"Он тебя не забыл"
|
|
LeVi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1111 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (Юлюнчик) ...или не баиньки? традиционный ночной поход к Ленке будет? Надеюсь будет...Точнее уверена!
|
|
| |
мармазетка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1112 |
Болтун
Награды: 23
|
Да уж....Так тебе и надол, Степнов! Сможешь ли ты уснуть после всего услышанного....! Dosssha, нелегкую ты ночь выдала Степнову!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:07 | Сообщение # 1113 |
Живу здесь
|
Quote -Да ты думаешь я не понимаю почему моя Ленка такой стала….. Скотина одна – нашел придушил бы собственными руками – ее такой сделал…. «Ё-моё» - подумал Виктор. «Это ж он обо мне….. Я один что ли не в курсе был???» да Степнову повезло что Кулёмин не знает что это он Quote -Божееее….. – простонала Лена. Опустила голову на стол и закрыла уши руками. -Представляешь, Вить! – продолжал Никита Петрович. –Уж не знаю чего он там ей наобещал…. Но эта бестолочь ему поверила…. А он…. Он на другой женится решил! Моей до фени…. Полетела в этот ЗАГС…. Куда только дед смотрел в это время…. Просидела там целый день под дождем проливным….. А потом все лето под капельницами….. Воспаление легких….. В таком состоянии была в первый день…. Градусник температуру не выдерживал…. Врачи уже боялись обещать что-то…. Но слава богу! Организм молодой, сильный! Выкарабкалась по-тихоньку!!! Но ей же опять не имётся…. Через пять дней из больницы сбежала….. На выпускной этот гребанный…..А потом все по новой…. А этот козел больше так и не появлялся…. Вот где он сейчас??? А??? ЕЛЕНА ГДЕ???? «Перед тобой» - пронеслось в голове у физрука. Бедная Леночка 
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:09 | Сообщение # 1114 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Юлюнчик) традиционный ночной поход к Ленке будет? Юлюнчик, нееет... при папочке боится.... Quote (мармазетка) Сможешь ли ты уснуть после всего услышанного....! Dosssha, нелегкую ты ночь выдала Степнову! мармазетка, да будет спать как удав!!!! Quote (LeVi) Надеюсь будет...Точнее уверена! Сейчас скину!
|
|
| |
Латико | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:09 | Сообщение # 1115 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (windy) да Степнову повезло что Кулёмин не знает что это он Дааа,
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:14 | Сообщение # 1116 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава95. -Ленка! Ты куда несешься? – Новикова поймала подругу в холле. -Лера, пусти! -Объясни что случилось – потом пущу!!! На их крики сбежались Аня, Наташа и Женя. -Девчонки! Чего у вас такое??? – испугалась Прокопьева. -Лерка? – Липатова вопросительно посмотрела на девушку. -Сама еще не разобралась!!! Лена почему ты такая??? -Ну какая такая? – спросила Кулемина. -Не такая как всегда! – ответила Алехина. -Ладно! – согласилась девушка. –Папочка мой дорогой сейчас вломил Степнову про ЗАГС, больницу и все такое….. И еще сказал что козла этого, из-за которого все произошло, придушил бы собственными руками!!! -Мамочки…. – обалдела Липатова. –Виктор Михалыч жив? -Наташ! Папа не знает что Степнов и есть тот козел! -Слава богу…. – успокоилась Женя. -Подождите вы! – перебила всех Новикова. –А Степнов как на это отреагировал? -Он сейчас реагировать не способен! – ответила Лена. -Это как? – удивилась Аня. -Никакой он! С папой коньяк пьет!!!! -СТЕПНОВ ПЬЯНЫЙ!!!!!! – заорали хором «Ранетки». -Ага! – подтвердила Кулемина. –Рассказов кстати тоже!!!! -Ленка! И ты еще переживаешь? Да он завтра ни хрена не вспомнит!!!! - попыталась успокоить подругу Прокопьева. -Думаете? – засомневалась девушка. -КОНЕЧНО!!!! – заверили ее девчонки. -Ну ладно! С эти разобрались! – воскликнула Лера. –Теперь все на кухню!!!! -Зачем? – удивилась Женя. -Алехина! Ты совсем ку-ку???? Пьяный Степнов – это же конец света!!! Первый полет на луну – отдыхает, по сравнению с этим событием!!!! Ты хоть раз в жизни еще увидишь подобное!!!!!! Таааааккк….. где моя видеокамера….. -А ну стоять! – Лена схватила подругу за руку. –Не позволю!!!!! -Девочки! Это все слышали???? – обалдела Новикова. -Лер, ну не надо а…. – попросила Кулемина. -Ну если ты за него просишь – то конечно!!! – согласилась Лера, подмигивая Ане. -Да! Мы просто посмотрим! – заверила подругу Наташа. -Девчонки! Вы идите! Я сейчас! – Прокопьева убежала. -Я с вами не пойду! – сказала Лена. –Насмотрелась уже и наслушалась! Я точно могу вам доверять???? – она оглядела подруг. -ДАААА!!!! – в один голос заорали Лера, Наташа и Женя. -Тогда всем спокойной ночи! Если что зовите…. – начала было Кулемина. Но девчонки ее уже не слушали, они летели по лестнице вниз и визжали во все горло…
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:15 | Сообщение # 1117 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Dosssha) -Да ты думаешь я не понимаю почему моя Ленка такой стала….. Скотина одна – нашел придушил бы собственными руками – ее такой сделал…. эх, папуля, зря я его ругала. он похоже и сам не рад что воспитывал ее дед Quote (Dosssha) -Божееее….. – простонала Лена. Опустила голову на стол и закрыла уши руками. жалко Лену старые раны болят долго.... Quote (Dosssha) . А этот козел больше так и не появлялся…. Вот где он сейчас??? А??? ЕЛЕНА ГДЕ???? сколько эмоций в нескольких словах!!! Такая эмоциональная продочка . Спасибо, тебе, радость наша!!!! Мы тут от Миши узнали, что ты тюльпаны любишь... так это тебе
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:17 | Сообщение # 1118 |
Живу здесь
|
Quote -СТЕПНОВ ПЬЯНЫЙ!!!!!! – заорали хором «Ранетки». Quote -А ну стоять! – Лена схватила подругу за руку. –Не позволю!!!!! -Девочки! Это все слышали???? – обалдела Новикова. -Лер, ну не надо а…. – попросила Кулемина. -Ну если ты за него просишь – то конечно!!! – согласилась Лера, подмигивая Ане Quote -Тогда всем спокойной ночи! Если что зовите…. – начала было Кулемина. Но девчонки ее уже не слушали, они летели по лестнице вниз и визжали во все горло…
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:18 | Сообщение # 1119 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote -А ну стоять! – Лена схватила подругу за руку. –Не позволю!!!!! УУУУУУУ Лена за него заступается!!! МОЛОДЦА!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:19 | Сообщение # 1120 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Dosssha) Никакой он! С папой коньяк пьет!!!! -СТЕПНОВ ПЬЯНЫЙ!!!!!! – заорали хором «Ранетки». да для девочек новость Quote (Dosssha) Пьяный Степнов – это же конец света!!! Первый полет на луну – отдыхает, по сравнению с этим событием!!!! Ты хоть раз в жизни еще увидишь подобное!!!!!! Таааааккк….. где моя видеокамера….. эх, узнаю этих проказниц ничего другого от них не ожидала. А Ленка то Ленка.... это любовь.... Надеюсь только девочки все же возьмут хоть фотик раз камеру не разрешили
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
|
windy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:22 | Сообщение # 1122 |
Живу здесь
|
Dosssha ты гениальны автор А сегодня ещё будет ?
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:24 | Сообщение # 1123 |
Живу здесь
|
Ууууух!!!! Классная продочка! Такая эмоциональная!!! Ленка блин! Любит ведь!!! Quote (Dosssha) –Виктор Михалыч жив? Пока жив....если ночью от горя с пьяну не повесится... Quote (Dosssha) -А ну стоять! – Лена схватила подругу за руку. –Не позволю!!!!! Эх, Ленусечка!!! Так трогатеьлно!!! Quote (Dosssha) -Лер, ну не надо а…. – попросила Кулемина. Ну всё Quote (Dosssha) Я точно могу вам доверять???? – она оглядела подруг. -ДАААА!!!! – в один голос заорали Лера, Наташа и Женя. Ага...Как же! Доверяй им....Эх девчонки, ну не честно так обманывать подругу. Ведь по-любому сфоткают или снимут....
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:24 | Сообщение # 1124 |
Старожил
Награды: 36
|
продки суперрррррррррр . ТЫ ТАЛАНТИЩЕ
|
|
| |
bvcxz | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:24 | Сообщение # 1125 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Пишешь хорошо. Может быть пора уже сводить Кулемину и Степнова, они и так уже настрадались.Ну пусть уже признаются друг другу в любви.
|
|
| |