"Он тебя не забыл"
|
|
ladyflame7 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:51 | Сообщение # 9106 |
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
|
оля там повеселилась я смотрю!!
|
|
| |
|
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:53 | Сообщение # 9108 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Короч!!! Первый звонок! На мобилу!!! Он - синий, я - красный. Да, Андрюш! Привет! Привет! бляяя...уже еле сдерживаюсь чтоб не заржать при нем. Номер домашний новый продиктуй! таким тоном как будто мы лет 10 в браке, а я загуляла. Диктую номер. Говорю А ты откуда про новый знаешь? Я ща на страй звонил! Ты че еб..улся??? время видел скока??? Я уже выслушал все от твоей бабули! по ходу она ему весь мат изложила, который за 75 лет выучила. Че она тебе сказала? Я ща перезвоню на домашний! кидает трубку. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: все нет даже сил искать смайлы А ДАЛЬШЕ??? давай дальше
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Суббота, 11.07.2009, 01:53 |
|
| |
Tori1990 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:54 | Сообщение # 9109 |
Завсегдатай
Награды: 7
|
Юлюнчик , я стараюсь!!! Связь дерьмо, а ещё скорость улет называется!!! Кстати напомни мне пожайлуста как выделять фразы в тексте , чего- то не вышло!!! Я же тормоз. и ещё (только не смейся), как поставить картинку, а то я все облазила только заблудилась, из своего компа то я могу а вот где то здесь при регистрации ничего такого нет?
[/url]
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:54 | Сообщение # 9110 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Dosssha) Да, Андрюш! Привет! Привет! бляяя...уже еле сдерживаюсь чтоб не заржать при нем. Номер домашний новый продиктуй! таким тоном как будто мы лет 10 в браке, а я загуляла. Диктую номер. Говорю А ты откуда про новый знаешь? Я ща на страй звонил! Ты че еб..улся??? время видел скока??? Я уже выслушал все от твоей бабули! по ходу она ему весь мат изложила, который за 75 лет выучила. Че она тебе сказала? Я ща перезвоню на домашний! кидает трубку.
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Tori1990 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:56 | Сообщение # 9111 |
Завсегдатай
|
Спокойно! я ещё не вырубилась, спокойной ночи отменяется УУУРРРАААА!!!!
[/url]
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:57 | Сообщение # 9112 |
Живу здесь
|
Tori1990, всмысле выделать? другим цветом? или цитировать? или большими делать?
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:02 | Сообщение # 9113 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Звонит на домашку! Эт че ща было??? Когда?? С час назад! Я пытаюсь выговорить это слово!!! Не выходит!!! 5-ти минутная истерика! Предлагаю! Хошь я те смс-кой кину? опять дикий ржач. Оль, бля, давай серьезно! Я сама серьезность! У меня вообще горе!! Вчера Степаша умер! Укокошила очередного бойфренда??? Ох.ел!! Это мой хомяк был!!! В микроволновку что ль засунула??? Я вспомнила Степашу. Все веселье пропало! Молчу!!! Оль, я пошутил! Че случилось то? забеспокоился зараза. В банке с водой утонул Я сморю тебе седня уже весело!" Если б не девчонки мои я бы сдохла!!! А они че с собой травы принесли?? этот кретин подумал что вы все у меня дома!!! не,. они в инете короче объясняла ему про вас долгоооо.... Понятно! Может встретимся?? Сейчас???? Ну да, я на машине, могу подьехать! Я ща не могу... Завтра тогда! В нашей кафешке! В 11-00 я молчу, чуть бля трубку не проглотила!!! Придешь??? Ну да Может заехать завтра пасиб, сама доберусь! Тогда до завтра! Спок. ночи! кинул трубку!!!! Это у него с.ка привычка такая первым разговор заканчивать!!!!
|
|
| |
Tori1990 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:02 | Сообщение # 9114 |
Завсегдатай
|
Юлюнчик в смысле если хочу фразу прокомментировать ( в квадрате выделить)
[/url]
|
|
| |
Tori1990 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:04 | Сообщение # 9115 |
Завсегдатай
|
Люди ВЫ ЖИВЫ? ЧЕГО МОЛЧИТЕ ТО!!! Может я опять зависла???
[/url]
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:06 | Сообщение # 9117 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Tori1990, Я здесяя!!!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:08 | Сообщение # 9118 |
Живу здесь
|
Quote (Tori1990) Юлюнчик в смысле если хочу фразу прокомментировать ( в квадрате выделить) ща погоди немного я писец перевариваю инфу Quote (Dosssha) Звонит на домашку! Эт че ща было??? Когда?? С час назад! Я пытаюсь выговорить это слово!!! Не выходит!!! 5-ти минутная истерика! Предлагаю! Хошь я те смс-кой кину? опять дикий ржач. Оль, бля, давай серьезно! Я сама серьезность! У меня вообще горе!! Вчера Степаша умер! Укокошила очередного бойфренда??? Ох.ел!! Это мой хомяк был!!! В микроволновку что ль засунула??? Я вспомнила Степашу. Все веселье пропало! Молчу!!! Оль, я пошутил! Че случилось то? забеспокоился зараза. В банке с водой утонул Я сморю тебе седня уже весело!" Если б не девчонки мои я бы сдохла!!! А они че с собой травы принесли?? этот кретин подумал что вы все у меня дома!!! не,. они в инете короче объясняла ему про вас долгоооо.... Понятно! Может встретимся?? Сейчас???? Ну да, я на машине, могу подьехать! Я ща не могу... Завтра тогда! В нашей кафешке! В 11-00 я молчу, чуть бля трубку не проглотила!!! Придешь??? Ну да Может заехать завтра пасиб, сама доберусь! Тогда до завтра! Спок. ночи! кинул трубку!!!! Это у него с.ка привычка такая первым разговор заканчивать!!!! Оля это нечто ахахахахаха ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяя баратанахэээээээээээээээээээээээ угагагаааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
Tori1990 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:08 | Сообщение # 9119 |
Завсегдатай
|
Ой, подскажите я уже могу проголосовать??? И куда идти??? ссылка очень далеко, пока доберусь из инета ВЫЛЕЧУУУУУУ!!! Спасайте.
[/url]
|
|
| |
|