"Он тебя не забыл"
|
|
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:53 | Сообщение # 1096 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Ой! Спасибо всем огромное!!! За 15 минут столько комментов!!! Следующая продочка через час!!! Quote (LeVi) Quote (Dosssha)Еще бы – четыре кило попой кверху…. ШИКАРНО!!!!!!! LeVi, любимое выражение МОЕГО папочки!!! Как только с гостями примет..... иииии..... понеслась душа в рай...... Всем пасибо за цветочки!!! Quote (ingysik_2) Всем приветик! Я так по вам соскучилась. ingysik_2, привет! Рада что ты снова с нами!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:54 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Dosssha а во сколько еще продка будет ?
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:56 | Сообщение # 1098 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Dosssha) -Вот смотри – это Ленка! – Кулемин подсел поближе к физруку. –Здесь два дня всего от роду…. -ПАПА! -Да одетая ты там! Одетая! – а чего й то леночка засмущалась? Сцена в кладовке та еще, а она.... Quote (Dosssha) -Извините! Пока мать тебя рожала думал с ума сойду!!! Как будто сам эти роды принимал!!! Вить, ты представляешь, почти сутки ее мучила, никак вылазить не хотела….. а папка то у нас сентиментальный Quote (Dosssha) итя! Это было что-то! Мы с Веркой пойти не могли – работа, отправили ее с дедом! Мать ей с утра бантов навязала, а эта оторва, как только на улицу вышла, все банты в урну повыкидывала!!! Ахаха…. Потом фотографии проявляем, а она везде без бантов!!! Ну Ленка уже тогда характер проявляла
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:58 | Сообщение # 1099 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Как только с гостями примет..... иииии..... понеслась душа в рай...... Ооооо дааа!!! Папочки все такие, наверное! Мой тоже как начнёт рассказывать, да показываеть! Только и успеваю его контролировать Quote (Dosssha) Следующая продочка через час!!! Уже просто считаю минуты!!! Осталось 55 минут!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:59 | Сообщение # 1100 |
Старожил
|
забыла сказать продочка супер, я в ауте. мне кажется последнее время это мое обычное состояние. и еще , Оленька, спасибо за автограф
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:01 | Сообщение # 1101 |
Любимый Автор
|
Quote (windy) Dosssha а во сколько еще продка будет ? windy, По моему времени около 18-00 Quote (tasya83) и еще , Оленька, спасибо за автограф tasya83, не за что! Для тебя все на свете!!!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:08 | Сообщение # 1102 |
Живу здесь
|
Quote windy, По моему времени около 18-00 спасибо значит у меня в 23 00
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:10 | Сообщение # 1103 |
Старожил
|
а я всем похвалюсь У МЕНЯ ЕСТЬ АВТОГРАФ МОЕГО ЛЮБИМОГО АВТОРА!!!!!!!!!! ВЫ СПРОСИТЕ КТО ОН? КОНЕЧНО Dosssha
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:15 | Сообщение # 1104 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Всем приветик!!!!!!!!!! Почитала продочки, и как всегда прибываю в полнейшем восторге!!!Это что то с чем то!!! Неописуемо и невероятно!!!!!! На всю квартиру стоит дикий хохот Quote (Dosssha) Юлюнчика (за что ей огромнейшее спасибо!!!) И от меня за это Юлюнчику, огромное спасибо!!!! мне??? за что??? да вы с ума сошли)))) Просто такое мегапроизведение нельзя прятать от народа!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:51 | Сообщение # 1105 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) Всем приветик!!!!!!!!!! Юлюнчик, приветик, рыба моя!!! Quote (Юлюнчик) Просто такое мегапроизведение нельзя прятать от народа!!!! Спасибо!!! :) Quote (tasya83) У МЕНЯ ЕСТЬ АВТОГРАФ МОЕГО ЛЮБИМОГО АВТОРА!!!!!!!!!! ВЫ СПРОСИТЕ КТО ОН? КОНЕЧНО tasya83, :flirt: :flirt: Я от тебя балдеюююю.... :love: Продочка через 5 минут!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Понедельник, 29.06.2009, 17:51 |
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:54 | Сообщение # 1106 |
Любимый Автор
|
Глава94. -Вот так вот……. – тяжело вздохнул Кулемин. –Растишь, растишь дочь…. А потом какой-нибудь козлина ей всю жизнь ломает…. -Это ты о чем? – не понял Степнов. -Да ты думаешь я не понимаю почему моя Ленка такой стала….. Скотина одна – нашел придушил бы собственными руками – ее такой сделал…. «Ё-моё» - подумал Виктор. «Это ж он обо мне….. Я один что ли не в курсе был???» -Наплел ей…. Ну что любит и все такое, а потом бросил…. -Папа, ты сейчас о чем говоришь? – спросила вошедшая Ленка. -О козле этом – который тебя пять лет назад бросил!!! -ПАПА!!!! УМОЛЯЮ!!!! ЗАМОЛЧИ!!!! -Чего замолчи? Что не правда что ли??? Он тоже отец! – мужчина кивнул на физрука. –Он поймет!!! Правда, Вить? -Нууу….. вообще-то у меня нет детей…. – сказал Степнов. -Нет детей??? Тебе сколько лет-то??? -Тридцать четыре…. -Да у меня в твоем возрасте Ленка уже во второй класс ходила!!! – обалдел мужчина. –Ты чего-то припозднился совсем!!! Жена то есть??? -Нет, я не женат…. -Ну куда мир катится!!! – перебил его Никита Петрович. -Папа, это не твое дело! Не вмешивайся! – воскликнула Лена. -Вот тебя спросить забыл!!! – усмехнулся мужчина. –Так вот о козле этом…. -ПАПА!!! Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!!! – девушка подбежала к нему и зажала рот рукой. -А ну пусти! Не позволит она! – Кулемин убрал руку. –Сядь, посиди лучше! – силой усадил дочь на стул. -Божееее….. – простонала Лена. Опустила голову на стол и закрыла уши руками. -Представляешь, Вить! – продолжал Никита Петрович. –Уж не знаю чего он там ей наобещал…. Но эта бестолочь ему поверила…. А он…. Он на другой женится решил! Моей до фени…. Полетела в этот ЗАГС…. Куда только дед смотрел в это время…. Просидела там целый день под дождем проливным….. А потом все лето под капельницами….. Воспаление легких….. В таком состоянии была в первый день…. Градусник температуру не выдерживал…. Врачи уже боялись обещать что-то…. Но слава богу! Организм молодой, сильный! Выкарабкалась по-тихоньку!!! Но ей же опять не имётся…. Через пять дней из больницы сбежала….. На выпускной этот гребанный…..А потом все по новой…. А этот козел больше так и не появлялся…. Вот где он сейчас??? А??? ЕЛЕНА ГДЕ???? «Перед тобой» - пронеслось в голове у физрука. Лена подняла голову. -Все сказал??? – тихо спросила он у отца. -Нет не все! Спрашиваю где этот придурок сейчас??? -Я не знаю!!!! Ясно тебе? Не знаю!!!! – заорала девушка и выбежала с кухни. -Чего это с ней? – удивился Никита Петрович. -Да нормально все! – успокоил его Степнов. –Я с ней потом поговорю…. -Вот за это спасибо! Может хоть тебе расскажет! Ну давай по последней и спать!!!
|
|
| |
Латико | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:57 | Сообщение # 1107 |
Болтун
Награды: 20
|
Дааа, Степнов попал! Эххх, знал бы Кулёмина, что этот козёл перед ним сидит)))
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:03 | Сообщение # 1108 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) -Божееее….. – простонала Лена. Опустила голову на стол и закрыла уши руками. блин представляю ее состояние...она наверное готова была сквозь землю провалится Quote (Dosssha) Ну давай по последней и спать!!! правильно хватит уже синярить, пора и баиньки...или не баиньки? традиционный ночной поход к Ленке будет?
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:04 | Сообщение # 1109 |
Живу здесь
Награды: 160
|
За, наверно приятно было ВМ о себе такое слушать! А Ленке то как не удобно было пере ВМ за отца. Quote -Представляешь, Вить! – продолжал Никита Петрович. –Уж не знаю чего он там ей наобещал…. Но эта бестолочь ему поверила…. А он…. Он на другой женится решил! Моей до фени…. Полетела в этот ЗАГС…. Куда только дед смотрел в это время…. Просидела там целый день под дождем проливным….. А потом все лето под капельницами….. Воспаление легких….. В таком состоянии была в первый день…. Градусник температуру не выдерживал…. Врачи уже боялись обещать что-то…. Но слава богу! Организм молодой, сильный! Выкарабкалась по-тихоньку!!! Но ей же опять не имётся…. Через пять дней из больницы сбежала….. На выпускной этот гребанный…..А потом все по новой…. А этот козел больше так и не появлялся…. Вот где он сейчас??? А??? ЕЛЕНА ГДЕ????
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:04 | Сообщение # 1110 |
Живу здесь
|
Пипееееец!!!!!!!!!!!!.....Боюсь предположить, что будет дальше....Жду проду!
|
|
| |