"Он тебя не забыл"
|
|
nammamia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:39 | Сообщение # 991 |
Фанатик
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote -Девочки! Не все так плохо как вам кажется!!! – хитро улыбнулась Прокопьева, доставая что-то из кармана. –Смотрите что у меня есть!!!!! – повертела она флешкой перед лицами Наташи и Леры. -Аньккаааа!!!! Я тебя обожаю!!!! – подлетела к ней Новикова. –Ну ты умница моя!!! Ученик превзошел своего учителя!!!! Дай я тебя расцелую!!!! -И я! И я!!! – подпрыгнула к подруге Липатова. - Да! Все-таки я молодец!!! – похвалила себя довольная Аня. –На что-нибудь еще сгожусь!!!! а я уже подумала что не додумаются до этого
|
|
| |
Not_Fake | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:51 | Сообщение # 992 |
Любитель
Награды: 7
|
хи-хи)) проду))))))))))
"Пончик с гвоздями" http://seriali-online.ru/forum/38-3270-1#686017
|
|
| |
Zoya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:59 | Сообщение # 993 |
Любитель
Награды: 5
|
Прода просто супер!!!!!! Целый день около компьютера хожу и проверяю появилось ли продолжение!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:01 | Сообщение # 994 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Я вернулась!!! Спасибо всем за комменты!!! Сижу и ржу вместе с вами как ненормальная!!! Quote (Tia) Кладовка аще отменная сцена Пасибо! Старалась! А то вы все романтик требуете и требуете, вот решила вас порадовать перед началом военных действий!!! Quote (olkaaaaa) обо всём самом интересным Quote (Tia) Хватит их уже обламывать, пусть они.... того самое С секасом пока у них проблемы Что ж поделать - моя вина!!! Это дело продумать нужно, а дома не получается - то сестра над душой стоит - мешает, то гости, то бабуля и т.д и т.п Но обещаю, как только отпуск закончится, на работе этим делом всерьез заняться!!! Работа у меня скучная, целый день практически без дела сижу - вот и буду вам секас придумывать!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:06 | Сообщение # 995 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Dosssha) Но обещаю, как только отпуск закончится, на работе этим делом всерьез заняться!!! Работа у меня скучная, целый день практически без дела сижу - вот и буду вам секас придумывать!!! Ууух!!! Класс!!! А когда отпуск-то заканчивается? А сегодня ещё продочки будут????
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:14 | Сообщение # 996 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Класс))) ПРОДКУ ПЛИЗ)))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:16 | Сообщение # 997 |
Старожил
Награды: 80
|
Dosssha, как всегда от твоего фанфика я в полной прострации - не ищите меня , все равно не найдете, я просто в ауте. От смеха вообще моя жизнь продлится на долгие годы. Quote (Dosssha) вот решила вас порадовать перед началом военных действий!!! А этим меня вообще добила (в хорошем смысле слова), я теперь от монитора не отлипну (за что от мужа получу ) . Жду продолжения
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:17 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
|
Эххх....Я, наверное, уже не дождусь! У нас уже 1.15.. Завтра на работу. Так что всем спокойной ночи!!! Утром обязательно загляну Оля, это тебе:
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:18 | Сообщение # 999 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) А сегодня ещё продочки будут???? Quote (VIPGlam) ПРОДКУ ПЛИЗ))) LeVi, VIPGlam, Ааааа.... все! Я допилась!!!! А после салюта вообще не в адеквате!!! Написала всякой белиберды и в душ свалила!!!! Причем с полной уверенностью что продку выложила!!! Сейчас смотрю........... Короче я бестолочь!!!! Quote (LeVi) А когда отпуск-то заканчивается? LeVi, следующая неделя - последняя!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:18 | Сообщение # 1000 |
Любимый Автор
|
Глава89. -Дома есть кто???? – громко прокричал мужчина с небольшой сумкой, входя на порог. -Ой! Добрый вечер! – вышли с кухни охранники. -Добрый! Вы извините, я без приглашения! -Ну что вы, что вы!! Мы таким гостям всегда рады! – протянул ладонь историк. –Игорь Ильич! Очень приятно! -Никита Петрович! – ответил мужчина на рукопожатие. -А я Виктор Михалыч! – пожал руку Степнов. -Ну вот и познакомились! – воскликнул отец Лены. -Извините за вопрос конечно….. – начал Игорь. –Но вы как через ворота прошли? Мы вроде закрывали все! -Ааа… Так мне Андрей Васильевич ключи дал! Держите, возвращаю! – он протянул мужчине связку. –Такой мужик хороший!!! Рад что наконец-то с ним лично познакомился! А то все по телефону! В аэропорту встретил! А то я знаете ли в России лет шесть не был! И про ребенка моего всегда полный отчет дает!!! Кстати, где эта нахалка? – он огляделся по сторонам. -Наверху наверное! – ответил Рассказов. –Никита Петрович, вы уж с ней не очень строго, да и с остальными тоже….. -А ты наверно Игорь Ильич – учитель истории??? -Да…. -Да не смотри так на меня. Дочь про вас говорила, когда звонила последний раз. Объясняла что охранники новые - это бывшие учителя из школы. Так вот говорит, историк – еще куда не шло – жить можно! Но физрук…. Это вы наверное, учитель физкультуры, да Виктор Михалыч? – мужчина утвердительно кивнул. –Я наверное лучше не буду рассказывать, что она про вас говорила… - засмеялся Никита Петрович. -Я догадываюсь…. – усмехнулся физрук. -Но не только от нее про тебя слышал! – перебил его мужчина. –Отец мой от тебя просто в восторге! Я с тобой по этому поводу позже поговорю! – пожал Никита Петрович руку Степнову. –Сейчас просто спасибо скажу, за то что не бросил его и Ленку в трудный момент!!! Да, кстати, где ж все таки Ленка??? -Может я позову??? – предложил Рассказов. -Да не! Я сам !!! Сейчас…. – мужчина набрал воздуха в легкие, и крикнул так громко что затряслись стекла на окнах. –ЕЛЕНААААА!!!!! ТЫ ПОЧЕМУ ОТЦА НЕ ВСТРЕЧАЕШЬ???????? В это время в комнате «Ранеток». -Ну вот и все! – вздрогнула Кулемина. –Папочка приехал!!! -До последнего надеялась что не сможет!!! – воскликнула Наташа. -Ленка! Может мы с тобой??? – спросила Аня. -Нет девчонки! Сама пойду… -Ты иди, мы сейчас через пару минут тоже подтянемся! – сказала Лера. Кулемина встала и нехотя поплелась к двери. -Кричи если что!!! – предложила Женя. -Ну и чего замерла там? – спросил Никита Петрович, когда увидел дочь на лестнице. –При всех бить и ругать не буду! – пообещал он. -Хоть бы поздоровался сначала с ребенком….. – пробормотала обиженная девушка подходя к отцу. -… обнял, поцеловал…. 2 года все-таки только по телефону общались… а он сразу бить, ругать не буду….. -Иди сюда, ангел мой!!! – мужчина подхватил Лену на руки и закружил. –И обниму и поцелую…. -Привет, пап! – улыбнулась девушка и обняв за шею, крепко прижалась. –Я скучала…. – сказала она, уткнувшись ему в плечо. -И я скучал родная! – воскликнул Никита Петрович, ставя девушку на пол. -Ага! Пока я тут дел не натворила ни один не сорвался ребенка навестить!!!! -Мы пойдем наверное…. – подал голос Рассказов. -Куда? – удивился мужчина. -Ну не будем мешать… - пояснил историк. -Да вы и не мешаете никому!!! – успокоил его Никита. –Радость от встречи прошла, вон она уже права качает, да дочь??? -Папа! Я что не правду говорю??? – громко спросила Лена. -Даааа…. Прав был Андрей Васильевич! Распустилась – хуже не куда! -Здравствуйте! – хором прокричали спустившиеся «Ранетки». -Оооо!!! А вот и группа поддержки!!!! – воскликнул отец Лены. –Подождите, сам вспомню как всех зовут – Лера, Женя, Наташа, а это Анечка! Угадал? – он повернулся к дочери. -Угадал, угадал…. -Рад вас всех видеть не на фотографиях или по телевизору! -Мы тоже очень рады! – сказала Лера. –Значит все-таки доставил сюда вас мой папочка! -Да, отец у тебя замечательный! Жаль что раньше не были знакомы! -Жаль что вы вообще познакомились… - протянула Кулемина. -Ленка! Ты как разговариваешь? Пошли лучше, покажешь где я спать буду! -А вы к нам надолго? – спросила Прокопьева. -Аня! – воскликнул Рассказов. –Разве так можно? -Игорь Ильич! А что она такого спросила? – удивилась Женя. -Алехина! – прикрикнул физрук. Никита Петрович рассмеялся. -И вправду оторвы!!!! Все до единой!!! -Да мы такие…. – улыбнулась Наташа. -Папа! Пошли уже! – потянула его за собой Лена.
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:21 | Сообщение # 1001 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Написала всякой белиберды и в душ свалила!!!! Причем с полной уверенностью что продку выложила!!! Сейчас смотрю........... Короче я бестолочь!!!! Да ладно! Со всеми бывает! Почему же сразу бестолочь? :D Quote (Dosssha) LeVi, следующая неделя - последняя! О! Дак значит скоро-скоро настанет момент "Х"!!!!! Я радаа!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:26 | Сообщение # 1002 |
Старожил
Награды: 80
|
ну всречка так ниче - мирно прошла. А ваще мне Лену жалко. Еще бы блин на старость лет учить жить надумал папаша. Правда столько лет одна жила (не считая деда конечно) и ниче, а тут... Фу, я даже мысль толком выразить не могу как обидно за нее. Работа работой, а дети - это святое. А они , блин , даж в сериале и то редко общались Ладно это наверно отступление. Мне все очень нравится. Правда, правда
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
|
Anyuta_3 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:28 | Сообщение # 1004 |
Старожил
Награды: 27
|
Dosssha, спасибо за продочку, очень класная! Спокойной всем ночи! я уже пойду баиньки...
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:29 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
|
Anyuta_3, Спокойной ночи!
|
|