Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
ЮлюнчикДата: Суббота, 11.07.2009, 02:10 | Сообщение # 9121
Живу здесь
Награды: 141
Статус: Offline
Tori1990, http://seriali-online.ru/forum/46-3365-1

ЮлюнчикДата: Суббота, 11.07.2009, 02:12 | Сообщение # 9122
Живу здесь
Tori1990, вобщем чтоб процетировать надо выделить текст как для копирования например который ты хочешь чтоб был в окне и внизу под этим текстом кнопка Quote(цитировать) ее жмешь и усе wink

Mili1Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:12 | Сообщение # 9123
Живу здесь
Награды: 48
:D
Quote (Dosssha)
баратанахээээээээээээ
все таки действует!!!!! Ахахахахахаха

Ой Оль посмешила на ночь глядя wink wink

Так мы походу на завтра нашу Олечку потеряли wink sad
Блин ну у нас помойму сегодня в романтику потянуло!
А баратанахээээээээээээ я запомню wink Пригодиться wink biggrin biggrin

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

DossshaДата: Суббота, 11.07.2009, 02:12 | Сообщение # 9124
Любимый Автор
Награды: 232
Юлюнчик, рыба моя!!! Я уж думала все по койкам разбежались!!!!!

Не ну скажи мне!!!! Бывают на свете еще такие идиооооотыыыы!!!!!!!!!!!!
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

DossshaДата: Суббота, 11.07.2009, 02:14 | Сообщение # 9125
Любимый Автор
Quote (Mili1)
Ой Оль посмешила на ночь глядя

Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... Алин, я по ходу уже всех своих соседей рассмешилааааа..... Когла несколько минут назад каталась по полу и стучала ногамиииииииииииии........

ЮлюнчикДата: Суббота, 11.07.2009, 02:16 | Сообщение # 9126
Живу здесь
ну смотри что тут я подумала

девочки я наверное его понимаю,прикиньте такая история.....дружиш ты с девушкой все дела...тут вы напиваетесь, она тебе обещает с три короба biggrin biggrin biggrin biggrin соблазняет, ночью пользуется тобой ради удовлетворения своих желаний biggrin biggrin biggrin biggrin а утречком такая говорит, да мы же друзья ты чеееееееее это так синька чмо, давай представим что этого не было......а у парня чувсства ведь!!!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol
и вот они 3 года не общаются и в один прекрасный день приходит ему смс.....с одним лишь словом БАРАТАНАХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ которое и словом назвать то сложно lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
он канечно судорожно соображает что бы это могло быть.....кагда он понимает что въехать в смысл смс не получится и возможно Оле нужна неотложка он звонит.....и что его ожидает? разъяренная бабуля lol lol lol lol lol lol lol он наверное послушал и ох...л lol lol lol lol lol
пипец бедный парень lol lol lol lol lol lol lol звонит Оле а она орет баратанахээээээээээ и 5 минут ржет lol lol lol lol lol lol lol lol ой все держите меня ахахахахаха он наверное сейчас судорожно глотает валерьянку lol lol lol lol lol lol

Mili1Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:16 | Сообщение # 9127
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... Алин, я по ходу уже всех своих соседей рассмешилааааа..... Когла несколько минут назад каталась по полу и стучала ногамиииииииииииии........

Оль я спишу тебя разочеровать, но ты их не расмешила wink ты их разозлила wink жди в скором времени в гости biggrin biggrin biggrin

Mili1Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:19 | Сообщение # 9128
Живу здесь
Quote (Юлюнчик)
девочки я наверное его понимаю,прикиньте такая история.....дружиш ты с девушкой все дела...тут вы напиваетесь, она тебе обещает с три короба соблазняет, ночью пользуется тобой ради удовлетворения своих желаний а утречком такая говорит, да мы же друзья ты чеееееееее это так синька чмо, давай представим что этого не было......а у парня чувсства ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вот они 3 года не общаются и в один прекрасный день приходит ему смс.....с одним лишь словом БАРАТАНАХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ которое и словом назвать то сложно
он канечно судорожно соображает что бы это могло быть.....кагда он понимает что въехать в смысл смс не получится и возможно Оле нужна неотложка он звонит.....и что его ожидает? разъяренная бабуля он наверное послушал и ох...л
пипец бедный парень звонит Оле а она орет баратанахээээээээээ и 5 минут ржет ой все держите меня ахахахахаха он наверное сейчас судорожно глотает валерьянку

ОЙ! Я больше не могу!!!!!!!! у меня уже живот болит!!!

ЮлюнчикДата: Суббота, 11.07.2009, 02:19 | Сообщение # 9129
Живу здесь
Tori1990, а на кнопку нажала?

ЮлюнчикДата: Суббота, 11.07.2009, 02:20 | Сообщение # 9130
Живу здесь
Mili1, о да такая фигня я как дура тут сама с собой весь вечер точнее с вами lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Tori1990Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:21 | Сообщение # 9131
Завсегдатай
Награды: 7
Нет конечно. блин голосовать побежала.

[/url]

ЮлюнчикДата: Суббота, 11.07.2009, 02:22 | Сообщение # 9132
Живу здесь
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ПЛОХОООООООООООООООООООООО????????????????????????????????????
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Tori1990Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:22 | Сообщение # 9133
Завсегдатай
Награды: 7
Quote (Юлюнчик)
Tori1990, а на кнопку нажала?

[/url]

Mili1Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:22 | Сообщение # 9134
Живу здесь
Quote (Юлюнчик)
о да такая фигня я как дура тут сама с собой весь вечер точнее с вами

Блин! у меняя родите в соседнецй комнате уже спят... я тут изо всех сил сдерживаюсь чтоб не заржать во всё горло

DossshaДата: Суббота, 11.07.2009, 02:24 | Сообщение # 9135
Любимый Автор
Quote (Юлюнчик)
ну смотри что тут я подумала девочки я наверное его понимаю,прикиньте такая история.....дружиш ты с девушкой все дела...тут вы напиваетесь, она тебе обещает с три короба соблазняет, ночью пользуется тобой ради удовлетворения своих желаний а утречком такая говорит, да мы же друзья ты чеееееееее это так синька чмо, давай представим что этого не было......а у парня чувсства ведь!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот они 3 года не общаются и в один прекрасный день приходит ему смс.....с одним лишь словом БАРАТАНАХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ которое и словом назвать то сложно он канечно судорожно соображает что бы это могло быть.....кагда он понимает что въехать в смысл смс не получится и возможно Оле нужна неотложка он звонит.....и что его ожидает? разъяренная бабуля он наверное послушал и ох...л пипец бедный парень звонит Оле а она орет баратанахээээээээээ и 5 минут ржет ой все держите меня ахахахахаха он наверное сейчас судорожно глотает валерья

Ну ты отжигаешь рыбка моя!!!! Я в шокееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валяюссььььььььььььььььь

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: