"Он тебя не забыл"
|
|
|
|
tasya83 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:27 | Сообщение # 1128 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) Они видеокамеру притащат аааааааааааааааааааа ктоб сомневался Quote (bvcxz) Может быть пора уже сводить Кулемину и Степнова, они и так уже настрадались нееет!!!!! Тогда все закончится, а мы не хотим
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:28 | Сообщение # 1129 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
olkaaaaa, tasya83, Спасибо за цветочки!!! Я сейчас вам продочку дострочу последнюю..... Но сегодня еще будут!!! Тока часика через два.....
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:32 | Сообщение # 1130 |
Болтун
Награды: 76
|
вот что ты со мной делаешь!!!?? Обычно твой фик читаю поздно вечером... а сейчас не выдержала настолько интересно что там дальше с ними приключилось) Даже не могу представить Степнов и пьяный... Отец у Ленки слов нет ии интересно он хоть один раз ее послушал... все делает как ему хочется...да еще и пьяный в стельку.. Я надеюсь завтра степнов будет помнить все что ему Никита сказал??
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:34 | Сообщение # 1131 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Ариада) Я надеюсь завтра степнов будет помнить все что ему Никита сказал?? Я тоже на это ооооочень надеюсь! А ещё я надеюсь. что девонки будут благосклонны и не прибегнут к тяжёлой артилерии на утро
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:35 | Сообщение # 1132 |
Любимый Автор
|
Глава96. -Оооо…… Девочкииии…… - протянул Степнов, когда Новикова, Алехина и Липатова появились на кухне. –Никитааа…. Если бы ты знал…… Как они меня досталииии……. -Догадываюсььььь….. – заулыбался мужчина. -Они такоооеее вытворяют!!!! Прикинь! Вчера нам с Ильичем объявили войну! -Оооооо…. Это уже интересно…… - Кулемин вопросительно посмотрел на девочек. -Ну что вы, Никита Петрович! – защебетала Женя. –Какая им война! Мы ангелы небесные!!!!! Виктор Михалыч просто перепил!!! -Да уж!!!! Виктор Михалыч, вы не устаете нас удивлять!!! С каждым днем все больше и больше!!! – воскликнула Наташа. -Всем добрый вечер! – влетела Прокопьева с видеокамерой. –А вот и я!!!! -Ооооо…. Анечкаааа…. Проходи…. – разрешил физрук. -Виктор Михалыч! Я вот поинтересуюсь…. – начала Новикова. -Конечно Лерочка! – перебил ее Степнов. –Проин…. Переинтер… - так и не смог выговорить он. –Короче спрашивай!!! -А вы не будете против, если мы сейчас такой знаменательный момент заснимем на видеокамеру???? Ну для потомков….. -Для чьих потомков? – не понял Виктор. -Для ваших конечно! Не для моих же! -Никит, ты не против? -Какие проблемы…. Снимайте!!!! -Ну вот и чудненько! – обрадовалась Лера. –Так Наташка – быстро к Ленкиной комнате, на стреме постоишь! – Липатова убежала. –Женька! В кадр не суйся! Будешь помогать мне! Анька! Ты сегодня видеооператор!!!! Все готовы??? -ВСЕГДА ГОТОВЫ!!! – в один голос крикнули пьяные мужчины. -Так так…. – Женя подошла к Степнову и Кулемину. –Ну вы чего-то прям как не родные…. -Так мы и не родственники вроде! – перебил ее Никита Петрович. -Это не надолго! Не переживайте! – ляпнула Прокопьева. -Лерочка, ты сейчас о чем? – спросил отец Лены. -Ну во-первых Лерочка это я! – воскликнула Новикова. –А это Анечка! – показала на подругу. –А во-вторых это она так! Шутит! -Ниче не понял! – завил мужчина. -Вы чего то разболтались! – прикрикнула Алехина. –Значит садимся поближе друг к другу…. Вот так… вот так…. Теперь обнимаетесь….. -Женечка…. Зачем? – удивился Степнов. -Так надо, Виктор Михалыч! Вы мне доверяете? -Конечно! – заверил ее физрук и положил руку на плечи Никите Петровичу, тот последовал его примеру. -Ну все! Делаем счастливые лица! – попросила Новикова. –Улыбаемся, улыбаемся…. Анечка, готова? -Да! – Прокопьева включила видеокамеру. -Лерка! Держи! – Алехина подала девушке скалку. –Микрофон типа! -Женька! Точно! Во ты придумала!!!! – похвалила Анька. –Лер? Я снимаю? – девушка кивнула.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:35 | Сообщение # 1133 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) Я тоже на это ооооочень надеюсь! Quote (Ариада) Я надеюсь завтра степнов будет помнить все что ему Никита сказал?? Разве такое забудется!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:36 | Сообщение # 1134 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (tasya83) Quote (bvcxz) Может быть пора уже сводить Кулемину и Степнова, они и так уже настрадались нееет!!!!! Тогда все закончится, а мы не хотим cry cry cry присоединяюсь!!!!!!!!!!рано еще рано!!!!!!!!! тут еще столько всего интересненького нас ожидает
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:39 | Сообщение # 1135 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Ну пипец Степнову пришёл...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:41 | Сообщение # 1136 |
Старожил
Награды: 36
|
всё я под сталом . ленка потом их не простит
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:43 | Сообщение # 1137 |
Живу здесь
Награды: 141
|
бедный Степашка!!! Сгорит со стыда наверное
|
|
| |
мармазетка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:46 | Сообщение # 1138 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) -Так так…. – Женя подошла к Степнову и Кулемину. –Ну вы чего-то прям как не родные…. -Так мы и не родственники вроде! – перебил ее Никита Петрович. -Это не надолго! Не переживайте! – ляпнула Прокопьева. Как же здорово подмечено!!!! Кулемина задаст им порку, как узнает....) Куча эмоций!!!!
|
|
| |
Латико | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:47 | Сообщение # 1139 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (LeVi) Ну пипец Степнову пришёл... Дааа, точно. Это же такой облом. Спортсмен, у него спортивный режим, и споил его Кулёмин. Представляю, как Никита будет это Никанорычу рассказывать.А этот компромат на Степнова девочки достали, ну смеха будет утром!
|
|
| |
oks261186 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:50 | Сообщение # 1140 |
Флудер
Награды: 34
|
Просто супер!!!! Ты талантище. Прочитала на одном дыхании. Оболденно.
|
|
| |