"Он тебя не забыл"
|
|
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:37 | Сообщение # 946 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) Продолжения ждите около девяти часов!! будем ждать обязательно
|
|
| |
ylia2009 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:38 | Сообщение # 947 |
Любитель
Награды: 9
|
У нас уже 21:40
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:40 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (ylia2009) У нас уже 21:40 У нас тоже
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:51 | Сообщение # 949 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Юлюнчик) МИХЕ отдельное огроменное спасибо!!! Мы уже все его любим!!!!!!!! присоединяюсь оля твои продки - ну слов нет. от смеха чуть не лопнула, а надо мной муж
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:00 | Сообщение # 950 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Оооо..это самый смешной фанф про ранеток который я читала..ой не могу
|
|
| |
Луна_13 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:35 | Сообщение # 951 |
Болтун
Награды: 13
|
Quote (Dosssha) -Вы чего здесь? Спите что ли? – она посмотрела на заспанное лицо мужчины. -Нет, блин! – крикнул Степнов. –Подводным плаванием занимаюсь!!! Классно, я долго валялась под столом. и вообще включаю Инет только, чтобы твой фанфик читать. Так интересно узнать, чем же он закончится.
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:46 | Сообщение # 953 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (ylia2009) У нас уже 21:40 Извините, я все время забываю что все из разных городов! По своему времени пишу.... Миха обещал еще зайти к вам как-нибудь!!!! И продочки помочь набрать!!! (Конечно, ради того чтобы увидеть как я пою "Владимирский централ" и не на такое согласишься!!!) :lol: Всем спасибо за комментарии!!! Рада что понравилось!!! Проду уже набираю (наконец-то всех выгнала!!!).... еще полчасика потерпите....
Сообщение отредактировал Dosssha - Воскресенье, 28.06.2009, 20:49 |
|
| |
Динулька))) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:47 | Сообщение # 954 |
Завсегдатай
|
а у нас ток 20:40 Dosssha,
|
|
| |
Smile55 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:47 | Сообщение # 955 |
Общительный
Награды: 16
|
Dosssha, оооох! наконец-то вернулась с дачи и бегом сюда!!+))) таааааке проды классные!!просто валялас тут со смеху!!=))) умничка!!обожаю твой фик!!!!жду еще=)))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:49 | Сообщение # 956 |
Любимый Автор
|
Quote (Динулька)))) а у нас ток 20:40 Dosssha, Динулька))), у меня тоже
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:52 | Сообщение # 957 |
Завсегдатай
|
Dosssha, здорово))знаит прода через час??
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:54 | Сообщение # 958 |
Любимый Автор
|
Quote (Динулька)))) Dosssha, здорово))знаит прода через час?? Нееет!!!! Еще минут 15-20
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:58 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Dosssha) Нееет!!!! Еще минут 15-20 Ураааа!!!! Ура!!!!! Ура!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:14 | Сообщение # 960 |
Любимый Автор
|
Глава87. -Идите вы первый… - пропустила Кулемина физрука, открывая дверь в кладовку. -Лен…. А ты чего боишься что ли??? – подколол он девушку. -Ни чего я не боюсь!!! – она решительно шагнула за порог. Степнов зашел за ней. Дверь захлопнулась. -Виктор Михалыч! Вы слышите? – Лена схватила его за руку. -Чего именно? -Шорох какой-то…. -А ты не знала что в таких местах и собирается вся нечисть??? – пошутил Виктор и засмеялся. -Да ну вас! – девушка одернула руку. -Ну ты чего… обиделась что ли…. – Степнов не сдержался прижал Ленку к себе. –Никого здесь нет…. –прошептал он. –Только ты и я….не бойся…. – она дернулась, но мужчина не дал ей отстраниться….. Стояли молча…..просто прижимаясь друг к другу… Виктор Михалыч почувствовал что девушка подняла голову и смотрит на него. -Чего? – еле слышно спросил физрук. -Поцелуйте меня…. -Лен…. -Поцелуйте я сказала…. Степнов тормозил…. Она медленно запустила пальцы в его темные волосы… -Лена…. Девушка не дала договорить. Прикоснулась влажными губами к его губам. Мужчина сдался…. Вложил в этот поцелуй все на что был способен…. Целовал то страстно… то нежно…. Ласково проводил языком по губам…. «Ну все Кулемина, твоя крыша собрала вещи и уехала в кругосветное путешествие» - подумала девушка, когда переместила руки с его головы на грудь. Горячими ладошками провела от шеи до живота…. Потянулась к завязкам на шортах….. «Ленка…. Что же ты делаешь….» - думал Степнов задирая ее топик и прикасаясь руками к груди. «Кулемина!!! Ты сейчас же берешь себя в руки и успокаиваешься!!!!» - девушка пыталась заставить себя остановиться….. получалось плохо….. Её топик полетел в неизвестном направлении….. его шорты были уже развязаны….. «ДЕВЧОНКИ!!!!!» - разум все-таки не совсем покинул голову Лены. Она аккуратно отстранилась.. -Виктор Михалыч….. – прохрипела она. –Там девочки ждут….. Выключатель где-то около вас…. Свет включите….. -Блин… совсем забыл про них!!! Загорелся свет. Степнов завязал шорты, Лена оделась. Оба изо всех сил старались делать вид, что минуту назад здесь ничего не происходило. -Вон ее чемодан! – показала на верхнюю полку. –Доставайте! - Тебе бы не в группе петь, а занимать какую-нибудь руководящую должность….. Так командовать любишь….. Мужчина снял чемодан. Открыл. -Ё-моё! – удивился он доставая пакет с флешками и дискетами. –Они во все печатные издания собирались это пропихнуть???? -Да на хрен им нужны ваши печатные издания! – усмехнулась Лена. –За каждую дискету они бы с нас желание требовали!! А судя по количеству этих самых дискет – мы бы с вами были у них в пожизненном рабстве!!! Уж я то девчонок знаю!!! -И когда успели только??? – продолжал обалдевать Виктор. -Ребят…. Я конечно все понимаю… - в дверь заглянул разбуженный историк. –Но ночь на дворе…. Вы бы не могли потише…. -Игорь Ильич! И чего вам не спится? – вставая с корточек спросила Лена. -Да уснешь с вами! На весь дом голосите! Вы сегодня решили в кладовке что ли заночевать? – усмехнулся Игорь, глядя на растрепанного друга и на девушку, футболка которой была одета наизнанку… -Так! Раз уж проснулся пошли с нами! Помогать будешь!!! – пошел к выходу физрук. -Помогать в чем? – сквозь смех спросил мужчина. –Диван из зала сюда перетащить?? Так я вам сейчас на полу постелю!!!! -Игорь Ильич, не смешно! – недовольно сказала Кулемина. -Лееенн…. – протянул Рассказов. –А у тебя майка наизнанку одета….. Девушка встрепенулась. -Вы мне сказать не могли что ли…. – зашипела она на Степнова. -Я не видел! – возмутился мужчина. -Виииитьььь…. – продолжал издеваться Игорь. –А тебе бы причесаться не мешалооооо….. -Так! А ну заткнись! Глазастый какой! – крикнул Виктор Михалыч, пытаясь рукой пригладить волосы. –Пошли!!! -Сумасшедший дом…. – протянул историк, поднимаясь за ними по лестнице. Ленка прошла в свою спальню, чтобы переодеть майку. Степнов и Рассказов завернули в общую комнату. Скоро будет еще!!!
|
|
| |