"Он тебя не забыл"
|
|
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:50 | Сообщение # 796 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (ylia2009) не надо нас так обламывать, пусть у них хотя бы сдесь все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то с сериалом обламали! Не буду я вас зайки обламывать! Просто не все сразу! Если я их сейчас сведу - фик закончится!!!! Quote (ata) Наконец-то секис!!!! Люблю я это дело! Quote (ylia2009) Quote ata "Наконец-то секис!!!! Люблю я это дело!" - хотим продолжения в этом направлении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Секиса тоже пока не будет!!! Но только пока.... Я уже пытаюсь работать в этом направлении!!!! Но думаю для секиса еще рановато!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:50 | Сообщение # 797 |
Любимый Автор
|
Продочка через 10 минут!!!
|
|
| |
ylia2009 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:51 | Сообщение # 798 |
Любитель
Награды: 9
|
ну если все в переди и у них ВСЕ будет, то мы подождем, но Долго ждать НЕ СМОЖЕМ!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:53 | Сообщение # 799 |
Любимый Автор
|
Quote (jana13) Оля очень приятно познакомится!!! А мне то как приятно!!! Я тебе предложение дружить скинула, только подписаться забыла, а фотки твои наверное тока друзьям можно смотреть.... Quote (jana13) получилось офигенно!!!!! Спасибо большое, солнце!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:02 | Сообщение # 800 |
Любимый Автор
|
Глава80. Кулемина открыла глаза….. загородила рукой грудь….. подошел Степнов….. протянул майку…. -Лен….. ты это….. извини…. Я не сдержался…… -Ничего…. – прошептала не до конца пришедшая в себя девушка. –Вы тоже….. тоже меня простите…… - отвернулась, надела майку. Физрук направился к двери. -Виктор Михалыч! – остановила его Лена. –Это правда не ваш сын? -Не мой…. – не оборачиваясь ответил мужчина. Девушка подошла к нему сзади, обняла….. прижалась щекой к спине…. -Я вам верю….. не уходите….. посидите со мной…… - Кулемина отпустила его и подошла к кровати… легла. Степнов молча подошел к ней, накрыл одеялом и сел рядом….. Рассказов, следивший за «Ранетками» заснул с ними в зале, прямо на кресле. -Ни хрена себе мы поспали!!!! – воскликнула проснувшаяся Аня, глядя на часы. –НАРОД!!!! ВРЕМЯ 2 ЧАСА ДНЯ!!!!! ВСТАВАЙТЕ!!!! -Анечка! Ну что ж ты так орешь??? – вскочил историк. -Чего на самом деле 2 часа уже??? – вставая спросила Женя. -Игорь Ильич! А вы с нами что ли спали? – удивилась Липатова. -Наташенька! Да разве я мог вас одних оставить? Вы бы сразу наверх побежали, как только я за дверью скрылся….. -ЛЕНКА!!!! – перебила его Новикова, спрыгнула с дивана. –Надеюсь они вчера друг друга не поубивали!!!! – подлетела к дверям. –Я наверху!!! – и убежала. -Так! Девчонки! Все встаем, умываемся и на кухню! – сказал Рассказов. –Я за Виктором Михалычем схожу!!!! Выходящего мужчину чуть было не сбила с ног Новикова. -Лера! Ты чего носишься!!! – остановил ее историк. -ФОТОАППАРАТ!!!! ПОЛЦАРСТВА ЗА ФОТОАППАРАТ!!!! – орала девушка. -Зачем он тебе? – спросила Наташа. -Липатова! Все вопросы потом!!!!!!!!!!! Где он???????? -В студии! Лера вылетела из зала. -Там наверху что-то случилось!!! – догадалась Женя. -Я надеюсь она не репортаж для криминальной хроники побежала снимать? – Прокопьева уже стояла около дверей. –Ну! Чего стоите? Пошли посмотрим!!! «Ранетки» ломанулись на второй этаж. -Девчонки! Подождите! – пытался остановить их Рассказов. –Ну Степнов! Ну чего ты там еще натворил!!! –он побежал догонять остальных. -Аааааа….. А это что такое……… - обалдела Липатова. -У меня глюююююкииии – произнесла Женя. -Игорь Ильиччч….. Посмотрите на этоооо….. – протянула Прокопьева. Рассказов подбежал к открытой двери, заглянул в комнату…. На кровати, обняв друг друга, безмятежно спали Степнов и Ленка. Голова девушки лежала на груди мужчины, правая нога закинута на живот. Одеяло валялось на полу. «Слава богу!!! Одетые!!!!» - пронеслось в мозгах историка. «Степнов! Надеюсь ты не натворил здесь делов!!!!! Вроде все нормально….» - он оглядел комнату и повернулся к «Ранеткам», у которых до сих пор не могли закрыться рты. -А ну пошли отсюда…. – прошептал Игорь. –Все на кухню….. -Да щас! – воскликнула недовольная Алехина. –Такое зрелище пропустим!!! -Давайте разбудим их! – предложила Аня. –Вот сейчас шоу будет!!! -Я сейчас тебе разбужу!!! – схватил Рассказов девушку за руку. -Игорь Ильич! – обратилась к нему Наташа. –Даже не надейтесь что двинемся с места, пока эти – она указала пальцем на кровать. –не проснуться!!!! Я себе не прощу этого никогда. -А ну отвалите!!! – расталкивая все подлетела Новикова. – Чего тут столпились…. – достала из чехла фотоаппарат. -Лера! Обалдела? Виктор Михалыч тебя расстреляет за это!!!! – историк вырывал у девушки фотоаппарат. -Девчонки! Оттащите его!!! Нам же потом никто не поверит!!!! – просила помощи у подруг Лерка. Аня, Женя и Наташа подлетели к мужчине. Заломили руки за спину и держали так крепко, насколько хватало сил. -Прекратите безобразничать!!!! – извивался Рассказов. –Зачем вам эти фотографии….. -Детям их потом покажем! – сообщила Новикова, щелкая фотоаппаратом. –Скажем, вот деточки, это тот день, когда ваши ебн…ые родители наконец-то поняли что не могут друг без друга!!!! -Девочки!!! – продолжал вырываться историк. –Степнов вас убьет!! Это я вам со стопроцентной уверенностью говорю!!!! -Игорь Ильич!!! Замолчите!!! – прикрикнула Аня. –Голосите на весь дом!!! Не пойму как эти двое дырхнуть продолжают когда вы так орете!!! -Тем более уже поздно! Дело сделано! – заявила Лера убирая фотоаппарат. –Давайте теперь разбудим их! Мне уже не терпится…. -Ну уж нет!!! – все-таки вырвался Рассказов. –Пусть спят спокойно!!!! Быстро все на кухню!!!! Пока я вас сам не прикончил!!!! -Ни за что!!!! – вцепилась в дверь Алехина. -Женя!! Я ведь и силу могу применить!!!! – пригрозил мужчина. – Быстро вниз!!! Выметывайтесь отсюда!!! Довольные «Ранетки» направились к лестнице. Игорь Ильич осторожно прикрыл дверь и пошел за ними.
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:06 | Сообщение # 801 |
Общительный
Награды: 28
|
Огого ну и продочка!!!!Ждёмс продолжения!!!Ну Лера конечно и, как так можно над людьми издеваться??До конца жизни наверно будет шантажировать!Хотя прода супер!!!!!!!!!!!!!!!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
|
Lerock | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:08 | Сообщение # 803 |
Общительный
Награды: 15
|
Мне кажется, что это самое прекрасное в жизни - просыпаться с любимым в обнимку!!! Dosssha, прода просто восхитительная!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
ylia2009 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:10 | Сообщение # 804 |
Любитель
|
продки замечательные, ждем HEPI END
|
|
| |
julia09 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:12 | Сообщение # 805 |
Любитель
|
Просто супер,особенно вот это: Quote (Dosssha) -ФОТОАППАРАТ!!!! ПОЛЦАРСТВА ЗА ФОТОАППАРАТ!!!! – орала девушка. -Зачем он тебе? – спросила Наташа. -Липатова! Все вопросы потом!!!!!!!!!!! Где он???????? -В студии! Лера вылетела из зала. -Там наверху что-то случилось!!! – догадалась Женя. -Я надеюсь она не репортаж для криминальной хроники побежала снимать? – Прокопьева уже стояла около дверей. –Ну! Чего стоите? Пошли посмотрим!!! «Ранетки» ломанулись на второй этаж. -Девчонки! Подождите! – пытался остановить их Рассказов. –Ну Степнов! Ну чего ты там еще натворил!!! –он побежал догонять остальных. Quote (Dosssha) Аня, Женя и Наташа подлетели к мужчине. Заломили руки за спину и держали так крепко, насколько хватало сил. -Прекратите безобразничать!!!! – извивался Рассказов. –Зачем вам эти фотографии….. -Детям их потом покажем! – сообщила Новикова, щелкая фотоаппаратом. –Скажем, вот деточки, это тот день, когда ваши ебн…ые родители наконец-то поняли что не могут друг без друга!!!! -Девочки!!! – продолжал вырываться историк. –Степнов вас убьет!! Это я вам со стопроцентной уверенностью говорю!!!! -Игорь Ильич!!! Замолчите!!! – прикрикнула Аня. –Голосите на весь дом!!! Не пойму как эти двое дырхнуть продолжают когда вы так орете!!! -Тем более уже поздно! Дело сделано! – заявила Лера убирая фотоаппарат. –Давайте теперь разбудим их! Мне уже не терпится…. Вот этот отрывок меня просто убил,ну девчёнки молодцы,добились своей цели любыми способами А всё-таки жаль что они их не разбудили,но они своё наверстают
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:12 | Сообщение # 806 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (ylia2009) ждем HEPI END Ты меня не убивай.. ..пишется Happy End
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:12 | Сообщение # 807 |
Любимый Автор
|
Quote (ylia2009) продки замечательные, ждем HEPI END В смысле? Уже конца фика хотите?
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:13 | Сообщение # 808 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
нет нет нет..я не смогу расстатья с твоим творчеством!!!Нет!! Dosssha,
|
|
| |
nammamia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:13 | Сообщение # 809 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, круто, еще будет?
|
|
| |
jana13 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:14 | Сообщение # 810 |
Новичок
Награды: 4
|
Quote (Dosssha) На кровати, обняв друг друга, безмятежно спали Степнов и Ленка. Голова девушки лежала на груди мужчины, правая нога закинута на живот. Одеяло валялось на полу. вот это совсем другое дело!!!!!!!!! РОМАНТИКАААА......... хорошо что они поняли друг друга а не разругались еще больше!!!
|
|
| |