"Он тебя не забыл"
|
|
tasya83 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1141 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
дааа, попались мужички. Девочки еще наверно и интервью возьмут и какое нить обещанице типа поблажек от уборки как всегда восхитительно, я уже в предвкушении только еще 2 часа ждать.... эх
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
|
oks261186 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:05 | Сообщение # 1143 |
Флудер
Награды: 34
|
Dosssha, Ты просто ангел!!!! Жду продку.
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:13 | Сообщение # 1144 |
Старожил
Награды: 27
|
Quote (oks261186) Dosssha, Ты просто ангел!!!! oks261186, я с тобой совершенно согласна!!! Олечка ты ангел!!!!
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
oks261186 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:17 | Сообщение # 1145 |
Флудер
Награды: 34
|
Это тебе от меня лично!!!!! Прямо из рук в руки!!!!!!
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:19 | Сообщение # 1146 |
Общительный
Награды: 28
|
Круто,жду продку!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:22 | Сообщение # 1147 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
oks261186, Anyuta_3, спасибо, хорошие мои!!! Так приятно!!!
|
|
| |
Латико | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:24 | Сообщение # 1148 |
Болтун
Награды: 20
|
Dosssha, ты суперски пишешь! Когда продка?
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:36 | Сообщение # 1149 |
Общительный
Награды: 15
|
Ой, не могу с девчоночек-ранеточек!!! Такие шалунишки!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:00 | Сообщение # 1150 |
Любимый Автор
|
Quote (Латико) Dosssha, ты суперски пишешь! Когда продка? Латико, Спасибо! Прода через полчасика!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:07 | Сообщение # 1151 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Прода через полчасика! ураааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
мармазетка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:08 | Сообщение # 1152 |
Болтун
Награды: 23
|
Мы ждем-ждем..
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:19 | Сообщение # 1153 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (мармазетка) Мы ждем-ждем.. ждём - ждём...
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:30 | Сообщение # 1154 |
Любимый Автор
|
Глава97. -Добрый день…. – начала Новикова, держа скалку около рта. -Лер! Какой на хрен день! 2 часа ночи!!! – перебила ее Женя. -А ну да…. Извините, небольшие технические неполадки! – ослепительно улыбнулась в камеру. -Заново…….. Доброй ночи уважаемые телезрители! Вас приветствую я – Валерия Новикова, звезда всех времен и народов…. -Лера! Сейчас не о тебе!!!! – воскликнула Аня. -Вы мешать прекратите или нет!!! – крикнула девушка. –Так вот. Я Валерия Новикова – звезда всех времен и народов, веду прямой репортаж из дома, где проживает известная во всем мире рок - группа «Ранетки»! Сегодня мы с вами являемся свидетелями уникальнейших событий!!! Первое – наш бывший учитель физкультуры, а ныне всеми просто обожаемый охранник Виктор Михалыч наконец-то напился!!!! Ура товарищи!!! Я уж думала не доживем до этого дня!!! Второе событие – сегодня к нам в гости приехал глубокоуважаемый Никита Петрович!!! По совместительству папочка нашей любимой Леночки!!! Которая нас расстреляет сразу же как только увидит это видео!!! Но сейчас не об этом!!! Сейчас я хочу обратиться к будущим детям Виктора Михалыча и будущим внукам Никиты Петровича!!!! Дорогие мои мальчики и девочки, на этой кухне пару часов назад наконец-то произошло воссоединение двух ваших семей!!!! Разрешите вам представить – это ваш дедушка Никита!!!! – девушка подлетела к мужчине и сунула в лицо скалку. –Никита Петрович пара слов для будущих внуков и внучек!!!! -Для кого???? – обалдел Кулемин. –ЕЛЕНААААА….. -Дядя Никита! – успокоила его Женя. –Вы не переживайте – все нормально!!! Ленка еще не беременна, мы просто заранее….. -Ааа… Ну другое дело! Чего говорить-то? – он посмотрел на Степнова. -Не знаюююю….. – протянул тот. -Спасибо Никита Петрович за чудесные слова! – воскликнула Новикова. –Уверенна ваши внуки оценят!!!!..... Ну а теперь мальчики и девочки, разрешите представить – ваш будущий папа Витя!!!! – девушка перешла к физруку. –Виктор Михалыч! А что вы скажете будущим сыночкам и дочкам???? -Ээээ…… боюсь я не доживу….. -Вобщем милые мои детки! – перебила его Лера. –Насколько вы успели заметить ваш папочка и дедушка не слишком многословны!!! Зато мамочка…….. Господи! – она подняла голову к потолку. –Надеюсь завтра она нас не грохнет и мы доживем до рождения детей, для которых сейчас записываем этот репортаж!!! Ну что еще сказать? Спасибо за внимание, я рассчитываю что буду крестной кого-то из вас!!!! Уже вас всех люблю и целую!!!! До встречи! Надеюсь она будет очень скоро!!!! – девушка махнула рукой Прокопьевой. -Лерка! Ну ты жжешь!!! – воскликнула Аня, выключая камеру. –Эххххх, и влетит же нам от Кулеминой!!!! -Ради такого репортажа – можно и потерпеть!!! – сказала Женя. -Девочки! А вот это все….. Короче…. Что сейчас здесь было??? – решил поинтересоваться Степнов. -Виктор Михалыч! А ничего такого не было!!! – подбежала Новикова. –Вы лучше выпейте!!! – налила в стакан конька. –Дядя Никита! И вы тоже!!!! -Ага! – прошептала Аня, давясь от смеха. –За будущих детей и внуков!!!! -До дна!!! – крикнула Алехина. -Ну чего тут у вас? – на кухню вбежала Наташа. –Закончили??? -Да, солнце мое!!! – ответила Лера. –Это было что-то!!! Ань, покажи ей!!! Минут пять «Ранетки» пересматривали видео, корчась от смеха. -Ну, пошли спать теперь! – предложила Женя. –Так сказать с чувством выполненного долга!!! -Какой спать??? – воскликнула Новикова. –Степнов еще за скотч не ответил!!! А сейчас очень подходящая ситуация!!! -Лерка! Ты чего опять задумала??? – испугалась Липатова. -У кого-нибудь есть воск для депиляции…..
|
|
| |
Латико | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:33 | Сообщение # 1155 |
Болтун
Награды: 20
|
Ууууу, Степнов вляпался вдвойне. Суперская прода
|
|
| |