"Он тебя не забыл"
|
|
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:12 | Сообщение # 916 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
это тебе
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:28 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Anyuta_3) а Леночку 100% не заберут Степнов не отдаст)))) Эт точно!!! Теперь точно не отдаст!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:42 | Сообщение # 918 |
Болтун
Награды: 98
|
война,бесконечная стрельба над головой..... эт так,лирическое отступление.Вспомнилась песня что-то
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:20 | Сообщение # 919 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (мармазетка) Dosssha, приятно провести время!!! Quote (tasya83) Dosssha, ты чудо!!!!!! Мы тебя очень любим!!!!!!! Кстати с праздником тебя - днем моледежи!!! желаем хорошо повеселиться. Пасибо! Зайки! Провожу отлично!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:21 | Сообщение # 920 |
Любимый Автор
|
olkaaaaa, tasya83, Спасибо за цветочки!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:27 | Сообщение # 921 |
Любимый Автор
|
Девчоночки! Мне удалось неналолго вырваться к вам!!! Один ОООЧЕНЬЬЬЬ хороший мальчик самый лучший и замечательный на свете (это он заставляет так писать, стоит следит, чтобы не обманула) зовут его МИХА (в честь него назван эпизодный персонаж в следующей продочке) любезно согласился забить в компьютер мою писанину с листочка! Прямо сейчас!! Тоесть минут через 20 будут целых 2 продочки!!! Потому что строчит он как метеор!! (хакер ё-моё) Любезно согласился это я конечно загнула.... Я от него уже второй час не отстаю!!! Так что ждите!!! Спасибо МИХЕ!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:35 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Любезно согласился это я конечно загнула.... Я от него уже второй час не отстаю!!! Мы все оооооооочень любим Миху!!!!!!!
|
|
| |
nammamia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:37 | Сообщение # 923 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, а ты не промах) припохала парня)
|
|
| |
ylia2009 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:39 | Сообщение # 924 |
Любитель
Награды: 9
|
ха-ха, все бы такие были!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:48 | Сообщение # 925 |
Любимый Автор
|
Глава85. -Божеее… Что это???? – воскликнула Женя. В ворота заехал грузовик. -«Мы поможем дружно сделать все что нужно!» - прочитала слоган на машине Наташа. -Ничего глупее в своей жизни не слышала! – заявила Новикова. –Надо мне было в рекламщики подастся, а то люди вот эту хреноту читают и обалдевают!!! -Я надеюсь это не киллеры… - усмехнулась Аня. -Ага… -поддержала Лена. -… и не отряд ОМОНа или спецназа!!! -А ну-ка пошли! Разберемся сейчас!!! – позвала всех Алехина. Девочки спустились на первый этаж. Около входной двери стояли Степнов, Рассказов и двое мужчин в синих комбинезонах. -Миха!!!! – заголосил на весь дом один из мужчин. –Смотри!!! Это ж «РАНЕТКИ»!!!!! -Ни хрена себе!!! Мы ж с тобой сегодня вроде не выпивали еще!!! – протянул второй. -Эй!!! – мужчины подошли к девочкам и начали дотрагиваться до них руками. –Вы настоящие??? Или у нас уже белая горячка??? -Нет! – улыбнулась Лера. –Белочка до вас сегодня еще не дошла!!! -Но судя по вашим лицам позже навестит обязательно!!! – захохотала Аня. -Алё!!! – Лена отшвырнула от себя руку одного из мужчин. –Экспонаты руками трогать нельзя!!!! -Да! Только смотреть!!! – усмехнулась Наташа. -Мужики! – подошел к ним Игорь. –Вы это…. Поаккуратней! А то они у нас агрессивные!!! -Ага! – подтвердил Виктор. – Пальчик дадите – по локоть откусят!!! -А вы с ними что ль живете??? – повернулся к охранникам мужчина. -Ну да! – ответил историк. -А можно мы с вами? – спросил второй. –Их же пятеро! Вы себе сами выберете – ну кто больше нравиться! А остальных мы между собой разделим! -Точно! – воскликнул его напарник. –Еще и Васька подтянем для пятой!!!!! Он нам потом проставится!!!!! «Ранетки» испуганно посмотрели на физрука и охранника, тела которых сотрясались от дикого хохота. -Мужики! – сквозь смех произнес Степнов. –Мы обещаем подумать!!!! -Аха-ха-ха… - ржал Рассказов. –Телефончики оставьте свои…. Мы вам отзвонимся….. -Ооочень смешно…. – протянула недовольная Кулемина. -Леночка! Тебе как самой смелой – предлагаем право выбора….. – продолжал смеяться Игорь Ильич. –Только чур нас с Виктором Михалычем не выбирайййй….. Мы себе кого-нибудь поспокойнее возьмеммм….. -А вы зачем к нам пожаловали? – спросила у мужчин в комбинезонах Наташа. -Так мы эта…. Замки вставлять! -Чего вставлять??? – воскликнула Лера. –Замки???? -Ах! Да! – перестал хохотать физрук. –Девочки, совсем забыли вас предупредить! У каждого кто живет в этом доме на двери теперь будет замок!!! -Опачки! Круто! – обрадовалась Прокопьева. -Ой! – воскликнул историк. –Мы опять забыли вас предупредить!!! -СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО!!!! – в один голос заверили их охранки издевательски улыбаясь. -Так вот… - продолжал Рассказов. –Замочки будут у всех! Только вот у нас они будут открываться и закрываться изнутри,….. Ну а у вас…. – он посмотрел на девочек. -… к вашему величайшему сожалению – СНАРУЖИ. -Вы чего нас навсегда запереть вздумали???? – прокричала Кулемина. -Ну что ты, Леночка! –ответил Степнов. –Не навсегда конечно… а так сказать….. будем периодически запирать!!!! -Вы че? Сбрендили что ли? – воскликнула Алехина. -Фууу… Женечка! – сказал Рассказов. –Как грубо!!! Ай ай ай….. А не вы ли хотели сегодня войны????? -Действительно! – поддержал друга Виктор. –Хотели получайте!!!! На войне, как говориться все средства хороши!!!!! Пошли мужики! – он повернулся к мужчинам в комбинезонах. –Покажу вам фронт работ!!!!! -Можете так сильно не радоваться!!!! – крикнула вслед им Новикова. –Мы тоже что-нибудь придумаем!!!! -Да! – продолжала Женя. –Пусть первый бой мы проиграли, но победа еще за нами!!! -Ой!Ой!Ой! – крикнул им с лестницы Рассказов. –Как нам страшно!!! Вить, ты сильно испугался??? -Конечно! – ответил Степнов. –Боюсь, боюсь…. -У кого идеи есть? – спросила Новикова у подруг. -Неа… Ни че пока в голову не идет… - ответила Наташа. -Я пока в шоке…. Теперь еще под замком жить…. – сказала Аня. -У меня тоже никаких мыслей… - протянула Женя. -Ленка? – вопросительно посмотрела на подругу Лера. -А у Ленки есть идея! – воскликнула Кулемина. -КАКАЯ???? – обрадовались «Ранетки». -Значит так! Сейчас вы отдаете мне фотоаппарат! А также все флешки, дискеты и остальное куда вы уже успели скинуть эти фотки!!!! Или вы думаете что я все уже забыла????? -Разбежались уже!!! – заявила Аня. –Там такой компромат!!! -Прокопьева! Я сейчас такое устрою что этот компромат тебе в этой жизни уже не пригодится!!!! -Солнце мое, ничего мы тебе не отдадим! – сказала Лера. –А вот посмотреть всегда пожалста….. -Ага! Можем еще фоточки распечатать и для каждой рамочку купить!!! – предложила Липатова. -Слыште! А может лучше в фотоателье постер закажем!!! – воскликнула Алехина. –И в зале повесим на всю стену!!!! -Смеетесь?…. Думаете я с вами не справлюсь что ли??? – предостерегла их Ленка. –Сейчас же все несите…. Последний шанс вам даю….. -«Последний шанс забыть тебя – влюбиться по уши….. Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом….» - сквозь смех запели девчонки. -Ну пойте…. Пойте… Сами по хорошему не захотели… - прошипела злая девушка.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:53 | Сообщение # 926 |
Любимый Автор
|
Всем привет Это МИХА Пока Олька курит на балкончике пообщаюсь тут с вами Сначала цветочки для всех милых дам А то от нее не даждетесь!!!! Она жадина Цветочки кстати ее любимые А еще сдам ее по полной она вам говорить не хотела но за то что поднапрягла меня немножко песню в какраоке будит петь "Владимирский централ" Жалко что вы это не увидите камеру мы уже раздолбали а то бы я завтра это чудо по всему инету раскидал Лялька сейчас все это постирает конечно но кто успеет тот прочитает!!!!
|
|
| |
j@@ne | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:56 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Quote -Прокопьева! Я сейчас такое устрою что этот компромат тебе в этой жизни уже не пригодится!!!! !Беднвя анька! Quote Смеетесь?…. Думаете я с вами не справлюсь что ли??? – предостерегла их Ленка. –Сейчас же все несите…. Последний шанс вам даю….. -«Последний шанс забыть тебя – влюбиться по уши….. Ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом….» - сквозь смех запели девчонки. -Ну пойте…. Пойте… Сами по хорошему не захотели… - прошипела злая девушка. Вот бы Ленка тогда с ВМ и ИИ объединились, девчонкам не позовидовать тогда!
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:01 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
Dosssha , как всегда бесподобно. -Миха!!!! – заголосил на весь дом один из мужчин. –Смотри!!! Это ж «РАНЕТКИ»!!!!! -Ни хрена себе!!! Мы ж с тобой сегодня вроде не выпивали еще!!! – протянул второй. -Эй!!! – мужчины подошли к девочкам и начали дотрагиваться до них руками. –Вы настоящие??? Или у нас уже белая горячка??? -Нет! – улыбнулась Лера. –Белочка до вас сегодня еще не дошла!!! -Но судя по вашим лицам позже навестит обязательно!!! – захохотала Аня. -Алё!!! – Лена отшвырнула от себя руку одного из мужчин. –Экспонаты руками трогать нельзя!!!! ХА - ХА -А вы зачем к нам пожаловали? – спросила у мужчин в комбинезонах Наташа. -Так мы эта…. Замки вставлять! -Чего вставлять??? – воскликнула Лера. –Замки???? -Ах! Да! – перестал хохотать физрук. –Девочки, совсем забыли вас предупредить! У каждого кто живет в этом доме на двери теперь будет замок!!! -Опачки! Круто! – обрадовалась Прокопьева. -Ой! – воскликнул историк. –Мы опять забыли вас предупредить!!! -СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО!!!! – в один голос заверили их охранки издевательски улыбаясь. -Так вот… - продолжал Рассказов. –Замочки будут у всех! Только вот у нас они будут открываться и закрываться изнутри,….. Ну а у вас…. – он посмотрел на девочек. -… к вашему величайшему сожалению – СНАРУЖИ. Степнов и Рассказов в ударе
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
nammamia | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:03 | Сообщение # 929 |
Фанатик
Награды: 52
|
Quote Всем привет Это МИХА Пока Олька курит на балкончике пообщаюсь тут с вами Сначала цветочки для всех милых дам А то от нее не даждетесь!!!! Она жадина Цветочки кстати ее любимые А еще сдам ее по полной она вам говорить не хотела но за то что поднапрягла меня немножко песню в какраоке будит петь "Владимирский централ" Жалко что вы это не увидите камеру мы уже раздолбали а то бы я завтра это чудо по всему инету раскидал Лялька сейчас все это постирает конечно но кто успеет тот прочитает!!!! Вы друг друга стоите)))) Ты а она Quote будит петь "Владимирский централ"
|
|
| |
j@@ne | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:07 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Windy ты если хочешь прцитировать ставь вначале quote воно в рамке наверху и в ставь в конце quote!
|
|
| |