Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
LerockДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:19 | Сообщение # 961
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (Dosssha)
-Лееенн…. – протянул Рассказов. –А у тебя майка наизнанку одета….. Девушка встрепенулась. -Вы мне сказать не могли что ли…. – зашипела она на Степнова. -Я не видел! – возмутился мужчина. -Виииитьььь…. – продолжал издеваться Игорь. –А тебе бы причесаться не мешалооооо….. -Так! А ну заткнись! Глазастый какой! – крикнул Виктор Михалыч, пытаясь рукой пригладить волосы. –Пошли!!! -Сумасшедший дом…. – протянул историк, поднимаясь за ними по лестнице.

Ой, чуть со смеху не померла!!! biggrin :D biggrin Такая счастливая сижу!!! Спасибо, Dosssha, за такую проду!!!

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

Сообщение отредактировал Lerock - Воскресенье, 28.06.2009, 21:20

мармазеткаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:20 | Сообщение # 962
Болтун
Награды: 23
Как я вовремя!!!! Прям на горяченькую продку успела...)

Динулька)))Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:20 | Сообщение # 963
Завсегдатай
Награды: 31
ахахаха..это что..ленка ваще..ц-ц-ц-ц..невнимательная.. biggrin biggrin жду дальше Dosssha,

мармазеткаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:26 | Сообщение # 964
Болтун
Награды: 23
Quote (Dosssha)
-Лееенн…. – протянул Рассказов. –А у тебя майка наизнанку одета…..

и затем
Quote (Dosssha)
-Виииитьььь…. – продолжал издеваться Игорь. –А тебе бы причесаться не мешалооооо…..
))))))))))))))))))))) (слов нет! одни эмоции!!!!)
Да уж...уже давно всем все понятно....а они ...а они....хотя лучше в таких делах не торопиться....
Я вот вообще надеялась, что дверь у них захлопнется конкретно, и они застрянут там не на один час...)

Anyuta_3Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:26 | Сообщение # 965
Старожил
Награды: 27
Замечательная продка.... smile Жду следующих.... wink

[url=http://www.radikal.ru]

julia09Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:29 | Сообщение # 966
Любитель
Награды: 9
Просто отпад.А девчёнки будут пакостить Степнову и Рассказову,или нет? biggrin

DossshaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:32 | Сообщение # 967
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (julia09)
Просто отпад.А девчёнки будут пакостить Степнову и Рассказову,или нет?

Пока нет, еще не придумали ничего biggrin biggrin biggrin

ladyflame7Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:35 | Сообщение # 968
Болтун
Награды: 98
Quote (Dosssha)
Поцелуйте меня….
-Лен….
-Поцелуйте я сказала….
Степнов тормозил…. Она медленно запустила пальцы в его темные волосы…
-Лена….
Девушка не дала договорить. Прикоснулась влажными губами к его губам. Мужчина сдался…. Вложил в этот поцелуй все на что был способен…. Целовал то страстно… то нежно…. Ласково проводил языком по губам….
«Ну все Кулемина, твоя крыша собрала вещи и уехала в кругосветное путешествие» - подумала девушка, когда переместила руки с его головы на грудь. Горячими ладошками провела от шеи до живота…. Потянулась к завязкам на шортах…..
«Ленка…. Что же ты делаешь….» - думал Степнов задирая ее топик и прикасаясь руками к груди.
«Кулемина!!! Ты сейчас же берешь себя в руки и успокаиваешься!!!!» - девушка пыталась заставить себя остановиться….. получалось плохо….. Её топик полетел в неизвестном направлении….. его шорты были уже развязаны…..

ух,как горячо!!!хоть как-то "нормально" общаются,а не только орут друг на друга.
ты умница wink

Smile55Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:38 | Сообщение # 969
Общительный
Награды: 16
biggrin biggrin biggrin biggrin Рассказов вообще отжигает=)))

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

DossshaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:38 | Сообщение # 970
Любимый Автор
Quote (ladyflame7)
ух,как горячо!!!хоть как-то "нормально" общаются,а не только орут друг на друга. ты умница

Пасибо! Старалась.... smile smile smile

nammamiaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:39 | Сообщение # 971
Фанатик
Награды: 52
-Помогать в чем? – сквозь смех спросил мужчина. –Диван из зала сюда перетащить?? Так я вам сейчас на полу постелю!!!!

Шутник biggrin

DossshaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:39 | Сообщение # 972
Любимый Автор
Еще прода....:)

Глава88.
-Лен! Ты даже не сомневайся Степнов еще ответит нам за бесплатную эпиляцию скотчем!!! – заявила Новикова, когда все девочки собрались утром на спортплощадке.
-Лер! Да это ж я вас скотчем привязала! – ответила Кулемина. –Ссори! Веревок на всех не хватило! Зато теперь в салон ехать не надо!!!
-Тебя мы трогать не будем! Ты же подруга наша! – пообещала Женя. –К тому же тебе от отца сегодня достанется!
-Да! – поддержала Наташа. –К тому же ты привязала, а он отдирал!!!!
-Ага! И с большим воодушевлением!!! – воскликнула Аня.
-Всем доброе утро! – подошел Степнов.
-Доброе….
-Сегодня зарядки не будет!!
-УРАААААА!!!! – в один голос заверещали «Ранетки».
-…. Сегодня у нас уборка территории!!!! Или вы думаете я забыл, что позавчера вам обещал???
Девочки тяжело вздохнули.
-Я не вижу радости на ваших лицах!!! – засмеялся физрук. –Женя! Лена! За мной! Выдавать инвентарь буду! Остальные ждут здесь!!!
-Ааааа…. – простонала Наташа. –Ну что за сволочь!!! Жалко что мы им весь компромат отдали, а то бы попрыгал у меня.
-Девочки! Не все так плохо как вам кажется!!! – хитро улыбнулась Прокопьева, доставая что-то из кармана. –Смотрите что у меня есть!!!!! – повертела она флешкой перед лицами Наташи и Леры.
-Аньккаааа!!!! Я тебя обожаю!!!! – подлетела к ней Новикова. –Ну ты умница моя!!! Ученик превзошел своего учителя!!!! Дай я тебя расцелую!!!!
-И я! И я!!! – подпрыгнула к подруге Липатова.
-Да! Все-таки я молодец!!! – похвалила себя довольная Аня. –На что-нибудь еще сгожусь!!!!

Все утро девочки убирали территорию базы, охранники оставили их без завтрака. После обеда «Ранетки» собрались в общей комнате.
-Уууу…. – стонала Женя. –У меня все тело болиттт….
-А у меня одни мозоли на рукахххх…. – ныла Лера. – После этих чертовых грабель….
-Я ноги не могу согнутьььь ….. – протянула Наташа.
-Да хватит завыватьььь…. – попросила Лена. –Без вас тошнооооо…..А скоро еще папочка приедетттт……
-Ой, блин…. – встрепенулась Аня. –Мы же совсем про дядю Никиту забылиии…..
В комнату вошли охранники. Довольно друг другу улыбнулись глядя на измученных «Ранеток».
-Красавицы мои! – воскликнул Рассказов. –Вы бы себя в порядок привели что ли!!!!
-Действительно! – усмехнулся Степнов. –У нас скоро гости!!!
-Вы только особо себя не обнадеживайте! – предупредила Кулемина. –Отца моего плохо знаете!!! Если взбесится – под горячую руку все попадут! Вы в том числе!!!
-Игорек! Ты слышал? Нам опять угрожают!!! – засмеялся физрук.
-Я бы на вашем месте ржать переставала! – заявила Новикова. –Вам тоже от Никиты Петровича достанется!!! Уж я посодействую!!!!
-Лерочка, ты что нас за идиотов принимаешь? – удивился историк. –Мы уже все продумали!!!! – он вышел за дверь.
Девочки вопросительно посмотрели на Виктора Михалыча.
-Хотите чтоб я вам ситуацию прояснил? – спросил он. «Ранетки» закивали. –Ну значит так – приезжает сейчас ваш дядя Никита…… Сначала достается Леночке…. – он улыбнулся девушке. –Потом Лерочке… потом Женечке… ну и так далее…. А когда уже дело доходит до нас…..
-Мы его угостим вот этим!!! – перебил его вошедший Игорь, показывая бутылку спиртного. –И он начинает с нами дружить!!!!
Кулемина подошла к нему и выхватила бутылку, прочитала название.
-Девочкиии….. мы попали….. – пробормотала она. –Ну и как вы узнали что это его любимый коньяк??? – посмотрела на мужчин.
-А за это – спасибо большое Андрею Васильевичу!!!!
-Ну папа!!!! – воскликнула Лера. –Дай сюда!!! – выхватила у подруги бутылку.
-Эту можете себе забрать и выпить с горя! – разрешил Степнов. –У нас еще припрятано!!!
-Игорь Ильич! Так вот где вы все утро пропадали!!!! – догадалась Липатова.
-Наташа! 5 баллов за сообразительность!!!!
-Подождите, подождите…. – перебила их Алехина. –Виктор Михалыч, вы же не пьете????
-Зато я пью!!! – ответил Рассказов.
-А я Женечка, пить и не собираюсь!!! – улыбнулся физрук девушке. –Ты за меня так не переживай!!!
-От моего папочки трезвым еще никто не уходил!!!! – заявила Кулемина.
-Леночка! А я уйду!!! – заверил ее Степнов. –Ты не сомневайся!!!
-Еще раз повторюсь, - заговорил Игорь. –Мы не идиоты, чтобы напиваться вместе!!! Кто же за вами следить будет??? Вы тут нам такое шоу устроите….. Бразильский карнавал и парад гомосексуалистов отдыхает!!!!
-Кстати! – воскликнул Виктор. –Что-то не вижу от вас решительных действий!! Сдулись что ли уже????
-Виктор Михалыч! А вы бы пока радовались временной передышке!!! – предупредила Аня. –Скоро отдыхать будет некогда!!!
-Мы с нетерпением ждем этого времени! – сказал историк, выходя из комнаты.
-Ах да! Сегодня после ужина помойте пожалуйста бассейн! – попросил физрук.
-Ну уж нет!!! Это эксплуатация детского труда! – возмутилась Наташа.
-Да! И вы нас не заставите!!!! – заявила Кулемина.
-Лен! Да мы и не собирались! Мы папу твоего попросим! Уж он то вас уговорит!!!! – Степнов громко хлопнул дверью.

smile smile smile

DossshaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:42 | Сообщение # 973
Любимый Автор
Девчонки следующие через полтора часика! А то у нас тут фейерверк намечается!!! Мои уже нагулялись, за мной пришли - у нас в парке салют в честь праздника!!!! Оттаскивают прям от компьютера!!! Но пока переодеваюсь читаю ваши комменты..... smile smile smile

julia09Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:43 | Сообщение # 974
Любитель
Награды: 9
Dosssha, прода-закачаешся,но что Рассказов со Степновым всё наседают на девчёнок,пора им и отпор дать biggrin

Динулька)))Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:46 | Сообщение # 975
Завсегдатай
Награды: 31
шантажировать девченок плохО!! angry angry angry Dosssha,

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: