"Он тебя не забыл"
|
|
|
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:35 | Сообщение # 9152 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Юлюнчик, Спасссссссссииибоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:36 | Сообщение # 9153 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Tori1990, смотри на свое сообщение в левом нижнем углу есть квадратик жмешь на него, открвывается окно это твои данные, и справа будет кнопка изменить данные заходиш туда и загружаешь картинку с компа, попробуй если не получится попробую по другому объяснить, прото сейчас более подробно не в состоянии
|
|
| |
|
|
Mili1 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:39 | Сообщение # 9156 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Dosssha) Девчонки!!! Вернулась сестра с днюхи!! Со своим парнем!!! Она никакая, он трезвый(за рулем)!!!!! Народ с Днюхи до сих пор не может отойти от этого слова!!!!! А Славик(парень моей сестры) вы прикиньте!!!! Он его выговариевает!!!! Мы ща тут обе по полу катаемся!!!! Я ему пытаюсь еще это слово найти - Как его там Бананамама или Баракобама!!!!! Короче как группа у Гуцула называется!!!! Ща поржееееммм!!!! Бедные мои соседи!!!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:39 | Сообщение # 9157 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) Все девки!!! Это уже клиника!!! я ща в блоги лазила, там видео про КВМ!!! Ну народ пишет - романтик все такое!! Пипец как красиво и трогательно!!! Я думаю, ага, ща гляну, успокоюсь!!!! Но с.кааааааааааааааааа..... все равно преееееееееееееееееееееттттт!!!!!!!!!!!!!! Видео вообще то классное!!! Но меня просто плююююююющит не по детски!!!!! а я ща все собираюсь посмотреть ну думаю сначала отойду немного Quote (Mili1) Юлюнчик, беднинький!!!! мне уже его жалко!!!!!! он не только икает, а ещё у него уши и щёёки горят! А представь что с Олькой будет завтра когда они встретяться да он наверное вообще в прострации понять неможет что к чему и почему :
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:40 | Сообщение # 9158 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) да он наверное вообще в прострации понять неможет что к чему и почему Quote (Mili1) он не только икает, а ещё у него уши и щёёки горят! Бедный пууууууууууууууууууууупс!!!!!!!
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:42 | Сообщение # 9160 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) Dosssha, Олечка а он вообще не спросил с чего ты вдруг объявилась и что такое баратанахэээээээ, и зачем ты ему отправила смс спустя столько времени с таким текстом или зная тебя он не удивился Юлюнчик, зай! я думаю он догадался что сейчас я в полном ауте и расспрашивать что-то бесполезно!!! Предпологаю что это ждет меня завтра!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:43 | Сообщение # 9161 |
Живу здесь
|
Quote (Юлюнчик) Dosssha, Олечка а он вообще не спросил с чего ты вдруг объявилась и что такое баратанахэээээээ, и зачем ты ему отправила смс спустя столько времени с таким текстом или зная тебя он не удивился Меня тоже этот вопрос интересует!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:45 | Сообщение # 9162 |
Живу здесь
|
Dosssha, я думую он подумал что ты не одну бутылку уговорила
|
|
| |
|
|
Dosssha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:48 | Сообщение # 9165 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) так он еще и на траву намекал да какойй там намекал открытим текстом сказал Во! Во!!!! Прикиньте!!! Все наши зайки-психи у меня на хате с анашой, коноплей, планом и т.д.
|
|
| |