"Он тебя не забыл"
|
|
Tatysha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:12 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) Минут через 30 (может чуть побольше) возвращаюсь к вам! С продочкой!!!!! Эт хорошо. Будем ждать с нетерпением
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
TattyTeddy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:12 | Сообщение # 767 |
Новичок
Награды: 6
|
ждём)
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:21 | Сообщение # 768 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (Dosssha) Минут через 30 (может чуть побольше) возвращаюсь к вам! С продочкой!!!!! ура!!!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:22 | Сообщение # 769 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Dosssha) Минут через 30 (может чуть побольше) возвращаюсь к вам! С продочкой!!!!! Quote (Dosssha) Минут через 30 (может чуть побольше) возвращаюсь к вам! С продочкой!!!!! Я жду!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:22 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Dosssha, фоточки твои пришили))) Красотка, милашка, куколка!!! Чмоки тебя сонц Ждемс)))
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:43 | Сообщение # 771 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава78. -Девочки! Ну разве так можно??? – подбежал к Новиковой и Кулеминой историк. Блондинки молчали…. -Лера? Лена? Я у вас спрашиваю! Зачем вы отключили телефоны???? Мы тут себе места не находим! Хотели в милицию звонить, уже и не знали чего думать!!!!! Девчонки в истериках бьются, я их еле-еле спать уложил!!! – продолжал Рассказов. –Вы где все это время были? С вами все хорошо??? -Да нормально все! – сказала Новикова. –Просто прогулялись чуть-чуть! -Чуть-Чуть? Да время уже….. -Игорь Ильич! – перебила его Кулемина. –Вам же говорят – все хорошо! Мы живые, здоровые……. Вы идите лучше таксисту заплатите, он около ворот ждет…….Мы ж без денег убежали….. -Да, да конечно…. -Спасибо! – поблагодарила Лера. –Тогда всем спокойной ночи!.......... Лена, пошли! – она взяла девушку за руку и потащила на верх. Степнов за все это время не проронил ни слова. -Ну все, зайчик! Давай спи! – укладывала Новикова подругу. –Может посидеть с тобой? -Лер, да все нормально, я че маленькая что ли чтоб со мной сидеть…. – отказалась Кулемина. –Реветь не буду, не беспокойся….. -Это уже хорошо! Если б хотела давно проплакалась! – Лера укрыла девушку одеялом и чмокнула в щеку. –Не боишься что Степнов сейчас припрется? -Не боюсь…. Иди уже….. Новикова вышла из комнаты и направилась в зал, где спали «Ранетки». Тихонько открыла дверь…. Девочки обнявшись крепко спали. -Эй кукушки…. Хватит дрыхнуть….. – прошептала она. -Кто здесь? – первая проснулась Наташа. -Лер….. ты что ль….. – сквозь сон пробормотала Женя. -Конечно я! А вы кого хотели? -ЛЕРКАААААА!!!!! – спрыгнула с дивана Аня. -Тихо, тихо…. – обняла ее Новикова. –Все хорошо….. -Мы так перепугались все! – воскликнула Алехина. –Ну вы даете!!! Степнов с Рассказовым почти поседели!!!! -А Ленка где? – испугалась Липатова. -В комнате уже. У себя. – ответила Лера. –Девчонки, вы сейчас ее особо не трогайте….. -А чего случилось? – перебила Прокопьева. -Блин…. Не знаю…. Можно ли вам рассказать….. – засомневалась Новикова. -Мы же подруги, Лер! -Ну ладно…. Короче слушайте….. – девушка запнулась. Со второго этажа доносились крики. – Вы тоже это слышите? – она посмотрела на «Ранеток». -Ага…. – протянула Алехина. –А кто это? -По моему это Виктор Михалыч….. – прошептала Липатова. -И Ленка…. – добавила Прокопьева. -А ну-ка, пошли посмотрим….Только тихо всем!!!! – предупредила Лера. И девочки на цыпочках вышли из зала …..
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:44 | Сообщение # 772 |
Любимый Автор
|
Quote (Юлюнчик) Dosssha, фоточки твои пришили))) Красотка, милашка, куколка!!! Спасибки!! Чмоки, чмоки!!!:love:
|
|
| |
TattyTeddy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:47 | Сообщение # 773 |
Новичок
Награды: 6
|
Quote Со второго этажа доносились крики разбор полётов)) Dosssha, обожаю твой фанф,он поднимает мне настроение)) а когда следующая прода? (сорри за наглость)
|
|
| |
Lerock | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:51 | Сообщение # 774 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Dosssha) -Ну ладно…. Короче слушайте….. – девушка запнулась. Со второго этажа доносились крики. – Вы тоже это слышите? – она посмотрела на «Ранеток». -Ага…. – протянула Алехина. –А кто это? -По моему это Виктор Михалыч….. – прошептала Липатова. -И Ленка…. – добавила Прокопьева. У меня прям сердце замерло, когда это прочитала!!! Хоть бы они поскорее помирились!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
Сообщение отредактировал Lerock - Суббота, 27.06.2009, 20:51 |
|
| |
ylia2009 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:52 | Сообщение # 775 |
Любитель
Награды: 9
|
Умеешь интриговать. Когда продолжение будет?
|
|
| |
мармазетка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:00 | Сообщение # 776 |
Болтун
Награды: 23
|
Dosssha, приветик!!!! Только вернулась с прогулки и сразу к тебе, а тут столько позитива... Здорово придумала с фотками...давай знакомится, Лена! (фотки выслала на электронку)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:00 | Сообщение # 777 |
Любимый Автор
|
Quote (ylia2009) Когда продолжение будет? Quote (TattyTeddy) а когда следующая прода? (сорри за наглость) Минут через 15!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:05 | Сообщение # 778 |
Любимый Автор
|
! Quote (мармазетка) (фотки выслала на электронку) Ааааааа.... Спасибо! Такая прелесть!!!! Фотки наичудеснейшие!!!! Quote (мармазетка) авай знакомится, Лена! Меня в реале Оля зовут!!! Очень приятно!!!
|
|
| |
nammamia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:09 | Сообщение # 779 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, ооо уже интересно, вот бы с горяча выговорились друг другу и все ок было
|
|
| |
мармазетка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:10 | Сообщение # 780 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Dosssha) -Он же испугался! – воскликнула Кулемина. –Смотрите, опять плачет….. -А он всю жизнь плачет!!!! Папу ждет!!! Ясно??? А все ты!!!!! -ЯЯЯ??? – обалдела девушка. –А я то здесь при чем????? -А к кому по твоему его папаша свалил???? – орала Светочка. Так он всю жизнь ревет от такого крика мамаши, конечно тут будешь папу искать, чтобы забрал быстрей...) Quote (Dosssha) -Ну! Чего молчишь???? – спросила у нее библиотекарша. –По ночам спокойно спится, зная что у ребенка отца забрала????? – она подошла к девушке. Бедненькая Ленка! Такой стресс, как тут не сбежишь куда подальше... Quote (Dosssha) -Не надо….. – Виктор опустил голову и обхватил ее руками. –Я тебе клянусь…. Это не мой ребенок….. Ты же меня знаешь…… Ну разве я бы так поступил…. Да уж...а Ленке как объяснить...сам бы поверил? Quote (Dosssha) Не боишься что Степнов сейчас припрется? -Не боюсь…. Иди уже….. Боишься...боишься....ведь не зря потом...Quote (Dosssha) Со второго этажа доносились крики.
|
|
| |