Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
DossshaДата: Суббота, 27.06.2009, 21:50 | Сообщение # 796
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
Quote (ylia2009)
не надо нас так обламывать, пусть у них хотя бы сдесь все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то с сериалом обламали!

Не буду я вас зайки обламывать! Просто не все сразу! Если я их сейчас сведу - фик закончится!!!!

Quote (ata)
Наконец-то секис!!!! Люблю я это дело!

Quote (ylia2009)
Quote ata "Наконец-то секис!!!! Люблю я это дело!" - хотим продолжения в этом направлении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Секиса тоже пока не будет!!! Но только пока.... Я уже пытаюсь работать в этом направлении!!!! Но думаю для секиса еще рановато!!!! smile smile smile

DossshaДата: Суббота, 27.06.2009, 21:50 | Сообщение # 797
Любимый Автор
Продочка через 10 минут!!!

ylia2009Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:51 | Сообщение # 798
Любитель
Награды: 9
ну если все в переди и у них ВСЕ будет, то мы подождем, но Долго ждать НЕ СМОЖЕМ! tongue

DossshaДата: Суббота, 27.06.2009, 21:53 | Сообщение # 799
Любимый Автор
Quote (jana13)
Оля очень приятно познакомится!!!

А мне то как приятно!!!
Quote (jana13)
вот моя страничка в контакте http://vkontakte.ru/id24200143?44924

Я тебе предложение дружить скинула, только подписаться забыла, а фотки твои наверное тока друзьям можно смотреть....
Quote (jana13)
получилось офигенно!!!!!

Спасибо большое, солнце!!! kiss kiss kiss

DossshaДата: Суббота, 27.06.2009, 22:02 | Сообщение # 800
Любимый Автор
Глава80.
Кулемина открыла глаза….. загородила рукой грудь….. подошел Степнов….. протянул майку….
-Лен….. ты это….. извини…. Я не сдержался……
-Ничего…. – прошептала не до конца пришедшая в себя девушка. –Вы тоже….. тоже меня простите…… - отвернулась, надела майку.
Физрук направился к двери.
-Виктор Михалыч! – остановила его Лена. –Это правда не ваш сын?
-Не мой…. – не оборачиваясь ответил мужчина.
Девушка подошла к нему сзади, обняла….. прижалась щекой к спине….
-Я вам верю….. не уходите….. посидите со мной…… - Кулемина отпустила его и подошла к кровати… легла.
Степнов молча подошел к ней, накрыл одеялом и сел рядом…..

Рассказов, следивший за «Ранетками» заснул с ними в зале, прямо на кресле.
-Ни хрена себе мы поспали!!!! – воскликнула проснувшаяся Аня, глядя на часы. –НАРОД!!!! ВРЕМЯ 2 ЧАСА ДНЯ!!!!! ВСТАВАЙТЕ!!!!
-Анечка! Ну что ж ты так орешь??? – вскочил историк.
-Чего на самом деле 2 часа уже??? – вставая спросила Женя.
-Игорь Ильич! А вы с нами что ли спали? – удивилась Липатова.
-Наташенька! Да разве я мог вас одних оставить? Вы бы сразу наверх побежали, как только я за дверью скрылся…..
-ЛЕНКА!!!! – перебила его Новикова, спрыгнула с дивана. –Надеюсь они вчера друг друга не поубивали!!!! – подлетела к дверям. –Я наверху!!! – и убежала.
-Так! Девчонки! Все встаем, умываемся и на кухню! – сказал Рассказов. –Я за Виктором Михалычем схожу!!!!
Выходящего мужчину чуть было не сбила с ног Новикова.
-Лера! Ты чего носишься!!! – остановил ее историк.
-ФОТОАППАРАТ!!!! ПОЛЦАРСТВА ЗА ФОТОАППАРАТ!!!! – орала девушка.
-Зачем он тебе? – спросила Наташа.
-Липатова! Все вопросы потом!!!!!!!!!!! Где он????????
-В студии!
Лера вылетела из зала.
-Там наверху что-то случилось!!! – догадалась Женя.
-Я надеюсь она не репортаж для криминальной хроники побежала снимать? – Прокопьева уже стояла около дверей. –Ну! Чего стоите? Пошли посмотрим!!!
«Ранетки» ломанулись на второй этаж.
-Девчонки! Подождите! – пытался остановить их Рассказов. –Ну Степнов! Ну чего ты там еще натворил!!! –он побежал догонять остальных.

-Аааааа….. А это что такое……… - обалдела Липатова.
-У меня глюююююкииии – произнесла Женя.
-Игорь Ильиччч….. Посмотрите на этоооо….. – протянула Прокопьева.
Рассказов подбежал к открытой двери, заглянул в комнату….
На кровати, обняв друг друга, безмятежно спали Степнов и Ленка. Голова девушки лежала на груди мужчины, правая нога закинута на живот. Одеяло валялось на полу.
«Слава богу!!! Одетые!!!!» - пронеслось в мозгах историка. «Степнов! Надеюсь ты не натворил здесь делов!!!!! Вроде все нормально….» - он оглядел комнату и повернулся к «Ранеткам», у которых до сих пор не могли закрыться рты.
-А ну пошли отсюда…. – прошептал Игорь. –Все на кухню…..
-Да щас! – воскликнула недовольная Алехина. –Такое зрелище пропустим!!!
-Давайте разбудим их! – предложила Аня. –Вот сейчас шоу будет!!!
-Я сейчас тебе разбужу!!! – схватил Рассказов девушку за руку.
-Игорь Ильич! – обратилась к нему Наташа. –Даже не надейтесь что двинемся с места, пока эти – она указала пальцем на кровать. –не проснуться!!!! Я себе не прощу этого никогда.
-А ну отвалите!!! – расталкивая все подлетела Новикова. – Чего тут столпились…. – достала из чехла фотоаппарат.
-Лера! Обалдела? Виктор Михалыч тебя расстреляет за это!!!! – историк вырывал у девушки фотоаппарат.
-Девчонки! Оттащите его!!! Нам же потом никто не поверит!!!! – просила помощи у подруг Лерка.
Аня, Женя и Наташа подлетели к мужчине. Заломили руки за спину и держали так крепко, насколько хватало сил.
-Прекратите безобразничать!!!! – извивался Рассказов. –Зачем вам эти фотографии…..
-Детям их потом покажем! – сообщила Новикова, щелкая фотоаппаратом. –Скажем, вот деточки, это тот день, когда ваши ебн…ые родители наконец-то поняли что не могут друг без друга!!!!
-Девочки!!! – продолжал вырываться историк. –Степнов вас убьет!! Это я вам со стопроцентной уверенностью говорю!!!!
-Игорь Ильич!!! Замолчите!!! – прикрикнула Аня. –Голосите на весь дом!!! Не пойму как эти двое дырхнуть продолжают когда вы так орете!!!
-Тем более уже поздно! Дело сделано! – заявила Лера убирая фотоаппарат. –Давайте теперь разбудим их! Мне уже не терпится….
-Ну уж нет!!! – все-таки вырвался Рассказов. –Пусть спят спокойно!!!! Быстро все на кухню!!!! Пока я вас сам не прикончил!!!!
-Ни за что!!!! – вцепилась в дверь Алехина.
-Женя!! Я ведь и силу могу применить!!!! – пригрозил мужчина. – Быстро вниз!!! Выметывайтесь отсюда!!!
Довольные «Ранетки» направились к лестнице. Игорь Ильич осторожно прикрыл дверь и пошел за ними.

sofarik199Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:06 | Сообщение # 801
Общительный
Награды: 28
Огого ну и продочка!!!!Ждёмс продолжения!!!Ну Лера конечно и, как так можно над людьми издеваться??До конца жизни наверно будет шантажировать!Хотя прода супер!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=))))
http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html

Динулька)))Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:08 | Сообщение # 802
Завсегдатай
Награды: 31
Dosssha, Я в шоке.. wacko wacko wacko wacko ..ну Лена..ну Степноов...Действительно хорошо что одетые.. wacko wacko wacko я в тупом обличии жду следующую продку..

LerockДата: Суббота, 27.06.2009, 22:08 | Сообщение # 803
Общительный
Награды: 15
Мне кажется, что это самое прекрасное в жизни - просыпаться с любимым в обнимку!!! Dosssha, прода просто восхитительная!!!

"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна."

Б. Пастернак

ylia2009Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:10 | Сообщение # 804
Любитель
продки замечательные, ждем HEPI END

julia09Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:12 | Сообщение # 805
Любитель
Просто супер,особенно вот это:
Quote (Dosssha)
-ФОТОАППАРАТ!!!! ПОЛЦАРСТВА ЗА ФОТОАППАРАТ!!!! – орала девушка.
-Зачем он тебе? – спросила Наташа.
-Липатова! Все вопросы потом!!!!!!!!!!! Где он????????
-В студии!
Лера вылетела из зала.
-Там наверху что-то случилось!!! – догадалась Женя.
-Я надеюсь она не репортаж для криминальной хроники побежала снимать? – Прокопьева уже стояла около дверей. –Ну! Чего стоите? Пошли посмотрим!!!
«Ранетки» ломанулись на второй этаж.
-Девчонки! Подождите! – пытался остановить их Рассказов. –Ну Степнов! Ну чего ты там еще натворил!!! –он побежал догонять остальных.

Quote (Dosssha)
Аня, Женя и Наташа подлетели к мужчине. Заломили руки за спину и держали так крепко, насколько хватало сил.
-Прекратите безобразничать!!!! – извивался Рассказов. –Зачем вам эти фотографии…..
-Детям их потом покажем! – сообщила Новикова, щелкая фотоаппаратом. –Скажем, вот деточки, это тот день, когда ваши ебн…ые родители наконец-то поняли что не могут друг без друга!!!!
-Девочки!!! – продолжал вырываться историк. –Степнов вас убьет!! Это я вам со стопроцентной уверенностью говорю!!!!
-Игорь Ильич!!! Замолчите!!! – прикрикнула Аня. –Голосите на весь дом!!! Не пойму как эти двое дырхнуть продолжают когда вы так орете!!!
-Тем более уже поздно! Дело сделано! – заявила Лера убирая фотоаппарат. –Давайте теперь разбудим их! Мне уже не терпится….

Вот этот отрывок меня просто убил,ну девчёнки молодцы,добились своей цели любыми способами biggrin
А всё-таки жаль что они их не разбудили,но они своё наверстают biggrin

Динулька)))Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:12 | Сообщение # 806
Завсегдатай
Quote (ylia2009)
ждем HEPI END

Ты меня не убивай.. biggrin ..пишется Happy End

DossshaДата: Суббота, 27.06.2009, 22:12 | Сообщение # 807
Любимый Автор
Quote (ylia2009)
продки замечательные, ждем HEPI END

В смысле? wacko wacko wacko wacko Уже конца фика хотите? smile smile smile

Динулька)))Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:13 | Сообщение # 808
Завсегдатай
нет нет нет..я не смогу расстатья с твоим творчеством!!!Нет!! Dosssha,

nammamiaДата: Суббота, 27.06.2009, 22:13 | Сообщение # 809
Фанатик
Награды: 52
Dosssha, круто, еще будет?

jana13Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:14 | Сообщение # 810
Новичок
Награды: 4
Quote (Dosssha)
На кровати, обняв друг друга, безмятежно спали Степнов и Ленка. Голова девушки лежала на груди мужчины, правая нога закинута на живот. Одеяло валялось на полу.

вот это совсем другое дело!!!!!!!!! biggrin
РОМАНТИКАААА......... tongue хорошо что они поняли друг друга а не разругались еще больше!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: