Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
TatyshaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:09 | Сообщение # 931
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
Dosssha, отличная прода!!!
Будем ждать ещё!!!

Случайная встреча, после долгой разлуки...
Я не забуду тебя ... НИКОГДА...

windyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:09 | Сообщение # 932
Живу здесь
Награды: 185
j@@ne , спасибо, учту wink

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

DossshaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:15 | Сообщение # 933
Любимый Автор
Награды: 232
Зайки! Ссори, ссори, ссори за весь бред этого пьяного идиота!!! Тысяча извинений!!!! Отошла от него на пару минут, а он тут уже понаписал!!! Не одного знака препинания в сообщении!!! smile smile smile Ладно хоть продку без ошибок смог переписать!! smile smile smile Кстати, он вам только одну скинул, сейчас еще будет!!!

А про цветочки.... Врет он, я не жадина, просто до меня не доходило как картинку скинуть! Но этот компьютерный гений мне объяснил! Теперь знаю!!! smile smile smile

А про "Владимирский централ" - правда. У меня слуха вообще нет, петь ненавижу! Поэтому сейчас будет что-то!!! Все уже застыли в предвкушении biggrin biggrin biggrin

DossshaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:16 | Сообщение # 934
Любимый Автор
Глава86.
-Лерка! Пожар! – крикнула Лена, вбегая в комнату подруги. Девушка не реагировала. –Ага….Значит спишь…. – прошептала Кулемина, отрывая небольшой кусок широкого скотча. –Ну извини, подруга….. сами по хорошему не захотели…. – и заклеила Новиковой рот. Девушка проснулась.
-Мммммм…. – Лерка не понимала что происходит. Ленка тем временем уже связывала руки у нее за спиной.
-Лерчонок! Я тоже очень рада тебя видеть! – она подняла девушку и вывела в холл. Затащила в общую комнату.
-ММММ!!! – возмутилась Новикова, увидев Наташу, Аню и Женю, у которых тоже были заклеены рты, а руки и ноги привязаны к стульям.
-Мммм!!! – пытались что-то сказать «Ранетки».
-Я же вам говорила – отдайте фотоаппарат и флешки! Говорила ведь? – девочки закивали. –А вы по-хорошему не захотели! Не передумали еще? – они отрицательно замотали головами. –Ну дело ваше! Придется отдать вас на растерзание врагу!! – заявила Кулемина и громко хлопнула дверью.
Спустилась на первый этаж, подбежала к спальне Степнова, дернула ручку. Закрыто.
-Виктор Михалыч… - прошептала Лена, боясь разбудить Рассказова. –Сейчас же откройте!!! – забарабанила кулаком.
-Кулемина….. – физрук распахнул дверь. -…. Ты обалдела????
-Вы чего здесь? Спите что ли? – она посмотрела на заспанное лицо мужчины.
-Нет, блин! – крикнул Степнов. –Подводным плаванием занимаюсь!!!
-УУУууууу…. – дверь открылась, заглянул Игорь Ильич. –Вражеские войска на нашей территории!!!!
-ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!! – заорали в один голос Лена и Виктор.
-Понял! Понял! – историк вышел.
-Лена! Ты что себе позволяешь? – спросил физрук. –Ты зачем пришла?
-Да не за чем таким о чем вы подумали!!!
-Ничего я не подумал!
-Все разговоры потом! А сейчас быстро за мной!!!
-А ты чего здесь раскомандовалась…. – улыбнулся Виктор Михалыч.
-Значит так! – начала выходить из себя Кулемина. –Если вы не хотите чтобы наши фотографии завтра висели по всему дому или были выложены в Интернете, то сейчас….. – девушка оглядела мужчину. –Нуууу…… Ну…. Ну во-первых оденьтесь что ли…. – взяла шорты с кресла, бросила ему и отвернулась.
-Кулемина! Твою мать! – крикнул Степнов, заметив что до сих пор стоит в одних плавках. –Ты меня в могилу сведешь!!! – одел шорты.
-Все! Истерику прекратили! – заткнула его Лена. –Теперь за мной! – вышла из комнаты.
-Ленка! Завтра тебе не только от отца влетит!!! – пообещал Виктор Михалыч.
Поднялся за ней на второй этаж, зашел в общую комнату.
-Ни хрена себе!!!! – замер в дверях Степнов. –Это ты их связала????
-Конечно! Кто ж еще!!! От вас никакого толку!!!
-Ну ты Кулемина даешь!!! Доброй ночи девочки!!!
-МММММ…..
-Они очень рады вас видеть, Виктор Михалыч! – улыбнулась Лена. –Короче! Делайте с ними что хотите, но чтобы утром никакого компромата не было!!!
-А ты?
-Виктор Михалыч! Они же мои подруги!!! Мне и так достанется, за то что я их вам сдала!!!
-Ну ладно…. Кто-нибудь хочет выговориться? – спросил физрук у «Ранеток».
-Мммм… - замычала Новикова.
-Лерочка, я и не сомневался!!! – подошел к девушке и начал аккуратно отдирать скотч с губ.
-Да вы так с ней до утра провозитесь!! - подошла Лена. –Дайте я сама! – резко сорвала ленту со рта подруги.
-Аааааааа…. – заголосила от боли Новикова. –Ну Кулемина! Ну ты и зараза! Предательница!!!! Ты же обещала не отрываться от коллектива….
-Лера! Я пока на нейтральной стороне побуду!!! Я же вас всех предупреждала…..
-А ну замолчали обе! – перебил их Степнов. –Чего то вы не по теме!!!.... Новикова, фотоаппарат где???
-В студии!
-Виктор Михалыч! Они еще на флешки и дискеты скинули!!! – предупредила Лена.
-Где все это спрятали?
-Так я вам и сказала!!!
-Ну ладно, Лен, пойдем спать! – предложил Виктор. –А эти пусть до утра подумают!!!
-Ммммммм…. – завозмущались «Ранетки».
-Хотите чтобы все отдала? – Спросила Новикова. Аня закивала. –Дааа…… Ну вы и слабачки!!! Ладно, изверги! – она повернулась к Кулеминой и Степнову. –Отвязывайте меня! Я все принесу!!! .
Мужчина подошел к девушке.
-Вы совсем что ли!!! – остановила его Лена и покрутила пальцем у виска. –Она же сейчас других развяжет!!! Мы потом от них ничего не добьемся!!! Лерка! – она посмотрела на подругу. –Говори где, мы сами найдем!
-В кладовке! В моем розовом чемодане! – ответила девушка.
-Виктор Михалыч идите ищите! – сказала Кулемина.
-А почему я?
-Детский сад – штаны на лямках!!! Я что ли по вашему должна по кладовке ночью шарахаться????
-Вы бы видели себя со стороны! – усмехнулась Новикова. –Ну чисто – первая семейная ссора! – оба замолчали и с ненавистью взглянули на Леру.
-Пойдем вместе! – решил Степнов и взял Лену за руку.
-Эййй!!! Вы меня хоть отвяжите! – закричала Лерка. –А я уж тут с остальными сама справлюсь!!!
-Ну как же… - ответила Кулемина. –Сначала все проверим!!!
-А если вам в этой кладовке вздумается заснуть опять??? – перебила ее Лера. –Ну как вчера!!! А нам так до утра сидеть????
-Новикова! – предупредила подругу Лена. –Еще слово на эту тему и ты будешь сидеть здесь вечно! Поняла? – девушка закивала. –Виктор Михалыч, пошли!

LeViДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:19 | Сообщение # 935
Живу здесь
Ну во первых, огромное спасибо МИХЕ!!!!! Миха, большущее тебе МЕРСИ!!! И за цветочки тоже smile
Нуууу а теперь, перейдём к основной части!
ХААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol Оляяя, у меня опять конвульсии!!!!!!
Quote (Dosssha)
-А можно мы с вами? – спросил второй. –Их же пятеро! Вы себе сами выберете – ну кто больше нравиться! А остальных мы между собой разделим! -Точно! – воскликнул его напарник. –Еще и Васька подтянем для пятой!!!!! Он нам потом проставится!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin 100 баллов!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
«Ранетки» испуганно посмотрели на физрука и охранника, тела которых сотрясались от дикого хохота.

ХАААА!!!!!!Испугалииись???? lol lol lol lol
Quote (Dosssha)
-Леночка! Тебе как самой смелой – предлагаем право выбора….. – продолжал смеяться Игорь Ильич. –Только чур нас с Виктором Михалычем не выбирайййй….. Мы себе кого-нибудь поспокойнее возьмеммм…..

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
-А у Ленки есть идея! – воскликнула Кулемина.

Оооой хитрююююля!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Поди идеи-то никакой и нет. Просто решила компромат отобрать! Ну я надеюсь, девчонки не глупые, по крайней мере, Лерка-то точно ( biggrin biggrin ), и просто так ей ВСЁ не отдадут wink
Quote (Dosssha)
-Разбежались уже!!! – заявила Аня. –Там такой компромат!!!
-Прокопьева! Я сейчас такое устрою что этот компромат тебе в этой жизни уже не пригодится!!!!
-Солнце мое, ничего мы тебе не отдадим! – сказала Лера. –А вот посмотреть всегда пожалста…..
-Ага! Можем еще фоточки распечатать и для каждой рамочку купить!!! – предложила Липатова.
-Слыште! А может лучше в фотоателье постер закажем!!! – воскликнула Алехина. –И в зале повесим на всю стену!!!!
-Смеетесь?…. Думаете я с вами не справлюсь что ли??? – предостерегла их Ленка.
–Сейчас же все несите…. Последний шанс вам даю…..
-«Последний шанс забыть тебя – влюбиться по уши….. Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом….» - сквозь смех запели девчонки.

lol lol lol lol lol lol lol Молодцы девчонки!!!! Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!!! biggrin biggrin

мармазеткаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:22 | Сообщение # 936
Болтун
Награды: 23
Респект МИХЕ за набранные продочки и конечно цветочки...!
Я распечатаю сейчас и уйду читать....гонять меня от компа, не дают насладиться чтением....

LerockДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:23 | Сообщение # 937
Общительный
Награды: 15
Всем привет!!! Dosssha, прочитала все новенькие проды!!! Как всегда - нереально круто!!! Будучи человеком кровожадным, я особенно порадовалась начавшейся битве титанов. Вот, вычитала в Википедии:"Война - это конфликт между политическими образованиями, происходящий в форме боевых действий между их Вооружёнными Силами". Лично я за Вооруженные Силы "Михалыч & Ильич" biggrin

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

nammamiaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:24 | Сообщение # 938
Фанатик
Награды: 52
Ну все, жду проду про кладовку)))))

windyДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:25 | Сообщение # 939
Живу здесь
Dosssha, давно я так не смеялась lol lol lol . Отдельное спасибо МИХЕ за то что набрал породки .

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

ylia2009Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:28 | Сообщение # 940
Любитель
Награды: 9
ЕЩЕ, ЕЩЕ ,ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:30 | Сообщение # 941
Живу здесь
Блииииин!!!!!!Я не думала, что здесь ещё прода!!!!Сколько я всего пропустилааа!!!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Всё! Я в неадеквате!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Блин! Во Ленка,а!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
-Нет, блин! – крикнул Степнов. –Подводным плаванием занимаюсь!!!

Аххххахххаааа lol lol lol lol lol
Quote (Dosssha)
-УУУууууу…. – дверь открылась, заглянул Игорь Ильич. –Вражеские войска на нашей территории!!!!
-ДВЕРЬ ЗАКРОЙ!!! – заорали в один голос Лена и Виктор.
-Понял! Понял! – историк вышел.

ШИКАААААРНЫЙ момент!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Dosssha)
-Значит так! – начала выходить из себя Кулемина. –Если вы не хотите чтобы наши фотографии завтра висели по всему дому или были выложены в Интернете, то сейчас….. – девушка оглядела мужчину. –Нуууу…… Ну…. Ну во-первых оденьтесь что ли…. – взяла шорты с кресла, бросила ему и отвернулась.
-Кулемина! Твою мать! – крикнул Степнов, заметив что до сих пор стоит в одних плавках. –Ты меня в могилу сведешь!!! – одел шорты.

Дааа уж! Вот это по-настоящему бурная ночь! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Бедный Степнов
Quote (Dosssha)
-Все! Истерику прекратили! – заткнула его Лена. –Теперь за мной! – вышла из комнаты.

Главнокомандующий Кулёмина biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
-Лерочка, я и не сомневался!!! – подошел к девушке и начал аккуратно отдирать скотч с губ.
-Да вы так с ней до утра провозитесь!! - подошла Лена. –Дайте я сама! – резко сорвала ленту со рта подруги.
-Аааааааа…. – заголосила от боли Новикова. –Ну Кулемина! Ну ты и зараза! Предательница!!!! Ты же обещала не отрываться от коллектива….

lol lol lol lol lol Бедная Леркаааа biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
-Вы бы видели себя со стороны! – усмехнулась Новикова. –Ну чисто – первая семейная ссора! – оба замолчали и с ненавистью взглянули на Леру.

lol lol lol lol lol lol
Quote (Dosssha)
-Пойдем вместе! – решил Степнов и взял Лену за руку.

Quote (Dosssha)
-А если вам в этой кладовке вздумается заснуть опять??? – перебила ее Лера. –Ну как вчера!!! А нам так до утра сидеть???? -Новикова! – предупредила подругу Лена. –Еще слово на эту тему и ты будешь сидеть здесь вечно! Поняла? – девушка закивала. –Виктор Михалыч, пошли!

Уууух!!!! Чую что-то будет!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo wink

bvcxzДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:32 | Сообщение # 942
Освоившийся
Награды: 9
Только сегодня наткнулась на твой фик. Хорошо пишешь. У нас уже пол третьего ночи, а я не могу пойти спать. Пока не дочитаю не засну. Удачи в дальнейшем творчестве.

olkaaaaaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:34 | Сообщение # 943
Старожил
Награды: 36
проды классссссссссс. я так смеялась biggrin biggrin

DossshaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:36 | Сообщение # 944
Любимый Автор
Девчонки! Продолжения ждите около девяти часов!!! Надеюсь все уже свалят гулять:) smile smile

ЮлюнчикДата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:37 | Сообщение # 945
Живу здесь
Награды: 141
Олечка, ты наше солнышко, я тебя обожаю!!!! Продки просто нет слов, вместе с LeVi бьюсь в конвульсиях и окончательно сползаю под стол, набирая трясущимися от смеха руками комент lol lol lol lol lol lol lol lol
МИХЕ отдельное огроменное спасибо!!! Мы уже все его любим!!!!!!!! kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: