Quote (Sonechko98) P.S. Ничего, что я обратилась на "ты"? Sonechko98, Конечно нет!! Все мы тут братья и сестры!!! Ну точнее только сестры..... Братьев пока не наблюдала!!! Quote (Sonechko98) Это тебе!!! Ждём от тебя столько же прод, сколько здесь тюльпанов:))) КАК МИНИМУМ!!!! И отказы не принимаются:))) Спасибо большое за цветочки!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:37 | Сообщение # 1383 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) Dosssha, сонц как всегда все потрясающе с каждой продкой мой путь к "Июльским дням" сокращается, еще чуть чуть и будут принимать меня там тепленькой Юлюнчик, спасибо!!!! А на "Июльские дни" думаю нас уже возьмут без моих связей!!!! Quote (j@@ne) Dosssha? эт тебе!!!!!!!! j@@ne, Спасибки!!! Завалили меня цветами и подарками!!! Так приятно, так приятно!!!! windy, зайка, спасибо за цветочки!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:37 | Сообщение # 1384 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (Dosssha) -АААААААААААААААА!!!!!!!!! НОВИКОВААААА!!!!!!!!!! Я ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУШУ ВЫТРЯСУ ЕСЛИ ВЫЖИВУ!!!!!!!!! Quote (Dosssha) -ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! РАЗЪ..БИ ТЕБЯ В КАЧЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) -Ну? Что чувствуешь? -Как будто только что слетал на луну, туда и обратно!!!!! Только без скафандра!!! Quote (Dosssha) -Игорек! Если ты не перестанешь давиться от смеха, то к вечеру в этом доме будет уже шесть трупов!!!!! – заорал физрук. боже,я чуть вместе с рассказовым от смеха не умерла
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:38 | Сообщение # 1385 |
Фанатик
Награды: 16
|
А когда будет следующая продка?
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:39 | Сообщение # 1386 |
Любимый Автор
|
Quote (Sonechko98) Она, по-моему, не сможет выспаться: икота замучает:))) Sonechko98, Ахаха.... 5 баллов!!! Но спала как убитая!!!!
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:39 | Сообщение # 1387 |
Старожил
Награды: 21
|
Dosssha, прочитала твой фик на одном дызании. Ну ты просто мега автор. Я от посдедней проды до сих пор под столом сижууууууу ( ну хотя я там уже живу давненько). Оч оч жду продку!!!!!!
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:40 | Сообщение # 1388 |
Живу здесь
Награды: 160
|
А еще прода будет?
|
|
| |
лялька59 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:40 | Сообщение # 1389 |
Любитель
Награды: 4
|
Кстати, Dosssha, как прошла ночная рыбалка? Удачно?
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:42 | Сообщение # 1390 |
Старожил
Награды: 27
|
хууууууууух....... наконец....... вроде както успокоелась...... Продочка СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!! давно я так не смеялась...со вчерашнего вечера.... спаибочки за продочку!!!!! Жду следующие!!!!! за проду!
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:43 | Сообщение # 1391 |
Любимый Автор
|
Quote (Aly) УРА!!! Dosssha, я тебя ОБОЖАЮ!!! Aly, Спасибо!Я вас всех тоже очень люблю!!! :love: :love: :love:
Сообщение отредактировал Dosssha - Вторник, 30.06.2009, 15:43 |
|
| |
windy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:44 | Сообщение # 1392 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Dosssha А КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
лялька59 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:47 | Сообщение # 1393 |
Любитель
Награды: 4
|
Так.... Отдышалась.... Взяла себя в руки.... Сделала 5 вдохов.... Успокоилась... Приготовилась.... Оля, прода сегодня еще будет?
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:47 | Сообщение # 1394 |
Любимый Автор
|
Quote (krotik) Dosssha, прочитала твой фик на одном дызании. Ну ты просто мега автор. Я от посдедней проды до сих пор под столом сижууууууу ( ну хотя я там уже живу давненько). Оч оч жду продку!!!!!! krotik, спасибо! Присоединяйся к обществу дурковцев!!!! или как мы там называемсяяяя.... я уже от смеха ни хрена не соображаюююю...... Anyuta_3, солнце, пасибо за цветочки!!! j@@ne, ingysik_2, сейчас начну набирать! Думаю минут через 40!
|
|
| |
|